X



【悲報】ひろゆき「松本の騒動は、女含めて大人が勝手にやった話。社会問題にすべきじゃない」 [571371565]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺🏳‍🌈🏳‍⚧ (ワッチョイW dfaf-jAkI)
垢版 |
2024/01/10(水) 12:25:05.60ID:Sx+cd7c30?2BP(1000)

■松本をめぐる騒動は「大人が勝手にやってる話」
対して、松本をめぐる騒動については「大人が勝手にやってる話だと思ってるんすよ」と話す。

文春が取り上げた記事の内容をなぞり、例として「芸人がグランドハイアットで飲み会をホテルの部屋でやります。で、女を集めてます。もう危ないでしょ」と、事前に危機を察知できただろうと持論。

さらに、「問題があったら警察行けば? 自分で警察に行って被害を訴えるっていうことができる人なわけだから、自分で解決すればいいんじゃないの?」などと言い、被害者が大人なら自身で対処できることだと主張も。

その上で、「社会的な問題にすべきことだと思わないんですよ」との考えを明かした。
https://sirabee.com/2024/01/09/20163227273/
0745🏺 (ワッチョイW ff36-HqWt)
垢版 |
2024/01/11(木) 06:00:18.57ID:yAYzn3A20
社会問題にまではなってないだろ

大人が勝手に裁判に専念するとか言って
番組降板してるだけ
0747安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f16-T6fa)
垢版 |
2024/01/11(木) 06:27:58.83ID:Okn7VGeL0
まあ実際同意あったような雰囲気なんだよなぁ
もう外野はわかんないし裁判で決着つけるしかないよ
正直怪しげなホテルパーティーに行く時点でスマホ取り上げられる時点で(それも不明だが)とかなんか女の証言胡散臭いけどな
ただよほど女が馬鹿な可能性もあるし同意なしの証拠が出てくるかもしれんし
真偽不明だし社会問題にする段階じゃないのは確かじゃない?
0749安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f44-5XKo)
垢版 |
2024/01/11(木) 06:56:51.07ID:KxLtDL1Q0
>>720
じゃあなんで警察いかないで週刊誌に告発してんの?
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f2b-6vDL)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:00:03.50ID:L6zDERqO0
社会的な問題にすべきことをこいつが理解できてるわけねーだろ。
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f73-9ydD)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:02:27.21ID:X2l/lA8l0
また逆神になったな
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc4-Af4N)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:11:43.40ID:SLv+K7E/0
>>749
警察は何もしてくれない
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df5a-4YBF)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:23:48.95ID:fpUpcOjp0
とんでもない事になっていた事 を まだ知らないんだよ
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df5a-4YBF)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:25:15.80ID:fpUpcOjp0
エプステイン島 でも こんな事は起きない

こっちの島の方が ニーズのある証拠だ
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd1-TQnC)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:25:22.56ID:Ud8gjM9M0
俺たちの!正論ひろゆきさんだーー!!!
0759安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff79-m2hv)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:22:23.39ID:wwcqTLxx0
>>749
警察に行ったところで取り合ってもらえなきゃ仕方ない
安倍派のキックバック問題だって逮捕されてない議員ならオッケーだとでも思ってんの?
0761安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffcc-5XKo)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:09:31.08ID:ChKzBAux0
>>759
犯罪なのに取り合ってもらえない?
すげー国家だな
0763安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffcc-5XKo)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:19:09.25ID:ChKzBAux0
犯罪だから社会問題にするべきと言ってんのに警察行っても取り合ってもらえないかもしれないって意味不明すぎて笑けるわ
>>720
ニュースやワイドショーってそんな曖昧なネタがなきゃネタ切れするほど平和な国なん?
キックバックや震災と色々ある中で松本ネタでムキになってるお前の人生察するわ
0764安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fba-jxQK)
垢版 |
2024/01/11(木) 10:25:15.48ID:kw096eD60
警察にチクれば済むって考えがおかしい
物事をデカくするなってのは老害の意見
現代ではメディアやSNSを利用して声をデカく出来る奴は強い
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3c-fh6+)
垢版 |
2024/01/11(木) 10:31:04.84ID:+uT7rbTR0
というか去年に施行された不同意性交等罪の議論が起きるような事だからどこかが社会問題化させたんだろ
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f31-fh6+)
垢版 |
2024/01/11(木) 10:37:15.17ID:6evdzhE+0
ただっ広いパーティールームじゃないんだよ!
ベッドがドカンとおいてある目的がアレの部屋!
ヤバイって気づかないの?バカ女だよねwww
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f31-fh6+)
垢版 |
2024/01/11(木) 10:39:52.30ID:6evdzhE+0
>富裕層ホテル

ネームバリュウ、がた落ちwww
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-vNrU)
垢版 |
2024/01/11(木) 10:45:31.11ID:YFVK/+GY0
一般人ならそれで良いかもだが
人気商売の著名人はそういうわけにはいかないんですよ

馬鹿なのかこいつ?
0771安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ df14-ipwt)
垢版 |
2024/01/11(木) 11:31:08.54ID:ExkwsmWd0
深夜のキワモノコンビ時代なら許されたのにな
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd3-ZYPs)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:01:07.13ID:o9rswB2DM
米山おじさん呼んでくるわ
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa3-fh6+)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:29:11.33ID:NllCuMSDa
ひろゆき、炎上狙っただけでしょ?
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f91-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:26:28.22ID:YoTFK2JN0
なんでひろゆきだの堀江だの東浩紀だのたぬかなだの
愚者のコメントばかり聞かされにゃならんのだ
この国のメディアはどうなっとる
こっちは賢者のコメントが聞きたいんじゃ
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f50-Ph0P)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:39:22.47ID:ynViB2YY0
何を言ってるのか本気で分からない
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-DfN3)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:58:28.65ID:weC7kFNm0
大人が勝手にやった損害賠償踏み倒しはクソダサい
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 23:55:57.28ID:YCLR7xsn0
都合が悪いんか?
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-JApz)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:01:15.74ID:O1rjg2I30
社会的な問題には別になってないし現状はならんわね
別の大物芸能人も同じことやってたとかいう話が出てきたら別だけど
今は、単に松本とその周辺のイメージが悪化してるだけ
それによって番組やCMから消えたわけだけど
芸能人は政治家以上にその辺が大事だから・・・
0780(ワッチョイ df05-vNrU)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:09:31.98ID:Ca7X1oKO0
その通り
当人同士で裁判でもなんでも争ってればいい
0782安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f66-djNw)
垢版 |
2024/01/12(金) 06:32:32.53ID:XvJF6PLS0
不倫はそうだけどね
これ事実なら人権問題だからな
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 06:35:14.60ID:UCwJoGTy0
まとめて番組スポンサーNGになればいい
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb4-JApz)
垢版 |
2024/01/12(金) 06:45:25.19ID:DEdEvbpd0
なんだかんだで半年後には復帰してるだろうな
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f90-4YBF)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:02:16.23ID:hLfvCxcn0
エプステイン事件で 日本人の名前は 出てこないだろ

欧米人セレブ 中国人韓国人 に 需要のある国

それが 日本国だよな
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-tUMm)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:57:30.69ID:+FRmtYrg0
芸能界で生きていけなくするぞとかでやっちゃってんでしょ?る
権力傘にして同意だろって肯定しちゃうのひどすぎない?
そういう思想なんだろうけど。
0790安倍晋三🏺 (スッップ Sd9f-H4oT)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:16:52.84ID:I1jPPGcTd
ハマスのイスラエル攻撃とイスラエルのガザ侵攻は大人が勝手にやったこと、社会問題にすべきじゃない
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f1f-fh6+)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:05:51.24ID:NLGDnDI/0
ひろゆきはネット閲覧数が生業!
確実に炎上狙っただけだろ!
ま、これは列記とした社会問題であることだ
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-1rLE)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:58:48.50ID:wE33U76C0
別に社会問題になってない
騒いでるのは時事系YouTuber界隈だけ
つまり社会不適合者ノイジーマイノリティネットの限界集落ネタ
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc7-Ph0P)
垢版 |
2024/01/12(金) 11:31:04.12ID:lnBFv3AO0
大人が勝手に記事にして大人が勝手に活動休止してるんだが、それがどうかしたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況