【岸田悲報】「生き埋め100人で新年会ハシゴ」「作業服で改憲を熱弁」「作業服脱ぎ捨てふんぞり返る」キシオの異常行動が話題に🤓 [315952236]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コレありえねえよな
被害分かってやってる分森元ゴルフより邪悪
菅直人の評価が更に上がるのは言わずもがなだけど
一応はアピールとやっている感で被災地に大名行列で行く安倍ぴょんすら懐かしく思えてくるレベル
マジで人間としての心がないのかなこいつ
それとも周りにいる奴らが状況をすげえポジティブに伝えてるのか?
お前らが叩きまくるからまた国民へのアヴェンジャーが生まれちゃったじゃん
支持率は下がりキルレは上がる キシオどうするのキシオ
レーシックにはやく行きなさいよ
岸田に来てほしいなら
街頭演説みたいに完全に警備して10m以内には近づけないようにしないといけないからな
>>2 まだ生き埋めになってる国民もいるのに
マフィアのボスみたいにデーンと深く座ってんのサイコパスみが笑う
業務に対して無能な人間を配置すると自分も周りも不幸になることを体現した男
晋さんとは別物のサイコパスだよなこいつ
生まれた時から周りが全て自分のために動いてくれる環境で育ったアホ世襲議員はホンマに根絶やしにして欲しいわ
・市民に対する重税政策の推進
・財界には無税化を進める
・宴会と散髪ばかり
・対外向けの支出を行い続ける
・自国民を愚民扱い
これもう絶対王政だろ…
官邸でやることないからって
新年会巡りする真面目にやってない感
ジャップはやってる感が最重要だと何故わからないんだ
おれは おれは おれは 何にもやりたくないんだよお!!岸
緊急事態って不人気政権の支持率アップの大チャンスなんだけど
このチャンスを不支持率アップに活用してる岸田はスゴイ
自民党と岸田首相
うっせぇな!新年会やってんだよ!!
奇跡の一本松みたいなことは今回はせんの?
探してる最中?
正月だから仕方ないね
内心岸田総理は石川なんてどうでも良いと思ってる
安倍みたいになりたいからわざとやてそうやけど
コイツの器には裏目に出てるんやろうな
安倍ならこういう行動でも崇拝されてたわ
>>38 やってる感すら出来ない岸田って何なら出来るの?
もっともっと犠牲者増やして統一鶴子に喜んでもらわないとな
でも国民がこういう政治を望んでるんだよ
変えようと思えば変えられるのに
まあ、こういう状況の時に総裁選や憲法改正に関して質問すること自体が問題だろ
フジサンケイグループにはキチガイしかいないことがよ~く判るわ
生放送テレビ出演だけは理解不能
国民に恨みあるだろ
こいつ総理なりたての頃は言ってることそんなにおかしくなかったのに豹変したよな
国民が一丸となって霞が関前に集まって「翔太朗様すみませんでした」と土下座しないと自民党は助けてくれないよ(´・ω・`)
【ダウンタウン松本語録 淫行編】
・女子高生とやりまくってた時期あったけど、最近の女子高生は汚すぎる。
パンツとかちゃんと洗ってないんちゃう?
・淫行条例は少女に興味のないヤツが作った法律。誰が得すんねん。
・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
その後ゲストのUAに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われる。
・平成生まれとセ○クスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生ともセ○クス出来る。やっていい、悪いを年齢で制限するのはおかしい。
身体の成長度は人それぞれ違うから、胸がぷっくり出たらご賞味あれ、ということでいい。
・俺のしてきたこと考えると、俺の娘は何されても文句言えない。
・中 学生の頃、下着泥棒していた(ラジオにて)
・精〇を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!HEY!HEY!での江口洋介とのトークにて)
・鼻にすりつけてそのまま出したい願望がある(松紳にて)
・性病検査に行きたくない理由は、自分が性病を撒き散らしてる張本人だったらイヤだから(松紳にて)
安倍壺のおかげで逮捕されずに済んだ強姦魔山口敬之でさえ、テレビから追放されてんのに、同じ極悪れいぱぁの松本がテレビに出てること自体が異常なんだよな。犯罪者をテレビに出すなっていう当たり前の話さ
腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の基地害はおぞましい犯罪者ばかりやな、ほんま醜悪やで💢 粉飾決算犯罪者堀江豚にしろ強姦魔山口敬之にしろ時計泥棒高橋洋一にしろ松本にしろ共犯のスピードワゴン小沢にしろ脱税徳井にしろ基地害ほんこんにしろ笑い飯哲夫にしろ爆笑問題太田にしろ基地害ほんこんにしろ最低最悪の屑ばかり💢
もはや極悪れいぱぁ松本の罪は誤魔化せないんやで!💢 似たようなことしてた極悪れいぱぁ今田や宮迫も含め汚物は消毒せなあかん!
松本の腰巾着、田村淳やほんこんや今田も死刑にすべきやろが!
松本のれいぱぁ仲間&同類のスピードワゴン小沢、ほんこん、田村淳、木村祐一、千原ジュニア、宮迫とかも一気に逮捕して刑務所にぶち込むべきやな、ってか犯罪者をテレビに出すなヴォケが💢
極悪れいぱぁ松本を擁護しているのが反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺に忖度してきた犯罪者や松本と同類の基地害カス芸人ばかりな時点で、松本が真っクロなのは明白。本人も犯罪犯してきた自覚があるから否定することが出来ないわけで、強がって見せるのが精一杯の有様。 おぞましい極悪れいぱぁのくせにご意見番気取りで調子ぶっこいてた勘違いの性犯罪野郎松本がじわじわと社会的に抹殺されていく様は最高だぜ♪ 自業自得因果応報やろ、ざまあ♪
安倍派と二階派が壊れて我が世の春なんだからそっと見守ってやれ
🤓「増税メガネ呼ばわりしやがって…絶対に許さんぞ」
実務は部下に任せっきりでも構わんから対策本部に詰めて難しい顔してるだけの事がなぜ出来ないのか
やってる感も出せない無能
現地に行けとかそういうことまでは言わないけど何かやってる感出すくらいのことはすりゃいいのに
なんで俺がこんなことしなきゃならないんだ感が出過ぎて嫌悪感覚えるレベル
震災が自民にとって助け船だろって思ったら自らその船を破壊するタイプでびびってるわ
現地には行かなくても良いから指示や権限移譲くらいしろよ
https://i.imgur.com/so0gGBb.jpeg このBSフジプライムニュースの生放送、ちょっとだけ見たけど、マジでふんぞり返ってすげー偉そうにしてて驚いたわ(失笑
「岸田って、こんな偉そうな奴だったのか、ましてやこの非常時に」ってホント驚いたもの(大笑い
新年会
作業服着て見ました
ハッハハ
ハッハハ 総理面白いねぇ さすがです(党員)
海外の反日カルトに忠誠誓って媚び続ける政府がなんで国民を助けると思うの?
これが当たり前の対応
岸田に腹立ててるやつって根本的に的外れ過ぎるんだけど
してるふりすら出来ないさせられないとか周りもやばない
てーかね心底ジャップ猿を軽蔑してるケンモメンでも
100人以上が生き埋めになってて救えるか救えないかの瀬戸際を傍目に盛大な祝賀会開催は出来ねぇわ
もはや人間の集まりではないよ自民党(´・ω・`)
生き埋め100人新年間3連続ハシゴは永久に言われ続けるだろうな
異常すぎる
今、誰が陣頭指揮をとっているのか、誰にも分からない。
>>22 安倍晋三が聖人に見える
岸田が生まれてきた理由はこれか
自分の息子を秘書更迭に追い込まれて闇堕ちしたんでしょ
>>22 安倍はやはりやってる感がうまかったわ
演出能力の差とでも言うべきか
海外の反日カルトに忠誠誓って、その教義を法制化するために議員になるやつを当選させ続けてきたくせに
なんでいまさら怒ってるの?
裏金からのこの流れで単純にストレスが上限なんだと思う
まぁ考えようによってはこれが素顔とも言える
超絶クズメガネは自分を指示しない国民大嫌いだから不幸で酒が旨いんだろ
岸田に国民は殺される
税金搾り取って
死にそうな国民を見捨てて
自助しねぇと殺されるだけだぞ
新年会
作業服着て見ました!
ハッハハ
ハッハハ 総理面白いねぇ さすがです(党員)
おーい 総理に一杯もってこんかぁ
ははい!🍶
安倍晋三は表と裏の顔をちゃんと使い分けてたよな
クソメガネはその辺がまったくない
支持率アップのボーナスステージだったのに
自ら放棄するなんてもったいなかったな
海外の反日カルトや利権仲間のために政治家やってるやつを長年当選させておいて
日本人を助けろとか仕事しろとか言うのは矛盾してるでしょ
ガイジってよりサイコの域だなコイツ
普通はポーズでも震災支援をまずやるもんだが
日本人が苦しむ中酒盛りする赤坂自民亭のメンバーだった人
>>110 そんな事しなくて当選できてるし政権を維持できてる
マスコミは自公の味方でカルト信者と脳死した国民のおかげで選挙も勝てる
支持率を気にする必要がない
安倍晋三が地震訓練でテーブルの下にいる画像下さい!!、
ここまで空気読めないのサイコパスだろ
菅直人と枝野はすごかったんだと10年以上経って知ることになるとは
国民に思ってる事
安倍晋三→印象操作に騙される猿共
岸田文雄→ストレートに死ね!
馬鹿でも支持率上がるボーナスステージなのにな
人望なさすぎて誰もそれやばいですよって進言する人間がいないのか、情報すら上げられてないのか
反日カルトのために政治家やってる議員ばっかりなのになにを期待してるのか意味不明
これがワークニの国会と政治のトップであり
更にワガグンの最高司令なんだぜ
まあいいじゃん、そういうの
この天罰により、復興名目で増税できる大義名分ができたわけだし、実質的には新復興万博増税というわけですなぁ
最終的には金目でしょう?つまり、増税さえできれば官僚的にはok
>>74 岸田「自分が辞めて何か解決するのか。辞めて解決するならいつでも辞めてやる」
マジで解決しそう🥺
周りから嫌われてるんだろ
言われなくてもわかりそうなもんだが
周囲の人が誰も止めなかったのかなってそっちのほうが不思議
制止を振り切ってやったのならもうどうしようもないけれど
神の国の石川県でも
やっぱ東京以外は日本じゃないてことなんだよな
>>131 麻生を思い出すな
これは下野しても辞めない
>>124 普通は、テレビの生出演なんて断るよな。それが会見の質問は「震災対応」を理由にして打ち切りながら
その後、ちゃんとスーツに着替えて、BSフジプライムニュースの生放送に生出演だもんな。
んで、そこで喋る事が、国会や秋の総裁選をどう乗り切るか(つまり己がいかに総理の座にしがみ付き続けるか(笑))
とか、改憲とか、もうリアルにサイコパスだとしか思えない。
アスペですら、ここまでKYな態度・言動は獲らんだろう(大笑い
コロナ禍がやっと終わったと思ったら
岸田禍が来たよ😭
BSフジのでもそうだったけど震災から三日でまだ生き埋め多数なのに関係ねー話でニコニコ笑ってんだよな
すげえ国だよほんとに
まあもう遅きに失したけど今見るべきは次の選挙な
もう自民党じゃ無理なんよ小泉でも河野でもだれでもね
嫌でもパヨクに票いれていくらか勝たせろ、それか死ね そういう状況まできてるんよ
でもお前らは無思考のバカだから
雑魚ウイルスにビビって自公政府の言いなりになって感染対策(笑)してたんだろ?
コロナ関連に300兆も税金使われた結果の大増税なんだが?
>>142 ぶっちゃけ、リアルにサイコパスかアスペ
アスペって、自分が興味無い事はマジで興味無いって態度を露骨に現すってのが特徴の一つなんだけどさ。
岸田にとって、震災被害対応ってのは、改憲や総裁選に比べると、マジで全く興味が無い訳。
普通の人間は、仮に興味無くても、空気読んで、有るフリくらいはするんだけど、それもやらないってのは
マジでアスペの可能性高い(失笑
そもそも石川県に行くわけでもないのになんで作業着きてるの?
新年会ハシゴはほんと印象最悪なんだが
なんで側近は止めなかったんだよ
元旦寝てたのは流石にビビったわ
俺ならやってる感出すために官邸残るわ
1日我慢すればそこそこ支持率上がっただろうに
そんな事より山本太郎がカレー食ってるぅぅぅ!!!
なんやこれは…🥺
>>17 新たな闇が栄える時
新たな光も現れる
大丈夫、バランスを考えよう
>>147 単純に国民がバカにされてナメられてるだけ
またデマながす共産党
パーティーは13分で切り上げてるだろーがよ
そろそろ
「金をもらって岸田総理を庇ってきましたがもう限界です。良心の呵責に耐えられません」
って奴でてこないかな
2Fに喧嘩売って派閥ごと見切られそうになって土下座するくらいのアホだから
>>158 ないない
そんな良心があれば最初からカルト政府の犬やってない
マジでこのクソメガネ、税収と支持率でしか国民見てないだろ
>>102 つってもあれは🏺がバックアップしなきゃ無理っしょ
>>22 やってる感ってこういう時には必要だよな
聖帝様がやってたら下々の者も後に続かなければならんしな
いや新年会はしごは岸田だけじゃねぇからな
秋田のバカ自民議員とかも祝賀会の写真Xで挙げたりと党内部で盛大にやらかしてる
普通の神経持ってる連中ならそんな事自粛してるよ(´・ω・`)
>>163 だからアスペの可能性高いよマジで。
岸田にとって、震災対応は、総裁選とか改憲とか、国民負担増に比べて、全く興味無い事案なんだよ。だからあそこまでKYな態度が採れる訳。
アスペじゃなけりゃ、普通はフリだけでも必死になった格好するもんだけど。それが全く無いでしょ(失笑
まあ何をやられても自民に投票するジャップ国民が悪いんですよ
国葬()のスピード感や実行力をなぜ国民に向けて発揮できないのか
できるのにやらないまさに外道
ジャップ「もー、野党はしっかりして!消去法で自民!」
↑
こいつホント馬鹿だな
一方自民サポーター
「太郎が炊き出しのカレー食べた!!」
>>170 そりゃ国葬は自民を支えてる反日カルトのためにやるんだから必死よ
教育教育教育教育教育教育教育教育
死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑
教育教育教育教育教育教育教育教育
聖帝ですら一般国民からどう見られているか一応気にしてたというのに
上級にとっては一般が何人埋まろうが関係ないってか
助かるはずだった命もあったでしょうね
悪政貴族利権裏金ノロマ無能政治に食い物にされた国
腐った国、ジャップランド🐭
作業服着てるだけではじめから行く気がなかったっていうのがナメてる
>>178 もはややってる感すら出さなくても生まれで総理になれる封建国家だ
被災地に行く訳でもないのに作業着のコスプレをしてパーティーを何件も
ハシゴする異常行動の岸田は未だに現地で何百人も自国民が生き埋めになってる
非常時だと何も認識してないお花畑か何かじゃないのか?それか頭の病気かな
広島が被災しても同じ事したと思う?
こいつ私利私欲でしか動かないよ
正月から震災報道すんな経済まわせって経団連の犬みたいなのが5chにもXにもけっこう居るから支持率上がる可能性すらある
すげえ国だよほんとに
災害被害利用した改憲論とか卑怯者のかやり方
アホはなんだか改憲すれば災害なくなると勘違いする
相対的とはいえまさか安倍のほうがマシだったのではと思う日がくるとは
地獄の自民党政権恐るべし
嫌われが極まったからもう何もかもどうでもいい段階に突入したんじゃないの
でもさ糞眼鏡、震災への対応がキッチリ出来てたら支持率上がったと思うよ
ていうより、それしかチャンスなかったと思うよ
>>188 何やっても支持率下がるから開き直ってる
やってる感すらできないとは思わなかったわ
プライムニュースで着替える必要ないだろが
>>190 安倍がマシはない
聖帝は破壊者
岸田は無能
岸田「愚民が下敷きになってる側ですき焼き忘年会最高wwwwwwwwwwwwwwwww」
岸田息子「うぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっい」
岸田親族「土民は土に帰りなさいwwwwwwwww」
>>197 北の将軍ですら電話で一報入れたのになw
マジで岸田サイコパスすぎるだろ
>>194 そのうえ新年会には着替えずに行く馬鹿っぷり
もしかしたら叩かれて反省したのかもしれんがそもそも行くな
>>195 安倍も岸田も無能だろうが取り繕う事すらしない岸田には
国民を憎んでいるんじゃないかという恐怖を感じる
岸田は暗殺未遂事件あたりからなにか人間的な糸が切れた感じがするんだよな
ほんとはジャップを殺したくてうずうずしてんじゃねーのかなこのレベルの宰相は
宏池会が公家集団と言われたのは「大人しい政策集団」という意味であって
こんなガチの平安時代の公家みたいな奴のことじゃなかったんだがなあ
>>200 聖帝もジャップを憎んでいただろ?
お前はバカなのか??
森元の不支持率の記録超えたいんだろ
それくらいしかキシオが記録や記憶に残る方法がない
なんでキャンセルしなかったんだ?
周りの官僚止めなかったの?
【急募】岸田首相が作業着を着て官邸をうろついた理由
葬式に白タキシードやドレス着て参列するようなレベルのクソ度胸だけど
三浦瑠麗夫夫人なんかの例を見るに
やっぱそういう輩でないと安倍・森・麻生・小泉の特級ウンコ共と平気で酒盛りや飲み食いはできないのだろう
俺はキッシーが一刻も早く総理辞めたいんだと思うよ
でもまじで後任いないから総裁選のタイミングまで引き伸ばされて困ってる
ヤバイ
こいつは本当にヤバイ奴だ
洒落にならないホンモノ😩😩😩😩😩
>>203 南北朝とか幕末とか武闘派の公家もおったし
結局安倍ちゃんと付き合えて引き立てられる位置にいられる人間ってのは
限度をこえてやべーやつだけだった
という前から言われてたことが証明されちまったと
広島豪雨の時に自分の選挙区被災してるのに
宴会参加してたからやべーやつだよ
って総理になった時に言ってる書き込み読んだけど
そのご指摘が当たりまくってたと
俺はまだ甘かったね
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
米国は人工的に地震を容易に引き起こすことが出来ます。
昨今多発する大きな地震(M7以上)は全て米国による人工的な地震だと考えた方が良いです。
掘削技術も偽装技術も完全に備えています。
マグニチュード8であれば標準クラスの15MTの水爆一発で引き起こせます。
keisan.casio.jp/exec/system/1161228743
過去の水爆実験ではマグニチュード8.4(60メガトン)のエネルギーを起こしたものもあるのに
「核実験でもエネルギーは足りない」とフェイクを流すNHK
www3.nhk.or.jp/news/special/saigai/select-news/20220317_01.html
おそらく、今回の目的は第一次安倍政権時に起きた中越沖地震と同じです。
東日本大震災前に傀儡の自民党政権でそこそこ大きな地震を起こすことで、
東日本大震災がリベラル勢力を潰すために仕組まれた人工地震だと覚らせないよう偽装しました。
自民党以外の政党が担う政権で、あるいは、
自民党が国民などと連立を組んで自民党以外の政党の者が首相になった政権で、
南海トラフ人工地震を引き起こそうとしているのだと思います。
すでに甚大な被害が想定される和歌山や徳島県、愛知県などの知事は非主流派になっています。
これも偶然ではなく人為的な仕掛けによる結果です。
加えて、自民党の組織的な政治資金規正法違反事件の火消しです。
この世界の出来事は全てユダヤに統制されています。あれはマッチポンプです
>>223 やっぱり息子可愛さか
まぁコイツ自身世襲だし財産もあるから日本に執着がないのもあるんだろうね
普通は初日に自衛隊フルで投入するよね
何かのろのろやってるけど
自民党って戦争起きてもこんな感じの対応なんだろうな
安倍は周りの人に好かれたいって考えだけど、
岸田は好きな人で周りを固めたらいいやって考え
ちょっと似てるけど大きな違い
生き埋め100人で生放送出演と新年会は語り継がれるよな
そんなことより普通の日本人は共産党の募金やれいわの炊き出しをたたくので忙しいから
それに普通の日本人にとって国民の悲惨な死はこれ以上ないほどの娯楽ですよ?
総裁選で現役総理なのに推薦人が集まらず不出馬とかなんねえかな
🤓←国民に殺されそうになったり、国民に自分の子供いじめられた人
🤓←こいつが国民恨むのいうほど不当か?
>>22 🏺<やはり悪夢の民主党政権に戻してはいけない
安倍ちゃんの時と同じやん?なんで岸田だけ問題になるの?
1/2に今日は完全オフでラジオで駅伝を楽しみながらジョギングみたいなポストしてる政務官おるからなおったまげたわ
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
こう解釈するなら納得はいく
作業服で新年会に参加してる写真はコント見たい
事務所に集金に来た業者みたいなw
>>247 なんか浮いちゃって変なおじさん感あるよね
>>242 中国は現場と責任者が中央からつるし上げくらうから被災者支援しっかりやるから中国以下だな
>>244 まず菅直人も安倍も当時はぶっ叩かれてるから
災害対応で過剰に政府批判が強まるのは現象として理解するべき
それを踏まえた上で安倍の熊本地震を思えば災害対策本部を設置したのも視察をしたのも岸田より早かった
災害対応のみが総理の仕事じゃないから岸田の冒頭挨拶のみの新年会出席は批判する気はないが災害対策本部を開いたのが最初の揺れから17時間後というのはいくらなんでも遅すぎる
>>216 戦国時代や江戸初期も剣豪公家とかいたというな
>>107 新年会でせっかくなので一杯だけって言われて
飲んでそうw
>>185 してるよ
西日本豪雨災害の時こいつ酒盛りしてたからね
あの時のこと一生ゆるさいって俺はずっといってる
バカは忘れて投票してるけど
“地震発生から72時間以降に救出された人なし” 石川 輪島
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240106/k10014311871000.html また、孤立地域は、道路をふさいでいる土砂などが取り除かれて一部では解消されているということですが、
市内全体では小さな集落を含めてどの程度が孤立状態にあるか把握しきれていないということです。
こいつも山本太郎を見習って能登に乗り込めよw
新年会とかバカじゃねえのか?
>>185 赤坂自民亭は西日本豪雨災害の真っ最中に開かれたものだが
ヘリで視察とかすらしないのかね
パフォーマンスでしかないと思ってたけど、被災地の状況を自分の目で確かめると言うのは必要なことだと認識を改めたわ
あえて国民に嫌われることで自民党支持者を減らしてる
そうあえてね
>>147 あとアスペってどうすればいいかわからなくなるとフリーズして何もやらないよな
震災にどう対応すればいいかわからないからとりあえず放置っていうのもあるのかもしれない
>>41 奇跡の被災機 涙の救援 が大失敗してしまいましてな……
震災対応で評価上がるチャンスだったのに
さらに下げていくスタイルで凄い
枝野みたいに延々記者会見してるだけでも評価上がるチャンスタイムなのに
現地に行く気が全く無いのに作業着ってのが心底ヘドが出る
マスコミをアンダーコントロールできてる自信から来る奇行
>>274 現地に行かないと作業着の意味ありませんよって
忠告してくれる人が周りに誰もいないんだな
クソムンムン
クソクソムンムン
クソムンムン
ムンオムンムンクソムンムン
昔から災害時のやってる感アピールのための作業服は定番だったがクソメガネはマジでイライラする
東日本大震災のときはスーツ変えてる余裕もないって分かるから着っぱなしで良い作業服も良い印象あったが
次期総裁候補
茂木/小泉/高市/小渕/河野
一緒や、誰がやっても
90代の婆さんが生きながら埋まっていた頃に岸田はテレビで改憲改憲と笑いながら語り、政務官はランニングでオフを満喫して、危機管理官は自己管理もできず病院で休んでいたんだよ
>>291 これが嫌味や皮肉で事実を脚色しているわけではなく
ただただ客観的に起きている現実を並べているだけっていうところに戦慄する
岸田は新年会で何言ったんだ?
「あけましておめでとうございます?」
「かんぱーい?」
めでたくないよ
酒飲むなよ
つかそんなとこ出てないで
被災者救済指揮しろよ
ダム沿いの道で小鹿が柵から抜け出せず死んでいた。ほんの少しの手助けがあれば死なずに済んだのだろうか?
─山上徹也
311の時に自民政権だったら東電に怒鳴り込んで引き締めもしなかったし
自衛隊も数日たってようやく「一万人だけ投入しよっかなー?」
相当悲惨なことになってたな
かりに今ミンスの残党どもに政権交代したとしてまた総理大臣の座狙って内輪もめ始めるだけだろうからな
生き埋め100人でも新年会やってた、岸田文雄(内閣総理大臣)君を励ます会
あの岸田を新年会に呼んだ組合、反共なだけでなく原発推進だからなぁ
志賀原発でなにかあったんではとか触れたくない話題だろうしねぇ
全部キャンセルして災害対応に集中する。
なぜそらが出来ないのか理解に苦しむな。
ナウシカのトルメキアの皇兄だっけ
やがて民を憎むようになった
作業着着て胸元に花つけてるの見たぞ、、、
目を疑ったが。ちな帝国ホテルで
ははーん岸田こいつ木偶の坊だな~
木偶の坊のせいで300人死んだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています