X



横山やすし「何がダウンタウンじゃカスコラァ!お前らのは漫才と違うてチンピラの立ち話やないか!!」 [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fbf-CrLh)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:26:52.79ID:mkXv6PNl0●?2BP(2000)

横山やすしに批判されたダウンタウンの漫才 ダウンタウンは、100年を超える歴史を誇る「笑いの総合商社」である吉本興業に所属する芸人である。
だが、彼らの笑いの本質は、それまでの伝統とは無縁のオリジナルなものだった。それを象徴しているのが、若手時代の彼らが横山やすしに批判されたときのエピソードだ。https://toyokeizai.net/articles/-/422896?display=b
やすしは天才漫才師として知られ、漫才に対するこだわりと愛情は人一倍強い芸人だった。そんな彼は『ザ・テレビ演芸』(テレビ朝日)という番組の企画でダウンタウンの漫才を見た後、彼らを激しい口調で批判した。 
「お前らはなめとんか! そんなもん漫才やない! チンピラの立ち話じゃ!」 漫才一筋で生きてきたやすしの頭の中には、漫才の理想的な「型」というものが存在する。
日常会話のようなゆったりしたテンポでボソボソと話すダウンタウンの漫才は、彼にとっては漫才と認められる代物ではなかったのだ。松本は著書でこのエピソードを引き合いに出して、師匠と呼ばれる上の世代の芸人たちが、漫才の伝統的な形式にこだわることを鋭く批判した。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fbf-66Jf)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:27:27.97ID:JPM+wBeT0
深いな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-H79K)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:30:43.42ID:7ChRY5Eja
やくざとチンピラのバトル
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5ff5-OCIx)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:30:50.09ID:xkVPFh6a0
なにこらタコこらー😡😡😡
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f87-Kmx7)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:32:14.60ID:kkmfgTP/0
怒るでしかし!
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff51-DMtL)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:34:26.91ID:+0HFfxHh0
それが今ややすし以下の老害だからな
わからんもんだ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffc-fh6+)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:35:27.20ID:l188saIo0
チンピラどころか半グレだったな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff09-/60I)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:36:34.19ID:rY/5fqeN0
クソアホAIに頼んでみたぞ


こんにちは、こちらはBingです。漫才の台本を作るのは難しいですが、挑戦してみます。😊

横山やすしと松本人志の漫才の台本

やすし: おい、松本。今日は何を話そうか。
松本: え?話すことなんて決まってるやん。コロナの話や。
やすし: コロナの話?それはつまらんやん。コロナにはもう飽きたわ。
松本: 飽きたって、まだ終わってないんやで。感染者も増えてるし、ワクチンも足りないし、緊急事態宣言も出されてるし。
やすし: だからこそ、コロナの話はやめようや。笑える話をしようや。
松本: 笑える話?例えば何や?
やすし: 例えばさ、最近、あの有名な芸能人が不倫したってニュースがあったやん。
松本: ああ、あれはひどかったな。奥さんも子供もいるのに、若い女と浮気してたんやろ。
やすし: そうそう。で、その女の名前がさ、なんと「コロナ」っていうんや。
松本: え?マジで?
やすし: マジでや。コロナっていう女と不倫してたんや。
松本: それは笑えないやん。それは悲しいやん。
やすし: いやいや、笑えるやん。コロナにやられたっていうのが、二重の意味になってるやん。
松本: そういうのは笑えないやん。それはセンスないやん。
やすし: じゃあ、お前はどんな話をしようと思ってたんや。
松本: 俺はさ、コロナの話をしようと思ってたんや。
やすし: またコロナの話か。もうええわ。
松本: いやいや、聞いてくれよ。俺はさ、コロナに感染したんや。
やすし: え?本当に?
松本: 本当や。で、病院に行ったらさ、なんと担当医が「コロナ」っていう名前の女医やったんや。
やすし: え?マジで?
松本: マジでや。コロナっていう女医に診てもらったんや。
やすし: それは笑えるやん。それは面白いやん。
松本: いやいや、笑えないやん。それは怖いやん。
やすし: いやいや、面白いやん。コロナにやられたっていうのが、二重の意味になってるやん。
松本: そういうのは面白くないやん。それはセンスないやん。
やすし: じゃあ、どうすればいいんや。
松本: どうす
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa3-5qgJ)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:40:17.13ID:i+faGyQ5a
おもろいw>>3
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-+bVA)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:40:30.53ID:GhKLtBQw0
一八はまだ夢の中〜
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fc1-D+6M)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:40:35.94ID:ipthfJ1/0
横山やすしがブチ切れた漫才

松本「最近な新聞なんか見とったら思うな」
浜田「うん」
松本「ももう家庭内暴力最近ごっつい記事になってない」
浜田雅功「ええことやな」
松本人志「どこがええねん、親なんか、親なんか甘やかしたらあかんで、本気出したらいつでも殺せる事教えなあいつらに」
0026安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アークセーT Sxb3-fh6+)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:41:01.87ID:hb1ISbAgx
たし🦀
0028安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ ff0d-mfjK)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:42:48.83ID:4r1S3S190
演芸は松元ヒロだけでいいわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffb-f4/q)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:43:27.88ID:P0t3xh1v0
ほんと松本はクズ野郎だわ、若手の頃説教されたことを根に持ってやすしの力がなくなった時にバカにするコントやり始めるしかもやすし個人だけじゃなく家族も嘲笑う、一八がキレたらビビってやめる筋トレはじめる二度と出てこなくていいわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f47-fh6+)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:43:45.08ID:d53Ej2Rs0
横山やすしもイメージ的にはなかなかだったが、まあはるかに人間的
ではあったかもしれない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd9f-yk8x)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:47:28.04ID:P7SQWrdQd
なお下剋上されてコントで馬鹿にされエンド
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd8-4QlN)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:48:17.46ID:O8Uyjkj/0
やすしみたいな伝統のアンカーはいつも悲惨なんだよ
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f85-vNrU)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:49:45.21ID:i4Tol8/K0
漫才は圧倒的にやすし師匠のほうが面白かった
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc1-Qq59)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:51:39.43ID:GfVvwZPp0
たしかにやすきよの漫才はおもろかった
0041安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f6e-aIPh)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:51:46.20ID:qyvfWtUr0
>>24
セリフだけ見たら本当に関西のチンピラの世間話にしか聞こえんなw
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5fbe-vNrU)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:52:04.09ID:BB6t/4nV0
しかもパクリ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df9b-dqmx)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:54:17.47ID:ctP03+WN0
>>21
歴史改編したいんだろうね、やすしはもう反論もできないし
0045🏺井智哉 (ワッチョイW 7f56-NF1f)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:54:55.08ID:XUMQNLqj0
日本一の漫才師!死ぬ!
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfca-400X)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:59:58.24ID:GcI4NYYq0
正解だったね
あんなのもてはやしたから
日本人のモラルが低下したんです
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd7-edbj)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:08:16.61ID:gciBXs3U0
ごっつでやっさんをネタにしたな
それは覚えてる
0050安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f67-2Md7)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:15:06.42ID:FtuivYwU0
横山やすしって誰だよ
大昔の漫才師か?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff27-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:15:27.02ID:IeTwiUIE0
>>21、24
なんか横山やすしが古い形式にこだわる老害みたいに松本は言いたいんだろうけど、やっぱ内容の下衆さが問題だったんだろうな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff27-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:18:35.00ID:IeTwiUIE0
>>35
で、やらかして追放やん
やすしが正しかったと証明されて結局逆転負け
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f50-NF1f)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:21:08.18ID:GPqWulOO0
怒るでしかし
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:22:35.21ID:0WWTKsk50
報復でごっつのコントで横山やすしを茶化してたんだよな
それに対して木村一八が怒ってた記憶がある
0058あああ (ワッチョイW 5f4e-ApG1)
垢版 |
2024/01/11(木) 22:00:07.22ID:b/XOwNwu0
>>24
これな
内容酷すぎて酷評されるのはしゃーない
ホントに町のチンピラの立ち話のレベルだった
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-Qc9n)
垢版 |
2024/01/11(木) 22:01:59.64ID:+Y2CNQ93H
横山やすしはもともと少年漫才師で台本も自分で書いていた。
松竹新演芸(のちの松竹芸能)では文芸部にいて
お茶くみや漫才台本を書いていたと漫才作家の足立克己が回想している。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3b-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 22:04:56.34ID:vTpYNAGf0
ほんとダウンタウンって知性の欠片もない教養皆無の人間に受けてたんだよな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff9-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 22:05:01.55ID:CUbJNDs10
>>59
それがなに?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8e-4QlN)
垢版 |
2024/01/11(木) 22:06:58.96ID:XLyTH1Xj0
正味の話怒るでしかし
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3b-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 22:10:15.67ID:vTpYNAGf0
>>24
下道だよなマジで
チンピラ持ち上げたテレビは反省しろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f61-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 22:14:18.74ID:e1fWVydH0
>>61
松本より優れている事の証明
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df14-5Unl)
垢版 |
2024/01/11(木) 22:17:42.67ID:yH30skYN0
>>34
ふつうにパワハラ暴力ふるってるでしかし
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffb7-Ezx3)
垢版 |
2024/01/11(木) 22:24:20.95ID:S5t4KIev0
ダウンタウンの最初のコンビ名はライト兄弟で
これは飛行機好きな横山やすしに気に入れられようとこの名前を付けろと吉本から言われて付けたけど
横山やすしに逆にお前らが何でそんなだいそれた名前やねんと怒られたというエピソードがある
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-24AH)
垢版 |
2024/01/11(木) 22:27:51.44ID:TOERikeZ0
横山やすしは自家用航空機の免許持ってたんだよな
但し、航空無線通信士または航空無線特殊技士の免許は無かったので、常にその免許を持つ航空通信士と一緒に飛んでいたんだったか
航空身体検査に通る程度の健康体ではあったんだ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df14-5Unl)
垢版 |
2024/01/11(木) 22:34:13.14ID:yH30skYN0
人志がダメなのはそうだとしても紳助もやすしも三者三様ダメだと思うよ
人志を叩きたくて上の存在を持ち上げたい気持ちはわかるけど
無害さで手本になるのはいとしこいしくらいのもんだよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffb-f4/q)
垢版 |
2024/01/11(木) 22:39:05.22ID:P0t3xh1v0
ほんと松本はクズ野郎だわ、若手の頃説教されたことを根に持ってやすしの力がなくなった時にバカにするコントやり始めるしかもやすし個人だけじゃなく家族も嘲笑う、一八がキレたらビビってやめる筋トレはじめる二度と出てこなくていいわ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f98-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 22:46:07.02ID:s3jwkFOQ0
>チンピラの立ち話

的確すぎて草
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa7-5W8C)
垢版 |
2024/01/11(木) 22:51:07.31ID:dF4MgY0f0
ヤクザは極道といわれるくらい道理が通ってるからな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df14-5Unl)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:05:14.36ID:3F1je1OW0
>>74
何が個別の話?
やすしの問題性を矮小化してる詭弁のことですか?
0078安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW df8f-Dqce)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:10:25.81ID:YBFcDo5z0
子供の頃録画のやすきよ漫才見せてもらったけど腹抱えて笑ったのよく覚えてる
ダウンタウンも面白いが…
やすきよみたいに腹筋壊しに来ることはなかった
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa3-5qgJ)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:11:54.48ID:dFX3ja0Ha
それあったな!>>30
なんか
そういうこと言われてた!2000一けた台くらい?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa3-5qgJ)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:12:41.06ID:dFX3ja0Ha
チョー受けるw>一八がキレたらビビってやめる筋トレはじめる

一八がキレたらビビってやめる筋トレはじめる
wwwwwwwwwwww
アホかこいつ
0081安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f0d-jzml)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:13:50.32ID:hNBBzZx70
おま言うだけど正しい
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa3-5qgJ)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:16:06.82ID:dFX3ja0Ha
www
>一八がキレたらビビってやめる筋トレはじめる
0083🏺 (ワッチョイW ff9a-z9KW)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:18:32.49ID:KoyzPliw0
>>60
それこそがまさに日本の多数派でもある
そりゃこんな国になりますわ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd9-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:19:47.48ID:9OwYfU5Y0
まあやすしは勢いやテンポが大事やったからな
しんりゅうや大花の系譜
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fff-4QlN)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:22:21.48ID:Ei+3y2oh0
>>34
酒飲んでるからが許される時代なら松本だって許されてたよ🥹
0086安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfc3-6AhQ)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:23:19.12ID:MNPRz+Dq0
そのチンピラの立ち話がウケちゃったんだよな
まぁそれは"芸"ではないというのには同意するけど
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df13-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:23:37.94ID:+GEf7QrA0
このときはライト兄弟の頃だったろ
まだダウンタウンのコンビ名ではなかったはず
0088安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ff56-KNxN)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:24:57.16ID:u+NMN2Dc0
確かに>>1

やすきよ漫才はやすしがチンピラだったけど
きよしは常識人の漫才

ダウンタウンは
どっちもチンピラでチンピラの立ち話でしかなかったのはその通り

だからやすきよ漫才は今でもみたら面白いが
ダウンタウンの漫才は今見るとつまんない
つまり特定の時代にしか通用しない「チンピラの内輪ネタ」でしかなかったのが
ダウンタウンの漫才で
やすきよの漫才には遠く及ばないものであったといえるね
0091安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f56-hCtZ)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:30:51.89ID:EXvau84N0
なんで横山やすしが師匠なのかわからん
なんの師匠なんだ?
0092安倍晋三🏺 (ワッチョイW df94-iZZ1)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:33:42.63ID:DuGgexMS0
>>19
AIに笑いを学習させるのは無理だろw
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffe7-+D3b)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:49:18.92ID:np/FLRCG0
>>50
YouTubeで見てみろよ
現在のM-1王者よりスピード感ある漫才を40年前にやってた
確かにネタは古いけど阪神巨人みたいな古臭いスタイルではない
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd9-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 01:10:23.17ID:9OwYfU5Y0
>>93
ちゅうてスピード最速は大花だろ
https://youtu.be/yq4k1xxL9C4?si=vWBsWudhHR-7H_HX

元々関西の漫才にはスピードが求められたが
スピード無くても面白い漫才は出来るっていう流れを作ったのがダウンタウンで
それが新しかったし
横山やすしや紳助や花子みたいにベラが回らなくても
面白い漫才やコントは出来るんだって流れを作ったのが凄い
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-tUMm)
垢版 |
2024/01/12(金) 01:56:25.10ID:uf9eb0wV0
尼崎の人やろ?
そりゃ〜しゃ〜ないわな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff27-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 02:06:06.71ID:Fpnt7YH60
>>68
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd9-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 02:07:18.55ID:9OwYfU5Y0
紳助も笑いはリズムだって言ってたし
関西の漫才はベラが回ってリズム感があることはかなり重要な要素だった
ハイヒールもそうだけど

ベラも回らないリズムもテンポも無いのに面白いダウンタウンは革新的だったし
同時に関東ではウンナンのコントがウケてて

こダウンタウンとウンナンが夢で逢えたらって番組やったのは本当に凄いと思うわ
そら野沢直子も海外に逃げるだろっていう
0098🏺 (ワッチョイW ffcf-N1Ak)
垢版 |
2024/01/12(金) 02:13:16.34ID:gUsuE2ta0
>>68
ライト松本ライト浜田二人揃ってライト兄弟ならこんなことならなかったはず
0099安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW df34-TgjA)
垢版 |
2024/01/12(金) 02:17:23.18ID:9bk8QvGd0
>>33
「ザ・テレビ演芸」だったかな?
そんな名前の番組の司会進行がやっさん
出てくる演者のネタを見てやっさんが時に辛辣なコメントをする、ってのが売りだった
で、最晩年にダウンタウンが出てる、このときこき下ろされてる、ってのを話の種にしていた
0100(ヽ´ん`) (アウアウアー Sa8f-dh8v)
垢版 |
2024/01/12(金) 02:25:22.87ID:ZG469Pvva
そういや木村一八を何年も見てないが何しとるんだ
0101安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ffda-sBPt)
垢版 |
2024/01/12(金) 02:27:17.24ID:XfUi+D5t0
あの時はやっさんにボロクソ言われて腹立ったなぁ~
せや、落ちぶれた姿をネタにしてゴールデンの番組内でコントにしたろ

鬼畜の所業
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc9-Xhr5)
垢版 |
2024/01/12(金) 02:35:21.56ID:9KCBq/FJ0
チンピラと言うかガチ暴力団組員だろ
組長と盃なんだから
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f63-YX0g)
垢版 |
2024/01/12(金) 02:57:47.39ID:sB0ZlVqp0
やっさんは破天荒と言われて素行も酷かったけど
親の悪口を言ったり、芸に真摯じゃない奴には厳しかった
良くも悪くも戦前の価値観で生きてた世代だと思う
0104安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ffad-03E5)
垢版 |
2024/01/12(金) 03:00:05.55ID:pWQBB4ST0
やっさんもやっさんやし
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fcb-JApz)
垢版 |
2024/01/12(金) 03:15:42.69ID:qgm+DjVj0
さすがに比べる対象じゃないだろ。
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f85-d3YJ)
垢版 |
2024/01/12(金) 03:29:26.81ID:HpbdTrsS0
>>8
気持ち悪
>>24これのなにが面白いの
0107安倍晋三🏺 (ワッチョイ df56-UC0k)
垢版 |
2024/01/12(金) 03:30:43.75ID:N+MJQAmM0
ひとしくん
0108安倍晋三🏺 (ワッチョイW df84-I/y+)
垢版 |
2024/01/12(金) 04:14:36.90ID:mAo7aDnn0
ダウンタウンの昔の漫才見てみたらちょっと君何を言うてんねん僕はなんたらかんたらみたいなクソ古臭いフォーマットの漫才でびっくりしたわ
そういう型にハマらないネタやって評価されたのかと思ったら全然そんな事なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています