X



【悲報】松本人志、女性を襲おうとして断られたら30分土下座させて煽って居た事が判明してしまう [407370637]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004安倍晋三🏺 (オッペケ Srd1-j4qT)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:05:06.53ID:gkw/4Z7rr?2BP(1000)

松本人志の
ホテル飲み会
の話
古~い付き合いの
港区女子に
「おまえ
やられてないの?」
とからかったら
ビンゴだった!

女子数名で呼ばれて
例の展開になり
必死に断ったら
全員無事だったけど

そのあと
30分以上
土下座させられて
罵られて
謝らされたってよ

この(元?)港区女子
20年以上の
付き合いで
オレに
嘘つく
動機ないんで
0005安倍晋三🏺 (オッペケ Srd1-j4qT)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:05:12.76ID:gkw/4Z7rr?2BP(1000)

どーすんのこれ…
0006安倍晋三🏺 (オッペケ Srd1-uMNu)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:05:30.67ID:24J1ZtYDr
土下座までさせるとかクズかよこいつ
0009安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW bda2-2OjY)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:06:43.42ID:Tb+ONR860
20年以上の付き合いの港区女子…?
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e1af-OLVT)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:06:51.12ID:7ZYS1Ryw0
もうね
0011( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW 6edc-eGot)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:06:51.94ID:kDWPZ5Ce0
なるほど🤔
無理やりレイプとかはなかったみたいやね
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6e9a-2fkT)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:07:11.28ID:Eu8M+ImW0
人志…嘘だよな?
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a156-xD7N)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:08:23.70ID:E6cWKBAY0
ソースが胡散臭過ぎるからこれはスルーで
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82cf-e8Eg)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:08:23.78ID:Bm9zl2rB0
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道犯罪者の強姦魔山口敬之を擁護してた基地害共を見れば一目瞭然だな。反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の異常者とか犯罪者ばかりだったろハシゲや粉飾決算犯罪者堀江豚とか含め。                    ハシゲも松本も安倍壺盲信の異常者だし田村淳も統一壺カルト自民擁護の基地害だしなwww🤣                         このザマで今まで文化人気取り、ご意見番気取りでコメントしてるとかマジで狂ってんだろ極悪れいぱぁ松本もハメ撮り&ハメ撮り上映会の性犯罪者田村淳も(爆笑)
こんな腐れ外道犯罪者共が今まで文化人気取り、ご意見番気取りのしたり顔で偉そうにコメントしてるとかマジで狂ってんだろ(爆笑)
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69b4-iAd8)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:08:53.59ID:CMa0L+vs0
https://i.imgur.com/1vs3gqK.png
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ca-dAAm)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:09:10.14ID:bDujjz0Y0
>>4
文体が全角岩手に似てるな
東大卒なのも同じやし
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW aeee-tUTR)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:09:26.93ID:YAjgQ6U90
井川くん・・・見直したぞ
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW bdd2-Qz6p)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:09:49.52ID:rYxH+8b30
売名定期
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW a13a-DP/6)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:10:11.64ID:QK1rAHfQ0
>>4
岸田で再生されるんだが
0032安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウウー Sa05-tBWi)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:10:13.64ID:oOYW9cbta
意味のない改行やめろよ
0033🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 45e3-1NBI)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:10:24.41ID:+jbUMZie0
常習犯やな
https://x.com/Ri0830ka/status/1739857950779568488

大塚里香
@Ri0830ka
昔、私が18歳の時に
松本人志さんや後輩芸人さん達に
二次会で変な部屋に連れて行かれ
松本さんにベッドに連れて行かれ怖くてお断りしたらブチギレられて人格否定をみんなの前でされ後輩芸人さんは助けてくれなかったトラウマがあります。
文春の記事は真実だと思います。
午後0:57 · 2023年12月27日
·
2,021.7万
件の表示
0034🙂 (ワッチョイW 7d3a-KgLs)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:10:25.39ID:KqhsVKER0
>>4
歌詞みたいな改行
0037🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4d92-ggGG)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:10:34.95ID:P4toBN4T0
女性にやられたの?って聞くことがハラスメントなんだけどなんなんこのジジイ
もしレイプ被害者だったらセカンドレイプだし
0039安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fe14-okig)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:11:09.08ID:k3wWEXwQ0
何だよこのポエムみたいな改行はよー
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ca-dAAm)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:11:58.73ID:bDujjz0Y0
>>36がアベガーで見えない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ca-dAAm)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:12:30.68ID:bDujjz0Y0
>>43
昔はよかったよなぁ
0047安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 8274-pPD1)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:12:36.94ID:aKs3MmT70
被害者が数千人単位で存在しそう
0048安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW e956-i+Hi)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:12:43.93ID:VnOPs+dW0
滑らんなぁ
0050安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4595-a54h)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:12:55.08ID:cHhxCEHA0
井川お前と闘いたかった…
0051安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (オッペケ Srd1-yxEf)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:12:55.89ID:m6KqjlaPr
松っちゃん早く反論して!!
0052安倍晋三🏺 (ワッチョイ 723d-6zsj)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:13:09.24ID:xJyCUMXp0
>>33
未成年も余裕でやってるってことだよね
そりゃこのまま引退するしかないよね
0054安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd82-DchR)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:13:20.92ID:gxPrZolDd
笑ってはいけないシリーズ最終章 レイプの現場
0055安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4dbe-RuMN)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:13:36.69ID:2DycBcmM0
>>4
こいつが言ってた境界知能みたいな文章
0057安倍晋三🏺 (オッペケ Srd1-uMNu)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:13:46.38ID:mYwtQtt1r
>>53
でも一応東大だからなこいつ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 829a-kIz2)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:13:47.18ID:51AjdKoE0
ジャニーの時みたいに被害者団体を設立して松本達から慰謝料をむしり取るべき
0059(ワッチョイW 4d62-igwf)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:13:57.49ID:dIGXgkTw0
>>49
強要罪知らんのか。。。
0060安倍晋三🏺 (ワッチョイW a578-yxEf)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:13:59.38ID:a/F14UZu0
権力の太鼓持ち志らくさんもっとまっつん擁護してあげなよー
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ca-dAAm)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:14:13.85ID:bDujjz0Y0
>>58
ほんまやで
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW a5da-RuMN)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:14:28.12ID:tHYdzGXd0
これもやばすぎ
0065安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd22-54E6)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:14:32.23ID:RJwxR8Yhd
やだっひとしぃ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ca-dAAm)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:14:38.39ID:bDujjz0Y0
>>62
キムチ兄みたいな名前やな
0067安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 824f-oVAF)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:14:46.05ID:y9PMYz730
>>4
ほんこん。みたいだなこの改行
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82fd-Jm4m)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:15:10.22ID:DFUOd9kP0
>>4
頭悪すぎるだろこの文章
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41d0-QBt/)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:15:10.46ID:3AJHhhLl0
これ乗ると梯子外されるは
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 116a-ggGG)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:15:21.81ID:SLdeFYUs0
>>4
これは境界知能にも読みやすいよう配慮しながらわざとこう書いてるな
0071安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 69c4-IhiJ)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:15:30.43ID:qJ6kWsy70
とうとう出たね松
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 295d-qhG9)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:16:03.06ID:HY58TQyS0
これ自分の話なんだろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4daa-YYTc)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:16:11.32ID:ZyFHCKZL0
>>52
aikoが高校の頃同級生と付き合ってたっていってんだから全盛期はそれどころじゃないだろ
まあその子には手は出さなかったみたいだが
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW d909-GuZN)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:16:27.31ID:FqeEMAnH0
なんか嘘くさいな
港区女子(笑)みたいな半プロジャンルはまっつん手出さんよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4297-piTu)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:16:28.94ID:vbkA6p3D0
松本の性欲は異常
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW a5da-RuMN)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:16:36.54ID:tHYdzGXd0
>>75
それな
0082安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 1d5f-B9mm)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:17:21.59ID:lstHCeBX0
改行位置おかしすぎるだろ…
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ca-dAAm)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:18:02.05ID:bDujjz0Y0
>>74
ええやつやん
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d6f-9s2+)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:18:03.62ID:UHYOvMnr0
文春はこんな撒き餌に食いついたらあかんで
0088安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7238-6zsj)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:18:05.80ID:VJbawH6V0
考えられへん!!ってめっちゃ言ってそう
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4e-l2AN)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:18:19.92ID:lufqyoVm0
付き合い長くても女性にお前は無い
下品な奴
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-QpKS)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:18:26.04ID:S674bpCwM
もう終わりだよこの性獣
0092安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd82-C2oe)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:18:26.57ID:l+oCHfafd
どんどん出てくるな
どんどん出していいぞ文集
100段くらいまでやろう
被害者かき集めてジャニーズみたいに金貰え
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイ d57b-VT6f)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:18:30.74ID:lutA4eM+0
>>1
松本人志擁護派

たぬかな
暇空茜
メンタリストDaiGo
ホリエモン
橋本琴絵
ナザレンコ
加藤純一
菅野完
ほんこん
今田耕司
Z李
百田尚樹
高須克弥
そのまんま東
闇のクマさん
辛坊治郎
三崎優太(青汁王子)
楽しんご
ひろゆき
古市憲寿
橋下徹
立川志らく
ASKA

コピペだから追加分とか、実はこいつは違うとかは知らない
いつもの面々ではある
0094安倍晋三 (ワッチョイW c50d-F6mx)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:18:39.49ID:60+1OXiG0
20年間港区女子やってるとかなにもんだよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6947-DP/6)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:18:47.87ID:AiUDl0e30
>>4
接続語を使えや
0096安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 22e9-Fhzs)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:19:43.40ID:Vdx+WLCR0
どんどん証言が胡散臭くなって信用性が薄れていってるわけだが
こいつらは松本を攻撃してるように見せて 実はアシストしてないか?
0097安倍晋三🏺 (ワッチョイW a5da-RuMN)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:19:53.25ID:tHYdzGXd0
>>92
痴漢やレイプはもっと厳罰化するべきだわ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-LNAd)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:19:55.70ID:B9dmLk000
擁護する奴が少ないとここまで「嘘松」とか書かれないんだなw
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aeae-rITV)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:20:03.26ID:Tb+ONR860
断ったら大丈夫なんだな
レイプじゃないやん
0102安倍晋三🏺 (ワッチョイW 116f-DP/6)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:20:25.35ID:WyjvC5hf0
いい年した大人になってもこういうスタイルでしか文章書けない人多いよな
0103増税メガネ👓 (ワッチョイW 45d7-zrzI)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:20:47.32ID:ztzg1Y580
若い頃はモテたらしい
0104安倍晋三🏺 (ワッチョイW a5da-RuMN)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:21:11.66ID:tHYdzGXd0
>>93
見事にクズだらけ
0105安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1174-+b0D)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:21:19.59ID:j0qwGr0Y0
芸人はこれくらいしてもいい
芸と人間性は切り離せ
的な擁護しかもう無理そうよね
そんなんじゃスポンサーは帰ってこないと思うけど
0108安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd82-DchR)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:22:04.19ID:gxPrZolDd
バカウヨが組みするだけでそのパーティー全体の信頼性が失われるからな
もののけ姫の獅子神様みたいな連中だよな(´・ω・`)
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe2b-ri04)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:22:22.79ID:PYsjYzh00
>>77
俺は子供の頃から正座が当たり前だったから何時間でも正座でいられるぞw
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a7-0zjl)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:22:36.10ID:RYQwAmBP0
レコーダーで録音しとけよ
その30分の説教すごい面白そうなのに
0112安倍晋三🏺 (ワッチョイ 21e4-VT6f)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:23:14.69ID:akoKQ/gw0
クズすぎて笑えない
もうお笑い引退だな
0116安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 11d5-+phQ)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:24:31.47ID:TwgydjK10
>>2
ネトウヨのこいつに切られてるの草生える
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-6zsj)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:25:03.06ID:wWFOE+R6M
>>15
東大か知らんけどバカってまともな文章に触れる機会がない上にアホな自分が読みやすい様に整えるんだよw
若しくは顕示欲だか自己愛性なんちゃらは一行で収まる中身のない分を殊更に大きく見せたがるw
普通の人間からすると無自覚にバカにされた状態だからきもいって感情になるねw
0122安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 257e-cAnP)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:27:08.29ID:GeXBA/UT0
松本休止したのも悪手かもな
被害申告されると効きますスポンサーが保ちませんもう影響力行使できませんって姿見せちやった
今まではビビって黙ってた被害者や反感持ってた奴らもどんどん盛り上がっていく
0125安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 691a-7Xcu)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:27:34.57ID:pG3mbDZu0
黒塗りの高級車に追突したのかな?
0126安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW a18f-wp/r)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:27:47.89ID:IsYeBW5t0
なぜ土下座要求されるのか分からんと
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe19-NTVL)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:28:57.91ID:4NuJV7c40
松本批判にこのパヨクの小物が出てきたら一気にまつもとおうえんしたくなるわ
0129🏺転載禁止 (ワッチョイW 11fd-EszD)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:29:39.77ID:DHwwrxZN0
>>93
いつものメンツやんけ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e95-jAbU)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:30:56.84ID:yAMwJ37m0
まず港区おばさんでは?
0133安倍晋三 (ワッチョイ 928c-8vY8)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:31:20.03ID:4LZL6pZ+0
>>2
大阪時代
4時ですよーだの松本軍団の伝統らしいな
言いなりにならないと松本軍団に罵られるんだってな
でもさ、昔から噂されてた事を
どうして今更騒いでるのか謎だ
20年前から囁かれてたよな?
訴訟の性加害だって8年前だろ?
やっぱり吉本興業の力が弱くなったのかな?
0134食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 殺人幇助拒否は犯罪 (ワッチョイ e1af-0zjl)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:32:01.53ID:pftTU5BK0
こんにちわ いやー総務省さんの おかげですかね 最近 不祥事とか 犯罪とで
問題をおこした人がモザイクかけたり覆面して 不祥事やら犯罪をネタに笑いとか
をとってリベンジするの 流行ってるでしょ 公の電波は特権を持ってる奴等の独占
でなく僕のようなコネもない者にも公平にって感じでしょうかねぇ・・・
             ___
.            /:::::::::::\  僕はねネタをパクられたって
           | ::::::::::::::::: |  ガソリン持って アニメ会社を
            j::::::::::::::::::::::7  炎上させに行ったんです
             L :::::::::::::: r'
            |::::::::::::: |  そしたらね 自分にも火がついて
              ノl\_/.}\  もう大変 大やけど
        ,。sく=,| Yハ  }ニ≧=- , こっちが炎上って感じで
      r'^ニニ= |. }ニ{   }二二ニ ∧ 不始末を起こした後は
      |二ニニ,∧. }ニ,l / r―┐ニニ| 総務省さん公認で
       |二二ニニ∧}ニ{/二三三二= | モザイクや覆面で

笑いを取りに行ってリベンジって事らしいんですけど 僕の場合は包帯で
顔を隠して出演かな なんて えっこれで笑いとれてます? ダメですか?
アニメのネタにもならない? パクる所がないって?
こんがり焼けてて おいしそうじゃないですかぁ ダメ? NG?

そういえば新しい学校のリーダーズ 欲しいのを理解してるじゃないですか
わかってんなら 首振ってないで 最初からオメコを出せよって感じですよね
ダウンタウンの浜田さんや松本さんに怒られないですかね
「何がはみ出していこうや オメコをパンツからはみ出させてんかぁー ゴラァ」
「欲しいのがわかってんなら 最初から出せや オメコだよ オメコ」

居直り系のテレビ放送会社 総務省 まだ こういうところまで いかないか・・・・

軽蔑はしていない 
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-6zsj)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:32:10.87ID:wWFOE+R6M
>>123
死体蹴りしてるだけで一切の信憑性がない話だしねw
観衆に紛れて石を投げてるつもりなんだけど、こんなのまんま名誉棄損だよw
0136安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a976-pne5)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:32:36.17ID:liNyhv+i0
やれれば良し
やらなければ説教して気分良くして良し
松本二毛作だな
0140安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2291-vjMa)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:34:30.11ID:Uik+xfy90
謎の改行w

港区女子は自分が輝ける人生最大のチャンスだな
0142安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d57b-yxEf)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:34:59.02ID:UxSRBtJ50
叩けば埃しか出ない流れ
0143安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8283-eGot)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:35:20.80ID:nPP+brFD0
今の所実際にレイプするまでの勇気は無い感じだよな
断られたらブチ切れるという😅
根本レイプは駄目だけどそれでキレてる方所作

糞ダサムーブとしては上いってる😅
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-7Y8G)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:35:33.91ID:LCDN+YXjM
土下座させて30分も罵り続けるかね?
俺が松本だったら「じゃあ全員帰れ!」って即座に追い出して間を置かず風俗行く。
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 794b-+phQ)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:36:10.95ID:sPvfvw/Q0
>>74
実際読みやすいんだよな
スッと頭に入ってくる
0149安倍晋三🏺🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW c5a2-Ugth)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:36:26.23ID:7jys8NT90
>>33
繋がりない(であろう)2人から同じ証言出るって事は信憑性上がるな
0155安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4d8f-XDV1)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:37:59.69ID:wewF+QGL0
井川がこのポジにつくの珍しくね?どうしたんだこいつ
0156安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2291-vjMa)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:39:27.54ID:Uik+xfy90
強要罪の時効は3年、強制わいせつは7年、強制性交は10年か
0159安倍晋三 (ワッチョイ 928c-8vY8)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:39:57.47ID:4LZL6pZ+0
>>33
これも事実だと思う
昔から色々噂されてた
火のない所に煙は立たぬ
0160安倍晋三 (ワッチョイ 928c-8vY8)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:40:17.01ID:4LZL6pZ+0
松本軍団
今田耕司、おかけんた、ゆうた、石田靖、木村祐一、板尾創路
他に宮迫博之、たむらけんじ、アキ、宮川大輔とか
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-hpdm)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:41:56.07ID:JlkiTcEFd
20年前に港区女子とかジャンルなかったやろ
0162安倍晋三 (ワッチョイ 928c-8vY8)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:41:56.46ID:4LZL6pZ+0
>>52
松本の場合、そこは淫行条例以前、かつ同意だからなー
しかも時効
未成年のファン食ってたのは昔から言われてるがギリセーフだな
0163安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Sa05-0Ieh)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:42:09.26ID:BZuOIpVua
上手くいきゃ小産め太夫で💦
拒んだら土下座罵倒して脳汁💦
すげーよまっつん💦だらけじゃん
0164安倍晋三🏺 (スップー Sd82-SBJ0)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:44:19.29ID:z3X+taFnd
>>93
たぬかなは女側を叩いたほうが弱者男性が喜ぶと思って松本側についたんだろうなあ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-6zsj)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:45:43.39ID:wWFOE+R6M
>>149
信憑性ってのは客観的に真実だろうと認められる証拠があってこそなんだよw
こんなゲンダイ構文だか、犯罪者だかどこかのバカの関係者Aがこんなこと言ってましたレベルを真に受けるバカが国民に多いから安心してメディアの質も下がるんだろうけどw
0166安倍晋三 (ワッチョイ 928c-8vY8)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:45:44.07ID:4LZL6pZ+0
>>164
たぬかなは男嫌いじゃない
女嫌いな子
好きなのは強者男性だけどね

DaiGoとホリエモンはゴシップ誌嫌いなだけ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69f2-9Z4W)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:45:48.83ID:XwBDqy9j0
本当だとしても嘘だとしても何らかの罪に問われそう
0168安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 46ed-yxEf)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:46:15.58ID:l6ZTkb/L0
>>9
これ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 223a-Rr8S)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:47:14.22ID:3dcGIYcB0
>>160
オモロー山下?は?
今田とセットなイメージ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-6zsj)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:47:36.90ID:wWFOE+R6M
普段騙されないように疑心暗鬼にびびりまくってるのに、信じたい情報があると簡単に飛びつくバカもまあ人間味あって面白いけどw
0172安倍晋三 (ワッチョイ 928c-8vY8)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:48:57.68ID:4LZL6pZ+0
去年から法律変わったんだよね
不同意性交等罪

シラフで同意の上じゃなきゃやっちゃだめよって事

パワハラで圧力かけて嫌々股開かせるのはアウトになった
男視点じゃそれも同意だと思うけど
女視点じゃ強引にされたのと一緒だから注意ね
0174安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a976-pne5)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:49:26.02ID:liNyhv+i0
言っとくが土下座強要は犯罪だからな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a592-piTu)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:49:26.07ID:NUzOj9XZ0
もう、スポンサーは付かないな。下衆な飲み会の開催は確定的になってるからな。
つまり、タレントとしてテレビ業界に復帰はムリって事か
性犯罪かどうかは5年ぐらいしなきゃ裁判結果は出ないって言うし
もう、一般の金持ったド変態なオッサンでしかないな。
あと、娘からは嫌われただろうな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7251-pmZq)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:52:04.64ID:lazKPLXU0
>>160
ヤラせない女にカチコチの冷凍鶏肉を投げつけるお笑い芸人いなかった?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dce-yxEf)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:53:02.52ID:NPS5lFla0
この人やたらと港区女子と一緒にいたらとか港区港区って言いがち
そんなに港区女子って洗練されてるの?
0181安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6998-Q3tg)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:54:32.58ID:wUU8y7bi0
土下座の強要が好きなんだな
爆問太田にもさせてたし
0182カラーコーン🏺 ◆abesHiNZOU6m (ブーイモ MM22-+b0D)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:55:21.43ID:bzdsAhEtM
レイプさせなかったら土下座させるとか本当に最低だな松本
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82bd-eeTS)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:56:02.32ID:mT667hE70
あれ?この人松本擁護してなかったか?
0184🏺 (ワンミングク MM52-Qz6p)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:56:40.60ID:ABgKSZOeM
逆だったら良かったのにな
松本が女性を襲おうとして断られたから
松本が30分土下座して「襲わさせてください!」って懇願する
こういうプレイスタイルなら
後からこんな騒動に発展しなかっただろう
0185安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa05-ITnj)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:58:32.79ID:Wek24HH7a
土下座好きだなまっつん
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a50c-TqyM)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:59:21.81ID:deotYSc80
おい、はよわらわせな~
0189安倍晋三🏺 (アウアウクー MM91-VUIG)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:02:37.25ID:LmK1qPlzM
>>74
これはこいつが学生時代にカントを読んだときの感想だろうな

>>187
態度が恐ろしいから、その後の暴力への発展が恐ろしいから、仕事を失うのが恐ろしいから。ブラック企業やパワハラで弱い立場の人間が理不尽に謝らされるのと同じだよ。松本擁護はそんなこともわからないバカが多いな。
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4daa-YYTc)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:03:08.26ID:ZyFHCKZL0
>>187
尖り散らしてた全盛期の太田を土下座させたくらいなんだから反社みたいな剣幕で捲し立てるんじゃね
女の子ならなおさらでしょ、反抗したら何されるかわからんし土下座で済むなら安い
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d85-P+/z)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:03:21.30ID:ppAt+ufw0
土下座は他の女の時でも出てきたな
あと爆笑の太田とか
土下座させるの大好き松本
0193🥺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 46d6-bb++)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:05:16.82ID:PCjmRm2B0
>>57
えぇ…敢えてやってるってことか…
0196🏺 (ワンミングク MM52-Qz6p)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:07:13.28ID:ABgKSZOeM
相手に土下座させることで支配欲を満たす
ちっちゃい人間だなぁ
幻滅だよ
0198安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW feba-SBJ0)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:09:43.62ID:NuplP1Po0
どんどん出るね。。。
0199安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa05-ITnj)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:09:46.01ID:Wek24HH7a
暴行もしてる

松本人志の望月留美殴打事件

松本人志が、ギリギリガールズの望月留美とSEXしたくて
今田耕司経由で仕入れた望月の電話番号に数度かける。
ほとんど留守電にしておく望月はその電話を不審に思って
同僚の樹あさ子(体操の池谷幸雄の元嫁)に相談。
それを樹が松本側にバラし松本激怒
松本が望月を楽屋に呼び出し、
「おまえは男がおらんだろうが、俺は腐るほど女がいんねん。へんな噂がたつとえらい迷惑や」
と言って仕事のひかえた女性タレントの命ともいうべき顔面を拳で殴る。
怒鳴り声が外まで聞こえ、浜田雅功が「騒ぎおこすなや」といってなんとかその場は土下座謝罪させられて終わったそうです。
しかしそれでも収まりがきかなかった松本は後日、事務所社長を伴わせて再度謝罪をさせました。(週刊文春)

インタビュー本の「私がアイドルだった頃」にも書かれてる
https://bookmeter.com/books/5291865
0200安倍晋三🏺 (ワッチョイ d57b-VT6f)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:10:13.20ID:lutA4eM+0
モンスタークレーマーな客がスーパーの店員土下座させるニュースあったじゃん 本質的には知能がそれと同じなんだよ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d3c-QpjG)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:11:24.42ID:LCW3AkMp0
土下座好きね
0206安倍🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワンミングク MM52-5Qxc)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:12:22.76ID:7sJjKtxiM
おまゆう

自分も某アイドルグループの未成年2人のパパ活で酒池肉林みたいな事を
自伝に書いてただろ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7251-pmZq)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:12:59.48ID:lazKPLXU0
>>187
なんで土下座しろなんて言うんや?
0208安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワントンキン MM52-k9+S)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:13:59.47ID:KxLD78RVM
こいつネトウヨだろ、あんまり信用しない方がいいんじゃないか
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4daa-YYTc)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:14:07.57ID:ZyFHCKZL0
>>195
今回の報道で一番ほくそ笑んでるのは実は田中だな
太田の道連れで土下座させられてめちゃくちゃ根に持ってると思う
0212安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 02ac-KR66)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:16:36.45ID:8BRA2mX90
>>4
これも本当かもなあ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0692-wp/r)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:16:42.33ID:sHwddLc20
>>2
「土下座させられて」だけだと少なくとも性的意味合いはなくなるけど、服着てたかどうかは分からんな
全裸土下座ぐらいあったんじゃないかとは思う、憶測だが
0214文鮮明🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW bda2-xWO2)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:20:25.39ID:E1h7TiX80
意外なとこからリークきたな
0216安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0205-xrN4)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:20:52.97ID:HK9WAlS40
パパ活やってるとやたら紳士的な人って単語でてくるけど
予想以上にセックス断ってキレるやつ多いんだろな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fed0-HXAs)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:21:10.37ID:v4F2pKku0
松本も早く引退したいって言ってたみたいだし、これできっぱり引退出来て良かったじゃん
これからは家族を大事にしろよ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-dAAm)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:21:48.08ID:WfE73qPxr
このアマぬかしよるわぁこのボケー
どっちが悪いんか言ってみいや
0219安倍晋三🏺転載禁止 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1196-L7mI)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:21:51.41ID:MD/m4n+20
元タレントって言ってるけど
あの罵倒されたって呟いてた料理家じゃね?
同じような事言ってたし
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe44-KRYX)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:22:21.21ID:FbwCQc3I0
>>217
つられて浜田が引退しちゃうと損失
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H66-8vY8)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:22:57.68ID:fNL9uMjdH
>>219
同じような経験した女は何百人もいると思うぞ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d85-Zmsc)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:25:28.78ID:WLHf7n940
女さんが悪いんじゃん。
30分土下座でレイプ逃れられるなら、すぐやらせる女さんの問題じゃんw
0223安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e956-F8FH)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:25:35.01ID:4YFO6OGA0
余罪の物量次第じゃジャニーと双璧成す
0225安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9122-VT6f)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:25:54.61ID:E5g5qL780
くどき方や性癖の話ばかりで
強姦の証拠全く出てこないので
今回は松本勝利だわ

伊藤詩織や草津事件の時と違ってフェミニストが弁護団作らない理由
そもそもまんこ側から裁判にしていないけど
0227安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9122-VT6f)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:27:05.57ID:E5g5qL780
罵倒というか
料理や遊びなどの費用全て松本側が負担したんだろう
それでいざくどきはじめたら手の平返しされたからコントのようなブチギレ(ただし暴力はふるわない)
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a598-cF9c)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:27:06.88ID:3BCascCS0
マジでさ
この人
ギャンブル
やってから
おかしく
なった

おも

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H66-LNAd)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:31:13.72ID:HwBg18t+H
まっつん「ボコボコにされるか、芸能界引退するか、土下座するか選べや」
太田「土下座します…」

昔から土下座させるのが好きだったんだな
0232安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 02ac-KR66)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:32:08.57ID:8BRA2mX90
>>219
実名で告発してた人だよな。あれもっと騒がれてもいいはずだけど何か無かった事みたいに静かなのが気持ち悪いわ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 295d-qhG9)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:34:08.57ID:HY58TQyS0
>>229
思うよ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11ef-tuuY)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:34:50.09ID:oTiomJVW0?2BP(1000)

これはもう完全アウトやな
0235安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 02ac-KR66)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:35:28.73ID:8BRA2mX90
女性からの告発が全て本当だとしたらとんでもねえ話。ワイドナショーで犯罪者を「不良品」とか言ってたけど、お前はどうなんだよ?と言いたいね

何人もの女性の人権を踏み躙る権利なんぞお前にはなかろうによ。ほんととんだ勘違い「不良品野郎」だわ
0239安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アークセーT Sxd1-xGnM)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:37:50.10ID:GKsgd90Ex
断るとぶん殴ったり土下座させたり恐ろしいわ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d85-Zmsc)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:38:22.92ID:WLHf7n940
日本のMetoo案件やな。
スーパーフリーは酒とかだけど、こっちは芸能界の地位を使ったパワハラなのが悪質。
ただ、両方とも、本人の意思が強ければレイプされなくて済んでるんだよね・・・

爆笑問題を土下座させたエピソードが地味に効いてるのはなんかワロタw
0243🏺 (ワッチョイ cd05-6zsj)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:41:34.09ID:9ogdX+gg0
アホの松本信者って
まだレイプと立証されなければ大逆転勝利!と信じてるアホなんだな
すでに大敗確定してるってw
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 063f-I1XX)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:42:35.80ID:HtVwEQmU0
おれどうなってる
おかしい

いやだ

ねとうよに


なりた・・・区ない

あべ

かす
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918f-iGB2)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:42:55.17ID:gcUyfmZx0
ほんこんみたいな文章だな
0248安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2956-hpdm)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:44:43.91ID:6idC5P/E0
本物の遊び人は違うな
松ちゃんのようにしょうもない遊びしか知らんやつとは格が違う
0249🏺 (ワッチョイ cd05-6zsj)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:44:45.31ID:9ogdX+gg0
>>144
同意なしではまずいこと程度はわかる知能はあるので
個室に閉じ込めて松本と腰ぎんちゃく芸人数人で女一人を取り囲み
圧をかけたうえで「同意しました」と言わせるのが糞芸人どもの手口や

そういうシチュエーションでの同意は同意とはみなされない判決もある
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0670-wtHm)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:45:29.19ID:VzgqbFU60
実名告発とかも何個かあるしみんな似たような展開だから文春もガチ感増すな
子持ち既婚者50過ぎジジイがこんなこと若い女の子に繰り返してる時点でアウトなんよ
0253安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 02ac-FqjW)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:45:54.69ID:8BRA2mX90
>>242
大塚里香とかいう人
0257安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6998-Q3tg)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:50:04.25ID:wUU8y7bi0
コンビニ店員に無理矢理土下座をさせて逮捕された客がいたよな
これって強要罪だよな?
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0670-wtHm)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:50:37.24ID:VzgqbFU60
>>245
もう時代が違うんよ
たとえ合意があろうが若い女後輩に集めさせて乱交パーティーとか50過ぎの子持ち既婚者ジジイがやってりゃスポンサー的にアウト


 
0260安倍晋三🏺 (スップ Sd82-Qz6p)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:52:34.14ID:SHr4V9ZYd
>>4
もちづきるみの話か?
0262🏺晋三 (ワッチョイW a13e-e8Eg)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:55:46.84ID:YzACf/vE0
否定するなら記者会見開かないと収まらないね 
0263安倍晋三🏺 (JPW 0H16-ceRE)
垢版 |
2024/01/17(水) 15:05:59.82ID:0VdL7y0CH
>>257
人に土下座を強いることは、強要罪という犯罪となります。 強要罪(刑法223条)は、暴行・脅迫を用いて、人に義務の無いことをさせたり、権利を行使することを妨害した場合に成立し、3年以下の懲役刑となる旨規定されています。 謝罪の方法は自由なので、土下座を強いることは、義務の無いことをさせるものであり、強要罪にあたり得ます。

たし🦀
0264安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 02ac-FqjW)
垢版 |
2024/01/17(水) 15:07:27.50ID:8BRA2mX90
大塚さん(料理研究家)、文春で告発してきた女性達
これだけ同じような証言が重なる時点でもう限りなく黒に近いグレーだよなw
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4daa-YYTc)
垢版 |
2024/01/17(水) 15:07:31.11ID:ZyFHCKZL0
>>215
資産腐るほどあるから全然落ちぶれてないぞ
むしろ朝から晩まで仕事して土日に海外カジノに行ってたころより健康的だろ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86b6-T+3h)
垢版 |
2024/01/17(水) 15:09:39.11ID:c7IUmpxC0
松本人志って生きていない方がいい人間だよね
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4548-oLTA)
垢版 |
2024/01/17(水) 15:10:57.86ID:tAW1V9oA0
えぇ・・・
0272安倍晋三🏺 (ワッチョイW 11fe-5Qxc)
垢版 |
2024/01/17(水) 15:23:11.61ID:+Vt64V5w0
嘘とは言わないが盛ってるだろ
30分以上怒り続けるのは疲れるからな
0273(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW a5da-yxEf)
垢版 |
2024/01/17(水) 15:24:20.84ID:TqEmpJsY0
合意の上で土下座
0275安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/01/17(水) 15:32:01.90
こいつなんで今回松本庇ってないの?意外じゃない?
0276安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/01/17(水) 15:33:37.80
>>148
>>201
マジで言ってんのかよ境界知能の老眼老人たち
0277安倍晋三🏺 (ワッチョイW 79b0-2tm5)
垢版 |
2024/01/17(水) 15:33:48.67ID:TtCllr+P0
>>143
スーフリみたいなヤリサー集団レイプよりはずっといいというか
多分レイプみたいなかわいそうなんはダメでその場だけイチャラブセックスが所望なんだろ
好みのまんことかプロはイヤとか縛り多いしオメコスタイルも縛りありそう
キレるのはお笑いで売れてテングになって「オレ様」気質だからかな
献上もその一環みたいな
例えるならリアルバカ殿
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a520-/Wo+)
垢版 |
2024/01/17(水) 16:01:28.87ID:stsTXzKu0
松本庇うわけじゃないけど嘘つくメリットないから嘘じゃないって論法はおかしいやろ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H56-L3hk)
垢版 |
2024/01/17(水) 16:15:08.71ID:GJBo7ETsH
20年以上の付き合いなのに
今までそういう話や展開は一切なく
とうとう出たね。。。
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a508-yxEf)
垢版 |
2024/01/17(水) 16:17:58.10ID:Lqus6O5U0
20年前から港区女子って今は何?マジで
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe95-xGnM)
垢版 |
2024/01/17(水) 16:19:46.20ID:yWkE3zdT0
元犯罪者の話とか信じてどーする
YOUTUBE再生増やすために炎上しまくってるジジイだよこいつ
0287転載禁止⛄ (ワッチョイW a989-uoH7)
垢版 |
2024/01/17(水) 16:32:56.99ID:dISJkd440
>>74
やさC
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79ca-WLwg)
垢版 |
2024/01/17(水) 16:33:34.01ID:Z8JhTSyR0
土下座強要大好き子産め太夫
0289安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JP 0H76-6zsj)
垢版 |
2024/01/17(水) 16:56:49.49ID:Ygxv5iBlH
松本擁護派が黙っちゃったのなんで?
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2e4-dAAm)
垢版 |
2024/01/17(水) 17:24:44.77ID:0HVqa7tO0
滑らない話でやらせてくれない女に腹立てて凍った鶏肉をキムが投げた話で笑ってたよね
0291安倍晋三🏺 (ワッチョイ 024a-Jm4m)
垢版 |
2024/01/17(水) 17:29:38.84ID:qGWrdok10
>>2
これはトラウマだわ。
よく自殺しなかったと思う。
0292安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7204-8ZIt)
垢版 |
2024/01/17(水) 17:30:42.23ID:ydH0t7Zx0
>>2
太田光は港区女子だった!?
やっぱこういうの好きなんすね
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd87-CdjJ)
垢版 |
2024/01/17(水) 17:35:01.85ID:Lo7c8aP20
>>2
むしろこんなクズに本当のことを言う動機がなくね?
0294🏺 (オッペケ Srd1-vUBs)
垢版 |
2024/01/17(水) 17:35:26.47ID:1zLHZkRgr
>>9
現港区女子ってだけやろ
0297( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW 6edc-eGot)
垢版 |
2024/01/17(水) 17:42:06.22ID:kDWPZ5Ce0
>>74
格助詞を抜く癖があるみたいやね🤔
あと、改行が多い理由は何故か?の答えなんやから
「親切心だよ」で「親切心があるから(改行するん)だよ」やと思う
0298( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW 6edc-eGot)
垢版 |
2024/01/17(水) 17:42:24.16ID:kDWPZ5Ce0
>>297
「親切心だよ」でなくて~やった
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-VT6f)
垢版 |
2024/01/17(水) 17:47:35.84ID:ebV+vJa80
手下の芸人が土下座だろ
さすがにj女性ではないと思う。
0300安倍晋三 (ワッチョイ 4d09-BRvW)
垢版 |
2024/01/17(水) 17:52:55.43ID:kSucrXV40
20年港区女子やってるのか……?
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H66-LNAd)
垢版 |
2024/01/17(水) 17:54:31.35ID:+27W5sOXH
本当だったらもちづきるみのときと一緒
0302安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2184-eCHA)
垢版 |
2024/01/17(水) 17:57:06.65ID:0BltThwI0
井川くん
素人がやったら普通に名誉毀損だぞ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8206-bVPr)
垢版 |
2024/01/17(水) 18:21:34.65ID:rx9etUmx0
な? 【バカチンコ】 だろ?w
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a54c-2STM)
垢版 |
2024/01/17(水) 18:28:08.18ID:tnL7xLRG0
👧どこかの半ぐれでも投稿してんのかなあって
おもてたら、日本のトイレットペーパー
牛耳ってる人じゃん!
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a54c-2STM)
垢版 |
2024/01/17(水) 18:28:57.22ID:tnL7xLRG0
👧港区女子
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a54c-2STM)
垢版 |
2024/01/17(水) 18:30:34.13ID:tnL7xLRG0
文春さんは敵のはずだった彼の
ここに来ての証言・・
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a54c-2STM)
垢版 |
2024/01/17(水) 18:33:04.21ID:tnL7xLRG0
どこぞの株ころがしで逮捕された社長なんかと
比べると、格が違うんですね
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69ec-2szd)
垢版 |
2024/01/17(水) 18:35:32.54ID:LpE1FCJB0
読みにくい
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 825b-2X/I)
垢版 |
2024/01/17(水) 19:03:08.17ID:70K7FUuu0
>>74
なるほどな
お前らも真似てみろ
嫌儲にも大概
話題の境界線知能が
多いからな

低知能に併せて
低知能によるアホな
煽りを減らせば
優しい世界になる
安倍晋三が望んだ世界
0313安倍💥晋三💥 (ワッチョイW e17f-Uvm8)
垢版 |
2024/01/17(水) 19:33:32.86ID:omuw60+S0
糞ダサごりら
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a54c-2STM)
垢版 |
2024/01/17(水) 19:39:42.33ID:tnL7xLRG0
>>199
浜ちゃんより松ちゃんが怖いって
東野さんか誰か言ってたね
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2106-e8Eg)
垢版 |
2024/01/17(水) 19:40:33.92ID:YMWJV1t+0
土下座とパイプ椅子で殴られるか二択を迫られたのは爆笑問題か
あの件は和解して後々実質事実と認めたからな
土下座好きやな
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2106-e8Eg)
垢版 |
2024/01/17(水) 19:40:53.08ID:YMWJV1t+0
土下座とパイプ椅子で殴られるか二択を迫られたのは爆笑問題か
あの件は和解して後々実質事実と認めたからな
土下座好きやな
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0606-2STM)
垢版 |
2024/01/17(水) 19:41:51.97ID:IH3ehLR80
こんなムーブを許してたらまともな女が馬鹿を見るって話だよな。
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0631-2STM)
垢版 |
2024/01/17(水) 19:45:47.42ID:0Fk8SaoD0
吉本イメージ悪すぎ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 456c-2STM)
垢版 |
2024/01/17(水) 19:50:50.23ID:UIyOTxR60
登場人物がみな精神科関連の世界だわな。
まあ昔から芸能界なんてこういうところなんだが、
そういうのが垣間見られて面白いかね。
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/01/17(水) 19:51:56.08
これはあかん
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458b-ygAu)
垢版 |
2024/01/17(水) 20:12:23.71ID:pD4jZIaV0
>>53
大王製紙な
致命的な間違い
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72b1-Zwub)
垢版 |
2024/01/17(水) 20:12:27.93ID:nDHyx/5x0
>>93やらかしてたり犯罪で逮捕されたやつらばかりで草
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a97e-0zjl)
垢版 |
2024/01/17(水) 20:27:00.33ID:2s+/Xias0
🐄「複数の被害者や芸能人の証言がある」
🐖「事実でしょうね」
🐄「松本人志という全裸の性欲芸人」
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0606-2STM)
垢版 |
2024/01/17(水) 20:46:29.82ID:IH3ehLR80
要するに文春がダメ押しの如く出してくるネタは全部ただの匿名の証言のみで
誰にでも創作が可能なレベルの噂話の連発に過ぎないってことか。
真偽など確かめようがないし興味もないのは何度も言っていることだが
こんなものを読み飛ばせない民度の問題であって
下世話なネタを楽しみながら正義の怒りまで発動できる奇特な人たちだからな。
こういう騒ぎも人を地獄の底に突き落としていく快感ってのを正義で隠しているんだろう。
0329安倍晋三🏺 (ワッチョイW aeb7-LYB7)
垢版 |
2024/01/17(水) 20:48:27.83ID:2KUTSbui0
もう真偽はともかくこれ無理だな復帰
0330🏺 (ワッチョイW 8684-tzHe)
垢版 |
2024/01/17(水) 20:50:33.86ID:tGtUEldL0
よくもまぁ今になってバンバン出てくるわ
ダムの決壊ってこういう事をいうんやろか
0331安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW 21cb-3cQH)
垢版 |
2024/01/17(水) 20:51:29.14ID:G/0x9/l90
>>74
読みやすさを重視するなら
 こうして改行で1コマずつズラす
  そうすると文章が脳にすとんと落ちるが
   ウザったいのでやらん
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ba-lXUa)
垢版 |
2024/01/17(水) 21:49:16.28ID:1mIFV1T60
>>53
頭いいガチの上級だぞ
ギャンブル狂いでアレしちゃったけどな
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ba-lXUa)
垢版 |
2024/01/17(水) 22:00:38.84ID:1mIFV1T60
>>74
やさしい
0335安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8250-0zjl)
垢版 |
2024/01/17(水) 23:16:38.57ID:bKruc0rC0
Xで証言してたフードコーディネーターと同じパターンか
10代相手にやらせてくれないからお説教って
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-yxEf)
垢版 |
2024/01/17(水) 23:21:36.36ID:HOywQpchd
>>231
それ太田は殴られることを選んだと言われてる
だから土下座はしてない
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9292-2STM)
垢版 |
2024/01/17(水) 23:53:17.47ID:qCWCvvHO0
こんなデマ流したら完全にアウトだろ
証拠も無いのに松本に訴えられても知らんぞw
0341安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4d44-yxEf)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:43:06.53ID:nrJZ7p9q0
>>4
アメブロみたいな改行やめろ
0344安倍🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワンミングク MM52-5Qxc)
垢版 |
2024/01/18(木) 04:17:15.58ID:xyxNAmqQM
自分も20年前に未成年の港区女子アイドルと酒池肉林してるくせに

>井川氏は芸能界の女性アイドルたちとIT社長や若手実業家との“セクシー接待”も数多く見てきた。
>中でも注目は、人気アイドルグループの女性2人(現在は卒業)に関する記述だろう。当時高校生だった2人と井川氏は西麻布のバーで遭遇。
>さすがに未成年なのでまずいと思ってソフトドリンクを飲ませ、「それぞれタクシー代として1万円を渡して帰らせたところ、翌日から数か月間にわたって連日のように、誘いの電話やメールが届き、そして…一言でいえば酒池肉林でしたよ」と衝撃告白している。
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-qhG9)
垢版 |
2024/01/18(木) 04:27:17.73ID:EsCGvjDa0
松本もう助からないだろ。。。
こっから大逆転起きたら奇跡だよ
なすすべがない。どう考えても無理。
裁判やらないだろうし仮に裁判で勝っても
で?って話なんで。テレビ復帰は無理
他に手がない
どうする事もできない
限りなく100%に近い確率で引退と言える
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H85-iU+C)
垢版 |
2024/01/18(木) 07:42:44.75ID:dT9/RAXnH
【悲報】アクロバティック松本擁護で赤っ恥をかいただけのメンヘリストDaiGo。逆風が止まず「精神的勝利」に逃げる「負け惜しみポスト」が止まらない🤣

メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
愚かな人は、間違ったものを信じる。
そして、さらに愚かな人は、それが間違いだったと気づいた時に、全てをかつて信じたもののせいにする。
21:00・2024/01/17
https://imgur.com/endzCoB.jpg

◆出所不明の捏造濃厚なLINEに飛びついて勝どきを上げてた間抜けなDaiGo自身に、特大ブーメランがぶっ刺さる😂

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
これだからどっちが正しいかわからないって話なんだよね。
文春はしっかり取材したとしても【ちゃっかり切り取る】
都合悪い最後の文章切ってたわけか。情報提供者が思いもよらない切り取り方するから、これは告発した女性の意図じゃない可能性もあるが。
(引用リポスト)
>ゆな先生
>@JapanTank・12時間
>週刊文春(A子)vs 週刊女性PRIME(松本・小沢)
>LINEの続きが出てきたことで、形勢は一気に松本
>小沢に逆転有利状況に
15:33・2024/01/05
https://imgur.com/KO3e8hV.jpg
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-qhG9)
垢版 |
2024/01/18(木) 07:46:55.68ID:vCRnt8kS0
>>2
松本みたいな顔して何言ってんだ?
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM56-/aau)
垢版 |
2024/01/18(木) 07:47:16.45ID:CsMzgaf9M
遺恨ある木村一八を応援しよう
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72d7-YJul)
垢版 |
2024/01/18(木) 07:47:33.65ID:nmiyMCoX0?2BP(1000)

😲
0354安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4114-6zsj)
垢版 |
2024/01/18(木) 15:11:09.62ID:441wH9tZ0
PTSD発症してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況