X



【文春】松本人志強姦被害者の女性、翌日に友人へ強姦被害LINE送信 弁護士「有力な証拠」★2 [501864527]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/01/10(水) 04:18:00.45?2BP(2000)

《活動休止発表の松本人志》告発者A子さんは「裁判になったら証言台で説明します」 
松本 〈とうとう出たね。。。〉に専門家は「まさにセカンドレイプ」 3人の女性が新証言・恐怖のスイートルームは大阪、福岡でも行われていた!
https://bunshun.jp/articles/-/68246?page=3
実は、松本に身体を弄ばれた翌日、A子さんは友人に対し、恐怖の体験を明かしている。小誌が入手したLINEには、次のように記されている。
〈ここだけの話だけど昨日の会はマジ◯◯ちゃん(友人の名前)は来なくて良かったよ!危なかったよ〉
〈強制的にそういう流れになって私はやんわり対応して最後のところはギリギリ守れたけど、断れなくて最後までって人もいたから〉
参加者の一人である放送作家Xについては〈例外なく触りまくってきて全員としようとしてきたから、これまた女性も全員イヤな思いしてて〉。
また、A子さんと、別の参加女性のLINEのやり取りには松本の豹変ぶりに〈びっくりした〉と互いに述べる様が記録されている。



【文春】松本人志強姦被害者の女性、翌日に友人へ強姦被害LINE送信 弁護士「有力な証拠」 [501864527]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704807745/
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df95-NF1f)
垢版 |
2024/01/10(水) 04:18:25.40ID:ozJ2xUaA0
💩
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa6-yk8x)
垢版 |
2024/01/10(水) 04:19:31.20ID:uxX7FoK40
これ証言する人が多数なら松本人志に勝ち目ないだろ
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f63-FygF)
垢版 |
2024/01/10(水) 04:22:45.23ID:cdk4KCCg0
ヤレないと分かったら脅すとかやべーな
0008安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ブーイモ MM9f-+oUl)
垢版 |
2024/01/10(水) 04:26:18.18ID:kKBqKHFKM
何もしないなら口でしろ!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfce-ipwt)
垢版 |
2024/01/10(水) 04:27:17.45ID:c3z5GMzQ0
出ちゃったね
0011安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW dfe1-FJwI)
垢版 |
2024/01/10(水) 04:27:23.49ID:45Zu914Z0
とうとう出たね。。。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f71-CIzP)
垢版 |
2024/01/10(水) 04:27:38.35ID:V+9r+/mO0
あらぁ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfce-ipwt)
垢版 |
2024/01/10(水) 04:28:17.82ID:c3z5GMzQ0
放送作家誰なんかな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff1-PB7w)
垢版 |
2024/01/10(水) 04:29:44.43ID:ccx1CQcH0
構成作家はさだググれば出てくる有名人
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 04:29:51.36ID:YDQDVySV0
まんこ二毛作とか言って松本擁護してたゴミ共はどうなったの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-ipTM)
垢版 |
2024/01/10(水) 04:30:31.29ID:3Yz7KLA40
終わりやね
0019安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f87-GsuJ)
垢版 |
2024/01/10(水) 04:31:04.30ID:z8UizR8p0
このままフェードアウト引退
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f85-Cx9t)
垢版 |
2024/01/10(水) 04:31:21.00ID:fYpFLsx90
もしこれが本当ならNHKへの受信料支払い拒否が殺到するだろう

https://i.imgur.com/EcmVBqc.png
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df1f-9kPi)
垢版 |
2024/01/10(水) 04:31:43.00ID:zhf124+K0
完全に無罪だったとしても、もう社会的にテレビ出れんでしょ
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fc0-NF1f)
垢版 |
2024/01/10(水) 04:32:09.13ID:ExPf+IIg0
このA子さんの覚悟次第では?
裁判になったら証言が大事になる
そこに論理破綻せず偽証もなく出廷できるかどうか
偽証だと刑事問題になって重罪になるからメンタル強くないと厳しい
自らを「芸能人の卵」とか抜かしてるおめでたい女がそんなこと出来るのか?

週刊誌が負けるパターンがビビってトンズラこかれるってやつはよくある
0024安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f7d-5tGb)
垢版 |
2024/01/10(水) 04:32:22.04ID:/fXJy7sl0
>>13
さだ(吉田定夫)って人らしい
0025安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ドコグロ MM8f-3Kva)
垢版 |
2024/01/10(水) 04:32:39.01ID:t6EuBBcdM
全否定した小沢とホリプロも終わったな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc1-Me8z)
垢版 |
2024/01/10(水) 04:32:46.35ID:7Z090SPc0
>>17

まつもとは厳しいな
だから活動休止だけど
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-3XKY)
垢版 |
2024/01/10(水) 04:33:04.10ID:LcveRkKJ0
裁判の傍聴行きたい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f99-Jjgl)
垢版 |
2024/01/10(水) 04:33:10.98ID:+bzrItzo0
そりゃそうだよな相手が有名人じゃない普通のおっさんでも誰かに喋るだろうに超有名人なら尚更
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc1-Me8z)
垢版 |
2024/01/10(水) 04:34:19.68ID:7Z090SPc0
>>25
小沢は完全に終わるな
0032安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfb7-waXP)
垢版 |
2024/01/10(水) 04:35:10.72ID:g9YvacCm0
>>25
あのゴミは初動で動揺しまくった時点で消えてるよ
0035安倍晋三🏺 (JPW 0Ha3-1Uv4)
垢版 |
2024/01/10(水) 04:36:41.34ID:U2DcPe51H
正しいものを選べ
1 事実無根
2 事実巨根
3 事実男根
4 事実大根
0036安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f7d-5tGb)
垢版 |
2024/01/10(水) 04:36:50.18ID:/fXJy7sl0
松本人志、吉本興業、ホリプロコム「事実無根」

被害者、他の被害者ならびに直前で参加を見送った人に恐怖パーティーについてLINEで報告し合う

あれ…!? 事実無根とは!?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f71-CIzP)
垢版 |
2024/01/10(水) 04:36:50.38ID:V+9r+/mO0
>>22
ロリコン発言も再注目されたからもう無理やね
0038安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7f0a-9BkU)
垢版 |
2024/01/10(水) 04:37:14.79ID:/NEkT7GH0
>>23
もはやそんな事に縋るしかないのか
性犯罪者の信者は大変だね…
0039🏺 (ワッチョイW 7f6d-HqWt)
垢版 |
2024/01/10(水) 04:37:36.46ID:Sv7twz6L0
とうとう出たね
0040安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f7d-5tGb)
垢版 |
2024/01/10(水) 04:37:53.17ID:/fXJy7sl0
>>28
これ絶対面白いでwwwwww
近場なら行きたかったわ
0041安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f7d-5tGb)
垢版 |
2024/01/10(水) 04:38:51.38ID:/fXJy7sl0
>>30
標的を絞ってるからやろな
モブ描写と同じ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-aIPh)
垢版 |
2024/01/10(水) 04:40:36.42ID:DD5vXcxwr
これもう刑事事件にして捕まえろよ
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f64-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 04:42:08.53ID:lbviTj2h0
断ったら六本木歩けなくなるとかマジなんかな
0047安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f7d-5tGb)
垢版 |
2024/01/10(水) 04:43:55.59ID:/fXJy7sl0
>>42
国会案件だろうに 一切ジャニーズについて触れなかったから今回も「個別の案件」にコメントは出さないんだろう…
これが日本よ…
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f63-FygF)
垢版 |
2024/01/10(水) 04:44:56.96ID:cdk4KCCg0
松本家の休日に
サダとたむけんがいたのか
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f30-merm)
垢版 |
2024/01/10(水) 04:45:41.99ID:dhVjCG7P0
あーあ、終わりやね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-uk3A)
垢版 |
2024/01/10(水) 04:48:16.96ID:bLKplgIl0
ここから松本人志が逆転する方法はあるんか?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f15-OCIx)
垢版 |
2024/01/10(水) 04:50:51.98ID:wzp5St510
山口メンバーとかあんなに叩く必要なかったんじゃね?
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f19-Qq59)
垢版 |
2024/01/10(水) 04:51:56.93ID:dHNVwNT70
こうやって地雷を埋め込んどけばええんやなって
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df05-UQX2)
垢版 |
2024/01/10(水) 04:53:00.07ID:wIdPqsfE0
これから日本でもmn too運動始まるんだな
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fd1-Gg0A)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:00:08.40ID:gjMO16yZ0
松本がアホだから自らの首絞めたな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff67-ARxY)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:02:22.60ID:ojOpsYWH0
松本、止まります
0062安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f7d-5tGb)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:02:37.15ID:/fXJy7sl0
「事実無根」とは何なのか答えろ!!
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f52-Qc9n)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:02:45.67ID:Zeim9ow10
>>強制的にそういう流れになって私はやんわり対応して最後のところはギリギリ守れたけど

全然強制的ちゃうやんw
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff0a-e2Jp)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:03:26.41ID:2WhKUCKP0
キモすぎ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:03:44.45ID:mZ7P7gtE0
>>63
マジでそういう認識なら改めた方がいいよお前
0068安倍晋三🏺 (スップ Sd1f-I/y+)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:04:54.50ID:LWxBiSyfd
松本も相手も言うだけだったらいくらでも言えるんだよ
どちらも決定的な証拠がないから裁判で白黒つけるしかない
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fd1-Gg0A)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:05:07.28ID:gjMO16yZ0
文春は隠し球どころか
どんどん情報が集まってくるから強い
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd1-/a8V)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:05:52.47ID:YUxsHIlQ0
サダは業界追放で
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f52-Qc9n)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:07:51.31ID:Zeim9ow10
>>66
意味わからんからちゃんと説明して
0078安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f7d-5tGb)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:11:53.79ID:/fXJy7sl0
>>67
確かにそこは難しい問題点ではある…

ただ被害者が小沢にパーティー後に送った「パーティー開いてくれてありがとう」LINEを松本人志自身が「真実」だと認めちゃったので状況的にはクロかなと
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df51-d3YJ)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:12:05.67ID:7X8YCjcz0
ジャニー喜多川も合宿所に連れ込んだらお礼メール強要してたからな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc3-1hsR)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:12:27.30ID:MOdGHD8a0
事実は事実やけどチンポ入れなかった(無根)の意味
0081安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f7d-5tGb)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:12:40.08ID:/fXJy7sl0
>>71
山上関係あったっけ?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe4-LEv/)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:13:35.75ID:6rI7Vzu90
レイプされたのになんで警察じゃなくて友人に言ったの?つかその友人もなんで警察に言わないの?意味不明じゃね
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f63-YX0g)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:13:50.44ID:jst5YTnC0
証言者が複数いる時点で事実無根で通すのは不可能だね
松本も芸能界追放か
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4c-2M3M)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:13:54.07ID:NWr45KOB0
まんこ二毛作とかいうチープな言葉の印象操作に流された馬鹿はともかく
普通に考えりゃ松本の分が悪くて、女の側に有利な状況証拠が集まることくらいわかりそうなもの
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4c-2M3M)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:14:21.17ID:NWr45KOB0
>>83
とっくに説明されてるやろ
0088安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f7d-5tGb)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:14:39.82ID:/fXJy7sl0
>>74
「とうとう出たね」でパーティーの存在は松本人志は認めちゃったよね
そこは間違いないと思う
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f63-YX0g)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:15:04.83ID:jst5YTnC0
>>81
吉本が安倍政権ヨイショしまくってたのは国から機密費が出てたからだよ
0090安倍晋三🏺 (JPW 0H8f-Z5bK)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:15:34.88ID:WefpXZrDH
純粋に気になるんだけど
これ松本側が、「それ本当にあったやり取り?」って言ったらどうやって証明するんだろう
逆に松本側も本当かどうか確かめようないじゃん
0091安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f7d-5tGb)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:15:48.61ID:/fXJy7sl0
>>77
密室で安めの慰謝料を払っていってるらしい
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-mEg1)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:16:31.57ID:crV/fqCs0
どうでもいいが女側をつなげてる人って誰なん?
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW dffe-ZbZP)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:16:33.05ID:GCnxofyB0
>>1
LINEは確かに証拠になるけど、切り取りで紹介するんじゃなくて
一部始終を公開する必要があると思うよ

前も切り取りしてたしさ
0096安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f7d-5tGb)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:16:56.28ID:/fXJy7sl0
>>82
事実どうこうはおいといて、M-1のイメージが失墜したな…
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f63-YX0g)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:17:49.20ID:jst5YTnC0
>>90
ホテルを利用した日付と証言が一致してたら
言い逃れできないだろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-oyLO)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:19:42.51ID:OEtKqfvpa
吉本とホリプロもびっくりするほど馬鹿になっているが、詰んで自棄になってんのか?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:19:43.97ID:mZ7P7gtE0
>>90
ホテル連れ込みまでは自分でライン公開して認めてるわけだし無理筋だろ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4c-2M3M)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:20:30.36ID:NWr45KOB0
>>90
大量に証言が集まれば「ああ、なんかそうだったんだろうなぁ」と信用するには充分ってことになって
裁判では事実相当性があったって判断されるんやで


そういう勝負なんよ、絶対にその事実が100%あったかどうかなんてとこで勝負してないのよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df51-d3YJ)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:20:35.74ID:7X8YCjcz0
山口メンバーの余罪が掘られないの謎だわな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-KBZ7)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:20:37.26ID:wgJFE2Di0
>>7
民事訴訟は基本的に、原告被告それぞれの代理人弁護士と裁判官との書類のやり取りばかり
代理人弁護士と連絡が付けば訴訟進行には問題無いので、原告被告当人は最初から最後まで全く出廷しなくても可
法廷は一瞬で終わるので、傍聴しても実質無意味
民事訴訟の裁判記録は誰でも閲覧できるが、どこの誰が閲覧したかの記録も裁判記録に付随して残されるので、普通は裁判記録閲覧にも弁護士を頼む
性暴力犯罪絡みで、近年の裁判所は訴訟指揮として法廷や裁判記録では被害者当事者の記号化・匿名化措置を取ることが多い
0106安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f7d-5tGb)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:21:06.70ID:/fXJy7sl0
>>89
あぁ、クールジャパン機構が100億よしもとにプレゼントしたやつか
0107安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfc2-sbHJ)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:21:29.36ID:ayePIidY0
文春不利かと思ってたけど複数の証言者が現れるとまた違ってくるな
その中に犯罪行為がないとも限らないし
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:21:55.15ID:mZ7P7gtE0
>>105
ラインの履歴そのものが残ってるだろたぶん
わざわざスクショして消す意味がわからんし
0110安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5fa2-03E5)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:22:02.32ID:mQC44xCr0
安倍さん、ダウンタウンが1人になったよ 🔺🙏
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc2-fh6+)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:22:11.17ID:fNoODWu20
>>67
ホテルで飲み会とかバカな事しなければいいんだよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:22:54.53ID:mZ7P7gtE0
>>108
単体ならな
加えて被害者複数の証言と当時友人に送ったラインがある
十分に証拠になるぞ
0115安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f7d-5tGb)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:23:59.74ID:/fXJy7sl0
>>102
だから状況証拠の積み重ねが大事なんよね
裁判官が納得しうるだけの状況証拠が
0116安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5f27-1kjG)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:24:41.31ID:YHDfYbSq0
性癖が仇となった
普通はこうはならない
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f63-YX0g)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:25:35.89ID:jst5YTnC0
浜田みたいにアフターケアしないからこうなる
女を性の捌け口くらいにしか見てないんだろうな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:25:45.01ID:iMMn6wlKd
嫁は旦那がこんな遊び方してるの知ってたんだろうか
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-KBZ7)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:26:46.83ID:wgJFE2Di0
>>7
刑事裁判となると
コンドームなど精液が付着残留した何か
陰毛
女性が相手男性の身体を引っ掻いて女性の爪に残る皮膚片
など、何らか物的証拠が必要
民事訴訟なら、実質引退して裁判に専念する必要などさらさら無い
ましてや、無罪どころか事実無根の無実であればなおさらだ
やはり、塀の中で過ごすことを一定考慮して悪い意味で先手を打っているのか
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-KBZ7)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:29:05.99ID:wgJFE2Di0
>>21
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1739685772633284608/pu/vid/avc1/828x444/pGoI9vB995Yu41F6.mp4
ttps://www.nhk.jp/p/love-journal/ts/MPYZ7MQJZ5/
ttps://www.nhk.jp/static/assets/images/tvseries/ts/MPYZ7MQJZ5/MPYZ7MQJZ5-hero_f18a872927ad2627685c9ee4338e1de2.png
松本人志と世界LOVEジャーナル
“性”の話題を楽しくまじめに語り合う
放送は [NHK総合] 10月17日(火)午後11時から
監修:高橋幸子(埼玉医科大学・助教)
取材協力:村瀬幸浩(性教育研究者)
出演
松本人志(ダウンタウン)(お笑い芸人)
鈴木涼美(作家 元AV女優)
呂布カルマ(ラッパー)
サーヤ(ラランド)(お笑い芸人)
アナウンサー鈴木奈穂子
ttps://www.nhk.jp/static/assets/images/tvseries/ts/MPYZ7MQJZ5/MPYZ7MQJZ5-eyecatch_b0808bbce959f3af4c03988d223028dd.png
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcd-qq9g)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:29:48.57ID:GoCX27zz0
>>53
うわ…性犯罪で繋がるコネクションなのか…
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-KBZ7)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:30:11.40ID:wgJFE2Di0
>>21
ttps://www.nhk.jp/static/assets/images/tvseries/ts/MPYZ7MQJZ5/MPYZ7MQJZ5-person_0247abea03b1f298c8ff19fe63cd1f67.jpg
ttps://www.nhk.jp/static/assets/images/tvseries/ts/MPYZ7MQJZ5/MPYZ7MQJZ5-person_94651e90893f87fcd3bdb36140beb6c4.jpg
出演
松本人志(ダウンタウン)
(お笑い芸人)

ttps://www.nhk.jp/static/assets/images/tvseries/ts/MPYZ7MQJZ5/MPYZ7MQJZ5-person_bc41bd67578e1edc4c34596b253c552b.jpg
ttps://www.nhk.jp/static/assets/images/tvseries/ts/MPYZ7MQJZ5/MPYZ7MQJZ5-person_157f817d77ca9c23d8782807ffa2d4ac.jpg
出演
鈴木涼美
(作家 元AV女優)
小説「ギフテッド」「グレイスレス」が芥川賞候補に

ttps://www.nhk.jp/static/assets/images/tvseries/ts/MPYZ7MQJZ5/MPYZ7MQJZ5-person_20452c380ae52f5c5bd74fc90f968c7f.jpg
ttps://www.nhk.jp/static/assets/images/tvseries/ts/MPYZ7MQJZ5/MPYZ7MQJZ5-person_8b88ac059d07db11ee4622967243fc2c.jpg
出演
呂布カルマ
(ラッパー)
8歳と3歳の育児中

ttps://www.nhk.jp/static/assets/images/tvseries/ts/MPYZ7MQJZ5/MPYZ7MQJZ5-person_dddb5b63f5d25f06561d75756e9412e4.jpg
ttps://www.nhk.jp/static/assets/images/tvseries/ts/MPYZ7MQJZ5/MPYZ7MQJZ5-person_27014895a305da4383f4db75ae4c178d.jpg
出演
サーヤ(ラランド)
(お笑い芸人)
Eテレ性教育番組「はなしちゃお!」MC

ttps://www.nhk.jp/static/assets/images/tvseries/ts/MPYZ7MQJZ5/MPYZ7MQJZ5-person_aeb17901778b83563e19aa520d53ad51.jpg
ttps://www.nhk.jp/static/assets/images/tvseries/ts/MPYZ7MQJZ5/MPYZ7MQJZ5-person_28c424dca4389076f575a6e2839f2056.jpg
アナウンサー
鈴木奈穂子
0126天狗の恵み.YouTuber ◆TENGUvqGA6 (ワッチョイ 7f4c-2M3M)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:30:58.94ID:NWr45KOB0
>>117
そうだよ
人間を道具として扱ったのなら
逆に自分も道具として扱われてもしかたない
それが平等ってことだ

俺はそう思うね

この件が女が仕組んだ完全な罠だったとしてもそういうことになるから「松本の自業自得だよね」ってことになる
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe0-03E5)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:31:24.35ID:s3jSsuwr0
時代が変わったことに気付かずいつまでも居座ったから逃げきれなかったな
0128安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fa4-hHB5)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:31:55.15ID:nSqRMZ3x0
スマホ取り上げってのが事実なら結構やばそう
外部に助けを求めたり逃げられなくなる訳だし
誰がスマホを取り上げる指示をしたのかって話
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-oyLO)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:32:25.82ID:OEtKqfvpa
松本を吉本を御せないならそろそろ株主が出て来るんじゃないか?
保有する資産価値が紙くずになりかねんからチンピラの吉本より怖い大人が出てきそう
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-d3YJ)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:33:36.32ID:oKvJN4hgH
Amazonプライムから不快な性加害者消してくれよ
0134安倍晋三🏺 (アウアウウー Saa3-xleR)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:34:28.96ID:tIPy32dsa
>>95
さすがに苦しいね
一部だろうとなんだろうと、その事実があると
示される内容なら証拠になるよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fcb-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:34:49.08ID:Z+ovSxCD0
犯人分かってたら警察は普通に受理するだろ
受理されにくいのは加害者が特定できない場合だよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-oyLO)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:36:48.88ID:OEtKqfvpa
乱交パーティなんてリスキーなんだよ
法律に引っかかるし、被害を訴えられたらお終い
他にはタレコミ、半グレ的な揺すり、性病とかよく考えると本当に怖い
避妊具や性感染対策なんてしてないんじゃないの?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-4eBX)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:36:54.27ID:RnzOT1YL0
>>68
翌日のラインの内容は合意がなかった、強姦だったっていう情状を示す決定的な証拠だろ?
0140天狗の恵み.YouTuber ◆TENGUvqGA6 (ワッチョイ 7f4c-2M3M)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:39:08.91ID:NWr45KOB0
>>135
もうすでに刑事事件で動いてる説もあるけどな


ちなみに俺が被害者で、まだ時効まで猶予があるんだったら
文春が勝ったあとに訴える

そっちのほうが勝てる可能性が上がるからね
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-KBZ7)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:39:21.43ID:wgJFE2Di0
>>21
ダウン松本人志容疑者の裏の顔、長年に渡って女性に性暴力振るいまくりの悪行三昧
を覆い隠すために
ダウン松本人志容疑者の表の顔、性教育に女性に深い理解を示す柔軟思考のおじさん
という演出を施して
世間のダウン松本に関する印象を操作する役割を、NHKは担った
犯罪者に加担する者もまた犯罪者である、絶対に許されない
NHK
日本・犯罪者・協会
日本・反社会的勢力・協会
日本・変態・協会
0143安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f7d-5tGb)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:40:48.74ID:/fXJy7sl0
>>129
主要株主
フジ・メディア・ホールディングス 12.13%
日本テレビ放送網 8.09%
TBSテレビ 8.09%
テレビ朝日 8.09%
0144安🏺倍🙈晋🙊三🙉 (ワッチョイW dfaf-iZZ1)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:43:05.85ID:nqSoOW8w0
やったぜ
0145安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff8a-NF1f)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:43:13.21ID:bfGS3SAr0
小沢も女とやりとりしてるのは事実なのに何全否定してるの
このままでいったら吉本芸人全員に累及ぶけどいいの?
0147安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW dfb2-TgjA)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:44:38.31ID:6/yijX6J0
ジャニーズの時みたいに海外でも話題にならないかしら
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fcb-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:45:20.15ID:Z+ovSxCD0
もしこのLINEのやり取りが本物なら、松本が拘束具で動けない状態の中、女が騎乗位でノリノリで腰振ってる動画データとか出てこない限り逆転はないな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-KBZ7)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:46:04.91ID:wgJFE2Di0
>>23
刑事訴訟なら被告人も被害者も証人も本人出廷、直接に反対尋問も裁判官から質問もあるが
民事訴訟ならそこまでいくかどうか、ダウン松本側が原告本人出廷を要求しても裁判所が認めるかどうか
法廷では入廷から証言台まで裁判官以外に向かっては衝立を立てて隠したり、あるいはビデオリンク方式で別室から証言したり、いずれも傍聴人には音声のみ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f63-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:47:30.03ID:jst5YTnC0
民事で有罪なら間違いなく刑事になるから
TV局もスポンサーもそれを恐れて一斉に引いたんだろうな
桜田門組には誰も逆らえないからね
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df86-03E5)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:47:57.01ID:bdRM9aII0
刑事告訴できるんじゃない
0155安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW dfb4-XGV1)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:51:23.14ID:3AkmDXa90
とうとう出たね。。。
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-xJLl)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:56:00.59ID:IsLzK8Vq0
松本人志の信者ってやばいやつしかいないよな!細川バレンタインとか。
0158安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ ff54-Qq59)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:58:00.55ID:J5I2Ta540
このLINEは松本にもダメージがはいるけどむしろ小沢が主張したそれが目的のパーティーじゃないというのも嘘だとバレしちゃうんだけど
最初からそれが目的だったという有力なやりとりだよ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff2-uk3A)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:58:45.86ID:WYWsB7IR0
ついに出たね。。。
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f57-AKgy)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:02:52.50ID:OHbSDRCa0
松本はよかったけど放送作家から逃げたってこと?
0162安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff41-T3ST)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:04:07.25ID:hjlxV43f0
土下座示談交渉するしかないだろ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df9a-H79K)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:05:21.16ID:LvkoJjAd0
松本また負けたん?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f32-yZlP)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:10:14.35ID:tWpvUd+80
ジャニオタを馬鹿にしてたら同じ状況になってしまったお笑いオタ
0166増税メガネ👓 (ワッチョイW 5fc8-FqXB)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:11:08.75ID:I79urSZL0
松ちゃん終わったな
ダウンタウン物語崩壊へ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-oyLO)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:12:36.02ID:OEtKqfvpa
ホリプロは事実無根と声明を出したけどどうすんのよ
ホリプロを広告に使う企業激減どころか0かも
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff5-6vDL)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:16:33.37ID:3dRC7fHC0
>>63
密室で圧かけてるやろ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8c-mfjK)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:18:06.28ID:IkJ9zupI0
まっちゃん このこと?
とうとう出たってのは?
さすが予見してたのね
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2c-4QlN)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:19:03.62ID:zX0LtK1k0
ジャニー喜多川といい無双しきって時間が経った頃に制裁されるの草
ジャップランドが権威主義で動いてる証左か
0172天狗の恵み.YouTuber ◆TENGUvqGA6 (ワッチョイ 7f4c-2M3M)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:20:13.99ID:NWr45KOB0
つーかホリプロコムは「小沢は性行為が目的のパーティーを開いた事実はありません、事実無根なので今まで通り活動を続けます」とか言いきっちゃう辺り、馬鹿なんだろうね
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff5-6vDL)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:23:35.35ID:3dRC7fHC0
>>108
それは確かにそうやな。飲み会だけで終わってたのが真実なら名誉毀損やな。
ただ、me tooの数はこれから増えるからどうなるやろな。
0174安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 5fdf-03E5)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:24:21.01ID:IjU/KAsE0
活動休止して裁判やるんだってな 面白くなってきたじゃん
松本の加害が認定されたら松本が終わるしそうでなければ告発側が10億レベルの賠償食らう
どっち転んでも大事や
0175安倍晋三🏺 (ワッチョイW df8c-pTKN)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:25:14.26ID:ESYm8xh40
松本終わりです
0176安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f87-4b6U)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:25:43.01ID:/Ig5VyQE0
うるせえなあ
法廷でやれやチンドン屋
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff5-6vDL)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:26:02.50ID:3dRC7fHC0
>>172
「パーティーは開いたけど、"性行為が目的のパーティー"は開いてません」ってことなんだよな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff52-uk3A)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:26:22.93ID:nX5c2IIB0
小沢かアリバイLINEしたってのが通るなら、女も今後のために翌日に友達にそれっぽい内容をLINEしといた、ってことだって考えられるやん?
0179安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f8c-xxpi)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:26:28.85ID:z12ZV2Ns0
>>167
ありがとうございますライン画像が小沢側から流したなら終わりだな
松本がそれに反応して 「とうとう出たね。。。」って松本がパーティー自体を認めてる様な反応しちゃってるし
統一ジャニーズ宝塚の会見もそうだが裏に居る弁護士無能すぎだろ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff5-6vDL)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:27:28.66ID:3dRC7fHC0
>>176
こうして話してると、ハラスメントに関する自分の認識の誤りに気づいたり、新しい見方があって勉強になるやで。
0181安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff4e-9ReU)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:27:31.87ID:INr4hcEk0
これ最初のLINE画像って文春が身元(味方のフリして)隠して吉本にリークしたんじゃないの?
んで吉本は、よっしゃこれで有利になるって思って若手やネット扇動業者使って擁護
そうなると計算済みで文春が続報出したんだと思うわ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f93-wasA)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:29:30.99ID:HYKXmaBw0
金ケチってタクシー代で済ますから。。。
0184天狗の恵み.YouTuber ◆TENGUvqGA6 (ワッチョイ 7f4c-2M3M)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:30:13.90ID:NWr45KOB0
>>177
小沢の目的意識なんてホリプロがわかるわけないじゃん
それなのになぜ言い切ってるのか?っていう疑問が生じる
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff5-6vDL)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:31:43.78ID:3dRC7fHC0
SNSにどっぷり浸かっていたせいで下手こきまくりやで・・・まっちゃん。
マネージャーとかにSNS管理させるのが賢いということがよくわかったわ。
それこそ、優秀なブレーンが必要やったな。
0186安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f87-4b6U)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:32:32.19ID:/Ig5VyQE0
>>180
まず関西弁でレスするのが胡散臭い
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-8dwm)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:34:11.09ID:bHxZ99YW0
まずレイプが動画録画取れる状況になるはずがないだろ足りない頭で考えて欲しい
松本過去の発言 複数の証言 匿名サイトに書き込み 後輩芸人のテレビで発言
実際の被害者証言 暴露本殴られた 実際の被害者
トータル99%やってるだろ
証言者全員虚言癖の可能性あると思ってる?
死んどけよ松本信者
0189やま☆ぴ (ワッチョイ 7f24-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:35:30.75ID:AvLtce+40
>>180
fc2こいやこら
0190安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f7f-wasA)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:35:39.92ID:FerE4Gyf0
>>187
チャーハン作ってた
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff5-6vDL)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:35:56.76ID:3dRC7fHC0
>>182 >>184
小沢の動揺は、アテンドした女がそんなことになっていたとは・・・ということかもしれんよね。
ホリプロの発言は松本を切り離す意味はあるかもしれん。小沢と松本が一蓮托生でなければいけない理由はないわな。
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-vNrU)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:36:37.05ID:C8NLGOAbH
>>49
闇営業のときと同じで今の経営者アホだから
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f88-400X)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:38:29.34ID:Ch4fGlIk0
終わった
0196安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffed-eAl1)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:38:43.07ID:KNEh/A5O0
自身がハマタとやってた老後コントの“ダウンタウン師匠”のほうが、いまの松本人志より数段マシだった
0197安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW dfaf-tajz)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:39:01.10ID:FwRDLoNM0
とうとう出たね。。。
0198安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff8a-NF1f)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:39:39.87ID:bfGS3SAr0
>>191
一緒の部屋にいてローテーションの音頭役だったのに?
まあ、女側が小沢は嫌々やってるように見えたって証言すれば別だけど
0199天狗の恵み.YouTuber ◆TENGUvqGA6 (ワッチョイ 7f4c-2M3M)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:39:53.68ID:NWr45KOB0
>>191
なるほどな

あいつらって所詮、金とコネでしか繋がってない仲だろうから
ちょっと対立を煽れば簡単にお互いのことをゲロしはじめそうな気がするわ
0200🏺 (ワッチョイW 5fb0-Dqce)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:40:34.96ID:2QIDpOZX0
>>182
これから一人ずつ松本さんと個室に入ってもらいまーすみたいな指示が事実ならグルだろw
0202安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f7d-5tGb)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:43:39.85ID:/fXJy7sl0
>>200
それ小沢の声で再生されたわw
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f88-400X)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:44:04.79ID:Ch4fGlIk0
レイパーの可能性があるってこと?🥺
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe4-wNTA)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:48:54.34ID:RYWU2dkZ0
この放送作家は高須ではないだろ?誰さだとかいうやつか?
0207安倍晋三🏺 (ワッチョイW df77-+o2i)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:49:52.99ID:TrqN/8vH0
なにが卑怯卑劣かって自分の子分にセッティングから何から全部やらせてレイプしてるとこ。なんだこのカス野郎は。
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff5-6vDL)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:50:26.13ID:3dRC7fHC0
>>198
ホリプロも小沢に対して覚悟を決めて信頼したとも言えるけど、 
タレントを守ろうとして美談と言えるように立ち回っているのではと。
ただ、虚偽の報告をしていることがわかったりしたら・・・ね。バッサリと。
ホリプロも嘘つかれてました・・・・と言うことはできる。
0209🏺 (ワッチョイW ffc7-N1Ak)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:52:50.77ID:jOh8SvfB0
松本氏側は女性の訴えを補強する発言しかしてない
きっとアシストしてるんだとしか思えないのは優しさなのかなと
やっぱりリア充はいいね!陽キャは優しい
0210安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 5fdf-03E5)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:53:23.37ID:IjU/KAsE0
>>194
即警察行けば微物検査で証拠残るよ
0212安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ffff-sBPt)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:54:05.01ID:SIHxCMh40
松本はともかく吉本が全否定してるんだよな
これ吉本vs文春になるのか
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa7-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:58:14.81ID:KIQFq0eH0
>>135
適当なこと言うなよお前
ジャニーのときも他の性犯罪被害でもいくらでも証言あるわ
0216安倍晋三🏺 (ワッチョイW dff8-dAGU)
垢版 |
2024/01/10(水) 07:00:45.93ID:H06Voi4m0
>>214
FPOVか…流出しても抜けねえ
0217安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f4c-C/Mv)
垢版 |
2024/01/10(水) 07:01:30.88ID:a3GdEpkx0
これ被害者が証拠になるから増えたら終わりだろ。1人ならまだしもme tooで詰み
0218安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f7d-5tGb)
垢版 |
2024/01/10(水) 07:02:10.92ID:/fXJy7sl0
>>214
警察官にボディカメラが2024年度から付くんだが、同じように女にもボディカメラ必須にすべきだろ
0222安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff8a-NF1f)
垢版 |
2024/01/10(水) 07:07:32.96ID:bfGS3SAr0
警察行けって言うけど体にはっきりとした傷が無ければ難しいだろ
松本の汚いのは、無理やりレイプすると体に傷残るし自分のDNA残るからそう言う女の子には口使ってたって事だな
つまり、セックス目的と言うより女を奴隷にして楽しむ方が大きな目的なんだろう
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM53-ewdh)
垢版 |
2024/01/10(水) 07:08:15.91ID:ri4VHInkM
事実一切無いっていった会社もヤバいんじゃないの
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff5-6vDL)
垢版 |
2024/01/10(水) 07:08:42.26ID:3dRC7fHC0
>>214
そのSFドラマ見てみたい
0226安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f7d-5tGb)
垢版 |
2024/01/10(水) 07:10:09.53ID:/fXJy7sl0
>>220
そうなったら、宮迫「え…事実無根ってのは嘘松だったの!?」ってなるやん
0229安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffab-NF1f)
垢版 |
2024/01/10(水) 07:12:15.70ID:/WUrA5Hs0
犯罪やんけ
あ、警察無能だからジャップでは犯罪じゃないか😅
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff5-6vDL)
垢版 |
2024/01/10(水) 07:12:35.11ID:3dRC7fHC0
>>223
これ以上はやばいぞっていうタイミングで「虚偽報告でした〜」的に、当該タレントを切れば、事務所の体裁は保たれると思うよ。意外にあっけらかんと。
0231安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff98-gG+6)
垢版 |
2024/01/10(水) 07:14:00.15ID:q6miQ+tA0
「なぜ、お礼LINEが“性的合意”の証明になるのですか。お礼LINEを送った時はパニック状態にありました。全裸で高圧的に迫ってきた松本氏を拒否したため、男性陣が謝罪する姿を目の当たりにした直後であり、最後まで対応しなかったことをむしろ自分の非であるかのように感じていました。しかも数時間前には、小沢氏から『失礼があったら、この辺りを歩けなくなっちゃうかもしれないからね』と脅されてもいた。芸能人の卵として駆け出し中だった私は『どうか穏便に見逃してほしい』と、反射的にお礼の文言を書いてしまいました。 


なるほど
単に取り巻きはミッション失敗してご機嫌取りに謝罪したのだろうけど
結果的に被害者に被害者なのに罪悪感を抱かせる装置として機能したのか
ここで終わらず周囲へ警告のメッセージを送っていたのは不幸中の幸いだな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff5-6vDL)
垢版 |
2024/01/10(水) 07:15:45.59ID:3dRC7fHC0
>>227
逆だろ。子分にアテンドさせて・・・って、
モテない金持ちの遊び方だし、モテる男が松本のような遊び方を支持するとは思えない。
0235安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfd8-Ic3y)
垢版 |
2024/01/10(水) 07:18:54.24ID:LeFPaduN0
なんかAV女優まで出てきてわらわら
集団訴訟になりそう、Cさん裁判乗り気だし
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-/WNv)
垢版 |
2024/01/10(水) 07:19:31.11ID:al1TtXXBa
>>231
そう言うのが通るなら、後からいくらでもなんでも言える。その時は合意してたが後から気が変わって慰謝料とりほうだい。
そこは裁判官の心象一つ。お礼ラインは間違いなく被害者側の不利な証拠になることはこれまでの判例を見ても間違いないだろうと、質問来てたでおなじみアトム法律事務所のおっちゃんもゆうてたぞ。
0243あべし🏺 (ワッチョイW 7fa2-wNTA)
垢版 |
2024/01/10(水) 07:24:33.21ID:V/+USULS0
ワイドナショー出演取りやめそう
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-H+oZ)
垢版 |
2024/01/10(水) 07:25:11.78ID:Nngtj3Cm0
んで>>1の話はどこに載ってんの?
有料版に書いてあんのか
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-UIJr)
垢版 |
2024/01/10(水) 07:36:28.90ID:XBGZAhwa0
>>1
>〈強制的にそういう流れになって私はやんわり対応して最後のところはギリギリ守れたけど、断れなくて最後までって人もいたから〉
あれ?
この人が「被害者」じゃないの?
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f62-BKvP)
垢版 |
2024/01/10(水) 07:38:28.46ID:xtXmbSGn0
>>251
SEXしなくても強制わいせつは成立します。
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa7-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 07:41:48.00ID:KIQFq0eH0
>>253
裁判で証言は出来るぞ
常態的に女を集めて性行為を迫ってた状況証拠になる
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa7-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 07:42:55.90ID:KIQFq0eH0
>>256
本丸の裁判で証拠にしたほうが面白いだろ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-ErKe)
垢版 |
2024/01/10(水) 07:43:23.60ID:mP7byjJZ0
絶妙なタイミングで掌を返した田村淳と
絶対にダメなタイミングで雑誌を批判し松本人志を信じると書いた立川志らく
志らくは週5から週1になったひるおびのレギュラー無くなるだろう
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa7-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 07:46:19.65ID:KIQFq0eH0
>>258
で?
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-/jjN)
垢版 |
2024/01/10(水) 07:47:57.92ID:oVJSGnK30
A子、今どんな気持ち?負けそうやん?
高級ホテルで相談のろうか?w
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa7-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 07:48:45.73ID:KIQFq0eH0
>>265
なのに証言するってことは金目当てじゃないってことだろ
論理破綻してるじゃんお前
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-ErKe)
垢版 |
2024/01/10(水) 07:49:26.56ID:mP7byjJZ0
> 強姦罪が非親告罪となった経緯
>親告罪とされていることで、本来処罰されるべき性犯罪が処罰されていないという批判がありました。
>また、告訴するかどうかという重大な選択を被害者に迫ることで、精神的・肉体的にさらなる負担をかけているという状況も認められました。
>こうした従前の状況を見直し、改正後は強制性交等罪について非親告罪化されたのです。

文春によって証拠が積み上がれば改正理由とピッタリ合う松本案件は逮捕やらざるを得ないんじゃないの?
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa7-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 07:50:30.60ID:KIQFq0eH0
>>271
証言するって本人が言ってるだろ…
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa7-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 07:53:04.24ID:KIQFq0eH0
>>266
負けそうか?
複数人の証言と当時のラインがあってXでも実名で同様の証言してる人が出てきてるのに?
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa7-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 07:54:44.64ID:KIQFq0eH0
>>274
複数の証人がいて金目当てじゃないって言ってるのに、全員が証言やめるかもしれないからセーフってさすがに希望的観測すぎるだろ
0278安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f13-NF1f)
垢版 |
2024/01/10(水) 07:56:54.69ID:AaSH7aMy0
刑事にできなくても上納システムとか言われる体制で遊びまくってたならもうアウト
自身の権力を利用して性的行為を求めてたってのでこのご時世でセーフと思えるのが信じられない
テレビ側にも飛び火するし切り捨て体制待ったなし
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa7-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 07:58:29.44ID:KIQFq0eH0
>>279
金目当てじゃないって意味が理解できないの?😅
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-/jjN)
垢版 |
2024/01/10(水) 08:00:12.57ID:oVJSGnK30
マンコ二毛作をやる方法
まず友人に嫌だったメールなどを送ります
相手には良かったメールなどを送ります
数年後に文春にタレこみます
マンコ最強やな
0283安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f13-NF1f)
垢版 |
2024/01/10(水) 08:00:25.45ID:AaSH7aMy0
もう挿入の有無にまで防衛ライン下げたの💦?
0284安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff98-gG+6)
垢版 |
2024/01/10(水) 08:00:49.61ID:q6miQ+tA0
>>236
想像力の問題だね
何が事実かはこれから明らかになるだろう
それよりも何故被害者はそういう行動をとったのかという事が重要だ
それを知ることが再発防止になるし、読者の誰にとっても役立つ

この記事で言えば芸能界以外の人間には無関係という事ではなく
例えば詐欺でも周りの人間を謝罪させて対象に「申し訳ない」と罪悪感を抱かせれば自分たちに有利な決定に誘導しやすくなる
そういう「手口」を読み取れるかの違いだね
犯罪被害は被害者の自業自得、自分ならそうしないなどと思っていたら足元を掬われる

まあこれが狂言に決まっている!と思った上で狂言でも成立するかどうかしかチェックしない奴にはわからんだろう
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa7-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 08:00:55.09ID:KIQFq0eH0
>>281
裁判で事実認定されて松本が消えればそれでいいじゃん
慰謝料なんて大した問題じゃない
0286安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-mwqC)
垢版 |
2024/01/10(水) 08:01:21.68ID:jdJGslUd0
>>282
一般人には関係ないからどんどん流行ってほしい
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 08:02:00.47ID:1saNipHWd
これ証言してるの本人ちゃうやんw「友達が言ってた」レベルで証拠にならんやろw 文春って頭悪いんか?
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa7-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 08:02:10.62ID:KIQFq0eH0
>>282
よくわからん女を連れ込んでセックスするからだろ
自衛しろよ自衛
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-1VUN)
垢版 |
2024/01/10(水) 08:02:43.69ID:lQQ97CbY0
小沢に送っだメールより証拠になるな
事実無根と最初に嘘つかなきゃよかったのに
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa7-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 08:02:43.79ID:KIQFq0eH0
>>287
お前はさすがに無知すぎじゃない?
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7f-JCvf)
垢版 |
2024/01/10(水) 08:04:52.07ID:0dbjbcuqM
証拠あるのに警察になぜか行かない
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-+bVA)
垢版 |
2024/01/10(水) 08:04:59.29ID:921GaJn/0
吉本的には裁判はしても判決までいくのはリスキーだよな
名誉毀損で勝てても事実認定されると松本は引退に追い込まれるし下手すると後輩芸人とか小沢まで引退に追い込まれる
その前に和解して和解案は非公開で裏で被害者に金を支払って黙らせるしかない気がする
0295◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff9b-5WqA)
垢版 |
2024/01/10(水) 08:06:06.52ID:7pxbAMrR0
しかし、裁判になったら、さまざまな証拠を公開で話されるし、雑誌と違って事前通告も無しだろうしな、それを他社も書きまくるわけだから吉本もアタマ痛いだろうなあ
0296安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f13-NF1f)
垢版 |
2024/01/10(水) 08:06:08.81ID:AaSH7aMy0
>>291
じゃあ断りきれなくて最後まで行った人もいるってなってるからアウトやな
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd3-hAWk)
垢版 |
2024/01/10(水) 08:07:26.88ID:OTJQi4haM
安倍友被害者詩織さんみれば
被害者が本気になったら
もう終わりなんだよ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fce-EfjA)
垢版 |
2024/01/10(水) 08:08:44.05ID:pdIDhkql0
>>292>>269
> 強姦罪が非親告罪となった経緯
>親告罪とされていることで、本来処罰されるべき性犯罪が処罰されていないという批判がありました。
>また、告訴するかどうかという重大な選択を被害者に迫ることで、精神的・肉体的にさらなる負担をかけているという状況も認められました。
>こうした従前の状況を見直し、改正後は強制性交等罪について非親告罪化されたのです。
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-4QlN)
垢版 |
2024/01/10(水) 08:08:55.51ID:OEsXtONqd
>>254
古舘伊知郎が「もしプロの女性と同意の上でやっていたなら、それは夫婦間の問題だからとやかく批判されるべきではない」って言ってたな
0300安倍晋三🏺 (ワッチョイW df44-NF1f)
垢版 |
2024/01/10(水) 08:09:32.50ID:zFQaDHts0
ホリプロは確か上場してるから
株主対策としてああ言うしかなかったのかもな
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-/WNv)
垢版 |
2024/01/10(水) 08:10:09.30ID:al1TtXXBa
>>293
裁判自体は吉本がバックアップするが裁判するのは松本本人。本人は以前から早く引退したいといってたからね。
もともと紳助もあんな事であっさりやめて復帰のチャンスあったのに復帰してないのは仲の良かった上岡龍太郎の思考に影響受けてたからで松本も影響されてる。
早くやめんと莫大な金を使わないまま死ぬのは嫌だとかなんとかそう言う話
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 08:14:19.84ID:MpN7jkYzd
インタビューの映像や裏付け無しで捏造出来るLINEや友人の話しとかで攻めるって文春の調査は甘過ぎて笑えるわ、昔のゴシップ誌より劣化してんじゃんw
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f68-BOJL)
垢版 |
2024/01/10(水) 08:16:57.40ID:suf3PTXp0
被害届じゃなくてラインでいいならお礼メールも証言として認められるな
木原誠二も捜査に圧力かけた証拠無し、身内が殺人した証拠無しで名誉毀損やりっ放し
0306安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f13-NF1f)
垢版 |
2024/01/10(水) 08:17:21.67ID:AaSH7aMy0
>>304
とうとう出たね。。。
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa7-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 08:22:58.46ID:KIQFq0eH0
>>304
複数の証言は直接証拠って言って証拠能力高いんだぞ😅
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa7-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 08:26:02.62ID:KIQFq0eH0
>>308
そう?
フランス、アイスランド、シンガポール、スペイン、台湾、韓国でも報じられてるみたいだけど
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd2-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 08:27:49.61ID:v5n3T7ob0
>>307
ジャニーズは未成年に対してのことだし証拠がなくても補償するって事務所が言ってるんだから全く別物じゃん
0312安倍晋三 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ dfba-vl6c)
垢版 |
2024/01/10(水) 08:28:22.87ID:Yyup9Rdj0
芸能人に抱かれる女なんて頭おかしいのばっかだし
いずれはこうなるわな
運がなかったね
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa7-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 08:29:31.41ID:KIQFq0eH0
>>311
裁判は99年にジャニーズが負けてるじゃん
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa7-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 08:30:07.59ID:KIQFq0eH0
>>313
ワインスタインの事件も複数の証言で有罪になってるから世界的にそういうもんなんじゃない?
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMe3-8dwm)
垢版 |
2024/01/10(水) 08:36:46.73ID:oWPMcT0WM
誰かスポンサ吉本一覧作ってないかな?
俺は今後一切関わりたくない
テレビは当然持ってない
証言者は金目当てじゃなくて出てきてくれたら刑務所ぶち込めるだろうな
若いやつの未来が薄汚れた糞ジジイに奪われ人権踏みにじられてるのが我慢ならん
テレビ全体が終わりすぎ
国賊安倍裏金とビッグモータ制裁加えないのも国が腐ってるわな
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f68-BOJL)
垢版 |
2024/01/10(水) 08:41:56.34ID:suf3PTXp0
俺も今度から仕事で気が変わったら「お客様のプレッシャーで依頼を断りきれなかった」で反故にするわ
権力が非対称だし弱者やから保護してな
0323安部晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ ff73-VHbS)
垢版 |
2024/01/10(水) 08:43:15.38ID:nG8flTmI0
・不同意性交罪の構成要件

   ① 暴行若しくは脅迫を用いること
   ② 心身の障害を生じさせること
〇  ③ アルコール若しくは薬物を摂取させること
   ④ 睡眠その他の意識が明瞭でない状態にさせること
〇  ⑤ 同意しない意思を形成し、表明し又はそのいとまがないこと
〇  ⑥ 予想と異なる事態に直面させて恐怖させ若しくは驚愕させること
   ⑦ 虐待に起因する心理的反応を生じさせること
〇  ⑧ 経済的又は社会的関係上の地位に基づく影響力によって受ける不利益を憂慮させること

(引用元 ttps://www.daylight-law.jp/criminal/sei/gokan/ )

・不同意性交罪は親告罪ですか?
~現在の不同意性交等罪は、親告罪ではないため、示談等しても、起訴される可能性は残ります。
0324安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7ffa-fh6+)
垢版 |
2024/01/10(水) 08:43:18.62ID:thloYbkg0
健全な飲み会なんだろ
なのにスマホ取り上げるこええな
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd2-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 08:45:02.17ID:v5n3T7ob0
>>314
民事で負けてるだけで逮捕もされてないけどな
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df81-JelQ)
垢版 |
2024/01/10(水) 08:45:47.95ID:Y5cuoDyH0
>>21
松本が暴力で強制したのなら、大吉は情状酌量の余地あるな
自供して反省の弁述べれば
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfde-Fssb)
垢版 |
2024/01/10(水) 08:46:20.76ID:aIxY71jZ0
ジャニさん時みたいに海外に取り上げられてないの?
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd2-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 08:47:02.53ID:v5n3T7ob0
低賃金で文句を言いながら働いてるやつらいるじゃん
あいつらと似た様なものだよな
低賃金で働くことを決めたのは自分なのに私は悪くない企業や社会が悪いみたいに考えてるやつら
自分の決断に責任を持たない
0329安倍晋三🏺 (ワッチョイW dffb-K4Xl)
垢版 |
2024/01/10(水) 08:48:20.46ID:HrqLk9aW0
今まで被害だと思ってなかった女性も便乗してくるだろうな
金目だろうがそういうのが集まると強い
0338安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 5f32-dsk7)
垢版 |
2024/01/10(水) 09:11:07.36ID:Uzf9uHiG0
裁判したらいろんな証言出てくるし
そして、それを記事にして売り出される
裁判勝ってもなんかあれやな
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa7-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 09:12:26.88ID:KIQFq0eH0
>>319
報じられたから何って言われてもな😅関心持たれてないっていうから報じられてるよって言っただけだし
0340安部晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ ff73-VHbS)
垢版 |
2024/01/10(水) 09:16:08.93ID:nG8flTmI0
「この辺歩けなくなるかも」と女衒に言われたというのが本当なら①も該当するな
まぁ後は各自ググって
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe5-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 09:22:19.72ID:tXGqBonx0
>>1
ちゃんとソース貼れよ

実は、松本に身体を弄ばれた翌日、A子さんは友人に対し、恐怖の体験を明かしている。小誌が入手したLINEには、次のように記されている。

〈ここだけの話だけど昨日の会はマジ◯◯ちゃん(友人の名前)は来なくて良かったよ!危なかったよ〉

〈強制的にそういう流れになって私はやんわり対応して最後のところはギリギリ守れたけど、断れなくて最後までって人もいたから〉

 参加者の一人である放送作家Xについては〈例外なく触りまくってきて全員としようとしてきたから、これまた女性も全員イヤな思いしてて〉。また、A子さんと、別の参加女性のLINEのやり取りには松本の豹変ぶりに〈びっくりした〉と互いに述べる様が記録されている。

 さらに取材を進めると、大阪の「ザ・リッツ・カールトン」、福岡の「グランドハイアット」のスイートルームでも、松本を中心に据えた“性接待”が行なわれていたことが新たに分かった。2015年から2019年にかけて参加した3人の女性が事実関係を認め、その体験を明かした。

 吉本興業に対し、後輩芸人が、松本に女性を斡旋していたことなどを尋ねると、概ね次のように回答した。

「貴誌前号に対して名誉棄損による訴訟提起を予定しております。本質問状にあるような事実を記載して、新たに名誉を棄損する記事を発売されるのであれば当然に法的措置を講じるのでその旨予告します」

 この回答送付から約4時間後、吉本興業は松本の活動休止を発表した。

《活動休止発表の松本人志》告発者A子さんは「裁判になったら証言台で説明します」 松本 〈とうとう出たね。。。〉に専門家は「まさにセカンドレイプ」 3人の女性が新証言・恐怖のスイートルームは大阪、福岡でも行われていた!
https://news.yahoo.co.jp/articles/7577c33cd76ecb3ae9746fafbd60d79696536408
0344安倍晋三🏺 (ワッチョイW df44-NF1f)
垢版 |
2024/01/10(水) 09:27:57.36ID:zFQaDHts0
フジテレビ、TBS、日本テレビ、テレビ朝日が吉本興業の株を大量に保有し、

その吉本興業のタレントを不必要な程大量に使いテレビ番組を量産

それをフジテレビ、TBS、日本テレビ、テレビ朝日で放送し莫大な利益をあげ、

吉本興業にその利益の一部を還元する



一芸能事務所と主要テレビ各局、
公共の電波の使用という観点からは非常に不健康な関係ですね
その不健康なサイクルの中心にいたのがダウンタウン
0346安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ df14-ipwt)
垢版 |
2024/01/10(水) 09:37:27.11ID:alyrITO70
逮捕とかもあるってこと?
原発に異変が生じたらスピンで起きそうだな
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-wod6)
垢版 |
2024/01/10(水) 10:05:19.69ID:2KKlHAN10
>>21
証言しろ
0350安倍晋三🏺 (ワッチョイ df1d-Qq59)
垢版 |
2024/01/10(水) 10:05:34.45ID:RTS4+yAd0
これはチェックアウト
さすがの吉本はんも匙投げますわ
最初から示談してればいいのに
ケチだからこじれたかw
0351安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5fda-Iip4)
垢版 |
2024/01/10(水) 10:05:37.57ID:xbaZ7f6p0
>>282
なお誘ったのは小沢(松本)の模様
0353安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffd1-f6WY)
垢版 |
2024/01/10(水) 10:08:40.77ID:gcUUVuTM0
相当な数やりまくってたんだろ
全員の口止めは無理だよなw
0357安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5feb-wasA)
垢版 |
2024/01/10(水) 10:27:31.12ID:Im8Tid+q0

もう終わりやね🤗
0358安倍晋三🏺 (スッップ Sd9f-oyLO)
垢版 |
2024/01/10(水) 10:29:26.99ID:ClQppKjbd
性犯罪は再発のおそれありたがら
取り敢えず入れとこ(´・ω・`)
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-6vDL)
垢版 |
2024/01/10(水) 10:29:33.61ID:NMqqoaau0
動画なんか出てきたら、レイプの時に用意できてるわけないだろwみたいなこと言い出すだけだよ。
クズはもう何があっても認めないから。
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb9-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 10:33:47.09ID:wtBm5QTI0
>>355
お前は知らないのかもしれないけど、複数の証言と当時の状況がわかるラインって十分に証拠になるぞ
あと模造って…
0362安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffbb-TTwe)
垢版 |
2024/01/10(水) 10:43:16.18ID:R19QrESy0
どっちにしろ、松本単体の話しじゃなく、そういう協力者を使って釣ってたならお笑い業界、吉本まで巻き込んでやってた事になるからな
数が出始めてるのもかなり問題だし、雨後の筍の如く次々に現れたらA子の証言や話しの信憑性が高まる事はあっても落ちる事もない
0363安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f17-xxpi)
垢版 |
2024/01/10(水) 10:48:09.34ID:2TcTG3QS0
>>335
ちょっと法かじってたら有力な証拠になる以外の感想は出てこないけど
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ffe-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 11:26:52.56ID:27yXhCwo0
裁判のための活動休止のわけないやん
そんなもん並行してできるんやから
スポンサーから切られて商品価値として終わったんよ
裁判の結果と関係なくアンモラルな行為してるやつはもう価値ないんよ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-LRaN)
垢版 |
2024/01/10(水) 11:28:47.81ID:BxM1gF/e0
渡部も上納させてたしな
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Srb3-yk8x)
垢版 |
2024/01/10(水) 11:32:55.59ID:Crre59HOr
>>67
でたー松アノン!
告発者が一人なら虚言論争もあり得るけど複数人出てきた時点で決着ついてます!
残念!
0371安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-0jX/)
垢版 |
2024/01/10(水) 11:34:27.58ID:R0vArIBB0
週刊誌見て騒いでる奴いるけど犯罪行為が立証できるだけの客観的な証拠はないんだろう?
そんな状況でよく他人様を誹謗中傷できるもんだな
狂い過ぎてて逆に感心するわ
0374ギロッポン (ワッチョイW ff7b-wNTA)
垢版 |
2024/01/10(水) 12:04:27.88ID:was7+XRc0
さすがまっちゃんよな
0376安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff0d-a32j)
垢版 |
2024/01/10(水) 12:12:17.00ID:IjHDD0720
松本変質者は裁判する気などないと思う
勝てないと思うから逃げたんだろ
0377安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fce-wK9d)
垢版 |
2024/01/10(水) 12:18:20.93ID:6R++WJw00
こんな証拠があるなら、仮に有罪までいけなくても、言論で社会的に批判されるべきワイセツ行為やセクハラは確定だろ

松本擁護の連中は当時告発するわけでもないのに、友達にこんな嘘LINEを送ったと言い張るのか?
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb9-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 12:36:01.55ID:wtBm5QTI0
>>371
証言は証拠になるって何回も言われたら理解するんだ?😅
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb9-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 12:40:22.77ID:wtBm5QTI0
>>381
お、セカンドレイプか?
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fbf-diVg)
垢版 |
2024/01/10(水) 12:46:12.34ID:SuH3bKJB0
もう松ちゃんには勝ち目無いね。
これだけクズな人間だったとは驚いた。
吐き気する。
もう抹消されて欲しいわ。
吉本もジャニーズよりも酷いかな。
昔女性社員に暴行した絡みの紳助も庇ってたよね。その時も小沢みたいな太鼓持ち芸人が被害者を叩く内容を発信してたっけ。

吉本なんて潰れればいいのに。
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMe3-8dwm)
垢版 |
2024/01/10(水) 12:56:17.78ID:oWPMcT0WM
料理研究家 状況証言
AV女優   状況証言可能
文春A    状況証言
文春B    リーク
文春C    リーク
元芸能人   暴露本
実名2人被害者6人証言可能
松本1人信じて他の女性は虚言癖金目当て?
2人は確実に金貰ってない得する事ある?
信者は何言っても聞かない
テレビ持ってないけど番組打ち切りと放送取り止めなんだろ?
賢い人は状況理解してるよ?
0389安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5f0d-vNrU)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:04:55.60ID:+2NoGoVg0
松本もこれにもう一回とうとう出たねって言えたらちょっとは見直してやるわ
0390安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ df13-mfjK)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:07:23.98ID:tsAPcFch0
男の方もやっぱやらなきゃよかったと思う事くらい幾らでもあんねん
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-QPx5)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:10:00.67ID:Sy3m+5aA0
松本が出廷しても、記憶にないを
連呼して逃げ切りか?
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f58-BAHg)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:22:02.39ID:05ujyiyK0
>>172
いざとなったら、責任を全部小沢におっかぶせる体制が出来たんだろ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f58-BAHg)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:24:08.42ID:05ujyiyK0
CIA東京支部

課長A(ハーバード卒)「松本人志のスキャンダルは問題ですよ」
課長B(イエール卒)「こまりましたね」
課長C(コロンビア卒)「対策が必要です」
課長D(スタンフォード卒)「批判者を傷つける単語を作ろうと候補が上がってます」
部長A(オクスフォード卒)「どんなのだ」
課長D(スタンフォード卒)「まんこ二毛作です」

課長A(ハーバード卒)「まんこ二毛作か」
課長B(イエール卒)「まんこ二毛作ね・・効くでしょう」
課長C(コロンビア卒)「まんこ二毛作、いいんじゃないですか」
課長D(スタンフォード卒)「まんこ二毛作、でいきましょう」
部長A(オクスフォード卒)「なら沖縄の米軍基地に命令しとけ」

沖縄米軍基地
曹長(ハワイ大卒)「大尉、CIA東京支部長からの通電です。マンコ二毛作で行けと」
大尉(MIT卒)「了解。おいまんこ二毛作だ!」

沖縄米軍基地のネトウヨ米兵(地元高卒のハーフ)
「まんこ二毛作!」
「まんこ二毛作!」
「まんこ二毛作!」

数日後
課長A(ハーバード卒)「部長、まんこ二毛作ってどういう意味なんですか・・・」
部長A(オクスフォード卒)「・・・・知らん・・・・」
課長D(スタンフォード卒)「え・・・・」
部長A(オクスフォード卒)「だってロンドンがそれで行けって・・・」
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-vNrU)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:31:14.18ID:0oE/yIN/0
そろそろ未成年が告発しないかな?
そうすれば完全に詰むのに
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb9-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:03:06.96ID:wtBm5QTI0
>>384
まず一般的な話として被害者の証言は証拠になるってところまでは理解できた?
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:56:48.27ID:IZwgRb1D0
木下ほうかのときと似てるんだよ
文春で2人の女優が性行為強要を告発した
週刊女性PRIMEも芸能活動をしていた女性が性加害にあったと告発
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:58:23.16ID:KeVqTVYe0
全く似てないやん
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ffa-fh6+)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:20:20.82ID:7uyxOE1N0
松本、終わった!さようなら〜!
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-uk3A)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:20:42.58ID:iBISXB+AM
ガキもごっつも高須が全部ネタ作ってたんだよな、謎のパーティには参加してないみたいだし聖人か
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ffa-fh6+)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:22:01.80ID:7uyxOE1N0
ジャニ問題になんか似てる?
ジャニさんが生きてて、
全部嘘だ!裁判にかけてやる!って
意気込んでたらどうなってただろう?
0405安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ df06-stEI)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:23:58.14ID:SKQCB+Gx0
>>395
リアリティがある
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb7-fh6+)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:24:08.26ID:cc16pWnT0
自分はやってないと言ってるやん
これも本当かどうかわからんけど
夢のような夜をありがとうございましたというLINEと比べてみると…
それにもし本当に強姦されてたら〇〇ちゃんはこなくてよかったよ〜みたいな明るいしゃべり方するだろうか
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6d-NF1f)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:34:04.81ID:u41N6Fbv0
ジャニーズみたいに貧乏な出の子供が逃げられないのは理解できるけど、いい年こいた大人がなんで警察行かないの?
友達に相談って自慢話じゃないの?
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb9-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:44:21.86ID:wtBm5QTI0
>>399
うん、まず証言は証拠になるってところまではいい?
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-AKgy)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:50:35.83ID:9lW3XNQ3d
何もしないなら帰れの人が逆に潔いんじゃないかと思える日が来るなんて…
0412安倍晋三🏺 (ワッチョイW fff5-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:53:03.77ID:B7CJdaOG0
>>407
業界でやってけなくなるって言われたら
追い込まれるけどな
0413安倍晋三🏺 (ワッチョイW fff5-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:53:38.12ID:B7CJdaOG0
>>411
帰れって言われても帰らせてもらえなくて親に迎えにきてもらったから問題が発覚したわけで
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-AKgy)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:54:59.73ID:9lW3XNQ3d
>>413
そうだっけ流石に詳細は忘れてしまってたわw
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb9-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:00:12.76ID:wtBm5QTI0
>>416
お、もちろんそうだよね
複数の証言があれば信頼性上がることも理解できる?
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-vNrU)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:24:29.57ID:0oE/yIN/0
まだ松本を擁護してる馬鹿って嫌儲にいるの?
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df50-sgD8)
垢版 |
2024/01/10(水) 17:01:08.55ID:zdO84HWP0
後輩芸人使った女調達は十年単位の長期間あったのは事実だからな
人数は膨大なものになるだろうし、その中で合意といえないもの
特に容姿が衰えた時期からそういうのあった可能性はでてくるな
0423白井繁行inマスターアジア (ワッチョイ df4b-31ra)
垢版 |
2024/01/10(水) 17:06:01.94ID:sxvZCfXb0
レイプはしてなくてもセクハラで一発退場やろ

不倫で退場した人間もおるんやぞ・・・
0424安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f7d-5tGb)
垢版 |
2024/01/10(水) 17:23:28.60ID:/fXJy7sl0
>>421
1人当たり300万くらいは慰謝料取れそうだな、下手したら
0425安倍晋三🏺 (ワッチョイW fff5-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 17:35:59.70ID:B7CJdaOG0
こいつのスポンサーの、違約金はどうなってるんだろ

無いのならもう引退してfireしたほうがいいんじゃ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb9-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 17:39:02.16ID:wtBm5QTI0
>>418
複数の証言があれば信頼性上がることは理解できたんだね
次は、メモや日記など当時の状況や心情を書いたものがあればそれも証拠になるってことはわかる?
0427安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-0jX/)
垢版 |
2024/01/10(水) 17:44:42.54ID:R0vArIBB0
>>426
御託はいいからさっさと示してみろ
俺の「証言なんかあんの?」という問いかけに「うん」>410と答えてるんだから
昨日の話だと証言と友人へのLINEメッセージだけで公判維持できるって話だったよな
信頼性が高いと述べてるそれら証言の数々を早く提示して見せてくれ
メモや日記もあるならお前の次のレスで画像貼ってくれ
0428安倍晋三🏺 (ワッチョイW fff5-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 17:48:59.66ID:B7CJdaOG0
そんなのこれから出してくるって話に何ムキになってるんだよw
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb9-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 19:20:01.69ID:wtBm5QTI0
>>427
証言は文春の記事に出てくる複数の被害者女性の証言だよ
加えて手紙やメモと同等以上にラインの履歴が証拠になる
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:10:55.95ID:mZ7P7gtE0
>>432
もうちょっと知性感じさせる反論してみたら?
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:21:26.17ID:mZ7P7gtE0
>>436
文春の記事というか被害者の証言な😅
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3c-gmhA)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:22:58.98ID:TaQZxQZ00
松ちゃん擁護民ってなんなの?ゲイ?
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:28:38.11ID:d8eIdtj+d
>>440
そやろ!文春負けるわな
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:37:36.06ID:mZ7P7gtE0
>>442
証言は証拠にならないんだ!としか言ってなかったじゃんお前…
文春に載ってる証言とラインをそのまま裁判で出せば十分証拠になるんやで😂
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff0-yMmf)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:44:52.22ID:NOLpOgNO0
>>441
どうかなあ。複数の証言が出ていて、さらに友人に被害の内容のLINEも送っているとなると裁判官の印象は?だなあ。

むろん女性たちが一斉に嘘をついている可能性もゼロではないのだが、横のつながりのない女性たちが一斉に嘘を言う可能性は低いかもしれない
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 21:27:04.06ID:mZ7P7gtE0
>>447
複数の証言と当時の状況を記したライン履歴が証拠にならない理由を示してくださーい😂
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-1hsR)
垢版 |
2024/01/10(水) 21:39:02.79ID:VsOA5jaW0
 

松本~

完全AUTO
0450安倍普三🏺 (ワッチョイ ff0d-gxrN)
垢版 |
2024/01/10(水) 21:48:03.65ID:FrEo02yp0
素人女集めて乱交ってレイプ常連だったって事?😏
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa8-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 23:52:06.71ID:9YmZa75w0
>>445
そもそもレイプを判断する裁判と違うやろ
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-6vDL)
垢版 |
2024/01/11(木) 03:24:34.40ID:t1paVYh90
>>450
状況証拠的に怪しいよね。過去の著作での発言も含めて。
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-6vDL)
垢版 |
2024/01/11(木) 03:26:53.88ID:t1paVYh90
>>452
レイプだったかどうか判断する必要があるでしょ。記事が真実なのか?名誉毀損にあたるのか?を争うのだから。
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-6vDL)
垢版 |
2024/01/11(木) 03:29:23.14ID:t1paVYh90
>>447
キミ、名誉毀損裁判がどのように行われるのか、裁判官がどう判断をつけるのか、を勉強したらいいと思うよ。
0458安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfd2-q1N7)
垢版 |
2024/01/11(木) 04:01:07.17ID:VGGVhBQT0
とにかく松本負け確したくてたまらない弱男が必死でワロタwww
まだこれからなのによw
0459sage (ワッチョイ 7f0a-QPx5)
垢版 |
2024/01/11(木) 10:10:11.74ID:P4X4WEIE0
民事は証言だけで決まるからな
レイプまでいかないにしても何やってたか赤裸々に証言されるわけで
テレビは無理だなもう
0461安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ df14-ipwt)
垢版 |
2024/01/11(木) 10:47:46.38ID:ExkwsmWd0
心当たりがある人は弁護士か警察か被害相談窓口に話してみるといいかもね
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df06-UV19)
垢版 |
2024/01/11(木) 10:57:05.24ID:rhMKAfia0
数年寝かせて事実認定してもらえるなら今から仕込んでおかなきゃ
0463🏺安倍晋三 (ワッチョイW 5f77-RJKa)
垢版 |
2024/01/11(木) 11:00:21.24ID:QLtXAwq70
松本尊師「女連れてこいや!」
幹部「信者の女、お前ちょっと来い」
松本尊師「俺の子供産めや!」
幹部「私の処遇、宜しく頼みます尊師」
あ、オウム真理教の話です
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 11:05:05.24ID:46B/ROt30
>>191
松本と放送作家の目的を知った上で女集めをしていたなら逃げ道は無い。不同意性交等罪の共謀共同正犯という事になる。
0465安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f7d-5tGb)
垢版 |
2024/01/11(木) 11:05:49.21ID:LMkC/9Vd0
>>460
性加害疑惑があっても2社くらいは寛容なスポンサーも居るだろ
居るよな…?
0469安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ df14-ipwt)
垢版 |
2024/01/11(木) 12:18:06.61ID:ExkwsmWd0
性病うつしたら傷害罪になるんだよね
0470安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df01-tUMm)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:02:08.23ID:fv8sNaOg0
>>110
安倍関係なくてワロタ
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-TQnC)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:05:38.78ID:6mTD+nNT0
複数の被害者が出てきちゃうとほぼ詰みだな
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8a-tUMm)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:37:26.64ID:Zm/WqgHb0
>>472
すでに文春にたれこんだA子とアダビデ女優のふたりは証言台に立つと言ってるしラインの証拠もあるし詰んでる😭
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-tUMm)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:03:30.65ID:PhKKkncDd
>>475
被害者が裁判したら本名住所バレるからやるはずないわw
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffac-kmXO)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:07:18.33ID:U7t0jR660
性行為自体は認めてんでしょ?
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-tUMm)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:13:11.38ID:5i66Y5Hqd
>>474
何言ってんねんw 芸人 役者 音楽家みんな大昔からそんなもんやぞw 真面目な人しか嫌ならNHKだけ見とけ
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8a-tUMm)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:50:31.16ID:Zm/WqgHb0
>>479
証言者が逃げるかも知れないからセーフ!ってそれはさすがに希望的観測すぎねえ?😅
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df69-KBZ7)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:44:24.68ID:kc8Lu1x00
>>32
スピードワゴン小沢容疑者は動揺していない
ホリプロコム公式コメントは
初動では、お話することは何も無い、と完全沈黙
9日火曜になって、小沢の行動には何ら恥じる点は無い! 従来通り活動継続!、と一転して超強気かつガン無視

あくまでも
女性の事前同意のうえで一時的に携帯電話端末をお預かりしただけだ、強奪取り上げたわけではない、監禁罪とのご指摘は当たらない、と言い張るつもりなのだろう
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df69-KBZ7)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:03:10.00ID:kc8Lu1x00
>>25
ホリプロとしてはそうするしかない
ホリプロの商売の特徴は、自社で映像制作部門を持って
うちの芸能人タレントをCMに起用するならついでにCM映像制作もうちでいかがですか
としておまとめ割引、グロス総体で売上を大きくする
強姦幇助の凶悪犯と同じ事務所に所属する高畑充希のCM起用見送り、にでも至ったらホリプロに大打撃だ
またホリプロは今春にお笑いタレント養成スクールの新設を控えている
対して、吉本興業の商売の特徴は、テレビ局に喰い込んでがっちり組むこと、出演タレントのみならず裏方スタッフも吉本興業側から多数送り込んで番組製作著作名義をテレビ局と吉本興業との共同名義に仕立ててコンテンツ二次三次利用で吉本興業も利益を得る、維新府市政のもと吉本興業と在阪犯罪テレビ局とで大阪城公園内でイベント会場運営、吉本興業と大阪ABC朝日放送テレビとでM-1グランプリのオンライン観戦チケット販売で十億円商売、さらにはBSよしもとで自ら放送局運営
吉本興業にとっては、懐かし過去映像をBSよしもとで放映するにもテレビ局との関係は最重要だが、所属お笑いタレントのCM起用なんて無くても吉本興業は生きていける
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df55-Mxz2)
垢版 |
2024/01/11(木) 22:45:44.28ID:D5vqaZw90
>>1

【週刊文春】
松本人志の強姦被害者の女性
翌日に友人へ強姦被害LINEを送信 
弁護士「有力な証拠」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704807745/

【週刊文春】
松本人志強姦の被害者の女性
翌日に友人へ強姦被害LINEを送信 
弁護士「有力な証拠」★2
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704827880/

松本人志の週刊文春砲
9日の”2発目”発射予告
「報道には十分に自信を持っており
情報提供が多数寄せられています」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704754448/
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-KBZ7)
垢版 |
2024/01/12(金) 05:17:41.15ID:vtpmYTEm0
>>42
新年度予算審議のための次期通常国会は、1月26日招集開会の方針
なお、政府予算決算は国政全般に関わることから、予算委員会や決算委員会での質問答弁テーマは事実上自由フリー、何を質問してもかまわない
過去にはスマップ解散報道を受けての首相感想を求める質問なども
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df9a-lOx7)
垢版 |
2024/01/12(金) 05:20:15.83ID:mNGuNrUI0
確かに強要「しなかった」という有力な証拠そのものだなw
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-tUMm)
垢版 |
2024/01/12(金) 11:58:17.19ID:WgDvNwcId
テレビに出る弁護士は放送の都合上で松ちゃんの味方するのは出来ないからそう言うしかないわなw 全てテレビ局の台本通りしか言えない
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f5e-Mxz2)
垢版 |
2024/01/12(金) 15:41:23.32ID:K++zxG3W0
>>1

松本人志の疑惑は吉本興業全体の問題??
勝俣州和が吉本芸人の手癖の悪さを指摘
「食い散らかしてる」
「東京が変になった」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705033326/

松本人志の番組
スポンサー『レイク』がCM中止
「報道を念頭に判断」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705021774/

松本人志さん
「大阪万博アンバサダーの活動も休止」
大阪府・吉村知事
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704780956/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況