X



キム兄(略して木村祐一兄さん)、セックスを拒否した女性を追いかけ冷凍鶏肉を投げつけた10年前のすべらない話が発掘され大炎上 [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a905-DGlg)
垢版 |
2024/01/16(火) 12:59:47.62ID:n5WatzAY0●?PLT(14001)

http://aho.com/
0002安倍晋三? (ワッチョイ a905-Dwsr)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:00:14.38ID:n5WatzAY0
「ダウンタウン」松本人志(60)の性的スキャンダル報道後、松本と周辺の吉本芸人の素行を笑いにしていた過去の発言がネット上で、掘り起こされている。いずれも、「週刊文春」で告発されていたような女性の扱いが分かるエピソードだけに多くのユーザーがドン引きしている。

 2015年に福岡で行われた公開収録イベント『人志松本のすべらない話プレミアムライブin 福岡』で、「博多華丸大吉」の博多大吉(52)が、「10何年も前ですが、福岡吉本で僕ら先輩の接待ばかりやっていた」「女の子もブッキングして」と話していた。

 そして、初めて松本が福岡にやって来た時のエピソードで、今田耕司や後輩芸人5人で来るため、『分かっているか、女の子をちゃんと用意するように』と命じられたという。

 大吉は、人気芸人の松本だから、余裕で女性が集まると思って高を括っていたら、「当時の松本軍団が全国でいろいろ飲み歩いている噂が変な感じで福岡に伝わっていて、みんな凄いと言ってくれるけど飲み会は行きたくないという方が多かった。なぜなら何されるかわからないと……」「笑いよりも後に与えられる暴力の方が上回る」などと言われたと話していた。

 また、10年の『人志松本のすべらない話 お前ら、やれんのか!!史上最多!初参戦9人!!スペシャル』では、千原ジュニア(49)が「木村祐一兄さん」と題し、“冷凍鶏肉”のエピソードを語っている。

 千原は、何度も『10数年前ですよ』『時効です』『お互い大人ですよ』と前置きし、ある時、木村祐一(60)と女性も一緒に食事をした流れで、当時の木村の一人暮らしのマンションへ向かったと話し出した。だが、“いい感じ”と思われた木村の部屋にいた女性が出てきたという。

 千原は「どうやら、『私はそんなつもりで来たわけじゃない』と。夜中の1時2時ですよ。そんなつもりじゃないって、それ以外何があるんですかと。お互い大人で、これはキム兄切れてるぞ」と感じたと振り返っている。

 そこに真顔の木村が出てきて、「冷凍室をあけ、ガチガチの鶏肉を出してきて、『これな、いらん鶏肉やから今から捨てんねん』と帰ろうとしてハイヒールを履いている女性の足にガーと投げて」と、部屋を出た女性をエレベーターまで追いかけて冷凍鶏肉を足元に投げ続けたと、参加芸人らと大爆笑していた。

 これらのエピソードには《売れる為に先輩芸人アテンドせなあかん業界厳しいよな》《関係者全員アウト》《冷凍鶏肉投げるとか普通に加害行為なのに笑ってんのマジでキモい 家に来たんだから〜みたいなのもキモい》《面白さがわからない。女の子怖かっただろな》などの声があがっている。

「いずれも、松本さんがMCを務めるテレビ番組内で放送された内容でDVDに収録されていますし、現在もYouTubeなどにあがっています。芸人が笑いながら、互いにフォローを入れ合っていました。10〜20年前近く前とはいえ、放送するテレビ局側への倫理感に疑問の声も多い。松本さん本人が指示したかは分からないですが、松本さんに対する接待への“圧力”が伺えるエピソード。また、当時の芸人たちの女性に対する扱いとそれを身内の笑いにする文化は悪い意味で再注目されてしまっています」(女性誌ライター)

 次は自分が炎上するかも……と恐れている芸人は少なくないだろう。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/334749
0003安倍晋三 (ブーイモ MM22-3F5J)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:00:37.31ID:Ar5Sza1MM
朝鮮人割り引きでセーフ
0006安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW fe46-WM4a)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:01:26.02ID:e2FrC3rS0
キム
0008安倍晋三 (ワッチョイW 45a0-kE5z)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:01:31.10ID:xtNvY2MD0
木村祐一とかいうゴミカスは当時からクソつまんなくて、松本の一味だからってだけでテレビ出てたクソ
0010安倍晋三 (ブーイモ MM22-3F5J)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:01:43.93ID:zsn38eBwM
朝鮮人は叩かれない
こいつは100%逃げ切れるよ
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 02a2-/giz)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:02:42.97ID:I/AdPG9Y0
>>5
あの頃はまだネット炎上が現実に波及しにくかった時代だね
0014🏺 (ワッチョイW 4de4-lMFe)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:02:47.47ID:Z4+BXI3j0
チ◯コちゃん…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a908-4e0h)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:03:18.34ID:YrLDLyUl0
雄大から兄さんを奪ってオールディーズは不要になったからな
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6e8f-2STM)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:03:44.45ID:OswLkeD80
こいつは不快感しかないから消えてほしい
0019安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2185-eCHA)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:04:06.12ID:LPyOHOOp0
ジャニーズ 性犯罪者が性犯罪のために作った会社
吉本 性犯罪者集団

日本の芸能界の実態
0020安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0673-2OjY)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:04:06.24ID:eXM088N+0
ボーっと生きてんじゃねえよ!!!
0023安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa05-/FV0)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:04:47.76ID:DwS4EFiba
木村は元々消えてる様なもんだし次はこれを嬉笑い話として話したジュニアとかいうゴミクズだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe0b-Zofw)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:04:53.20ID:q59kQdMt0
嫁は西方凌だっけ
0025安倍晋三 (ワッチョイ 49d2-fc3y)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:05:01.24ID:ydM3aMeJ0
高い倫理観を持て
0028安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa05-ITnj)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:05:24.08ID:ZCb2m1zha
>>5
ケンモ公認いしかわじゅん
0029安倍晋三🏺 (アークセー Sxd1-h0JC)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:05:46.20ID:wV2rHk7Xx
チコちゃんの声代わってしまうん?
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW 82c8-YNyY)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:05:55.19ID:UqF0Mj9o0
次から次へと出てくるな
いつ終わるのこれ?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe0b-Zofw)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:06:37.34ID:q59kQdMt0
こいつとかほんこん

いや、全員やな

松本一味、全部アウトや

大阪の臭い奴らが

なにを調子乗ってるんや
0034安倍晋三? (ワッチョイ a905-Dwsr)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:06:59.18ID:n5WatzAY0
ななし@noteでオタク長文
@crystal7letter
松本人志を巡る報道を眺めていて、亡くなった天才コラムニスト・小田嶋隆が2010年の段階で「すべらない話」で千原ジュニアが披露した木村祐一の冷凍鶏肉事件を取り上げ、吉本的なマッチョイズムとそれを無批判に垂れ流すメディアを痛烈に批判していたことを思い出した。

http://takoashi.air-nifty.com/diary/2020/06/post-3a5e97.html
https://pbs.twimg.com/media/GDUoSArbIAAFd2W.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GDUoSApbcAAtw2s.jpg
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d1d-tBWi)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:07:10.46ID:N0qovGRI0
相方オールディーズ栃野は逮捕されたね
0036安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ae27-W73s)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:07:12.79ID:GyPRAtsH0
NHKに質問した方がいいな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79fe-Ze1N)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:07:20.07ID:zgM1h3xP0
>>15
強男感が出るからな
0038安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2101-w1Vb)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:07:21.79ID:MbRlzEum0
当時からニュー速では炎上してたよな
0039安倍晋三 (ワッチョイW a94e-3F5J)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:07:41.94ID:vGnCoDBG0
>>30
デーブスペクターの新幹線フェラ事件もそうだしな
あんなの追求してたらキリがない
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイ 256c-CdjJ)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:07:43.50ID:+ez8tA6O0
すべらんなぁ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4dd8-2STM)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:07:51.41ID:kwh4UPjw0
山上様の世直しで国民の目が覚めつつある
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79fe-Ze1N)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:07:53.39ID:zgM1h3xP0
時限爆弾が次々と爆発してて草
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4df5-RuMN)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:08:06.22ID:Mo4Fqzjt0
こいつもかなりやばいわ
食べ物投げるって何?
0044安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa05-ITnj)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:08:11.07ID:ZCb2m1zha
言い訳はネタですやん
0045安倍晋三? (ワッチョイ a905-Dwsr)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:08:19.83ID:n5WatzAY0
きゃとらん?
@sp284
吉田豪と福満しげゆきも

「これもウケるだろうっていう感覚が狂い出す瞬間ってありますよね」

「あれは面白いからみんなが受け入れてるんじゃなくて、あそこの組織が強いから守られてるだけなのに」

と2012年に鶏肉事件を批判してた

当時の吉本のノリに批判的な男性もいたことは覚えておきたい
https://pbs.twimg.com/media/GDsxrB2aoAEiT5f.jpg
0046安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8256-hpdm)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:08:45.57ID:dEQ/kBx40
お笑い芸人とかいう人種は何が面白いのか分からんやつがふんぞり返ってセックス自慢ばかり
0047安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ cd88-duJ4)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:08:56.05ID:BEXKlL6g0
これでNHKに出られるんだからすごいよな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 820d-yxEf)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:09:04.85ID:5qZisRQu0
チコちゃんに叱られるとか言う語情報拡散クソ番組共々消えて欲しいわ
そもそもがNHKに出られるような人間じゃないよね
0049🏺 (ワッチョイW 21a9-igwf)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:09:19.30ID:XHBj/dkE0
>>23
ジュニアは告発者だろ 告発者は責めてやるなよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d6a-VT6f)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:09:33.69ID:X0TDESra0
>>29
元から機械声なんだからAIでもいいだろ
0051安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8246-E07K)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:09:34.58ID:lag+w5Re0
NHKはこの活動を応援します
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9a-yxEf)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:10:19.55ID:JwaY05G+0
吉本芸人下品すぎない?
0055安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM29-yxEf)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:10:20.71ID:O+TcEz9bM
キムはいらんやろ
ネタがソニ一(そにいち)やぞ?
0058🏺 (JPW 0H66-3jpr)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:10:42.60ID:Fegw9Z8yH
別に今でも大爆笑だが
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02d1-l2AN)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:11:11.18ID:6vwudaeK0
キム兄とかほんこんさんとか大阪人はイケメンが多いな
0061安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オッペケ Srd1-TFdc)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:11:28.29ID:/ke2TmRyr
>>30
被害者が名乗り出てるのでアウトです🤗
0063🍸👘❁𓃬❁🦕🧇 (スプープ Sd82-lXUa)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:12:24.54ID:0j/TCzg7d
当時テレビ観てて女性可哀想だなと料理に拘るのに食べ物投げるとかでドン引きしたの覚えてるわ
何で場が爆笑してんのかも理解できないくらい頭おかしいんじゃねえのってなった
辺見えみりちゃん好きだったから元からコイツ嫌いだったけどこの回で二度と観るかになったから覚えてる
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2193-SPzW)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:12:37.77ID:YPDnDqw00
不同意だけど笑いの力で裁判官を笑わせたら勝訴
そこに松本は勝機を見出している
0066安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JPW 0H66-/jSi)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:12:56.94ID:WsdPOqNxH
ドン引きしたから覚えてるやつ多いよな
0068安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H66-tBWi)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:13:22.51ID:7EyzzNYbH
日本から外人追い出そうよ。
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4560-0zjl)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:13:23.74ID:VZKa6OHu0
冷凍した鶏肉を投げつけるのは普通に危険行為です
ヘタすりゃ大けがするからね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd24-0zjl)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:13:31.88ID:HcrpQWWc0
他国のことは知らんけど日本は別に知識や技能を多く持ってる人間が重用されるわけでもないからな
0073安倍晋三🏺 (ワッチョイW 22c9-fNnR)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:13:32.07ID:3KiWH2I90
松本の金魚の糞
不快にさせるだけ
早く消えてほしいわ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d23-kIz2)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:14:36.32ID:NQVNcrm90
普通に考えたら子供も見てる「チコちゃん」に出すのは無理だろう。もしNHKの人間がまともなら降板させるでしょ。それとNHKラジオで平日午前中にパーソナリティやってるけどこれも終わらせたほうがいい
0077◆ABeSHInzoo (ワッチョイ bda2-LNAd)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:14:39.28ID:jBlwt8C+0
ジャニーが児童をレイプする専用の部屋を用意していたNHKは当然この性犯罪者も支援するのでレギュラー継続します
ぶん投げる用の鶏肉もNHKが受信料から用意
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2197-IhiJ)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:15:05.90ID:xI9pdu5h0
チキンとせいっ!!!!!
0081増税メガネ👓 (ワッチョイW 45f7-zrzI)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:15:34.53ID:sc/kEmEQ0
5ちゃんねるでもこれはないわ言われてたエピソード
ネットの言説の方がまともな例
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6941-ZBJQ)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:16:16.47ID:kdJEXC8w0
開き直ってぼーっと生きてんじゃねーよ!
0085増税メガネ👓 (ワッチョイW 45f7-zrzI)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:16:37.75ID:sc/kEmEQ0
怖くて黙ってしまう解離性障害の周知徹底が重要
朝鮮カルトは
解離性障害を支配に利用するという
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 253a-Ioo3)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:17:18.79ID:6dvTzOWw0
テレビもなんか言い訳しなきゃダメな状況になってるな
0089安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ae19-80o6)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:17:21.05ID:dE59jLnn0
そんなつもりじゃないってそれ以外何があるんですか、お互いいい大人ですよ。
0090安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 427d-VPN/)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:17:56.99ID:bDhluBHR0
>>15
仲間の男に認められたいから
0091安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1130-K23A)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:18:07.34ID:TnYyxxhd0
こいつの素行の悪さがクローズアップされないのは不思議だと思ってた
0093安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ae19-80o6)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:19:06.02ID:dE59jLnn0
冷凍鶏肉を捨てただけで当てるつもりはなかった
0094増税メガネ👓 (ワッチョイW 45f7-zrzI)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:19:08.56ID:sc/kEmEQ0
だな
アレを笑い話として全国ネットで拡散したテレビメディア
日本列島全体の社会秩序破壊行為に等しい🗾
0095安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 427d-VPN/)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:19:25.61ID:bDhluBHR0
>>21
千原ジュニアが面白おかしく喋ってたはずだが…
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0609-Jx5r)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:19:30.07ID:2dbTkewO0
納車の話で新車擦った詫びにワイン持ってきた話は面白かったよ
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d44-rH1T)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:19:56.91ID:s7ICvbAd0
俺は山口が何もしないなら帰れって言ったのを昔から評価してた
ちんこ側はやりに来てると思ってるのにな
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW 418f-VvNR)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:20:07.04ID:8gmdZRUs0
キム兄ってマジで老害松本人志が可愛がってるからテレビ出てるだけでこいつファン0人やろ
勝俣州和より嫌われてそう
0100安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa05-ITnj)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:20:59.30ID:ZCb2m1zha
>>99
勝俣嫌ってるやつも0人だろ
そこまでの興味の対象ではない
0103増税メガネ👓 (ワッチョイW 45f7-zrzI)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:21:24.50ID:sc/kEmEQ0
乱交に参加せず帰宅しようとしたお姉さんに
我々は敬意を表する
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 224c-9s2+)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:21:32.49ID:eN8F5OWS0
>>99
https://www.youtube.com/@user-kp7jn1if6z/videos
本人のYoutubeチャンネルはゴミみたいな再生回数だしな
0105🏺晋性器アヴェンゲリオン🏺 (ワッチョイW 7994-i+Hi)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:21:52.55ID:kfocnYJr0
関西に生息してるのは人間じゃなくて知能の高い猿だからな
0106🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f9af-kpEX)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:22:05.93ID:DYgzkNiI0
この手の吉本芸人の腐臭が一番濃厚だったのって陰謀論番組と化す前のやりすぎコージーだよな
https://pbs.twimg.com/media/GDpZfhZaIAAmsgd.jpg
もうこの画像だけで終わってるのがわかる
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 224c-9s2+)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:22:33.76ID:eN8F5OWS0
面白くないやつが面白いことをしようとしたなれの果て
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5eaf-xGnM)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:22:41.07ID:/5gx1XuY0
NHKもお笑い以外で吉本が出るようになってからウヨったよね
0110安倍晋三🏺 (ワントンキン MM52-mR32)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:23:30.57ID:0/d2jHyaM
>>5
常勝嫌儲軍
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-5AiS)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:23:39.26ID:NiLk/yo2d
俺これリアルタイムで見てたけど
何が面白いのか全く分からなかった
0115安倍晋三🏺 (ワッチョイW fefc-z01c)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:23:49.73ID:R5A/mIGF0
リアルタイムで見たけど何が面白いのか理解できなかったわ
0116安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ cd94-VT6f)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:24:12.03ID:mcAhBiT/0
>>5
2011前だから嫌儲メンじゃなくて旧速なのか
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 829a-yxEf)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:25:05.62ID:gpdawo9P0
恥知らず
0119😃 (ワッチョイW a5a9-Mh3T)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:25:39.25ID:VUDZcwfd0
キム兄って普段どんな仕事してんの?営業?
0120安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 427d-VPN/)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:25:59.69ID:bDhluBHR0
>>73
ほんこれ
0121🏺 (ワッチョイ a5b3-6zsj)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:26:19.39ID:TYWeSfPm0
キムやらかしとるな
0123安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ cd94-VT6f)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:26:43.89ID:mcAhBiT/0
>>119
多分大阪ではテレビ出まくりなんじゃね
0124安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0673-2OjY)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:26:53.68ID:eXM088N+0
辺見えみりも苦労したみたいなことちらっと語ってたな
もともとDVパワハラ気質なんでしょ?
歴代の嫁もそれでみんな逃げてった
0125安倍晋三🏺 (ドコグロ MM96-LhBg)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:27:03.20ID:8h7K9VgyM
そもそも全く面白くない。一般人のほうがまだ笑えるレベル
他の芸人は何だかんだで話が面白いなと思うとこもあるけど
こいつだけは100コネであの場にいるとしか思えんわ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a513-eeTS)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:28:04.67ID:sr3XtY340
そんなチエちゃん嘘やろ…
0129安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0673-2OjY)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:28:20.89ID:eXM088N+0
>>122
たむらけんじ15年くらい前にNTTデータの忘年会来て芸やってたけど滑りまくりでヒエッヒエだったわ
0130安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 427d-VPN/)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:28:34.61ID:bDhluBHR0
なんか世の中がちょっとづつ良くなってる感があるな
政治だけは悪化してるが…
0131安倍晋三🏺 (ワッチョイW 418f-VvNR)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:28:48.99ID:8gmdZRUs0
これを気に松本軍団テレビから消えてほしいわ
ついでに今田耕司と千鳥も消えて欲しい
かまいたちの時代来てほしいよ
0132安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 49d2-wyKZ)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:29:31.73ID:8FLktu7j0
>>45
結局吉本帝国を倒したのは弱者男性の漫画家ではなく女性の告発だったな
0133安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7980-A83P)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:29:35.06ID:T43IEMvJ0
北野武の映画でこの人だけ演技きつかったわ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8295-IYsG)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:29:37.46ID:xs6tt6G/0
当時謝っとけば今更蒸し返さえることもなかったやろに黙殺したから
小山田圭吾と一緒やな
0135安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM29-yxEf)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:29:45.83ID:O+TcEz9bM
>>60
キムはたしか吉本公式にアチラ認定だな
0137🏺 (ワッチョイ a5b3-6zsj)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:30:07.82ID:TYWeSfPm0
たけしの映画にもなぜか出てたけど
たけしの映画出てる奴ってやべー奴多すぎん?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e156-lW3b)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:31:11.12ID:I00WIveG0
キム兄ファン0人
0140安倍晋三🏺 (ワッチョイ ede5-lini)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:31:41.45ID:1rGtgRs20
>>106
うわあ
どんな番組だったか…
こんなのジャニさんのこと叩けんやろこいつら   
0141安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ cd94-VT6f)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:32:20.76ID:mcAhBiT/0
>>126
当時でさえ深夜番組であびる優が炎上したのに
ゴールデンの人気(?)番組でこんな話がボヤ程度で終わったのがおかしいわな
0142🏺 (ワッチョイ 821e-VT6f)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:32:33.87ID:pV2ClsQA0
>>119
大阪でも全く見ない
営業もほぼしてない
吉本NSCの講師とかしてるらしい

何一つ実績ないのに何を教えることあるのかと思うけど
どうやって売れてる芸人のコバンザメになるかとかか
0143安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2197-IhiJ)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:32:47.44ID:xI9pdu5h0
チンポちゃんに叱られる
0145安倍晋三🏺 (ワッチョイW 72e5-8ZIt)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:33:56.46ID:i1afXJA/0
吉本最高!
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 060d-xOiT)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:33:58.50ID:vNQbqvnB0
こいつを憧れてる後輩芸人すらいないもんな
一時期 料理上手いキャラでやってたけどあれも松本人志の子分だからだけだもんな
演技も下手だし笑いもクソ、ガチの老害
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 213d-dAAm)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:34:00.97ID:nurlZnoQ0
>>5
いしかわじゅんええやつやな
0150安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW feb0-63p6)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:35:34.96ID:CgnXiHBG0
どんな話だったっけと思って「鶏肉 木村祐一」でググったら
NHKきょうの料理で鶏肉のドライマンゴー煮込みがヒットしてなんかワロタ
0151安倍晋三🏺 (ワッチョイW 418f-VvNR)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:35:40.32ID:8gmdZRUs0
>>106
これはあんま今田の趣味反映されてないけどあのトーク番組のやつとかアシスタント枠は完全に今田の趣味のモデル体型のやつばっかの番組とかあったよな
0153安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 69a2-7Xcu)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:36:54.01ID:h+iIOjLI0
こいつって芸人なのか?松本の運転手だろ?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H66-WfZU)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:37:02.12ID:9Gvlv5LQH
その冷凍鶏肉がから揚げサイズなのか丸鶏かによって殺意が違うと思われ、それにより罪状が追加されそう
0157安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW a909-80o6)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:39:58.01ID:b4X+UPj30
吉本芸人なんて上には媚びへつらい
ADとか飲食店の下手に出てる人間を弄りまくってるだけじゃん
落ちに吉本批判風なのいれて中和したりで姑息
害悪そのものだろ
0158安倍晋三🏺 (ワッチョイ ede5-lini)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:40:20.29ID:1rGtgRs20
>>1
これ松本が話してたのなんとなく覚えてるわ
こっちの話の方がヤバイよな

>・ナンパした女がヤらせないからと、壁にガンガン頭を40分程打ちつけて「ヤらせろや!」と怒鳴ってるのを、
>隣室にいた松本に「いい加減そこまで嫌がってんねんから止めとけ」と、止められた。


591 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/06/26(水) 04:14:35.21 ID:oMn8atJc0
■木村祐一

・未婚時代、ナンパして部屋まで入った女がエッチさせないと言ったため激怒し、恐れて裸足で逃げた女が階段から転げ落ちた。
松本はこの件を「木村が階段から蹴り落とした」と言っている。また、木村本人は「俺は中出ししかせえへんで!!」と豪語している。
・前妻とクルマに乗っていた時タクシーの運転手と揉め、罵詈雑言を浴びせたあげくに相手の顔にツバを吐き、
怒り狂った運転手が「殺したる!」と追ってきたため警察署に逃げ込んでタレントをアピールして、パトカーで護衛してもらったことがある。
・ナンパした女がヤらせないからと、壁にガンガン頭を40分程打ちつけて「ヤらせろや!」と怒鳴ってるのを、
隣室にいた松本に「いい加減そこまで嫌がってんねんから止めとけ」と、止められた。
・ナンパして部屋まで入った女がエッチさせないと言ったため激怒し、逃げた女性に冷凍庫から取り出した凍った鶏肉を投げつけた。
0161安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7219-tBWi)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:40:49.61ID:Gtb5W6pM0
ジュニアもいっしょならそういうことじゃないというのもわかる
0162安倍晋三🏺 (ワッチョイW 82f0-h3fU)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:40:50.35ID:f18oRziF0
連れ込んだ女が逃げそうになったら冷凍鶏肉投げつけろ
面白いからドンドン投げろっていうフジテレビからのメッセージだろ
これをすべらない話として放送を決断したのはフジテレビ
0163安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7928-VT6f)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:41:09.94ID:HZA9/ElC0
別の芸人で外国人少年のチンコいじった話は?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 213d-dAAm)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:41:17.30ID:nurlZnoQ0
>>148
ほんまやで
0166安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7928-VT6f)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:41:50.64ID:HZA9/ElC0
>>159
今も女にやさしい奴は弱者なだけだからねぇ
0168安倍晋三🏺 (ワッチョイW ae96-nRSU)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:43:20.21ID:6UmXo6Dy0
>>29
キャイ~ンの天野っちが
キチンと代役をつとめちゃったからな。

キム兄じゃなくてもいいんじゃないかと
視聴者もおもい始めている
0169安倍晋三🏺 (スッップ Sd22-yxEf)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:43:36.97ID:An+wo0s3d
ぼーっと解凍肉食ってんじゃねえよ
0170安倍晋三🏺 (スップ Sd22-FJ3P)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:44:28.73ID:a0Gji4TAd
いやこの話はおもしろかっただろ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-iU+C)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:45:02.02ID:wpBpS3GYr
>>170
面白いと許されるんですか?
0175安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オイコラミネオ MM29-TFdc)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:46:44.64ID:SIJpCuLIM
足を徹底的に狙ってるのが怖い
0176安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e156-80o6)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:46:45.30ID:JERdfdYa0
元祖冷えチキ
0178安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c589-Itws)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:47:54.17ID:PIImd3830
>>15
殆どの男の行動原理は金と女に収束してるから
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae52-ACXS)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:48:08.16ID:0DfQYqFY0
>>106
なにこの見るからに裏でやりまくってそうな番組(´・ω・`)
0181安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7276-aljQ)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:48:11.15ID:1j9z7Pka0
これを知っててNHKは採用してるから
ボーッと生きてるどころか
意図的にやってる
0184安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM29-yxEf)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:49:00.41ID:3DLLFRFwM
これ10年前でもがっつり犯罪だろ...なんで許された...
0186安倍普三🏺 (JP 0H66-6zsj)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:51:02.05ID:+16PirGMH
チコちゃんの声の人か・・・

やばい番組だねあれ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 213d-dAAm)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:51:19.16ID:nurlZnoQ0
>>106
エロすぎワロタw
名前からしてエロいな
やりまくってそう
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9f-/YAw)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:52:04.19ID:F7eiwScf0
>>5
へー当時から叩かれてたんだな
やっぱそうだよな
あと大輔かほっしゃんの、誰かの眼鏡煮たみたいな話もイジメじゃないか的なこと言われてた気がするわ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bda2-Pwx4)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:52:20.39ID:19d7ZQOq0
「大人の恋愛」に対する価値観が全然違ったんだろ
男の部屋に入ったらokみたいなの普通に言われてたし
0191安倍晋三🏺 (ブーイモ MM66-+b0D)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:52:26.03ID:4aSZbXsoM
ファミマさんコラボチキンまだー
0192安倍晋三🏺 (ワッチョイW 11fe-5Qxc)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:52:27.07ID:7uZfU7he0
ジュニア「夜中の1時2時ですよ それ以外に何があるんですか」

いやお前は何で待機してんだ?
黒瀬同様にタクシー代渡す係なのか
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9f-/YAw)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:53:32.03ID:F7eiwScf0
>>116
今のケンモメンは旧即からの移住民だから、これがケンモメンだ
旧即の文化が今の嫌儲に根付いたんだ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae52-ACXS)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:54:14.67ID:0DfQYqFY0
冷凍肉を愛する人への冒涜ですよ(´・ω・`)
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 213d-dAAm)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:54:17.84ID:nurlZnoQ0
>>194
根付いてねえよ
パヨクの工作しかねえじゃねえか嫌儲とか
0197安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 724b-2M5f)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:54:21.88ID:xM1SsOIm0
>>5
多分ν速だったら書き込んでるわ
0198安倍晋三🏺 (ワッチョイW 22ca-LGYJ)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:54:51.12ID:wgsn7agG0
岡村~?キム兄はなんで鶏肉を投げたの?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4114-PFbs)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:55:34.68ID:gkecRHy20
程度の違いこそあれ、”芸人”ってのはだいたいこんな感じでしょw
0200安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 724b-2M5f)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:55:45.17ID:xM1SsOIm0
チコちゃんはキャイ〜ンに交代してもええで
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9f-/YAw)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:56:24.83ID:F7eiwScf0
>>196
じゃあ何でお前は嫌儲にいるの
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae55-FqjW)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:57:43.85ID:OoYlq5+f0
女性に冷凍肉が当たってなくても暴行罪成立

芸人を見たら犯罪者と思え
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae55-FqjW)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:58:18.08ID:OoYlq5+f0
ほーら
芸人だよ

ロンブー田村淳、自分と女性のハメ撮りを芸人仲間と上映会していたのを指摘されブロックして逃亡。😂 ★2 [579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705370324/

トミーズ健ガチギレ「なんで松本が全部の仕事を辞めないとあかんねん! おかしいぞお前ら!」 [136963135]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705379151/
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 822e-RK5q)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:59:46.76ID:B6Og0yh70
パパ活女子は散々叩いておいて敵が変われば今度は売春婦の味方
ケンモメン二枚舌にも程がある
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-2aqN)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:00:07.16ID:w7odYLcF0
まさかNHKの子供番組はこれをスルーするって事はないよな
チコちゃん
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d4c-CWyO)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:04:42.40ID:+w26SnkV0
キモ兄てクソブサでナルシストなせいか全く体張れないしおもんないしで何で芸人扱いされてるか全くわからんのだが
0213安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1db3-6zsj)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:07:36.48ID:zT5HAa5o0
ボーっと生きてんじゃないよ🍗
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9f-/YAw)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:07:55.25ID:F7eiwScf0
>>206
売春婦じゃないやつを売春婦扱いしたらそりゃ叩くやろ
0215安倍晋三🏺 (ワッチョイW 22c9-fNnR)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:08:07.39ID:3KiWH2I90
>>142
あんなのに教えてもらうことなんかあるのか?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21e7-FqjW)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:09:10.05ID:dEVUd/bn0
>>206
売春婦?誰が?
まさか被害者女性を売春婦呼ばわり?
セカンドレイプ大好な頭腐ってる人かな

自ら体売ってるパパ活女と松本被害女性を同列にしてるのも馬鹿丸出し
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a513-eeTS)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:09:17.71ID:sr3XtY340
コイツはイキリ散らしてるくせに中身チワワの弱男なんだよな
田舎の職場には一人ぐらい居るわ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82d8-EszD)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:10:26.57ID:maM73vtn0
あーもう吉本おわりやね
0220安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 46ad-VT6f)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:10:35.50ID:AG6M1COd0
人相が悪い
その一点で無理
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-Yox+)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:11:36.41ID:O2D+iOl9d
こうやって似たような事件を挙って取り上げてるけど松本の件を矮小化するつもりじゃないのか
0222安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a976-pne5)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:11:52.38ID:F4g78IsP0
過去は未来に復讐する
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-dAAm)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:11:55.38ID:VYTUWoKfr
チキン冷えちゃった
0224安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1174-+b0D)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:13:00.18ID:2/zo4ygN0
松本の笑いが昔から嫌いだった的な話には乗れないけど木村はごっつでツイスト踊ってた頃からつまらなくて大嫌いだった
0226安倍晋三🏺 (ワッチョイ ede5-lini)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:13:21.18ID:83nwmVeO0
>>1
>>158
自レス
赤くせんといかん
0228安倍晋三🏺 (ワッチョイ ede5-lini)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:13:38.53ID:83nwmVeO0
>>1
>>158
赤く
0229安倍晋三🏺 (ワッチョイ ede5-lini)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:14:00.22ID:83nwmVeO0
>>1
>>158
赤くなれ!
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a8-qme8)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:14:14.10ID:HEqySl3f0
でもキム兄がセックスできずにキレて
投げた鶏肉が廊下滑っていくとこ想像したら面白すぎるよな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a592-/Wo+)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:14:46.69ID:VIsRbEzD0
>>5
こう言う批判はオタクキモwwwで流された時代
男子たるものデートレイプは陽キャの嗜みだった
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d23-kIz2)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:16:35.25ID:NQVNcrm90
90年代のダウンタウン司会のある歌番組ではある女性歌手が自分がやった過去の犯罪(小売店からタンスを窃盗)を笑い話として話していた。しかしその時の視聴者達の多くはそれを問題視せず誰も批判しなかった。ダウンタウンやテレビなどメディアもおかしいけど我々日本人達も頭がおかしかったんだよつい最近まで
0233安倍晋三🏺 (ワッチョイW 21b1-yxEf)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:16:38.85ID:lChX0QxK0
松本一派とか田村淳とか、馬鹿だから自分で証拠撒き散らしてるからね
0234安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ a997-/YAw)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:17:06.31ID:J/G2XK1D0
面白いよな
平成の糞時代に自分らでバラまいたネタ笑が全部爆弾に変わったんだからな
子供のためにもガンガン知らしめるべき
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a591-xrN4)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:19:43.25ID:7KYq69vg0
在日しぐさ
0238安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4588-M6Jj)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:21:04.62ID:aL9KGVpu0
やっとチコが終わるなら嬉しいw
そもそもなんで木村なんだよチャンネル変える代表格なのにアホかよNHK🥺
0240文鮮明🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW aeb6-IIgJ)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:22:06.92ID:U/0Zn2q30
>>5
懐かしいな当時書き込んでたわ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8225-M4E5)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:22:10.42ID:ChvR/fCN0
これキム兄だけの問題じゃなくて
吉本芸人全員やってたんじゃね?
0242安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7271-pVen)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:22:55.53ID:GNmlCEak0
リアルタイムで見てたが当時から「どうなんこの話?」みたいな意見は結構見かけた
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-MNu+)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:23:15.94ID:pOmCVFYo0
10年前だとオーケーな話だったかというと
別にオーケーでも無かった気はする
0245安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Sa05-0Ieh)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:29:25.27ID:xtNJSqQBa
2010年に10数年前の話としてるから信じるなら1990年代って事?
その辺だとどうなんだろな社会的に
0248安倍晋三 🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MM22-PNnG)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:34:53.99ID:oAH1hAzGM
>>5
この反応が普通だろ
これが笑い話として地上波に流されてスルーされたのが異常だわ
0250番組の途中ですかアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-YbsR)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:37:55.57ID:NnEABHJR0
こういう動画TikTokに上げたらあっという間に外国人から数万単位で否定コメント来るだろうに
それをしない優しさがあるんだよ日本人はw
0251安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4114-6zsj)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:38:13.40ID:44xL1kVv0
(暴行)
第二百八条 暴行を加えた者が人を傷害するに至らなかったときは、二年以下の懲役若しくは三十万円以下の罰金又は拘留若しくは科料に処する
0252安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4114-6zsj)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:39:20.04ID:44xL1kVv0
犯罪自慢
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddc6-oVAF)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:40:25.36ID:PjDiu5oJ0
チンコちゃんに叱られる!
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-x3cD)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:41:55.52ID:PeYspztUr
過去平気だった話を今の価値観でほじくり出して叩くのは違うと思ったけど当時からボロクソに叩かれてた
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-gFuv)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:42:47.86ID:n8OWFsjjr
吉本芸人追放もんだろこれ
0259安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 427d-VPN/)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:58:52.10ID:bDhluBHR0
ジュニアって、スピードワゴン小沢と仲が良かったような…?
0261安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1113-yxEf)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:00:32.06ID:Y0JCBKpK0
いや当時からプチ炎上してたぞ
0262安倍晋三🏺 (スフッ Sd22-uKTb)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:00:57.41ID:MujwvZf4d
>>257
吉本芸人がみんなこういうエピソードを自白してるから松本人志も半ば無理やり同意を得ずにってパターンに信憑性出てくるんだよな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/01/16(火) 15:02:59.08ID:2cU3+iB/0
実際に家まで来たのにやらさん女はクソって価値観やろお前らも
最近の童貞陰キャチー牛は知らんけどここはジジイ板やし
0265安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 822d-+phQ)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:03:49.58ID:CJQNt52q0
お互い大人やから!
お互い大人やから!
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a592-/Wo+)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:05:27.71ID:VIsRbEzD0
>>263
それはそうだけど激怒したり鶏肉投げるのは違うだろと当時から思ってたよ
怒っていい理由があれば怒りを発散していいわけじゃないからさ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 224c-9s2+)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:07:06.51ID:eN8F5OWS0
>>263
そんなわけねーだろ
家に来たから何もやらせない=クソ って思考が完全な自己中じゃねーか
デートをしたのにおごってくれない男はクズって言い出す女と同レベルやで
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d185-xGnM)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:11:38.64ID:erCGaO0L0
こいつはもともと松本一派の用心棒的ポジションだよな
お笑いのセンスなさすぎて俳優に転向的な
ジャップ界じゃお笑いよりも演技のほうがはるかに下に見られてて草
0272🏺🙈🙊🙉🏺 (ワッチョイW c5af-AtH6)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:11:42.04ID:IOalT9eD0
>>2
なにわろてんねん
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 224c-9s2+)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:13:07.46ID:eN8F5OWS0
>>271
でもこいつくっそ身長が低そうだし用心棒にならなそう
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/01/16(火) 15:13:13.39ID:2cU3+iB/0
>>268
学生やないならそらそうやろ
陰キャチー牛童貞丸出しやんけ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 224c-9s2+)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:13:52.16ID:eN8F5OWS0
身長168か クソ雑魚じゃん
0277安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 822d-+phQ)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:14:38.71ID:CJQNt52q0
ジュニアとか木村とかたむけんにそれこそ小沢なんて不快なだけで全く面白くないのにテレビ出れてた理由は松本の取り巻きだからだったんだなと合点がいった
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 224c-9s2+)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:15:53.42ID:eN8F5OWS0
松本人志 身長172
ケンドーコバヤシ 身長172センチ
木村祐一 身長168センチ
浜田雅功 身長165センチ
ほんこん 死に超172センチ


全員身長低すぎじゃねーかw
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 224c-9s2+)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:17:30.38ID:eN8F5OWS0
>>274
すまんな、心までキムになっちゃいかんぞ
誇りくらい持てよ

セックスをさせてもらえないなら自分にそれだけの魅力がなかったってことやろ
ガキじゃあるまいし発狂するのは情けない
0281安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 82d0-D2z+)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:18:03.06ID:oNocisgd0
>>5
ケンモメン大勝利
0282安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8258-v7IJ)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:21:38.84ID:HkLQ9mzo0
当時からドン引きされてたけど、なぜか問題なかったんだよなあ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/01/16(火) 15:23:38.03ID:2cU3+iB/0
>>280
なんでデートは男が奢るのアンサーで木村の話にもどんの?
反論できないからたらこみたいな話題逸らしでなさけないし、自分はid真っ赤にしといて発狂すんなもきちーし
0284安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM4a-xrN4)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:24:30.60ID:xt1U17NtM
>>279
大人になったら暴力が肯定されるってのも甚だおかしな話
0285安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 427d-VPN/)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:25:16.97ID:bDhluBHR0
>>270
岡村が叩かれたのは「不景気になると可愛い風俗嬢が入ってくる」と言ったからだろ
その他でも叩かれてたらスマン
0286安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0646-m9wJ)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:26:52.23ID:C69wW3Tg0
当時から実況じゃドン引きされてたのに...
ほんと今更な話なんだけどなんなの
0287安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 427d-VPN/)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:28:13.24ID:bDhluBHR0
>>278
え、こんな低かったの!?
0288安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウクー MM91-LGYJ)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:28:55.36ID:mlYBPPNTM
>>5
ケンモメンいっつも勝ってんな
0289安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e14e-NE6K)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:29:11.63ID:U/YxB7cr0
>>15
ここも常にちんこうんこまんこの話してるんだが
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/01/16(火) 15:29:52.23ID:2cU3+iB/0
(ワッチョイW 427d-VPN/)

コンプレックス凄そうやなこいつ
https://i.imgur.com/yHs4RL5.jpg
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd05-6zsj)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:31:40.02ID:Sc7Uecxk0
こんな奴らが公金チューチューしてていいのだろうか
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-l2AN)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:32:09.98ID:hIR1oA2fr
>>283
学生じゃないなら奢らないってのがもうすでにお前の中でのマイルールみたいな奴だよな


男の家に入ればセックスさせるべきっていうクソみたいな自己中ルールと同じ
0294安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4144-+phQ)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:32:16.87ID:x5eLQ1lW0
吉本芸人のホモソ話はちょっとエゲツないからなあ
これ10年経っても破壊力があるわ
0295安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 427d-VPN/)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:33:49.07ID:bDhluBHR0
>>291
出身地
ダウンタウン…兵庫
キム兄…京都
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/01/16(火) 15:34:59.29ID:2cU3+iB/0
>>293
日本語グチャグチャすぎやろ

>学生じゃないなら奢らないってのがもうすでにお前の中でのマイルールみたいな奴だよな

ここまで酷い日本語みたの久々だわ
0298安倍晋三🏺 (ワッチョイW 82ba-4+ym)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:37:04.04ID:6EWSF7k60
コンコンコンコン!!って冷凍鯨肉が滑っていく様子はおもろかったけど
女にキム兄が冷凍鶏肉投げつけるのは狂気でしかないのは当時から思ってたし
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-zdNh)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:38:39.27ID:lPCa+4vHM
>>15
オンラインでの情報をまとめたトニー・クリンクの
『確実に女をオトす法則』が出版されている。
 PUAたちの基本的な発想は、女性に優しく共感的
な「ナイスガイ」であることをやめ、魅力的なろく
でなし(「ジャーク」)であるよう努力する、という
一点にある。親切で優しいだけの男性は実は女性に
とっては性的魅力がない。セックスに奥手なナイス
ガイたちを、PUAはAFC(Average Frustrated Champ、
欲求不満だらけの平均点のマヌケ)と呼ぶ。

https://i.imgur.com/wSLtAvW.jpg
0301安倍晋三🏺 (ワッチョイW 82ba-4+ym)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:39:24.80ID:6EWSF7k60
あの話、ほとんどジュニアが鶏肉コンコンコンコン!!って何度も言うとこだけだからなおもろいの
全部ドン引きエピソード
0304安倍晋三🏺 (JP 0H66-LNAd)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:40:28.25ID:izvgJjicH
車のディーラーマン辞めさせたのも笑い話にしてたよな
半島人らしいわ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-w94k)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:44:35.56ID:/ytp1IL40
普通に面白いけどなww
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-8Wyi)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:45:13.40ID:wpBpS3GYr
芸人なんか元々賤業、戦後はそこにメディア支配と朝鮮利権とヤクザが絡んでカオス
0308安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 22e5-aNQv)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:45:35.53ID:RS6SAaUE0
>>106
吐き気するなほんと
0309安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 4571-tky/)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:47:54.81ID:JliRfATH0
ただ暴力振るったって話がお笑いになってたのはダウンタウンの作った文化だよな
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d185-xGnM)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:48:58.55ID:erCGaO0L0
これ話してるのキム本人じゃなくてジュニアなんだよな確か
面白エピソードとして話してる時点でキム以上にヤバい気が
0311安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オイコラミネオ MM29-TFdc)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:50:18.59ID:SIJpCuLIM
>>5
なぜ旧ニュー速現嫌儲民は全時代を通じていつも正しいのか?
ネット界の謎だな
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46cc-tQiA)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:51:30.28ID:EV++0KW+0
>>5
当時はまだまだテレビの力が強大だったからな。とても倒せる相手じゃなかった
が、今は違う
0313安倍晋三🏺 (ワッチョイW 82fc-xK/8)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:54:15.28ID:TkkgjZDW0
>>303
様子って言ってるじゃん
言い方のみに限定しても、他人を物理的に傷つけかねない危険な行為を笑いに昇華するのもそれを面白がる連中も吐き気がする
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d185-xGnM)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:55:31.55ID:erCGaO0L0
芸人のトークってきっちり自分の擁護をしつつ相手がこんなに非常識ですよみたいな展開だから
脳死で聞いてると善悪が狂う
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddc6-oVAF)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:56:02.04ID:PjDiu5oJ0
辺見えみり
0316🏺 (ワッチョイW 91d8-IMrF)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:56:18.91ID:X35mUdBB0
笑えないよ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-VT6f)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:56:59.95ID:v/vs0tMe0
>>5
すべらない話てこんな昔からやってたの?
マジで時間の感覚が俺は壊れてるわ
0319安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd82-+phQ)
垢版 |
2024/01/16(火) 16:00:50.86ID:v98Cu8ybd
ジュニアが新幹線で障害者に出会った話も炎上してる
0320安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 21f2-SE3Z)
垢版 |
2024/01/16(火) 16:03:17.99ID:tiz3KAZ80
プラスからの移民のワイちゃんにはわかんない定期
0321安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8287-PNnG)
垢版 |
2024/01/16(火) 16:03:19.99ID:KEdPJznV0
>>106
ジューシーがおるやん
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72e1-FqjW)
垢版 |
2024/01/16(火) 16:19:47.14ID:Du4bZlGJ0
>>305
被害女性は売春婦じゃないって何度言えば分かるの?
二毛作!とか言ってるミソジニー弱者男性かな
0326安倍晋三 (アウアウウー Sa05-aN1w)
垢版 |
2024/01/16(火) 16:26:38.14ID:XtfMKMh2a
「現代とは違う当時の倫理を、現代のレートで裁くな!」
って詭弁ってほんとウザいんたか
誰が流行らせたんだよ。小林?橋下?

コーネリアスのイジメのときもとんでもねえ東がその詭弁で擁護してた
ウンコ食わせて全裸にしてリンチがセーフだった時代なんかねえよバカ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8253-yxEf)
垢版 |
2024/01/16(火) 16:30:28.73ID:I5qxrbH80
>>158
えみりは何故こんなドクズと結婚したんだろう?
こういうのはどんなに隠しても結婚する前になんとなく気付いてたはず
0329安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4585-Z5E5)
垢版 |
2024/01/16(火) 16:31:34.28ID:2pN2rkWl0
>>5
ネットではちゃんと炎上してんじゃん
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 224c-9s2+)
垢版 |
2024/01/16(火) 16:32:25.76ID:eN8F5OWS0
>>326
>「現代とは違う当時の倫理を、現代のレートで裁くな!」
>って詭弁ってほんとウザいんたか

それな
昔のことをひっくるめてアウト判定する場合もあるのが現代の倫理だ
0331安倍晋三 (アウアウウー Sa05-aN1w)
垢版 |
2024/01/16(火) 16:45:56.54ID:ddoYwD3Ya
>>106
この番組は面白かったぞ
板東英二が野球選手時代にやっていた副業の数々をじっくり語り尽くすのとかめちゃ面白かった
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9f-HWdY)
垢版 |
2024/01/16(火) 17:06:22.43ID:6EKRJZpA0
この人はダウンタウンにコバンザメ過ぎて気持ち悪く感じてた
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-yxEf)
垢版 |
2024/01/16(火) 17:12:57.87ID:O+TcEz9bM
>>326
あいつのは被害者の発言がないんよな
あいつの発言信じてボコボコ
で、謝罪と障害者によりそう発言「信じず」ボコボコ

叩きたいだけのダブスタガイジ
0334安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 827f-6SJp)
垢版 |
2024/01/16(火) 17:16:14.75ID:747C0RZg0
>>106
やりすぎコージーは面白かったなあ
0337つぼおじ🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW feee-A83P)
垢版 |
2024/01/16(火) 17:23:41.55ID:5s8O9SgY0
横断歩道もない場所で道路横断してる最中に走ってるタクシーに鍵で傷付けてタクシー運転に逆ギレした話も炎上して欲しい
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-yxEf)
垢版 |
2024/01/16(火) 17:24:43.26ID:O+TcEz9bM
吉本自体いらない
0340つぼおじ🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1129-A83P)
垢版 |
2024/01/16(火) 17:27:11.99ID:BHUuTSaZ0
>>333
誰がその話をしたんだよw
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8de1-yxEf)
垢版 |
2024/01/16(火) 17:30:29.22ID:A4tzO3Pw0
>>340
詭弁以前の話
たとえとして出すのがおかしい
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-CdjJ)
垢版 |
2024/01/16(火) 17:32:23.19ID:NtmhVRxN0
>>341
元々その料理も微妙だったから着ぐるみのアテレコしか仕事無いんだろ
0344つぼおじ🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW fed2-A83P)
垢版 |
2024/01/16(火) 17:34:52.77ID:5s8O9SgY0
>>342
詭弁も何も本人が雑誌のインタビューに答えた話じゃん
それなのに被害者が発言しないからノーカンとかの方が詭弁だろ
0347◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ ee9f-VSuT)
垢版 |
2024/01/16(火) 17:37:36.77ID:ctTJRGyR0
ほらポスターじゃなくてこれが本当の女性の敵ですよ
フェミさん頑張ってくださいw
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 224c-9s2+)
垢版 |
2024/01/16(火) 17:44:27.78ID:eN8F5OWS0
>>346
俺はそうは思わんけどな
何百年も前の話しならまだしも最近やで
0349安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 827f-6SJp)
垢版 |
2024/01/16(火) 17:49:24.84ID:747C0RZg0
>>345
何も問題になってないな・・・不思議!
0350安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 250d-4Zgw)
垢版 |
2024/01/16(火) 17:50:57.87ID:L/C0buqO0
今田や東野も発掘して引退させろ
0351(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW c50d-L3Vt)
垢版 |
2024/01/16(火) 17:52:43.13ID:C+Dd3eAk0
松本人志の取り巻きってまったく面白くないやつしかおらん
木村もホンコンもどこがお笑い芸人なんだ?
こいつらが話芸を披露してるとこなんか見たことないんだが
0352💩💥🔫🤓💥💣➰😇😇🏺 (ワッチョイW 79b7-PNnG)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:04:47.49ID:AnLr9quF0
>>15
日本には昔から夜這いとかの風習があるの知らないの?
男の子はみんな村のオバちゃんの手ほどきを受けて筆下ろししてもらうんだよ
歯抜けババアの吸引フェラとかそれはもう凄いんだから
0353安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2131-1c9G)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:19:02.52ID:hBtZkXhE0
>>5
この十余年でネットの影響力ってとてつもないほど上がってるよな
SNSの力が大きいとは思うが
0355安倍晋三🏺 (ワッチョイ 02d1-VT6f)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:27:04.08ID:DU2ft+Ii0
そういう芸風の人だから気にしない
NHKとかに出てるならクレームだけど
0357安倍晋三 (アウアウウー Sa05-aN1w)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:29:04.76ID:OUzDYTQpa
>>346
「今とは違う倫理観の時代を現代のレートで裁くな!」
言うてる奴の方が、「当時の倫理観レート」を都合よくデッチ上げてるだけだな
昔はSNSがなく芸能事務所の言うがままのメディアが勝手に世論を形成していただけ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae52-ACXS)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:30:54.99ID:0DfQYqFY0
ダウンタウン周辺で一番面白かった板尾創路は今何やってるの(´・ω・`)
0361安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 91dc-IIgJ)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:33:36.74ID:ObBp87ua0
吉本はテレビ出禁にしようや
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 826f-e8Eg)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:34:10.03ID:GoHqwowA0
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道犯罪者の強姦魔山口敬之を擁護してた基地害共を見れば一目瞭然だな。反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の異常者とか犯罪者ばかりだったろハシゲや粉飾決算犯罪者堀江豚とか含め。                    ハシゲも松本も安倍壺盲信の異常者だし田村淳も統一壺カルト自民擁護の基地害だしなwww🤣                         このザマで今まで文化人気取り、ご意見番気取りでコメントしてるとかマジで狂ってんだろ極悪れいぱぁ松本もハメ撮り&ハメ撮り上映会の性犯罪者田村淳も(爆笑)
こんな腐れ外道犯罪者共が今まで文化人気取り、ご意見番気取りのしたり顔で偉そうにコメントしてるとかマジで狂ってんだろ(爆笑)
0363安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW f9af-eR7J)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:35:28.67ID:4UdHxLgD0
キムチ兄w
0365安倍晋三 (ワッチョイW 8256-stOE)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:53:16.90ID:TE+Vf0U30
>>326
今の価値観で過去を裁くのは普通に問題あるし別の問題
これとそれに関しては当時でも別に許されてないのに当時は許されたみたいに歴史修正してくるのがゴミオブゴミ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6969-KP6a)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:53:45.10ID:X2JsJBX50
>>5
さすがリベラル板嫌儲
0367安倍晋三🏺 (ワッチョイW 11a9-i+Hi)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:56:02.19ID:d+QhgXSk0
日本のテレビ局も終わってるだろこれ

もうBBCあたりに日本のマスコミと芸能界隈をペチャンコになるまで叩いてもらわないとダメだなこれ
0368安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM29-eCHX)
垢版 |
2024/01/16(火) 20:06:41.85ID:GpVcsK8eM
>>5
モメン流石だわ、炭鉱のカナリヤ状態🥺
0369安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e105-fnoC)
垢版 |
2024/01/16(火) 20:10:21.13ID:l7uUZuGE0
知っててチコちゃんに使ってるのがNHK
見てるのはお前ら
バーカ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM66-d8te)
垢版 |
2024/01/16(火) 20:11:55.88ID:wCDf0M97M
礼儀正しいな!
0372岸田文雄🏺 (ワッチョイW 8650-rBMz)
垢版 |
2024/01/16(火) 20:13:38.29ID:W8ObSIUm0
>>369
見てねえよ
勝手に決めつけてんじゃねえよ阿呆
0374I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 82a2-8vY8)
垢版 |
2024/01/16(火) 20:16:38.38ID:5uD2jPZ60
ま、当然やってるだろうな

それとこいつは料理でも問題外だった

イタリアンの落合さんに怒られたのを俺は覚えてる
0375安倍晋三🏺 (ワッチョイW ee9f-aNQv)
垢版 |
2024/01/16(火) 20:16:51.26ID:gYuMyE5z0
>>5
「当時は許される空気だった」
「今は時代の価値観が変わっただけ」

これらの言い訳って全くの嘘だよな
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe57-e8Eg)
垢版 |
2024/01/16(火) 20:17:45.92ID:lBgYkE7o0
人間の屑
0378🏺 (ワッチョイ a5d4-6zsj)
垢版 |
2024/01/16(火) 20:58:53.65ID:TYWeSfPm0
やりたい放題だなキム
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7264-xGnM)
垢版 |
2024/01/16(火) 20:59:42.49ID:Aq965jUF0
でも当時から問題視されてたのに炎上はしてなかったからね。黙認してた連中が今になって炎上に加担してるってことでしょ
0380🏺 (ワッチョイ a5d4-6zsj)
垢版 |
2024/01/16(火) 21:00:17.43ID:TYWeSfPm0
>>359
そもそもテレビ局が外圧で作られたことも知らん田吾作が何か鳴き声あげててワロタ
デカい顔してる奴が何でデカい顔してるのかも永久に知ることが無いゴミ
0381安倍晋三🏺 (ワッチョイW 428b-o06i)
垢版 |
2024/01/16(火) 21:08:43.80ID:PrMXNV6t0
>>375
当時から許せなかった人、価値観が違う人の声を無視してたってだけだもんな
0384安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4d74-VFfN)
垢版 |
2024/01/16(火) 21:40:03.92ID:6kTu1Z5I0
こいつに似てるケンドーコバヤシも昔から胡散臭くて嫌いなんだが何か良い話ある?
0385(ヽ´ん`) ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4dbf-2STM)
垢版 |
2024/01/16(火) 21:45:49.41ID:SSSq3S470
NHKどうすんのこれ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-W9CS)
垢版 |
2024/01/17(水) 00:44:09.65ID:lsEiRuzy0
あんなに燃えてもない、悪くても上位3人とも大成しないと嫌がらせ工作と不正採点が45度くらいじゃなかったかのような画像だな、海外の日本人学校で無理やりageるためなのか?
そりゃスケ連一推し選手だからたくさん飲んだ感想として同列に語ることがバレることも少なくないが
https://i.imgur.com/Eizq73X.jpg
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-xCjp)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:00:17.02ID:5cKwWiky0
画面越しのヒントになるってだけ
分かってないみたいだねwざまぁって感じ
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a560-R//S)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:02:16.68ID:O9h8w/f+0
えもけかるゆむこれらふきひにれせつろはのめすさみみりさにちらのううよううこ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4518-Sneg)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:02:27.93ID:WtL6b/zW0
180度回転してる人にも原因がーーとか言うタイプなんだが
ギャラもらってショーに呼ばれるし、そしてハマったりする
忙しいのかな
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H56-mivj)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:05:38.16ID:xWIRqAysH
わぬんちおねのへえつくらゆてもたらおとせくうんおひよみのぬらえみ
0395安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ae17-NTVL)
垢版 |
2024/01/17(水) 03:46:19.42ID:zIWVnHHG0
でもこんな人間が何回も結婚してんだよな。何に魅力を感じて結婚しようとなるのか。世の中よく分からんわ
0396安倍晋三🏺 (ワッチョイ ede5-lini)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:00:35.39ID:I/N5zvkw0
>>15
そもそも芸人になるやつなんて昔は頭悪くて社会の落ちこぼれだけだった

そういうやつらがちょっとでも売れると世間を見返してやりたくなる
彼らにとってその手段なんだろうね
ほんままともな教育受けてないからそうなるんだろうね
つか受けてても性格がアレでそうなっちゃうんだろうが
0397安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a582-vdjf)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:25:06.64ID:b3KibNhF0
撮影会場に呼んでた女優たちもこの話聞いて笑ってたのか?
その女優らも同罪だろ…
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 224c-9s2+)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:31:38.19ID:1HldCKc00
ぶっちゃけ芸能界って動物園だろ
動物園だからこそ「あいつらが世間様の常識を守れなくても仕方ないよね、だって馬鹿だからね」って扱いで呆れて許してもらえてただけ

世間様が許してくれなくなったらその動物は動物園から追い出されて当然
0399天狗の恵み.YouTuber ◆TENGUvqGA6 (ワッチョイ 224c-9s2+)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:34:27.02ID:1HldCKc00
なんで許してもらえなくなったかっていうと
あいつらが世間よりも高い身分を主張し始めたからだよ

高い身分なら今まで許してもらえてたことが許してもらえるわけがないよね


なんで芸能人って勘違いし始めたんやろうな
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-2aqN)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:40:40.75ID:6nUJ5E5l0
NHKのニュース見てたら
被災地に大阪のゴミ収集員を派遣するとかやってて
派遣されるメンツをみたらキム兄とか大悟みたいなやつばっかりやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況