X



【絶望】吉本興業さん、松本人志を見捨てるwwwwwwwwwwwwwwwwwww [501864527]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:22:17.45?2BP(2000)

吉本興業「当社としては今後法的措置を検討していく予定」
https://www.yoshimoto.co.jp/info/1371/



「裁判になった場合、松本が個人で提訴する形になるだろう。
吉本は会社としてサポートするが、側面支援という形だ」(吉本興業幹部)
https://www.asahi.com/articles/ASS1B72X7S1BUCVL03F.html
文春への提訴は松本個人が行う方針
https://imgur.com/KRoBEAt.jpg
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-0kd9)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:10:10.21ID:72u2RaR60
吉本の逃げ得を許したら今後半世紀は日本のテレビエンタメは絶望
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff01-ipwt)
垢版 |
2024/01/11(木) 22:28:35.08ID:7Y8juWot0
>>11
吉本は猿を操る猿回し
稼げる見込みのない猿は餌を与えないで餓死させる

吉本は所属芸人を金を稼ぐ猿としか見ていない
0959安倍人志🏺 (ワッチョイW 5f3a-DAWe)
垢版 |
2024/01/11(木) 22:58:12.55ID:4F5pONfY0
よしもと中堅タレントの闇営業問題のときには吉本の社長以上の権力を見せつけた松本人志なのに逆境になるとこんなにもあっけないのか
0962安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 5f77-2rJH)
垢版 |
2024/01/11(木) 23:28:59.21ID:607QIscB0
松本問題についてはジャニー喜多川があるからだろう

ジャニーも生前に何度も告発されて悪行を暴く本も出ていたが権勢を振るっていた時期はそれを沈黙させてきた
しかし死亡&海外で注目されて改めて暴かれ&被害者の名乗り出
このコンボでジャニー喜多川は日本の恥部そのものであり世界的に見ても最悪のカス性犯罪者だったというところまで認知が一気に進む
ジャニーという穢れた名前が看板として通用しなくなるまであっという間だった

「吉本興業の男性芸人によるファンへの手出し」
ここに飛び火したくねーのよ
特にBBCさんに鍵つけられたらジャップランドの芸能界腐敗地獄Part2として大々的に世界に宣伝される恐れが強い
日本の国際的大会(五輪や万博など)について今後も吉本を利権へ絡めていくことを考えると海外に知れ渡ったら致命傷になる
0963安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5fd2-KNxN)
垢版 |
2024/01/11(木) 23:44:16.69ID:CKSICHAB0
>>20
たぬかな
暇空茜
メンタリストDaiGo
ホリ工モン
橋本琴絵
ナザレンコ・アンドリー
加藤純一
ひろゆき
楽しんご
辛坊治郎
茂木健一郎
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff4-XM0c)
垢版 |
2024/01/11(木) 23:57:25.81ID:EHA4uhc20
マツヒトさんは吉本の後輩が居ない仕事怖くて出られないでしょ
裁判も後輩連れていくよ
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 23:57:40.87ID:vbe9ZS440
やっぱり最後は人間性だね ウッチャンナンチャンとか有吉さんならこんな事絶対しないもん

若い時だけならまだしも、結婚して子供産まれてもずっとこういう汚い遊び方してたんだな
0967安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff05-GsuJ)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:03:32.07ID:C8Xp9osP0
松本擁護軍団

暇空茜氏
ナザレンコ氏
メンタリストDaiGo氏
ひろゆき氏
ホリエモン氏
橋下徹氏
橋本琴絵氏
古市憲寿氏
加藤純一氏
たぬかな氏
立川志らく氏
沖田臥竜氏(元ヤクザ)
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd5-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:12:05.26ID:8Tyd2aGo0
>>64
Xに批判投稿したら消されたって書いてる人いた
イエスマンの投稿だけ採用してるじゃね?
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd5-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:16:29.41ID:8Tyd2aGo0
>>967
過去に文春砲に書かれてダメージ食らった面子が目立つなあ

文春を逆怨みしてる面子で草
0971安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f56-GwHX)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:16:44.82ID:HCuZ0wr80
>>600
日本人「タスケテ…」
0976安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ff56-57IR)
垢版 |
2024/01/12(金) 01:33:54.25ID:SQ4+/iNn0
>>660
マジでこれだわ
事実無根の事実が何を指すのか明らかにしてないから松本は何を言ってるか誰もわからない
「とうとう出たね。。。」でヤッたんだなと推測するのが普通だが
いろんな女性とセックスしてるってだけでスポンサーは嫌がるのに松本はそれもわかってない
0977安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ff56-57IR)
垢版 |
2024/01/12(金) 01:36:07.99ID:SQ4+/iNn0
>>660
それと休業発表後にワイドナショー出まーすってのも松本とよしもとがちゃんと話してない証拠
松本は休業しろって言いくるめられてよくわからないうちにオッケーしたんだろうな
小沢とたむけんは飲み会はあったと言ってるから、松本は後輩に合コンセッティングさせては女の子に乱暴してたってなっちゃった
0978安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff4d-sbHJ)
垢版 |
2024/01/12(金) 01:48:21.86ID:OFY2CC6+0
金の切れ目が縁の切れ目やねんな
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0e-NF1f)
垢版 |
2024/01/12(金) 02:11:22.90ID:TLwG9fVk0
>>972
地獄のフルコースで草
0982安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f7d-5tGb)
垢版 |
2024/01/12(金) 03:06:48.11ID:SnUGXwCc0
>>972
こんな酷かったんだ…
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0b-MS5G)
垢版 |
2024/01/12(金) 03:12:26.96ID:YsTwdN1r0
>>972
ゴリゴリのレイプやん
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-03E5)
垢版 |
2024/01/12(金) 04:10:57.01ID:90aR8PCs0
>>11
マネージャーも参加してたそうだからそこが突破口になるかもね

あとは文春側が吉本を「事実無根と言われて名誉を棄損された」で逆提訴
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3b-Sq43)
垢版 |
2024/01/12(金) 04:38:59.32ID:KEJqL5Y50
つーか吉本は当事者じゃ無かったのに何で当該事実は無いなんて発表しちゃったんだろうね
分かるわけないのに
0988◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff8f-/CN8)
垢版 |
2024/01/12(金) 04:55:36.82ID:93Ys1e5+0
>>987
名倉信じてて草
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-yXLO)
垢版 |
2024/01/12(金) 04:57:26.60ID:jzkVNOXI0
万博控えてなければ動き違ったと思う
パビリオン出す企業としてコンプライアンス軽視してるとは思われたくないからね
文春は絶妙なタイミングで攻めた
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df82-400X)
垢版 |
2024/01/12(金) 05:42:06.82ID:Bd8eqzIN0
>>972
これ半分レイプだろ・・・
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f90-4YBF)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:50:32.56ID:hLfvCxcn0
と言うか

今現在は 吉本興業の問題 だよな

更にその先があると思うのだが
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f90-4YBF)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:51:16.46ID:hLfvCxcn0
要は 仕事の斡旋だろ
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df88-ipwt)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:11:22.14ID:qK36O5c60
>>855
冷笑って概念は松本が発明したものだからなw
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f13-hjyJ)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:37:20.80ID:F1e7OKWO0
>>2
側面支援ってw
完全に会社に逃げられてるじゃんか
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe5-uRNw)
垢版 |
2024/01/12(金) 13:21:21.56ID:K7uc7Vdi0
プロと遊んどけばよかったのに
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6f-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 13:23:06.82ID:DBAJtYD70
極悪れいぱぁ松本ざまあ♫
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6f-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 13:23:49.98ID:DBAJtYD70
れいぱぁ松本憤死ざまあ♫
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6f-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 13:24:39.79ID:DBAJtYD70
そりゃあ松本に勝ち目無しだからな♫
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 2分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況