X



【悲報】紅白歌合戦の視聴率を下げた戦犯が発表されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [426633456]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0868安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6ac-cI5J)
垢版 |
2024/01/06(土) 19:58:37.03ID:xJ64JJqy0
>>867
ケンモにしか居場所がないネット右翼は少なくないぞ
0869安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b2f3-+9OC)
垢版 |
2024/01/06(土) 20:04:33.73ID:clWLGENf0
>>865
ダンスは頑張ってる気がするけど曲が絶望的にダサいし加齢臭がするわ
0871安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4592-JKp6)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:01:18.83ID:QUp/3+930
秋豚系は人数多すぎだし衣装もしょぼいし見ていいてつまらんからな
かといって曲も歌もアレだし、全くいいとこなし
とにかく人数が多すぎるのがネックになっとるしそれを生かせていない
0872安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6240-cI5J)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:11:59.46ID:GJPQC7wt0
ジャニとマスゴミの結託で活躍の場を奪われた男子
秋元康によって風俗業と化した女性アイドル業界

日本の若者の夢や希望は今、朝鮮半島にしか存在しない
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-5cHH)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:28:58.59ID:Pt9WeNybd
>>867
老いて顔も名前も覚えられないだけだよw
0875安倍晋三🏺🐼 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 4909-A8kM)
垢版 |
2024/01/06(土) 22:10:47.26ID:DywWlnbr0
冒頭にガクッと下がってるのは歌手人気がないと言うよりも前歌手目当て勢力のトイレタイムだろ?
俺もあのちゃん見てから風呂入ろ〜ってなったし
そう考えるとエレカシあたりはセーフ
ミレイマンウィズ福山韓流あたりは悲しい
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa7-ipwt)
垢版 |
2024/01/07(日) 00:50:38.74ID:+7739+Ul0
YouTubeの動画再生回数ではYOASOBIがダンチで
その次にAdo, ブラックビスケッツなんだよな…ブラックビスケッツ??
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f76-nV3D)
垢版 |
2024/01/07(日) 00:58:46.37ID:YLhsgHl90
タイミングは名曲だからな
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7b-oZt+)
垢版 |
2024/01/07(日) 01:28:32.17ID:/1L5gQPu0
パヨクジジイの日課
https://i.imgur.com/mWCywfY.jpg
#大好きだよ韓国
#だって隣の国だもん
#仲良く行こうぜ
#今更嫌韓なんでダサすぎる
#向かいあおう歴史認識
#語り合いたい歴史認識
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ff2-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 01:29:55.87ID:sZB5FAAa0
中身ひでーな
こんなのしか集まらないのか
0882安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff9f-Z5Ir)
垢版 |
2024/01/07(日) 01:46:52.40ID:8fc+l/xG0
>>875
miletは郷ひろみ見たい層を繋ぎ止められなかったぐらいでそんなに悪くないな
郷ひろみ始まったときより微増ぐらいだし
その後がひでぇ
視聴率取りたいならやっぱジャニーズいるんじゃね
0883(ワッチョイW ff44-FygF)
垢版 |
2024/01/07(日) 03:10:18.22ID:OYlUU5wy0
>>882
ジャニーズなんか出したら問題掘り返されるしみんなテレビ消すぞw
0884安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 5ffd-TQnC)
垢版 |
2024/01/07(日) 03:43:42.18ID:cURRiYaU0
>>875
SEVENTEENは大健闘と見るべきなのか、水森かおり待ち行列と見るべきなのか迷うところだが、
やっぱ水森の上がり方を考えると水森かおり待ちゆえのV字復活と見るべきなのかね
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe8-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 06:36:44.58ID:rXuDZ9IK0
>>69
その時点で裏番組を見るのでしょうか?情報求むっ!!
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df85-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 06:42:01.41ID:oGLoftSy0
2年連続で世界で大人気のK-POP何組も出して
前回はワースト2位で今回は歴代最低視聴率更新とか
どうなってんだ?
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-537m)
垢版 |
2024/01/07(日) 11:37:36.51ID:8meVyhIhd
🤣
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff88-29v5)
垢版 |
2024/01/07(日) 11:55:34.77ID:CtisYFcz0
Ado
0889転載(ヽ´ん`)禁止🏺 (ワッチョイ ff9f-Emoy)
垢版 |
2024/01/07(日) 13:11:24.54ID:anx8m2na0
テレビはまじで昭和生まれしか見てないだろ
若者はYoutubeライブでお気に入りのチャンネルで年越ししてる
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-vNrU)
垢版 |
2024/01/07(日) 13:16:05.84ID:XzbXNC7o0
2人レベル高い女おるな
https://i.imgur.com/3ZjTeHq.jpg
0891安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7ff3-Z5Ir)
垢版 |
2024/01/07(日) 13:20:13.83ID:prZ4mnMZ0
>>790
YOASOBIは10組ぐらい出てたから再生回数1/10の刑でAdoちゃんが王者だな
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df76-Ls8H)
垢版 |
2024/01/07(日) 13:34:21.94ID:QbK8/tQC0
エレカシは何で出たのかって感じだったし視聴率下がるのは妥当
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd1-/a8V)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:04:21.13ID:FdkHwdHk0
さだまさしとかジジババ人気あるように見えてそうでもないなw
辛気臭いからな
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd1-/a8V)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:05:03.48ID:FdkHwdHk0
大泉福山アミューズクソが全く人気ないのがバレたな
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:14:17.63ID:FqpiRPhE0
安倍晋三
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc6-QPx5)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:42:35.52ID:ZI7LR7io0
大戦犯KPOP全滅は草w
0898安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f66-gPp1)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:43:55.69ID:QOw77C6u0
いつまで紅白に出れなかった恨み辛み書いてんだよもみカスw
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-537m)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:02:50.80ID:6btIpFbRd
🤣
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df35-ipwt)
垢版 |
2024/01/07(日) 21:44:04.52ID:+7739+Ul0
紅白歌合戦はやめて
前半はうたコン
後半はカヴァーズみたいな番組構成にすれば良かったんや(´ω`)
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-537m)
垢版 |
2024/01/08(月) 02:06:26.17ID:+oqMLgANd
😂
0903(ワッチョイW ffb1-FygF)
垢版 |
2024/01/08(月) 03:56:35.67ID:0C0rXM980
老人国家w
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-JApz)
垢版 |
2024/01/08(月) 04:38:47.62ID:Zab4Y2aj0
若い子にティクトックではやってんのは、め組だとかキューティーハニーだとか荻野目だとかUFOだろ
30代40代よりもっと前の世代。そのずれだよ
0905安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfaf-DE4X)
垢版 |
2024/01/08(月) 05:03:53.80ID:hedC00qW0
kpopってサビがどこかわかんねーから退屈なんだよ
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fed-dvWY)
垢版 |
2024/01/08(月) 06:55:30.95ID:XqHjhQ/v0
>>86
裏番組を見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0907晋さん🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ffd9-GzX3)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:44:43.95ID:XGgxeDFB0
司会が男女ゴミ
kはジャップドルよりむしろいる
0908晋さん🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ffd9-GzX3)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:45:44.82ID:XGgxeDFB0
>>871
全文それ
0909安倍晋三🏺 (ワッチョイW df96-9pbP)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:16:46.62ID:DPjYgp980
>>871
発声が悪すぎて歌が前に出てこないから、どんな曲でも全く心に訴えてこない
秋豚グループにいれば安泰だからってナメてんのかよ、ってぐらい歌声に一生懸命さが感じられない
下手でも一生懸命歌ってる連中なら、もっと伝わってくると思うんだが…

本格的に売れ始める前のAKBとか、もっとマシじゃなかった?
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f74-dvWY)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:47:45.24ID:XqHjhQ/v0
>>91
それ以外は裏番組を見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-QdU9)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:06:25.51ID:K0QvT1NZd
>>911
お前嫌儲にもいたのかよw
0914安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fac-rlFI)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:13:54.66ID:4CjT+1A/0
>>913
まあ演歌も順当に滅びてるし待ってりゃそのうち消える
0916安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff44-ExDU)
垢版 |
2024/01/08(月) 16:01:33.35ID:WQKilFpu0
歌合戦なので各世代が楽しめるとか
海外で売れてるゲストを今年はこの地域からみたいに呼ぶとかしてほしいですね

演歌の前世代は洋楽よりだったりするので
そういう人たちも出てほしいです
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc6-QPx5)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:52:42.76ID:enZ3+0Ph0
視聴者が逃げ出す力はあるのにいったいどうして・・・
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況