【マリエ悲報】横浜アリーナで出川哲朗還暦パーティーが盛大に執り行われる、田村淳等の著名人多数 [563055691]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関西の噛んだ噛んだ〜ってのも不快だけど
出川の英語能力を馬鹿にし大きなテロップ入れて他人のミスを笑いにする民度の
低さとか日本人には丁度良いんじゃねえの
>>163 でもクリント・イーストウッドが出川の拙い英語に反応してわざわざ振り返って握手してきたシーンには感動したけどね
>>165 そう普通はね、出来ない言語を頑張って話す人間には敬意を表す事もあるからね
これを馬鹿にする日本人の民度に問題があるんだよ日本人は外国人が片言の日本語で
間違いがあると馬鹿にしてテロップが頭に浮かんで笑うんだろうね
昔は抱かれたくない男連続1位とかじゃなかったっけ
今好感度キャラみたいになってるけど
>>77 紳助が引退してたから追求されなかった
他の被害者出てこなかった
このへんじゃね
松本も出川ムーブしとけば良かったのにな
勝手に風化する
マリエって生放送で我慢できず暴露したってだけでメディア等に最初から告発してるわけじゃないし当たり前じゃね?
てか出川って旅番組見てるとキャラに似合わず言動めっちゃモラハラっぽくて最近きついわ
多分これは面白かったんじゃない?
ウンナンナイナイ呼べる奴もそういないし
ウッチャンも今年の7月で還暦だけども、この規模でやるんかねw
自分がキャスティング握ってる時は出来るだけ吉本と関わりたくないという意志を感じる
マリエと出川って誰に対して枕斡旋話があったんだっけ?紳助?
テレビで見たりして出川のファンとか好感度、親近感を抱くのはわかるんだけど
そこからこういうイベントに参加する層が意味不明すぎるな
娯楽がいまだにテレビしかないようなとこならともかくこれ横浜でやってんのか
これマリエがまた騒ぎ出したらとんでもないことになるだろ
絶対やめてくれよお茶の間がしらけるから
シドニーで当時はそう認識されなかったゲイ差別ロケやって逆にレイプされて中出しされた人
>>182 今ナイツがラジオショーでこの規模の物半年で準備すんの無理言うてる
マリエについてはまず直接的には紳助に行くのが筋だろうと思うけど、紳助はある程度社会的に罰を受けたということで納得したのかもしれんな
その取り巻きについては所詮太鼓持ちで罪は少ないけど、世間的に汚いとか抱かれたくないとかそういうキャラなら許せるけど
良い人とかかわいいとかなってきてたのでそれは気に食わないというのもわからんでもない
ジャニーズも吉本も絶頂で落とされた、まるで用意してたかなように。
次はこいつ。
芸人さんってもはや宗教だよね
ホスト、芸人さん、新興宗教
この3つに依存しすぎの日本社会
アメリカがなんで無理やりキリスト教を国の宗教にしてるかよく分かるわ
配信してくれればよかったのに
火曜のラジオ楽しみだわ
早い話が出川もスピードワゴン小沢みたいな事やってたわけよね
なんで許されるのか
もうアニメ終わるのに体調不良になったよ
差が問題だ
ある種の神器みたいな設定の話でしかない
糖質は全然含み減って痩せたと思う時あるよね
けあくへぬしんかきなをめいきまおむすれますむんたえおしたむるほやりておしはたみくりりんひえもるんそめけせちせ
最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるらしい。
下の世界観で続編作ってくれんか
ゆにさにゆれらまとぬめにうなうもりいそみすひむかいいねるしそりおもにるちくほのかけつえかつて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています