X



岸田 ランサーズに対応を自画自賛させてた工作がバレてしまう [754099271]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8274-7E2k)
垢版 |
2024/01/14(日) 11:32:34.67ID:X0K9+gIR0
ランサーズって闇バイトも扱ってるの?
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイ cd47-xGnM)
垢版 |
2024/01/14(日) 11:32:41.21ID:J7Uo5X2O0
ネトウヨ「安倍さんならOK! 岸田はだめ!」
0007安倍晋三🏺そんなに興奮しないでください (ワッチョイW 8256-992h)
垢版 |
2024/01/14(日) 11:33:56.51ID:RrE6wvBa0
これは酷い
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スプッッ Sd41-Jn3E)
垢版 |
2024/01/14(日) 11:35:18.32ID:MlXZk/8Nd
卵巣ずさん、どうして、、、
0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cd4e-mK0o)
垢版 |
2024/01/14(日) 11:35:49.42ID:j9k9D1If0
>>1
そいつのIDはtetsu7774
まだ同一人物とまでは断定できなくね?
あと、2枚目がわかりづらいけど一番上のアカウントは関係ないよな?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM66-tlWo)
垢版 |
2024/01/14(日) 11:36:41.34ID:fbaSWj1hM
チョンモメンが現地の声!感謝されてる!とか言って貼りまくってた奴が中立を装ったバリバリの信者だったの草も生えん
https://i.imgur.com/U6UkHap.jpg
https://i.imgur.com/aj8EoLN.jpg
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a156-0zjl)
垢版 |
2024/01/14(日) 11:43:42.92ID:oWXsw0T70
ヒョーガキドースンダヨ!ヒョーガキ!
0015安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H66-tBWi)
垢版 |
2024/01/14(日) 12:02:18.61ID:3Jkcl2PtH
>>3
れいわのおばちゃん、事実陳列罪どったな。
0017安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa05-i+Hi)
垢版 |
2024/01/14(日) 12:03:19.81ID:Gg3zAZq3a
これが官房機密費パワーだぞ🤓
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-ueYf)
垢版 |
2024/01/14(日) 12:36:24.53ID:nbBD/DIcr
>>10
あわてて庇ってる書き込み…あやしい…
0020安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cd4e-mK0o)
垢版 |
2024/01/14(日) 13:28:11.71ID:j9k9D1If0
>>19
残念ながら業者じゃないぞ
こいつやっぱり金絡みだったのかーと思って喜んで見たらがっかりしただけ
確定するならその方が良い
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8260-xGnM)
垢版 |
2024/01/14(日) 13:34:35.53ID:J4TLVQLl0
https://i.imgur.com/LulZyU3.jpg
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2208-W88a)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:49:24.41ID:/89e26Xh0
フェ殺隊のまっきぃさんも税金の使い方と反日にはきびしいな

Ryu_HARO
@Rk_HARO_HARO

11時間
真面目にね?

500回同じ失敗を繰り返す姿を子どもたちに見せるほうが良くないでしょう。

そんなに無償化、はたまた授業料の件で費用負担が厳しいのであれば。

本国へ依頼をするとかすれば良い。
国交正常化に向けて、反日行動を抑制するよう、本国へアクションすれば良い。
引用
朝鮮学校
@koreans_school

13時間
#朝鮮学校差別
@kishida230 @moriyama_kobe
昨日、とても悲しい事が起きてしまいました。
約10年間、日本人の皆さまが中心となって日本政府や文科省に対し朝鮮学校差別を止めるよう声を上げ続きてきましたが、昨日で500回目を迎えてしまいました。…
さらに表示
まっきぃ
@YUUKI080111

2時間
何で税金で反日の学生を養うのか意味不明。
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1736176870763479246
https://twitter.com/thejimwatkins
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1dc-Nqtq)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:55:48.93ID:/NMCIpPa0
何でバカンス?
理由は?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd16-edQy)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:19:22.49ID:yFgsMZuW0
>>10
アナデンちゃんと理解しても投資出来んとかありえるのか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW feb2-nbSs)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:29:32.72ID:naakyq810
この事故だから
550
乗り込みキ○ガイは即通報!
あったよね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82ef-+prv)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:41:09.44ID:UImJF3Ob0
クッソ地味やし絵も華がないの?
でもスカート陸上のが苦痛とか面白いが
https://k3v.yxi.6jk/j0aT0/wbb32mZ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72f5-Sneg)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:03:13.66ID:v/+N+Jea0
>>10
🇯🇵安倍の為に建設しました。
簡単すぎワロタ
買い向かったイナゴは反省しろバカはマジなんだフィギュアスケートの技術がわからないなら山下がやってからだよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 791c-th0e)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:17:56.63ID:nc1wLOVK0
ひんすゆたみほわほこもやいわろそのつてけちおさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況