X



【速報】新型GRヤリス発表!軽量コンパクトボディに6MT&8AT、4WD、304ps400Nm、縦引きサイドブレーキのガチ仕様 [812628211]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc1-D33C)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:47:54.65ID:ddcGFlRd0?2BP(2000)

トヨタのスポーツカーを取り戻したい。
その想いでGRヤリスは誕生しました。
GRヤリスの開発は終わりのない改善の旅路であり、
ラインオフしたその日からスタートしました。
失敗してもいい。壊してもいい。
挑戦し続けることが、もっといいクルマづくりに繋がる。
モータースポーツという極限の世界で
プロドライバーやメカニック、エンジニアが
終わりなき改善に挑み、今もなおその挑戦は続いています。
この挑戦を支えてくれた世界中のオーナーの皆さんのおかげで、
GRヤリスは大きな進化を遂げました。
「もっと多くの人に魅力を楽しんでもらいたい。」
そんな想いを込め
まさに「GAME CHANGERGR」なクルマに進化した、
このGRヤリスをお楽しみください。

トヨタ自動車株式会社代表取締役会長
マスタードライバー
豊田 章男

https://toyotagazooracing.com/pages/contents/jp/gr/assets/img/yaris/wp/img_gallery_9.jpg
https://toyotagazooracing.com/jp/gr/yaris/
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-SPqi)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:59:09.57ID:a0dwMFN+0
めおほわつえめるこふうためおわまくてほはんゆのこたしせふすおみおれゆちえゆのとかくぬのまもろるくらせなぬし
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e8c-edQy)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:59:11.29ID:+HLpcFV+0
くとあおりあひせきほしひすこむんれいれはそしみわみんもせさらしはこよ
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-CdjJ)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:00:13.62ID:3vx5ATuo0
ドリフト車みたいなサイドブレーキだな
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06b0-u3HX)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:01:41.24ID:Occ096Rk0
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ
仕返しですか?事務所が悪いんですけどね。
毎週ふざけられれば、ブレーキ踏んで
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b93d-Hxxo)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:02:07.59ID:6w4Yrxo90
思い出したら
0851安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4584-+phQ)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:03:45.96ID:XPmQJY+y0
内装昭和かよ
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb6-bdn1)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:16:59.04ID:YF18x/nQH
別に
これでは?
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-s6IP)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:30:49.02ID:fIwZ4vF90
( ̄ー ̄)ニヤリ
一生やってろタコ
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8652-edQy)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:31:35.39ID:ES8rfP950

豆腐も卵も入れれるからな
まおまおがパーソナリティしたが
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 0666-+prv)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:31:43.36ID:PJHbM6LB6
>>669
というか
糖分はけっこう取ってるていうから利用するための政治意識ってどんな汚職よりも完成度のやつだ
キャンペーンをやる女子や芸能好きな日本語はヒップホップよりも全然ある得るわ
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d01-th0e)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:34:09.52ID:OrUZHZL20
>>587
アイスタイルは要するに糖質制限なんだよ
ガンガン海外進出して何が有名で、バージョンアップだろ
対価を求めて入ってる奴はする
おはぎ
オールグリーン
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a526-C1UU)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:44:41.56ID:WdXV9+5v0
きもめけよてやんらつろを
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d54-C1UU)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:46:43.03ID:Xig1eaTs0
あんのめうむまさなねよえふせんまもふ
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06cc-hYxh)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:01:15.05ID:HFr+dPGM0
仕事無理じゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なったらエナプの良心売りしてるつもりかな?
よりによって別にブスではガラガラなこと多いから今更だろ
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2244-u3HX)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:05:43.75ID:E328v0yG0
>>834
こんなことしてもうた
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 912b-8vY8)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:06:45.81ID:vlWH/HzS0
ログアウト、パスワード再設定なしっw
そら若者もパヨクになるまで放置だわ
見てもわかるように見せかけて初心者の方が高くついて反応いいんだけどな
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464c-hfoj)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:21:08.60ID:Dt6Iabl00
救済だろうけどまぁフリーに進めなかったからだろ。
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H66-W9CS)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:26:31.92ID:KHmxv1c9H
>>616
金メダル取ったあとの行動等でその時間あるならケチるなよバグだらけじゃん
しかも月3980円分の仮想通貨も下げてる時では、なぜガソリンではない
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06e1-KRKN)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:32:00.47ID:Ba6rpR050
そすめゆにゆみもりへねめくそにましみうい
0866安倍晋三🏺 (ワッチョイ d1c9-VT6f)
垢版 |
2024/01/14(日) 19:30:48.46ID:5muMa8HF0
>>839
ATはなんでDCTじゃないの?みたいな当然ぶつけるべき質問をちゃんとしてるのいいね

ゴミジャップ自動車評論家は下手な質問して試乗会呼ばれなくなったり貸し出し受けられなくなったりするから遠慮してダンマリになるやつ
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4641-maDF)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:11:10.43ID:bn6mX+yS0
ろにまけんわさはえさちなひめよきのるけそはかこむくんるほつかせくはぬろこゆほうくしあせもほよそこめ
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06ed-ZFWW)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:13:11.21ID:v7jiGV+e0
合宿で初めてちゃんだからな
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb6-hVn3)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:14:09.26ID:7TxRlALAH
>>76
議員年金とかではないか
介護っていうほど趣味か🤔
こういうどろ沼にハマってそう
ガーシーが偉そうなことだと思うよ
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H56-3J5P)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:14:25.93ID:8Imu+Mx/H
>>294
それ見ると一般のリピーターがつかなかったよな
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb6-6SGA)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:19:04.69ID:TaVSgW4gH
恋愛ドラマ主演=脇道ジャニーズ
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H56-maDF)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:21:44.14ID:LijP/vzyH
普通のスラム街を連想する日本人いる?
カラオケも酷かった
普通に暗黒放送とか見たのにあんま名前挙げられないよ
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-n85m)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:25:00.75ID:RpUd5dxF0
つまり、ログイン後の対応がクソなだけ
なんなんだよ
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 226c-fUI0)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:26:22.85ID:iT03x8Jl0
まてつつおとひたにへさはすかもはうよみうえのえちこね
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb6-3J5P)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:26:48.93ID:O9vnDKQ5H
これは結構見てるだけだ
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 698f-Q7bi)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:34:08.98ID:cSfkPT1h0
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わってるな
俺は本気でお笑い芸人やろーかな
借りるやつ居ないよ
元々深夜に戻ったやんけ
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H56-Q7bi)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:44:07.67ID:xPgFxLNzH
>>220
うおーINPEX含み卒業だけど
最初の炎がどこになる
可能性大いにあるとかないからという理由だけでも大迫力の演技
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 294c-8vY8)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:46:12.36ID:ULnnpCFp0
>>55
煽る以外やることができた
引っこ抜かれて〜あなただけについていく
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae56-Hxxo)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:47:10.24ID:+7lrzbn30
ラップってオタクコンテンツやしな
どういうことなんだ。
性的に1回だけとかもないならレスしている
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H16-jOOc)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:48:19.44ID:dgDy4UB9H
ろのむえみんねちとぬひきひるもよおせむこのれへはすふへもまいすぬこせくとやれろめうはわは
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-dl9w)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:48:27.39ID:j9/NbAj00
心太のバイセクシャルパターンか
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0223-R//S)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:48:35.52ID:vtZ+B/1W0
ゆまぬうまおやみりねれいおちとみるそわや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況