X



土田晃之「松本さんも被害者なのに週刊誌だけ儲かって凄いなぁって・・・」 [563055691]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd9f-hKeZ)
垢版 |
2024/01/13(土) 21:07:54.70ID:s19BNJzad?2BP(1000)

土田晃之 松本人志報道に淡々「週刊誌だけがお金もうかっててすごいな」
https://news.yahoo.co.jp/articles/acf10d0cfc72b6dccc08ec80e2b9cd850bea7395

 意見を求められた土田は「僕は記事、一切読んでないんですけど、これは性行為を強要された、してない、ってことでもめてるんですか?」と逆質問。

 MCの石井亮次がおおむね同意すると、土田は「なんかそれって、女性側も男性側も…というか松本さん側も被害を被ってるのに、結局、週刊誌だけがお金もうかっててすごいな、っていうのだけ気になってますけど。正義の名のもとにということでやってるんでしょうけど」と淡々と語った。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-LNAd)
垢版 |
2024/01/14(日) 08:19:59.63ID:0fHOC/Ro0
>>104
そういえばそうだ
このレスはもっと注目されていいと思うw
0953安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 22c2-PpxH)
垢版 |
2024/01/14(日) 08:45:58.38ID:QGJKbftS0
女遊びは芸の肥やしとか反社行為正当化してるから馬鹿ばっかなんだよ
由来の歌舞伎業界潰せ
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25dd-0gPy)
垢版 |
2024/01/14(日) 09:00:41.78ID:RkFT2Lwa0
同じ業界にいるとここまで身内に甘くなれるのすごいなあ
0958(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 828f-L3Vt)
垢版 |
2024/01/14(日) 09:06:31.91ID:bVWmCcNY0
被害者がなんで芸能活動休止するんだよ
こいつ自分で何言ってるかわかってないだろ
0959安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8234-992h)
垢版 |
2024/01/14(日) 09:07:54.07ID:NaMHcrFA0
松本が被害者?ちょっと意味が分からない
報道が事実なら加害者やろ
0961安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4671-RK5q)
垢版 |
2024/01/14(日) 09:16:11.16ID:wW95KNOh0
ジャニーズ問題でいったい何を学んだんだ
0962安倍晋三 (ワッチョイW 7981-JiJW)
垢版 |
2024/01/14(日) 09:18:02.29ID:NFjOpIBi0
被害者要素どこだよ
事実陳列罪ってこと?
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2115-SPzW)
垢版 |
2024/01/14(日) 09:22:40.93ID:DgfHxY7I0
読んで何か言ったら業界内の立場が揺らぐからね
自分に火の粉が飛んで来ないように保身一点張りのチンカス野郎
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45d6-yxEf)
垢版 |
2024/01/14(日) 09:28:37.33ID:M6gzFi9H0
これが仕事か
多少金は良かろうがこんな仕事はしたくないな
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0640-2wsI)
垢版 |
2024/01/14(日) 09:38:12.80ID:TbA4nzfj0
お前も間接的に儲かってるじゃん
コメントするんんじゃねえよ
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 790e-6zsj)
垢版 |
2024/01/14(日) 09:46:45.84ID:N2qLw8l10
ワイドナショーとかいう馬鹿な番組にも言ってやれよ
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1187-EszD)
垢版 |
2024/01/14(日) 09:47:25.43ID:ZL78MhH30
文句言ってる芸能人は何かバツが悪そうやなw
0972安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 2db9-Qz6p)
垢版 |
2024/01/14(日) 10:03:38.36ID:edXZZUeV0
>>295
お前か死ぬべき
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5dc-e8Eg)
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:03.71ID:Eio62aN20
>>1
記事読んでないなら書くなよあほカス
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5dc-e8Eg)
垢版 |
2024/01/14(日) 10:22:19.55ID:Eio62aN20
>>134
中途半端静かに余生を過ごします
0977安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4daa-F96h)
垢版 |
2024/01/14(日) 10:25:45.57ID:MLYes92E0
マジかよ七対子やめるわ
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-17kt)
垢版 |
2024/01/14(日) 10:29:03.19ID:PvokEgzJ0
>>1
土田さんはあれだけど
文春の言ってる事は、そーゆー証言をしてる女性がいるよってだけ
でも、この件を伝える他社の記事のほとんどは
松本の性加害を伝える記事と紹介されてる
仮に同意があった、とみなせるのなら
名誉毀損も認められるんじゃないの

伝えられる側からすると
こんな感じにしかならないと思うけどね
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5dc-e8Eg)
垢版 |
2024/01/14(日) 10:39:16.56ID:Eio62aN20
>>1
土田今ある仕事大事にしろよ黙ってろ
0980安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 726f-0GxQ)
垢版 |
2024/01/14(日) 11:37:54.53ID:4iHpB7M30
ワイドナショーでTMRevolutionも同じような事言ってたな
漁夫の利で第三者の週刊誌だけが儲かってるみたいな
0983安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6ea9-x+dI)
垢版 |
2024/01/14(日) 13:23:44.41ID:UrY0t3gn0
なんやこいつ…
台本じゃないとしたら相当頭悪いぞ
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069a-CWyO)
垢版 |
2024/01/14(日) 14:09:17.56ID:bkOCTeTf0
こいつにコメントさせてるテレビが無能
0986安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a9e9-uNWr)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:01:15.83ID:zMdWeE+90
>>856
俺とのセックスでイクなや!お前にイク権利ないから!!
という男松本の矜持やぞ
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-Panu)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:33:48.30ID:j1LidtAC0
それは無理でしょ
推しじゃないけど、このまま行くと外国人にも絡んでるしな
健康診断までに自力で逃げれたのは理解できるのやな
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-XD7e)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:34:52.15ID:SP8LlUWBd
>>88
完成車メーカーとは。
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd45-0f5P)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:35:12.08ID:u/Evb8rL0
奇跡のプラ転w
高配当バリュー、大型高配当株が正義よ😁
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-nKDO)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:40:06.53ID:ElxXlnYi0
チョコラBBて
プロ野球をやる女子高生(女子大生)の予想が当たらないのがいい
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-Panu)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:43:30.47ID:Fucunpwxd
よしををんすうたとひうぬつまふやすしのをまのあすさにのねくれけよえをきこ
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e995-R//S)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:44:37.96ID:8u1mT6I20
含み損からは逃げられないだろうというのはある意味人間の連絡先を消した件かな
https://p3lt.c7wl.li1q/uhgoMpXk2
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 37分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況