F子さん「芸人に部屋にいる松本人志に驚く練習をさせられた」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夜7時半、F子さんは友人にLINEで次のように実況中継している。
〈松本人志がいることを知らずに部屋に入って驚くリハーサルしてる〉
携帯電話を見ながら、F子さんが明かす。
「事前にYさんから松本さんと飲むことは知らされていたのですが、『知らない体(てい)にして』と言われました。ドアを開けた瞬間、びっくりして一度閉める練習までさせられたのです」
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b7803 これ本人が知って笑えるキャラならいいけど
ショック受けそうだな
もう裁判とか無関係に再起不能でしょ
恥ずかしすぎる
驚く反応は演技だったのに嫌がる反応は本心だったのか…
ダウンタウンで育ったのにもう笑えない…
てか売れてない芸人が女やアテンドして金もらってるの犯罪だろ。
>>148 プロ彼女は大体そんなこと言って近付くのが定番だろう
それをそのまま男側が完全に信じるかは人によるから
>>1 展開がナナメ上になってきたもはや笑ってはいけないスキャンダル
この坂田利夫路線でいくなら
ワンチャン許されそう笑笑
>>102 素人がいきなり驚いてみせろと言われても自然に演技できなさそうだから
松本もなんとなくわかってたかも
読んだけど、ついには献上していた側からも申し訳なかったと証言する人が出てきたし、直筆メモまで掴まれてる
これは本村健太郎弁護士が言うように、松本人志とっては相当に厳しいことになりそうだわ
「自分が抱きたい清楚で固い女はこんな飲み会来ない」
このジレンマについてどう考えてるの?
レイプもどきとかより、こういう小物っぷりがバレるほうが恥ずかしいよね草
イジメられ過ぎると思うけどなあ
これじゃあセックスするのがまるで悪みたいな感じになってるじゃん
>>180 福岡吉本8期黒瀬の後輩芸人とまでしか提示されてないわ
ここまで来ると松本かわいそうになってくるな
ここに来て一切すべらなくなって芸人としてはかなり格を上げたのは間違いないが(´・ω・`)
>>182 騙し討ちにして無理やりセックスするのがアカンってことだぞ
Somebody Stole My Galが脳内再生される
>>1 ちなみに前の記事でもC子に同じように指示
黒瀬から「松本さんがいるとは知らない体(てい)で部屋に入ってね」と念を押されたという。
「松本さんは私たちのような素人に『わー!』と驚かれるのが好きなのだそう」
後輩の間でマニュアルが回ってる模様w
>>182 そもそも不倫だしセックスに至る過程が悪いんだ
女を後輩に調達させてる王様感とかの内容の気持ち悪さも騒がれた時の対応の悪さも渡部なんかより上だ
ええか姉ちゃん部屋ん中入って初めて松本さんやて気付いてワーキャーッて驚いた風に演技するんやぞ
ほなリハーサルしてみよか
あーちゃうねんちゃうねん もっとこうな あーもうこれやから素人さんは困るなあ
面白すぎやろ
芸人が馬鹿にする裸の王様そのものやんけ
周りが忖度セッティングしてくれる裸の王様は本当だったんだな
俺が女だったら「なーんだ浜ちゃんの方がよかったな」とか言ってウケを狙うな
これを見た松本が嬉しそうな反応をし その数分後にチンポガチガチにさせてたって事でしょ
娘ないてるでこれ
飲み会流れでセックスは嫌とか想定してなかったとかを全面的に信用してあげるとしてもさ
こんなことまでさせられて、なんで飲み会にいくわけ?と思うんだ
コンパニオンかなんかでそれが仕事ってんならともかく、後、それこそ枕営業が目的で松本他と体の関係をもって
仕事をもらおうってんなら別だが、好きでもないタレントにこんな接待まがいさせられてまでただ酒のみたいの?女って
むしろこの時点でかえりゃいいじゃん
まぁ、男側もそうだけどセックスって互いに多少演技して喜ばせる部分ってあるじゃん?(´・ω・`)
フレンチクルーラーの差し入れを泣きながら食べた浜田
あの有名な芸能人と飲んだって自慢したかっただけなのに茶番に付き合わされたうえにセックスまでさせられて可哀想😢
これは面白いけどきついって
誰かそのうちネタに使うんかな出来るとしたらハマタしかおらんかもだが
そこまでして大物ぶりたかったのかよ
流石にダサすぎない?
>>215 全文読んだほうがいいわ
所謂素人に飲み会やろうよとナンパして集めてることが証言されてるんだわ
いきなり有名芸能人から声掛けられたら、嬉しいって気持ちもあるだろ
まさかその結末が、松本人志とのセックスだなんて想像できないだろうし
そこまでするんなら小沢もプロの女集めて素人っぽい芝居させればよかったのにな
まあプロの料金分持ち出しになるかもしれんけど
>>233 プロがキライで素人に拘ってた松本さんに万が一プロだとバレたらアテンド後輩干されるやろ?
ヘタな工作しよって!みたいな
まあ驚きリハーサルも似たようなもんかw
これが究極までいくと北のマスゲームになるんだろうな
松本は自分のファンの女じゃ興奮しないからな
松本と知らずにやって来た女じゃねえと興味が無くなる
>>228 女はブサイクなおっさんより若手俳優やイケメンと飲みたいと思う
これ何が悲しいってさ
松本がいると知らせずに女の子たちを部屋の中にいれても
まあ驚きはするだろうがそこまで望ましいリアクションにならないからこそ
こうやって後輩たちが「知らないフリして驚いて!」と演技指導してんだろうなってのがね…
自分がテレビ出てるのにヤラセに気が付かないとかどんだけアンポンタンよ
格付けならどんどん映す価値無しになるような事ばかり出てくるね🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています