X



【悲報】岸田、被災者400人を殺す気だと話題 [571371565]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-9K5f)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:18:33.53ID:9f8P6Y61a
救出活動やる気がない岸田官邸 − なぜ施設科を本格投入しないのか
https://note.com/yoniumuhibi/n/ne119da2174e9
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-vLg3)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:18:35.55ID:Onc1va1V0
投票したんだから文句言えなくね?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff39-Xhr5)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:19:03.97ID:PQnhfClZ0
そんなに少ない訳がない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Ui3Y)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:19:20.10ID:aJdnARU5d
自民党の議員はみんな、
パーティー券の証拠隠滅、口止め工作で必死だから
地震のことなんかに構ってられないと思うよ
逮捕者も出たから、みんな慌てまくってる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff39-Xhr5)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:19:21.24ID:PQnhfClZ0
避難所は所詮、避難所。
県外に逃げれるなら逃げた方が良いのかもな。
被災者は別にVIPやお客様じゃないし
基本的に扱いは雑だろ?
逃げれるならちゃんとした方が良い。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff39-Xhr5)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:19:29.58ID:PQnhfClZ0
↓逃れる
→無理ゲー

地震、津波→→死亡

↓避難所入り

食料不足、水不足→→→餓死

↓トイレや水不足からの
↓衛生上の問題

コロナ、インフル、→→→病死
その他疫病


寒波到来→→→凍死




地獄だな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3f-URQ2)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:19:45.11ID:o1DqQtRB0
まぁ1日くらいなんとかなるやろ
0010🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfaf-qppX)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:19:53.61ID:u9QslvMy0
エバ国の民はいくら苦しめてもいいと思ってるのかな
0013安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ffff-sBPt)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:20:02.38ID:XuEIiEeL0
まずは自助。一ヶ月くらいは公助がないと思え
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5fd2-ipwt)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:20:09.85ID:ifkSr2hx0
自民党に投票したんでしょ?
まぁいいじゃんそういうの
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f34-V7Bv)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:20:20.56ID:iJhIw3Nt0
~らしく~ようですって曖昧過ぎるだろ
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW df8f-iV3l)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:20:25.10ID:RhMNLEOp0
>>1
いや~国と石川県がボランティア来るなって言ってるから
物資は届いてるのに振り分けできてないのも人員が足りてないからで、
支援の不備は全部政府と石川県のせいなんや
死ぬかもしれないけどすまんなぁ
これ政府と石川県の不備だからなぁ
0022安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 5f79-ipwt)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:21:22.33ID:kVdAbIq80
こういう対応の遅さに普通はデモするもんなの?
もう普通がわからん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-BtSJ)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:21:23.49ID:zQBYpE7E0
ウクライナも国外に逃れたヤツが勝ち組だった
ナザレンコさんを見たまえ
0025安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5f98-Ezx3)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:22:03.58ID:nVjEBPFC0
息子叩かれた件で日本国民を憎んでるんだろう
0027安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f23-bigb)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:22:20.19ID:YYecaCh10
ボランティアは行くな!
道が込むだろ!
0028安倍晋三🏺 (アウアウウー Saa3-1VUN)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:22:36.54ID:A7i5cL8Na
あ~あ菅直人ならなぁ😮‍💨
0029🏺 (ワッチョイW df4e-7rQk)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:22:44.42ID:/Eu67Lio0
根絶やし岸田
0030安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df80-/sIK)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:22:44.50ID:Gj0nqKL90
ここに被災者はいなかった
一人もな
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f44-Ui3Y)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:22:50.08ID:PAA0NnVC0
岸田はクソだとしても
クソ不便なとこに住んどいていて助けが遅いとかアホなのかと思う
自分で歩いて金沢まで行け
0032安倍晋三🏺 (ドコグロ MM8f-71aD)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:22:59.32ID:TZyEG1IhM
岸田「被災者の親族が渋滞作って自衛隊支援を妨害しなければー!検察が捜査して政治妨害しなければー」

こいつ邪悪すぎる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3f-URQ2)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:23:02.68ID:o1DqQtRB0
>>31
たしかに
0035安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7f73-hCtZ)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:23:11.44ID:tydh9a350
でも自民党に投票したんでしょ?
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f56-T8r0)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:23:16.22ID:zhtpdShP0
>>19
千代田区だけ守って下町が炎上しそう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df16-/OX1)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:23:18.56ID:oS8w7U8s0?2BP(1500)

支援は足りてるから問題なし
はい、ボランティアは解散解散
0042安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ff56-KNxN)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:23:24.53ID:c7UZCK180
>>11
禍クソメガネ
0043安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fc6-EmTA)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:23:25.09ID:1em0P1Fw0
逆によく生きてるな
水道も止まってるんだろ?
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff8f-hYI5)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:23:31.17ID:ccm45BQJ0
>>25
原発を潰した市民が居る地域だからな
そういう市民の命より、原発を推進してる連合という組合の新年会のほうが大事なんだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-XTpS)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:23:36.49ID:30YXQ9yL0
>>15
これな
~らしいとか頭マンコかよと思う
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df85-2KfL)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:23:38.34ID:DgaF3D9X0
餓死まだかな🤓
0048マザー🌝 (スッップ Sd9f-P31U)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:23:39.96ID:8tLxS3nmd
🤓全ての国民に墓を掘る。俺達七人で穴を掘る。皆○しだ……ガキも……女も……神父も……妊婦も……墓でこの世をうめてやる。掘っても掘っても、足りないくらい……。掘っても 掘っても掘っても 掘っても掘っても 掘っても掘っても 掘っても掘っても 掘っても
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-tY36)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:23:57.83ID:KHkaGzNjH
そんな陸の孤島選んだ上に頻繁に地震起こってたんだから備蓄しとくなり対処しとけよ
どこまで俺の消費税与えて甘えたら気が済むんだよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-qq9g)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:24:22.40ID:6i99GBmnd
下山町ですら食糧が全く無くジジイが崖伝いに輪島まで取りに行ってるからな
今日明日中に凍死するだろ輪島の人たち
0054🏺転載禁止 (ワッチョイW df67-g0lS)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:24:37.39ID:Mjdfa7cy0
自民党に文句言え😡
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffda-NF1f)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:24:44.62ID:hiG2E5nH0
311の時自民政権じゃなくて本当に良かったな
0057安倍晋三 (トンモー MMe3-LR9f)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:24:48.40ID:JOqOzq9uM
ボランティア排除して国も県庁も現場放置
南海トラフきたらヤバすぎでわろ
0058安倍晋三🏺 (ドコグロ MM8f-71aD)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:24:53.63ID:TZyEG1IhM
までも自宅に備蓄はあるんやろ?
灯油で米炊いてご飯食べよーや
0059◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ ff9f-GYCS)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:24:54.19ID:HsZopz5m0
悪夢のような民主党政権

悪魔の自民党政権
0060安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ベーイモ MM8f-sBPt)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:24:54.58ID:CA2Ftke7M
自衛隊に全部任せとけば大丈夫ってやす子が言ってた!

やす子「一般のボランティアは被災地に行くな。自衛隊は被災者のもの使わない、迷惑をかけないから自衛隊に任せろ。皆さんは祈ってて」 [693784698]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704670651/
0061安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff77-vrS8)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:24:55.63ID:xnVuy+wh0
はぁ?うるせぇな労働力も物資も足りてるんだろ?
統一自民党と統一維新が嘘ついてるとでもいう気か!

皆さん!被災者のデマに騙されないでください!
0062安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW dfdc-9ydD)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:25:02.06ID:esKKsFoO0
岸田も悪いけどそれに同調する心ないジャップも同罪だよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-I/y+)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:25:03.96ID:CC8whZVqH
わざと見殺しにして空いた土地に原発建てる計画なんじゃない?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df33-mcG0)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:25:06.24ID:FizHtkj80
福島の時はここまでなかったよな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-XTpS)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:25:15.47ID:30YXQ9yL0
仮にそうなったとしても
消去法でこれからも自民党なんでしょ?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd6-dvWY)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:25:27.47ID:mr9yf9CO0
デコッパチ甘利「日本なんかどうなってもいい」

これが自民関係者の本音
最近は維新関係者も同じ考えだけど
0069安倍晋三🏺 (ドコグロ MM8f-71aD)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:25:31.14ID:TZyEG1IhM
>>60
全部渋滞のせいだからボランティア叩こうねー
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff77-fh6+)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:25:34.46ID:NEOHVDcm0
でも消去法で自民なんだろ?
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイW df7f-ZbZP)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:25:41.14ID:GlJYiMXS0
>>1
過剰な自粛を求めた結果、道路は空いてる(一部は渋滞してる)
ボランティアを規制した結果、人手不足で運べる人が少ない
岸田首相は新年会
自衛隊は演習中

誰も被災者のほうを向いていない
崩壊していく国ってこんな感じなんだろうな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df61-dqmx)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:26:18.46ID:p8Ou8RBD0
日本なんてどうなってもいいんだ
俺も(新年会に)行く
0076安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df51-5cPo)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:26:58.74ID:ZQ5TdeCq0
自分たちで貰いに来いってことじゃね?
0080東京革新懇でググれ (ワッチョイW 5f99-I/y+)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:27:26.70ID:dv1woIsM0
>>56
今でもXでは自公政権で良かったと言ってるよ
0081安倍晋三🏺 (ドコグロ MM8f-71aD)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:27:51.59ID:TZyEG1IhM
何?毛布しか配られなかったせいで低体温症で死亡?
死因は凍死ではないものとする!
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-/60I)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:27:52.25ID:7ejfxoHC0
一般人は絶対に行くなよ!
今行くボランティアは大迷惑だからじっとしとけよ!
0083紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 (ワッチョイ 5fc2-ipwt)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:27:55.36ID:GXs0kCho0
でも自民に投票するんだから本望だろ
0085安倍晋三🏺 (スッップ Sd9f-Fssb)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:28:07.46ID:GgQCmJB3d
あきらめる時もかもな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd1-TQnC)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:28:10.27ID:pbi+uU6S0
シミュゲーで住民虐待して遊ぶプレイだよなコレ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-Rarv)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:28:31.96ID:+uU7qBNk0
見殺し内閣
無能内閣
岸田でなければ… 救えたかもしれない命
0092東京革新懇でググれ (ワッチョイW 5f99-I/y+)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:29:15.90ID:dv1woIsM0
>>82
それはマジ
大迷惑だから行くな
逆説的に自衛隊でさえまともに統制できなんだから
ボランティアをうまく統制できるわけがない
指揮官不在のような状態なんじゃない
0093安倍晋三🏺 (アークセー Sxb3-t7Zv)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:29:28.01ID:ulvRGYWRx
正月ぐらいのんびり過ごしたいから生まれた未必の故意殺人事件
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff92-Emoy)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:29:49.96ID:3UgsLUC20
>>84
コロナのときに何も変化がなかったのに?
0095安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7fb9-AC7j)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:29:53.53ID:EEYZHYIg0
ありがとう自民党
0097安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ dfa2-l9vR)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:30:11.22ID:AfXkZZcv0
今回の震災ではすでに何百人も生き埋めで殺してるし
今までだって増税や無策で数万人単位で殺してる
0098安倍晋三🏺 (ドコグロ MM8f-71aD)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:30:16.32ID:TZyEG1IhM
>>92
👓「うむ、総理でも指揮出来ないのにボランティアなんかいても役に立たん」
0099安倍晋三 (トンモー MMe3-LR9f)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:30:28.86ID:JOqOzq9uM
毛布あるのに凍死するやつなんなん?もはや凍死じゃなくね?
0100安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f19-1kjG)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:30:32.05ID:j3YCbD7K0
維新の会 政調会長 音喜多駿「政府はすべて把握済み、国会議員は現地に入るな、渋滞している、ボランティアは迷惑、俺は東京一区で自分の選挙運動してるけどな!」
0101安倍晋三 (ワッチョイW df84-Oqsr)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:30:44.70ID:nJjKB98Z0
岸田「まずは自助 次に検討 最後に最大級の検討」
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6f-FygF)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:30:51.06ID:yvr+oCoW0
🤓「そんなところに人が住んでると思わないじゃん」
0105安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW df76-3cro)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:31:09.17ID:/PCExplq0
どうやって中抜きしようかな🤓
0107東京革新懇でググれ (ワッチョイW 5f99-I/y+)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:31:27.52ID:dv1woIsM0
>>104
人に値すらしないな
NG
0108安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f56-NF1f)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:31:43.42ID:5OmMdx/i0
やすこが祈れば助かるって言ってるし岸田も祈ればいいだけ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-zLVD)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:31:43.59ID:tckvHpBca
壺政権による2次被害の人災が凄そうだな
特にビニールハウスでの生活させられてる方々
は雪で死ぬかもしれんな
0112安倍晋三🏺 (ワッチョイW df7f-ZbZP)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:32:03.86ID:GlJYiMXS0
道路に関しては残念なことの昨日からの積雪で通行止めのところが多くなってる
過剰な自粛がなければ現地についてる人たちも多かっただろうに
0113安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7fb9-AC7j)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:32:16.89ID:EEYZHYIg0
>>99
低体温症だろ?
0114安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f92-Xhr5)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:32:45.03ID:qd/uzCo/0
自称先進国の避難所で凍死や餓死が出たら国辱ものだな。
0116東京革新懇でググれ (ワッチョイW 5f99-I/y+)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:32:50.05ID:dv1woIsM0
>>108
春まで待てば凍死はしなくなるだろうからな
0117安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5fd2-cfxe)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:32:51.56ID:XOwCSSxq0
自衛隊は重機
一般公務員は飯の仕分
そら奥地まで手が回らないわな
0118安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW dfa6-4Usp)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:32:52.16ID:uUVLP9YN0
Amazonに頼めば早かったのに
0120🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f5d-F1Mi)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:33:05.74ID:UVlglzhs0
こうやって黙って国民を救うのが自民党
今度の選挙も自民党に入れるわ
0121安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-GTuw)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:33:19.28ID:sKW0D6mF0
岸田「グレートリセットはこんなもんじゃないでぇ」
0122東京革新懇でググれ (ワッチョイW 5f99-I/y+)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:33:35.12ID:dv1woIsM0
>>115
じゃあケンモメンも相当責任重いよね
お前ら翔太郎君にどれだけ酷いこと言ったよ?
0123安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Saa3-AKgy)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:33:44.30ID:dMpNxh47a
地獄の自民党から解放されるな
0124安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f19-1kjG)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:33:51.02ID:j3YCbD7K0
赤坂自民亭内閣だから防災服に花飾りつけて新年会はしごして新年おめでとう!ていいながらテレビにも出て忙しいのでハイパーレスキューも自衛隊も待機!降下訓練だけしてろ!震災はなかった!
現地に行くと惨状がバレるので渋滞しているとうそついて行くな!
これが自民党維新の会の強力な人殺しの布陣
0125安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5fd2-cfxe)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:33:52.39ID:XOwCSSxq0
>>100
おもろいなぁ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa8-AC7H)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:33:55.77ID:NWkfC6Tq0
金抜くだけでは飽き足らず遂には命まで抜きに来たか・・・ 中抜きの意味軽く見てたわ・・・
0127安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW df62-r7PH)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:34:14.63ID:WijcvN360
物資を届けるより孤立してない避難所まで人を運んだほうが早くないか
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-TQnC)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:34:30.79ID:jyRT/qcJ0
こういう苦境を訴える被災者がいるけれど
自民党がボランティアを行かさないことに必死であることを
はっきりと認識してもらった方がいい
炊き出しに直行して飯を作っている人たちがネットで殴られていることも。
世間は救援に行きたくてもいけないこと。
このことを被災者に伝えることが第一
気の毒ではあるが、手が出せない状況、見殺しにするしかない状況を
自民党やその関係者から作られている状況をわかってほしい
届けたくても届けられないの
0132シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW 5f9b-NfJ6)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:34:46.57ID:VZTWnW940?2BP(1000)

>>91
あーぁ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd6-FygF)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:34:59.45ID:TpZnKlmF0
🤓俺のムスコを馬鹿にした糞ジャップは……

👹全員しね!
0134安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfaf-x9IR)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:35:14.45ID:ifWKdmdt0
これ早急な対応をしてあげてって誰に言ってんの?
自衛隊以外が動くとネトウヨが批判するから国民は放置するしかないんだけど
0135東京革新懇でググれ (ワッチョイW 5f99-I/y+)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:35:19.06ID:dv1woIsM0
>>127
どうやって運ぶの?
孤立集落は海岸の道が崩壊していて車両は通れない状態
0139安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5fd2-cfxe)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:35:51.84ID:XOwCSSxq0
>>129
これ
0141東京革新懇でググれ (ワッチョイW 5f99-I/y+)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:36:18.96ID:dv1woIsM0
>>129
ボランティアは邪魔
次も自民党に投票する
これが日本人のルーティン
0142安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f92-Xhr5)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:36:27.00ID:qd/uzCo/0
地震は止まないし
これから寒くなる一方なんだから
とりあえず春先まで目処に
労働力にならんやつらは県外に移しとけよ。
0143シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW 5f9b-NfJ6)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:36:32.98ID:VZTWnW940?2BP(1000)

人間の中抜き
0146安倍晋三🏺 (ドコグロ MM8f-71aD)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:37:10.56ID:TZyEG1IhM
>>86
半島への先へ行く道を整備せず大地震起こして道を潰して渋滞させて
発電所変な場所に作って電力供給しなくてポピュラス隆起で港使えなくして
あらゆる手段を使って被災地にたどりつこうとするボランティアを牽制して
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd3-hAWk)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:37:23.90ID:JK2UX3RrM
自民公明政権でマイノリティ弱者になると
自民に票を入れててもむごい仕打ちを受ける
0148東京革新懇でググれ (ワッチョイW 5f99-I/y+)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:37:31.42ID:dv1woIsM0
>>140
渋滞の話はしてないが
孤立集落は海岸の道路が崩壊して渋滞しようにも道路自体がない
崖沿いを歩いて行くしかない
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-TQnC)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:37:48.23ID:jyRT/qcJ0
ね、被災者がするべきことは
救難を訴えること、それにおいて
ボランティアを越させてくださいというお願いをすること
そうしてくれないと同しようもない状況なのよ
だからまずボランティアをなぜか必死こいて行かさせないようにしている人達がいることを
わかってもらうべきでしょ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-SS7y)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:38:04.66ID:1/UNdpi1a
今までの震災って民間ボランティアが凄い活躍してたってことなんだろうな
行政だけだと食糧すらまともに配れない
0151安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5f98-Ezx3)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:38:09.35ID:nVjEBPFC0
訓練お披露目会で遊んでるヘリと隊員動員すりゃ孤立地区や弱ってる人の
搬送ある程度できただろうね
0153東京革新懇でググれ (ワッチョイW 5f99-I/y+)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:38:25.51ID:dv1woIsM0
>>145
じゃあ日本人全員がカルトじゃん
まぁカルト政権に何十年も投票してきたんだからカルトみたいなもんだけど
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f7c-03E5)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:38:43.12ID:wqgMlmwB0
>>31
日本人が食べるお魚獲ってんだわ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd0-ipwt)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:39:17.24ID:chiZeQB00
だって県に来るなって言われたし😢
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbb-dvWY)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:39:28.22ID:vTVnJEug0
そういや昨日大河ドラマで「馬鹿」という言葉の語源になった秦の二世皇帝の話しでたけど、
まさに今の岸田がそれに近いな。重税で民を苦しめて、天災がおきても毎日、毎日宴会三昧で
見て見ぬふり。そして支持率は下がる一方、まあ日本といわず中国といわず世界中どこの国でも国が
傾く時に必ず現れる典型的なバカ殿だなw
0158安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfaf-Hyk8)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:39:31.10ID:CAfO7VnO0
まずは自助
0159東京革新懇でググれ (ワッチョイW 5f99-I/y+)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:39:41.92ID:dv1woIsM0
>>149
お前他人のレス読んでる
崖沿いを歩いて行くしかない孤立集落の救助が急務なのに
どこにボランティアの出る幕があるのよ
0161安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfff-cTJa)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:40:16.27ID:2CtH/GwY0
羽田でも400人殺しかけたしな
0163東京革新懇でググれ (ワッチョイW 5f99-I/y+)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:40:24.48ID:dv1woIsM0
>>155
金沢は受け入れ表明してるんだっけ?
それなら行った方がいいと思うが
0164増税メガネ👓 (ワッチョイW 5fec-FqXB)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:40:36.25ID:2+O5JS5D0
間引きか
くわばらくわばら
0165安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f56-T8r0)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:40:39.47ID:zhtpdShP0
現地だと助けを求めて5日間放置される事実

救命まだ諦めない 救出の93歳回復、何度もうなずく
https://news.yahoo.co.jp/articles/4f0eb7724d7cb51ec37a52325eef5a9a659b3f82

誠一さんは自宅の傍(そば)で車中泊を重ね「早く2人を救い出してほしい」
と連日消防に要請。6日午後にようやく捜索が始まった。
0172東京革新懇でググれ (ワッチョイW 5f99-I/y+)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:41:42.00ID:dv1woIsM0
>>166
それを岸田は狙ってるんだろ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df51-TQnC)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:42:14.00ID:a+G6++PW0
でも支持率上がってるんですよ
0175安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f8e-Xaor)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:42:22.01ID:1M4XiOr80
被災者の為に胸に花付けてお祝いしてるぞ
0176安倍晋三 (ワッチョイ 5f95-QPx5)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:42:32.19ID:Z+gIgcpi0
全日本国民を殺そうとした安倍に比べたら温いな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-PAHn)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:42:41.99ID:ewnfV2dn0
ドリルで忙しいって言ってんだろが優先順位考えろ!
0179安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff0d-SCM9)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:42:49.03ID:7RHFmKLZ0
🤓日曜も仕事で忙しいんだわ

1月7日

午前10時現在、公邸。朝の来客なし。
 午前中は来客なく、公邸で過ごす。
 午後1時28分、公邸発。同29分、官邸着。同31分から同2時1分まで、林芳正、村井英樹、森屋宏、栗生俊一正副官房長官、松村祥史防災担当相、村田隆内閣危機管理監、森昌文首相補佐官、高橋謙司内閣府政策統括官、森光敬子厚生労働省危機管理・医務技術総括審議官、茂木正経済産業省商務・サービス審議官、松山泰浩資源エネルギー庁次長、国土交通省の広瀬昌由水管理・国土保全局長、丹羽克彦道路局長、石坂聡住宅局長。
 午後2時6分から同33分まで、能登半島地震非常災害対策本部会議。
 午後3時27分から同31分まで、報道各社のインタビュー。同32分、官邸発。同33分、公邸着。
 午後10時現在、公邸。来客なし。
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe7-sBPt)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:43:20.63ID:9H76h8RU0
安倍ちゃんの支持者一掃キャンペーン
0183東京革新懇でググれ (ワッチョイW 5f99-I/y+)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:43:29.01ID:dv1woIsM0
>>173
高齢者の減少は多く国民何望んでることだから
93歳とかふざけんなって思う若者の多いだろ
0184安倍晋三🏺 (ワッチョイ ffbb-ipwt)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:43:36.55ID:h2d3gh3L0
              .:::::::;'  政職に或る事30年、、今回ほど公僕の  ';:::::::.
             :::::::::i 信念が沸き起こる思いをしたことが無い…  l::::::::.
          ::::::::::!    震災被害は軽微必ず復興する      l::::::::
            ::::::::::l 救援物資について心配することは誤りである l::::::::
  '  ― ―‐ --  」                                 L_:::::
                    元来日本人は草食である、然るに能登の   ̄ ̄ ̄
            __,. -┐  草木は全て…即ち之食料なのである
_ ,. -‐ '' ´   :::::::::',    雪解けまでかまくらで生活せよ     r::-  _
              :::::::::'、豪雪の到来は能登に味方するものなり  /::::::::   ´` '
                ::::::::':、                            ,.:':::::::
                 ::::::::ヽ 我が岸田政権には言霊により  /:::::::
                ::::::::丶 天佑神助の奇跡が起こる  ,.::'::::::::::
                 ::::/  ,:、 あくまで敢闘すべし  _,..:'::::::::::
                  /   ,..':::::::>   _|__  ... く::::::::::
             /   ,.::::::::    /\ , , /\ `、 \
              /    ,.∩     /<□-□> \.`、  \∩
          /     , ' l ヽ∩ /   (__人__)    \ ∩ノ j
       /     ,    ヽ ノ |      |::::::|      | ヽ ノ \
       /      , '      | ヽ \     ` ⌒´    / / j    \
    /      , '      \  ̄            ̄  / `、   \
  ./       , '           \              /   `、    \
0186東京革新懇でググれ (ワッチョイW 5f99-I/y+)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:43:59.97ID:dv1woIsM0
>>176
安倍よりマシなんだから我慢するしかないな
0188安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ff9f-Ph0P)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:44:19.46ID:UGpWa7980
>>1
国民の総意はこれ↓ だぞ 


 最大震度7を観測した能登半島地震をめぐり、政府は現地の自衛隊員を増員するなど対応に当たっていますが、
こうした政府の対応について迅速に行われていると思うかどうか聞いたところ、
「思う」と答えた人が57%にのぼることが最新のJNNの世論調査でわかりました。「思わない」と答えた人は32%でした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b04d71cbf714c227250ddae801b18de9bc52c735


【政党支持率】 
自民 29.1%(1.0↑)
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/929248?display=1
0189🤬🏺HIJO DE PUTA🏺 (ワッチョイW ffa0-AC7j)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:44:28.32ID:zHM6y6u90
叩きたいから何でもかんでも岸田のせいにするのは好かんな
裏金は安倍派カルトの愉快な仲間たちだし
地震も岸田のせいではないからな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-fm9w)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:44:47.30ID:tbLgcCBOa
岸田もムカつくけど
世界が注目してるからって平時でもないのに
北九州のド派手成人式とかいう下品なもんを
各局で流す時間を割く意味が分からんわ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Ui3Y)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:44:56.06ID:aJdnARU5d
>>136
日本世界一の怠け者国家だから
備蓄なんか絶対にできっこない
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Fssb)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:45:08.94ID:SSCRemFMd
人口削減計画発動
0195紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7f44-yk8x)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:45:21.66ID:qTw0U8Yt0
キシダ書記長「チッ、まだ死んでなかったのか」
0197東京革新懇でググれ (ワッチョイW 5f99-I/y+)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:45:26.53ID:dv1woIsM0
>>190
想像力のない人間に言われてもな
孤立集落の記事も読んでなさそう
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-agJm)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:46:06.12ID:k58jgCyj0
コロナの時はお友達ホテルに受け入れして食事も支援してたから同じことやればいいだけなのに
0201東京革新懇でググれ (ワッチョイW 5f99-I/y+)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:46:40.75ID:dv1woIsM0
>>198
千里の道も一歩から
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df64-NF1f)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:47:00.71ID:A+7OBxoQ0
花つけてお祝いしてるくらいだからやりかねない
0205安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff0d-SCM9)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:47:19.86ID:7RHFmKLZ0
>>203
被災地はガザ地区だった😱
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffda-ipwt)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:47:52.81ID:vo8ZbSZV0
Xではすでに

#岸田に殺される

このタグがブームです
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f45-iHvg)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:47:59.72ID:frX4veHB0
>>46
今日は新成人の皆さんに挨拶(笑)
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff2f-QPx5)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:48:09.97ID:oM+wfMN/0
>>129
現場が混乱するから自衛隊員たちに任せろ、っていうのは間違いじゃないと思う。
でも、岸田はワザと彼らに指示を出さずに待機させてる気がする。

税金を抑える(被災者を見殺しにする)為なんかな?
0210東京革新懇でググれ (ワッチョイW 5f99-I/y+)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:48:21.78ID:dv1woIsM0
今日も各地で成人おめでとうございますが飛び交う
結局能登なんて対岸の火事なんだよ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa4-vNrU)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:48:47.94ID:u2EoMQxB0
うーん可哀そうだけど投票したんだから仕方ないね
今回は残念だけど次の被災者のために次回投票する機会があればよく考えて投票しようね
0212安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Saa3-2Md7)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:49:00.68ID:mWE5aJoya
1週間経つのにこれって
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff2f-QPx5)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:49:49.48ID:oM+wfMN/0
岸田ぁ!
港は使えないんじゃなかったのかよ??

【悲報】NPO団体ピースウィンズ、自前の船舶で七尾から珠洲まで物資をピストン輸送してしまう
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704669042/l50
0214東京革新懇でググれ (ワッチョイW 5f99-I/y+)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:49:49.74ID:dv1woIsM0
>>206
残念ながら不謹慎厨はトレンドに入ったけど岸田は入ってないんだよな
それより山本太郎がトレンドに入って叩かれてる
0215安倍晋三🏺 (ワッチョイW fff6-mEYG)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:50:24.50ID:qR2I8Wlu0
自民党支持のくせに困ったときだけ助けてくれとか虫が良くないですか?
日本を衰退させたんだから何も言わず凍え死んでくださいよ
0216東京革新懇でググれ (ワッチョイW 5f99-I/y+)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:50:34.34ID:dv1woIsM0
>>208
そこでも飲むから一緒だよw
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f50-JApz)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:50:36.56ID:f6nEwHsT0
🤓社会保障費削減のために四桁を目指しております
0220安倍晋三🏺 (アウアウウー Saa3-UC0k)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:51:28.70ID:F/FJ7m87a
地獄の自民党政権のトレンド入り目指そうぜ
0221◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff27-tUMm)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:51:30.67ID:SygwLU+h0
まだ🇺🇦🇺🇦いってる🤓見てもうだめだと思ったわ
0222安倍晋三🏺 (スプッッ Sd1f-R5st)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:51:35.49ID:GnWWBxcBd
過疎地は見捨てられるこれがハッキリした
0223安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ff44-1VUN)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:51:47.41ID:W8khU1wU0
>>6
そんなの言い始めたら日本人全員ここから避難したほうがいいじゃん
0224東京革新懇でググれ (ワッチョイW 5f99-I/y+)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:51:55.00ID:dv1woIsM0
>>217
まぁやり方はどうかと思うが正しい面もあるんだよな
例えば能登を切り捨てる代わりに消費税増税やめますって言ったらかなりの国民が支持すると思う
0225安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f44-5tGb)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:51:58.00ID:AXCYVIQz0
これ半分未必の故意だろ
0228東京革新懇でググれ (ワッチョイW 5f99-I/y+)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:52:24.46ID:dv1woIsM0
>>220
それより山本太郎がトレンド入りしてるから
一緒に叩いてこいよ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-wNTA)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:52:32.25ID:Qq8mVXhcr
被災者というよりアウシュビッツに近い。何日経ってんのよ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f45-iHvg)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:52:35.95ID:frX4veHB0
>>165
助けたのもピースウィンズだしね
0231安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f34-qxhJ)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:52:51.64ID:388uf9JF0?PLT(15001)

🤓勝手に死ねばいいんだ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f7c-03E5)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:53:07.56ID:wqgMlmwB0
>>227
戦前も海外に棄てまくってたし
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-84kE)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:53:36.45ID:woxg4sxxd
割とガチに捜索の手が足りずに生き埋めで結構死にそう…
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff94-sxnF)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:54:04.12ID:rJtVSesl0
>>101
指示しました
(責任丸投げ)
0237東京革新懇でググれ (ワッチョイW 5f99-I/y+)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:54:15.88ID:dv1woIsM0
>>226
政治トレンドのトップだからな
足を引きずってて邪魔だってさ
一緒に叩いてこいよ
0238🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f5d-F1Mi)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:54:23.34ID:UVlglzhs0
自民党に殺される!自民党以外がいい!
↑こいつら自民に何されてきたんだ?今まで生かしてくれたのに感謝の一言もないのかよ
0239安倍晋三🏺そんなに興奮しないでください (ワッチョイW 7f56-QUoc)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:54:29.26ID:g5bACBuJ0
被災者が死ぬの待って、遺体回収の方が楽だし
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-agJm)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:54:39.63ID:k58jgCyj0
天気予報で被災地の方は低体温症に注意してくださいと言っててマスコミ総じて自助しろ圧がやべえ
0242オマンコ😋 (ワッチョイW 7fe4-Q7iD)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:54:48.31ID:9Xch/ZrM0
>>167
南志見地区から町野地区へいくルートも、小さな家道だから情報出てないけど寸断されているはず
能登町柳田へいくルートは土砂崩れで駄目

輪島市の中で一晩酷い孤立地域が南志見だと思う
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc7-RBBu)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:54:49.33ID:81Vf5uaA0
岸田に関係ないことまで岸田のせいにしてたらあかんやろ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd0-gOEI)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:55:31.19ID:eRidjQIi0
(自民支持者だけ優遇しよう)
0248安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5f3d-Dqce)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:55:45.15ID:zdll85Vb0
パー券で騒いだから怒らせちゃったのかな😢
0249◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 7f17-FLox)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:55:50.14ID:mUktR/AZ0
共助なんて許さん😡
生き埋めになってもまずは自助
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-FygF)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:56:16.12ID:j51cN8rN0
まずは自助
それが出来ないなら死ぬよ
0251安倍晋三🏺 (ドコグロ MM8f-71aD)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:56:27.95ID:TZyEG1IhM
>>242
もうヘリで全員運び出そうw
0252安倍晋三🏺 (ワッチョイ dfaf-03E5)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:56:34.94ID:QqEvHPNA0
パー券キックバックの隠蔽工作が最優先だからな
小さな票田の保護なんて二の次よ
0255東京革新懇でググれ (ワッチョイW 5f99-I/y+)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:57:20.29ID:dv1woIsM0
>>245
山本太郎が興味なくても意味ないんだよ
有権者であるX民の大勢が邪魔とみなしてる時点で
令和が政権取れるわけないわな
0256安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ df6c-ipwt)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:57:38.66ID:+Jhmbeta0
🤓「まずは自助!」
🤓「そして共助!」
🤓「…………」
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffda-ipwt)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:57:42.17ID:vo8ZbSZV0
AIさん曰く・・・
石川県で強い政党は、自由民主党です。自由民主党は、石川県の衆議院選挙区3区と参議院選挙区2区のすべての議席を独占しています。1 また、石川県は保守王国と呼ばれる地域の一つで、自由民主党への支持が強いことが知られています。2 他の政党では、日本維新の会や立憲民主党などが一定の支持を得ていますが、自由民主党には及ばないようです。


まぁ…どんまい
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fbe-psfm)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:57:51.51ID:tAJhd/Q00
能登半島になにか作りたいんじゃねえの?
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-oJcR)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:58:08.87ID:50F2SUve0
人工爆発させて他国攻撃
現地人は許してね?みたいな感じで
コロナ死者より震災死者数の方が上回っている。仕事も家もなくなるし
0261安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5f98-Ezx3)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:58:26.41ID:nVjEBPFC0
>>236
サイコパスは人の感情や周囲の状況を理解した上で自分の利益最優先で
平気で踏みにじるのでどちらかというと安倍の方かと
サイコパスだと自分のイメージあげるためにやってる感アピールはするんだよ

岸田はそもそも理解できてないから作業服で新年会出席してコサージュつけるような
トンチキな行動をする
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff2f-QPx5)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:58:33.85ID:oM+wfMN/0
もはや人災
0263安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfc1-y9Kw)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:58:38.90ID:a7rP0jJB0
マジで下賤の者とか思ってそうだよな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f25-Bsjl)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:58:39.59ID:kepm99ci0
>>83
もし、岸田が自民党潰してるのに?
自民党の議員100人ぐらい逮捕されて自民党がなくなったら?
日本を一度ぺちゃんこに、したい。
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4c-yk8x)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:58:49.13ID:mpcbFAjS0
うるさい!次の戦いは総裁選だ🤓
0269安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f1a-fh6+)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:59:32.25ID:bXwovfZQ0
テレビ見てると物資が届く映像しか出ないから
なんとかなってるものだと錯覚してしまう
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-JApz)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:59:38.46ID:OkzSWPZE0
400人で済めばいいが
0271東京革新懇でググれ (ワッチョイW 5f99-I/y+)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:59:59.26ID:dv1woIsM0
>>267
それならば大局的に見て
政権を取ることこそ結果多くの人を救えるだろう
一人でできることなんて限られてる
0272🏺 (ワッチョイ df8f-ipwt)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:00:01.50ID:yzi1y9ZZ0
統一教会問題で自分が責められたから国民に復讐してるとしか思えない
0274東京革新懇でググれ (ワッチョイW 5f99-I/y+)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:00:37.11ID:dv1woIsM0
>>272
それより翔太郎君だ
0277安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW dfae-NF1f)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:01:32.70ID:DYbYV9AB0
最近ずっとこれだよな
安倍のときから台風被害も冷たい対応だった
0278安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7f0c-x9IR)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:01:50.85ID:W7oxJ3b50
>>2
なんでなん?
0281安倍晋三🏺 (ワッチョイW df96-rigF)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:03:51.51ID:wkz37/my0
悲惨だな
けど400じゃ済まないケタが違う
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff39-Xhr5)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:04:32.67ID:PQnhfClZ0
>>234
見方が解らないだけでは?
0283安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f78-6feU)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:04:48.47ID:dcijctPl0
人口6000万ぐらいが丁度いい猫の国
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-fm9w)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:05:45.56ID:tbLgcCBOa
自民党内に岸田に物言える国会議員はおらんのかね
今回自衛隊をあんまり上手く動かさないけど
石破茂はこの事についてなんか言わないんかって思うわ
この時点でアクションを起こせてない時点で
自民党総裁になって総理大臣になるのは無理
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffde-uk3A)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:08:56.99ID:xKCy5bkb0
自民党なんてただの偽装保守の利権集団
安倍くらいなものだよガチの保守は
その安倍は邪魔者として排除された
もうクズどものやりたい放題で無限の増税が待ってるだけ
被災者なんかさっさと死ねくらいにしか思ってないよ
朝鮮人だらけの政権だからね
0291安倍晋三🏺 (ワッチョイ dfaf-03E5)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:09:07.50ID:QqEvHPNA0
自公に票を投じるという事がどういう事なのかを身をもって知れて良かったな
馬鹿は死ななきゃ治らないと言うし
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa3-03E5)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:10:34.43ID:ZjuxhEm5a
やがて来る関東大震災の時に自民はまじで勘弁してほしい
0293安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff25-T3ST)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:10:59.24ID:PHSJJON00
山崎パンはどこに行った?
0294安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fd0-f6WY)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:11:24.34ID:HjqbMhOP0
どうせ更地にする場所なんだから全員死んでくれた方が瓦礫ごと処分出来て楽だと思ってそう
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-I/y+)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:11:59.76ID:9xhmfEec0
今回異様に被災地の状況が隠されてるよな
なにがどうなってるのか全然報道されない
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f81-tUMm)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:13:01.48ID:ARP7Vt5p0
維新の人が情報は把握してるって言ってたから心配ないよ
安心して待て
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f39-ipwt)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:16:55.84ID:3/H2ERHW0
医療費削減、口座に残った金は国の金。
これもすべてお母さまのためウェハハハハハアハハハハ!!!!!!
0302安倍晋三🏺 (ワッチョイW df6c-iTWk)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:17:08.28ID:JqjFcd0I0
多分これ馳への見せしめもある気がしてきたわ
直前にオリンピックの件で失言してるし
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4c-yk8x)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:17:32.86ID:mpcbFAjS0
>>294
せやなインフラ維持も大変やし🤓
0304安倍晋三🏺 (ブーイモ MM9f-RylS)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:17:47.04ID:ZlvHY5LFM
国民に自助の精神を植え付けるためにあえて自衛隊小出しにしてるらしい
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f17-0VjJ)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:17:54.08ID:DqHvQPKh0
自由民主党=朝鮮民主主義人民共和国
0306安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 5f32-dsk7)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:18:27.82ID:E94AD3lH0
自民党支持するカラヤン
0308安倍普三🏺 (JP 0H4f-ipwt)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:19:00.66ID:/c+xbG4fH
死人の数が増えれば報道はそっちに行くからな。
あたかも、裏金問題がなかったことのようにできる。
0310安倍普三🏺 (JP 0H4f-ipwt)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:23:41.29ID:/c+xbG4fH
能登半島なんか対岸の荒俣海岸から泳いでも行ける距離だし
J隊員は泳いで物資を届けろやw
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Emoy)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:27:27.73ID:7GjRDlyO0
まあいいじゃんそういうの
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff76-ceiL)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:31:23.36ID:eZdp9WvX0
1週間経って毛布だけってヤバすぎだろ
海外メディアはもっと報じてくれ
ジャニーズだの何だのより人権侵害も甚だしい
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f96-I/y+)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:32:27.96ID:TTH+KcAW0
安部自民党だよ
どんな連中が残ってるか想像できるよね?
0317安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f7a-Baxh)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:32:55.77ID:yV/w3kbp0
3.11が自民党政権じゃなくて本当に本当に良かった

自民党政権だったと思うとマジでゾッとする
0318🏺 (ワッチョイ df8f-ipwt)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:33:02.78ID:yzi1y9ZZ0
首都圏で大災害起きたらこんなんじゃ済まんぞ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-0kd9)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:34:43.79ID:HZYJt2/Z0
日本では上級以外に命の価値はない
0320安倍普三🏺 (JP 0H4f-ipwt)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:34:47.66ID:/c+xbG4fH
もう殺すしか無いんじゃないか。マジでさ。
こいつを一人殺せば多くの人々の命が助かる。トロツキー問題だ

嫌儲で共謀して殺す計画を立てよう。
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f7c-03E5)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:36:41.02ID:wqgMlmwB0
なんかもう被災したら負けみたいな状態になってきたなw
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-WUu+)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:37:01.26ID:bmVN3pONa
今までと比較しても迅速な対応だろ叩いてるやつは無知って言われたんだけどどっちなの?
0324安倍普三🏺 (JP 0H4f-ipwt)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:38:20.48ID:/c+xbG4fH
>>323
内調・与党ネットサポーターズクラブ
の仕事だわな
気付けよ
0325安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワンミングク MMdf-BIRe)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:38:38.39ID:f8783RSMM
どうせ自公政権が続くだろうし、次ぎはオレの番かもな
あるいはお前か
0326AB晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ dfc6-fh6+)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:39:37.72ID:KUn5Uk/p0
猫の国 ってそういう意味だから
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbf-dvWY)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:42:23.78ID:fiDVuuTq0
自民党に殺されて悲惨だが生きてる人も生き地獄だからな
0331安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff9f-Fssb)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:44:21.99ID:rRlcvcNZ0
311とは比べ物にならないくらい被害は大したことないのに対応は全く出来てないな
今回は直接的な震災被害よりも人災メガネのせいで死んでる人数の方が多いだろ
0332安倍普三🏺 (JP 0H4f-ipwt)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:45:41.57ID:/c+xbG4fH
>>328
協力者か

歓迎するよ
共に作戦を謀ろう。
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe6-2jrh)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:48:13.28ID:IHJUkDFv0
でも
自民党に投票したんでしょ?

田舎はとくに

ガチで村八分に合うらしいやん
自民以外を支持すると

票数を少しでも減らすなら
死んでもらったほうが良いだろ
0334🏺 (ワッチョイW ffdc-JqpQ)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:49:07.43ID:RpmIhUyy0
自民禍
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa3-vahH)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:49:30.93ID:GbI8m9oYa
311のとき自民党政権だったら死んでたケンモメンも多いだろ
0336安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f44-PZkd)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:50:29.55ID:IlHviWWe0
山本太郎以外の野党政治家は何しとるん?
発信力のない政治パフォーマンスは
何もしてないのと同じやで
災害大国で災害時にパフォーマンスしないでいつやるん?
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-NF1f)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:52:05.28ID:6sBsAOr70
>>3
投票させたんやろ
0338安倍普三🏺 (JP 0H4f-ipwt)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:52:24.02ID:/c+xbG4fH
>>333
田舎では自民党以外に投票すると
中央からの送金パイプが途絶えて、村が滅び、飢え死にするからね
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-hCtZ)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:53:37.05ID:G4boEK860
自民に投票したんだから仕方ない

かわいそうに
0340安倍晋三🏺 (ワッチョイ dfd2-03E5)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:54:41.01ID:c36aNtaP0
>>179
15人ぐらいが官邸に雁首並べて30分でなにするん あいさつだけで終わってしまうだろ
0342人は解決よりも繋がりを求める 全世界支配ホモセックス利権破壊 🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5feb-NF1f)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:56:38.43ID:9e+HCMjM0
今はTwitterでケツを叩かないとなにもしないな
0344安倍晋三🏺 (ワッチョイ dfd2-03E5)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:57:18.58ID:c36aNtaP0
>>196
屋内でも暖房なしじゃ無理だわ 体が震えて眠ることすらできなくなる (実体験)
0345安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fd1-WfSD)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:58:00.15ID:EwTMuAI60
>>327
東電を敵に回したせいもあってネガキャン酷かったからな
災害何日目かにホテルで豪華料理食べてたというすぐわかるデマまで動員して叩かれていた
0347安倍晋三 (ワンミングク MM8f-mjsn)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:59:59.32ID:fGt7d15jM
岸田首相はNHKの討論番組に出てたから避難所の問題は実際はほぼ解決してるんじゃね? デマツイートの可能性もあるだろ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5d-CIzP)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:03:16.74ID:Bkmb6d9m0
4万人の間違いだろ
0355安倍晋三 (ワッチョイW 7fa7-Izfb)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:08:04.53ID:QEW95MOj0
強制収容所定期
0357安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-bR9A)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:11:20.61ID:84ikLAJc0
>>8
悪夢の民主党を上回る地獄のジタミ党
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f82-JCvf)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:12:20.06ID:OA1szJhl0
>>11
まったく意味不明です
0361安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-bR9A)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:13:32.09ID:84ikLAJc0
>>25
安倍元も第一次内閣の復讐だし
国民に敵意を抱いてる総理が多過ぎるやろ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f12-+bVA)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:14:33.03ID:F8e0Wn1l0
被災地への訪問を自粛するとか言い出す総理大臣は初めて見た気がする俺が無知なだけで過去にもいたんだろか
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df99-mEg1)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:15:53.55ID:3qX3TWUc0
>>344
詳しく
0365安倍晋三🏺 (ワッチョイ df87-03E5)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:16:24.42ID:ho0BM2Lm0
これはもう人災やな
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df98-VrP6)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:17:28.90ID:nHgFmE440
自民に入れた報いだしどうでもいいよな
0367安倍晋三🏺 (ワッチョイ df19-TQnC)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:17:56.22ID:kAgTHBi40
災害発生1週間目で支援なし
3日耐えろとイキってた議員はどうすんのこれ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f17-0VjJ)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:18:13.43ID:DqHvQPKh0
見殺しメガネ
0369安倍晋三🏺 (ワッチョイW dffd-LC01)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:19:37.43ID:5CMctRl80
>>365
人災よりやばいのが報道規制な
ほとんど災害対応がめちゃくちゃなことが報道されてない
0370安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-bR9A)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:19:39.61ID:84ikLAJc0
元々は西日本豪雨の時に赤坂自民亭(by片山さつき)
決めてた国賊集団だもんな
https://i.imgur.com/RgcV1Ks.png
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-+xvA)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:22:02.45ID:QjuKKrVy0
体温が36度の熱源しかないのに、毛布が何枚あろうが関係無いわな
マジで殺す気なんだろう
0372安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-EhWB)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:23:39.43ID:myDQoJNX0
日本酷🇯🇵「死ね中華人民共和国東洋省人🇨🇳」
0373安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-bR9A)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:25:02.61ID:84ikLAJc0
>>214
あれ異常だよな
岸田ジタミが叩かれず山本太郎が叩かれるのは
情報操作してる奴が居るとしか思えんわ
0375安倍晋三🏺 (ワッチョイ df19-TQnC)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:25:57.36ID:kAgTHBi40
>>373
Xは過去のトレンド工作といい少数派の異常者が多数派工作してるだけだからな
0376安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5f44-pM1m)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:26:26.58ID:d8tu1Z120
岸田政権はウクライナ優先だからな
日本国民にかまってらんないんだよ!
0378安倍晋三🏺 (ワッチョイ dfd2-03E5)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:29:53.07ID:c36aNtaP0
>>363
詳しくも何も、自分を過信して暖房無しで寝ようとしただけだよ 室温10度ぐらいだったかな
体が勝手に震えはじめて慌てて電気敷布をセットしたわ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff9-dvWY)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:35:07.55ID:Vfwa/VPv0
>>377
国体がカルトだからどうしようもないだろ
マトモな国なら裁判始まってとっくに無罪で釈放されてるだろ
無法地帯だから暴力で特異点を消去せざるを得ない状況だったのに
それでもなお特異点が増え続けるのであれば
一億総山上さんになるしかないんだぞ
0385安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f14-NtQh)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:39:24.10ID:S4mHAM2b0
でも何だっけかな、高齢者とか妊婦さんとか色々状態のキツイ緊急度の高い人向けに金沢市にある総合体育館の中に500人規模の避難所設営するらしいから少しは現地の負担も減るんじゃないかな
金沢市なら流石に水と食料は最低限は供給されるだろうし
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc6-m2hv)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:39:33.46ID:7TGxSyMX0
ボランティアに行くと殺されるのかな
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff92-+bVA)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:42:16.30ID:2xwhSHaJ0
フランスだったら確実に暴動になってるな
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f67-JApz)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:42:50.69ID:fOH57nhE0
知事が知名度だけの馳ではなく岩手県の増田だったら
0391安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f14-NtQh)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:43:25.46ID:S4mHAM2b0
因みに南の暖かい県とかで県営住宅使って妊婦とか被災者一時避難させてくれるって申し出してる県が幾つかあるからな
いよいよダメだと思ったら移住前提で妊婦の居る家庭は県外へ脱出すべきかもな
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f6d-fh6+)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:44:27.19ID:EQswDqDB0
つーか外部からの支援困難地域は一旦みんな金沢につれてきて
空いてる宿泊施設にいれてあげればいいのにな
0394安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f4c-uk3A)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:45:08.32ID:c6L+wlV40
今回の件でわかった 南海トラフまでに自民党滅ぼさないと日本は確実に滅亡だわ 自民政権下の南海トラフが日本へのトドメになる
0396安倍晋三🏺 (ワッチョイW df7f-CVt7)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:49:32.30ID:C22q69xP0
>>387
結局 暴れないから権力者に市民が舐められるんだよな
フランスやロシアや中国みたいに市民革命やったとこは災害対策は迅速だよね
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc0-dvWY)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:51:58.39ID:yUUWtNF/0
父親としても最低管理能力だし、こいつは誰にも嫌われない人を演じて総理になった奴。
0398安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW dfd8-XGV1)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:53:40.05ID:+NLAdzhS0
今日は祝日なんだし動かないのが普通だよね
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf3-AXwT)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:58:02.10ID:XP1bdKDuH
>>398
三連休だったもんね
0403安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffe4-jhnJ)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:58:14.56ID:zbjrPr8I0
クソ息子叩かれた報復だろこれ
0406安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5f6d-0kZc)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:59:01.32ID:tXyOIbWv0
報道しなければ存在しない🤓
0407安倍🏺晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfc4-yvaZ)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:59:53.75ID:7qmAlBk90
>>344
部屋の暖房が無理で室温10度以下ならせめてペットボトルで作った緊急のでも良いから湯タンポはないと無理だわ
それでも頭が寒いから身体丸めて頭から布団被ってさ
じいさんばあさんの田舎の家に泊まるときがいつもそうだわ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f1f-ipwt)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:01:10.13ID:/MqFHJdr0
まずは自助のお手本
0410安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ffc7-9ydD)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:02:06.65ID:Q9ooD9om0
ボランティアはくるなよ😏
0411岸田文雄は今すぐ ◆GOTOHell0U2r (ワッチョイW 5f3e-TTwe)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:05:55.87ID:9CSa0VTM0
日本国民を50%まで減らすのが真の御母様からの命令だかんな
そりゃ被災者400人も見殺しにする気マンマンでしょ
0412安倍🏺晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfc4-yvaZ)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:06:13.09ID:7qmAlBk90
>>374
鬼か悪魔だと思うよ
東京直下が起きても永田町~霞ヶ関、虎ノ門、丸の内あたりは良いがあとは各企業や学校の自助だろうな
311の後は非常食を配布したりやってたけどもう皆喉元過ぎてるだろ
弊社も今は非常食何も用意してないしw
自宅は何日かアウトドア自炊出来る食料と燃料があるが仕事中に被災したらアウトだわ
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-QPx5)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:07:00.58ID:GLntB0/m0
岸田「雪でも食ってろw」
0415安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5f80-EfjA)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:09:19.62ID:ZWx2lDUd0
殺した数によって胸のリボンがでかくなってくんでしょ
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbf-dvWY)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:11:28.37ID:fiDVuuTq0
令和6年能登半島岸田大人災
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd2-tUMm)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:13:47.26ID:rjmqbkes0
維新の議員が山本太郎が投稿してる内容レベルなんか政府は既に把握してるって言ってたから何も問題ないよ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbf-dvWY)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:20:10.49ID:fiDVuuTq0
岸田は安倍レベルのサイコパス
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-TQnC)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:21:11.06ID:iqGKT6Ff0
世襲のボンボンだしな
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffed-uk3A)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:22:08.83ID:I7Y/Bo0a0
国が崩壊するってこういうことなんだよね。
他の国に占領されるとかじゃなくて、内部から崩壊していく。
みんなが「自分達さえ幸せになればいい」っていう人間ばかりになって、被災者が死のうが知らん顔をする。
0425安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfdc-tJ+c)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:24:06.94ID:+DD5+l4x0
頼むから岸田文雄は指示出してくれよ
呑気に新年会行ってる場合じゃないでしょ
キムジョンイルより怖い
0426やま☆ぴ (ワッチョイ 7f60-JApz)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:27:16.46ID:kOJt0Z0Q0
チャウチェスク岸田に殺されるwwwざまあwww
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f17-0VjJ)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:32:08.67ID:DqHvQPKh0
>>380
でも渋滞とカレーだから行くな
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f00-uk3A)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:32:51.72ID:Il5HRaq70
人災
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-5Hza)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:34:17.84ID:8AV0FUFF0
パーティ券買った? 買わないならだめだろ
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-Cx9t)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:34:57.14ID:FzyWe4i60
>>419
把握してるならやれよって話で
やってないから山本太郎は言ってる
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-WAsg)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:35:41.82ID:VNvslDd7d
>>1
毛布のみってあんた
攻めて羽毛布団でしょ
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6a-HdSI)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:37:39.74ID:iLCE1dOE0
>>11
犯罪者
0435安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffe4-jhnJ)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:40:57.44ID:zbjrPr8I0
>>425
クソメガネ<息子を糞味噌に叩きやがって知らんわ😤

国賊に堕ちた男クソメガネ
0437安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff44-Bl7l)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:44:38.42ID:SSITf9OR0
石川県知事が脳筋の馳だしなあ
県知事ともなると行政職だからさあ
国会議員は務まっても自治体の首長は無理だ
これに懲りたら次はもっとマシな人を選んだほうがいいよ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd3-eygp)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:45:32.69ID:DD4/uM5YM
どこが物資の不足してるか分かるようにしてくれれば良いだけなのに
どこからでも情報共有出来る時代なのに何やってんだか
0439安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f66-gPp1)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:46:02.34ID:4M22bjLe0
老人には死んでくれた方が都合が良いから
0440安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffb4-1cy1)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:48:47.78ID:8BHK58T90
🤓「うるさいでちゅねえ。その避難所の政権支持率は何%ですか?70以下は自助!」
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f95-dqmx)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:49:18.59ID:2iOs12Z90
ほんとキシダエルだな
0444ジャニー❁菊 (ワッチョイW 7f3d-j52Z)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:05:28.07ID:l+sSC6tx0
>>278
理由はブログに書いてあるだろ
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df95-+bVA)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:07:53.84ID:yXH4Epp00
低体温で亡くなった方の続報は?
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbf-dvWY)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:23:14.11ID:fiDVuuTq0
壺の教え「日本国民は多すぎるから5000万人くらいにしたらいい」が目標だろ
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df51-TQnC)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:28:01.39ID:a+G6++PW0
大西つねきが言ってた命の選別やね
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbf-dvWY)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:49:17.18ID:fiDVuuTq0
岸田は人を助けなきゃいけないという根本のところから理解出来ないんだろう
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (PH 0H03-rZFh)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:06:00.58ID:BMXk48nJH
岸田「そんなことよりウクライナに6500億円支援だ!」
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-mfjK)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:13:05.35ID:kNN2JOkT0
もしかして和歌山の漁港で殺されそうになったの根に持ってるのかな
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f11-pJhR)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:26:46.80ID:jvsKHEW20
>>453
ワロタw
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbf-dvWY)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:37:36.49ID:fiDVuuTq0
岸田は国民と殺すか殺されるかの戦いをやってるんだろう
0459安倍晋三🏺 (アウアウクー MMb3-AC7j)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:20:34.78ID:/r2vBUo1M
人命より正月休みを優先したクソメガネ
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-9ReU)
垢版 |
2024/01/08(月) 16:20:39.60ID:R8+PyIj30
元気なうちに支援するとあれもこれもとつけあがるし感謝も薄いのよ
喉が渇いたなぁくらいの人に水を差し出してやっとありがとう
3日も飲んでない人に与えればもう救い神のように見えるだろう


権力者に対してはマゾヒストな日本人にはこれが正解なんだよ
民主党はあまりに日本人をわかってなさすぎた
0461安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f9a-vDAc)
垢版 |
2024/01/08(月) 16:29:49.01ID:q/6QJnEp0
>>444
今回の救助の遅れ具合に関してはせっかくデータ出して語ってるのに肝心の理由のところが
安倍政権で自衛隊を軍隊に変えてしまい棄民政策を取るようになった
って個人の感想レベルなのがな
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-I/y+)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:03:21.47ID:w3l7LNnn0
1週間もなにしてたんだ?
情報収集能力がないとかそういうレベルじゃない
0463安倍晋三🏺 (スップ Sd9f-Z0h+)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:06:17.98ID:DUM9BS3kd
>>1
アメリカからの指示。

石川県選出の議員(ほぼ全員が安倍派)を潰すため。
能登地域が岸田派だが彼には今回は我慢してもらう。
0464安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff0d-EKXI)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:06:21.68ID:gTGcczE50
東日本大震災 死者1万5900人、不明者2523人

👓<数百人程度騒ぐなボケカス
0465安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f97-QFuy)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:48:50.93ID:OBTxQ9oM0
今思えば菅直人って有能だったんだな
政治家が平時に権力闘争に明け暮れるのは仕方が無かろう
しかし有事の際には何を置いても国民の為に動けるのが国士やぞ
南海トラフの時に自民だったらと思うとゾッとする
0466安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f34-mEYG)
垢版 |
2024/01/08(月) 18:25:50.77ID:oj+k2UUX0
>>256
🤓「まずは自助!」
🤓「共助はさせん!」
🤓「…しね!」
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f88-NF1f)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:18:29.79ID:LMZ2NzXb0
単純に自衛隊員を一万人くらい増やしてプッシュしていけばいいと思うんだが
そういうことではないのか?
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f88-NF1f)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:20:38.23ID:LMZ2NzXb0
>>160
ホテルや旅館が汚れるからダメなんだろう
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff72-buQC)
垢版 |
2024/01/08(月) 20:53:00.78ID:gLQ3VvW+0
安部しんぞうの朋山口敬之が伊藤詩織さんを強姦した事件を想起したわ。
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-SO63)
垢版 |
2024/01/09(火) 08:05:26.17ID:kqiQn8sbd
被災者どころかこいつが首相になってから上級以外殺す気満々
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f6f-dvWY)
垢版 |
2024/01/09(火) 08:16:00.92ID:jeMrZTHu0
ネットがつながらなかった被災者は知らんかもしれんけど地震初日に地震スレを顔デカスクリプトが落としまくった被災地の情報をスパイト行為でシャットダウンさせて妨害して間接的に被災者を殺した仇だぞ
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f6f-dvWY)
垢版 |
2024/01/09(火) 08:29:51.36ID:jeMrZTHu0
海沿いの249号線も南志見地区から南に出てる277号線も土砂崩れでまだ道路が開通してないな日に日に開通している部分は増えていってるがウーバーイーツのアプリで被災者注文自衛隊ヘリ配達みたいにできないかな雪降ってるとヘリは使えないんだっけ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f6f-dvWY)
垢版 |
2024/01/09(火) 08:56:04.85ID:jeMrZTHu0
あれこのマップ青くないところも通れるのか?通れるところは通れるのか?よくわからんな
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd9f-949h)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:22:14.04ID:hfcuIP30d
安倍や岸田とアメリカとの見えない戦争だからな。
犠牲者を惜しんでたらさらにつけ込まれて地震攻撃される。
たかられるんなら増税不況とバラマキで自らを枯れさせるという作戦を仕掛けてるから
当然報復されるし。
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd9f-949h)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:54:46.54ID:hfcuIP30d
岸田は自分が発言した通りのことをやってる。
「アメリカで女子生徒にふられたので政治家になろうと思った」
0482安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ ff89-vNrU)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:58:01.88ID:ONt96x3B0
岸田が特別無能っていうより、これからの自民の世襲ガイジは全部こんなもんとおもっておいていいと思うよ
安倍はお調子者で目立ちたがりだから、やれぇ!とかパフォーマンスだけはするわけで
0486安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f95-wtRz)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:36:19.32ID:xKGD9kQJ0
>>483
安倍が起用した有識者ってどういう経緯で誰が集めたんだろな
0487🏺 (ワッチョイW 5fa6-Hp/r)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:57:43.08ID:9lD76MbC0
>>56
むしろあの時みんな仲良く終わってたほうが良かったのかも🥺
0488安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H4f-paVI)
垢版 |
2024/01/09(火) 23:37:08.77ID:Gx11X8PsH
>>1
岸田「な?緊急事態条項ないとお前ら困るだろ」
馬鹿「んだんだ。緊急事態条項があれば皆助かったに違いねえだ。」
って馬鹿を騙して改憲する為に生き埋め200人を見殺しにして改憲の生贄にしたけどまだ足りねえか
岸田マジ悪魔だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況