【悲報】流出したLINE、松本人志が直接流出を指示していたwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉本が松本を訴えるって話が立花から出てきてんな
そうなると吉本は松本切るし復帰は無理っすね
>>527 イエスマンしか置いてない奴がバイアス掛かってるとか気付くワケないやろ
女遊びが許されるにはオードリー春日の嫁ぐらいのことをする人が必要
ラジオで春日をボコボコに叩いてたやろ
https://youtu.be/F_30YS036x8 あんな自爆ネタにダボハゼみたいに食いついて自ら晒すとか
これまで地頭良いみたいな雰囲気出してやってきたのが全部パァやな
>>750 お前らアンチフェミは暇空の件を総括してから物申せよw
Eテレに今田出てきて邪魔だから
松本ともども消えてくれ
>>768 コンドームのCMぐらいなら出れるんちゃう?
??「おい、あれだせや」
小沢「はい…」
??「とうとう出たね。。。」
流出させたのって芸人界隈から流れてきたって言ってた変な奴じゃなかったか
>>757 勝共連合じゃないんだから思想統一とかじゃなくていろんな奴がいていいって立場でしょあれは
ただ、たとえば百田尚樹と永六輔を比べて…比べるべくもないが、もう知性の差は覆うべくもない。近くな相手が違ってたら松本人志はまったく違う人生だったろうなと
表には出ないでコソコソ裏工作した結果が自滅ってダサすぎだろwwwwwwwwwwwwww
コンドームに俺の子供をウメェぇぇっていうcmならギリいけるか
松本人志「よろぴく」
週刊女性プライム「りょ」
↓
例のline画像記事投下
↓
まっつん「とうとう出たねぇ。。。(にちゃ)」
こういう事態になってからみる松本の番組が味わい深くて過去一おもしろい件
敵から懇切丁寧に無能行動の説明されるのめっちゃ腹立つだろうな
松本の出生やばない?
http://beasoku.com/article/posttime-202307221300.html 530 :名無しさん:2013/11/23(土) 09:53:09.42
ダウンタウン松本
家柄→ブ○ク
母親→創価 公明党に献金実績もあり
兄→解放同盟の講演会
嫁→韓国人 宣喜娜
松本人志の個人マネージャー→韓国人 金正敏
536 :名無しさん:2013/11/23(土) 09:55:28.34
>>530 なんで個人マネージャーに韓国人わざわざ雇ってんだ?
594 :名無しさん:2013/11/23(土) 10:10:01.56
>>536 おそらく嫁の実家のライン
松本の義父は韓国人を日本に移民させる仕事してるから
http://blog.livedoor.jp/comcomedian/archives/36123484.html 安倍が死んだらセーフだったものがアウトになったな
アベフライエフェクト
流出でさらなるピンチになるとはアホ松本人志には予想出来なかったのか?
ホントこいつバカ
文春砲第三弾で松本に王手だね
もうほぼ詰んでるけど
これを公開したら何がええと思ったの?
マジでわからないから教えて
文春が必死に記事を出せば出すほど
Xヤフコメはてなは松本擁護で溢れかえる😌
倫理観みたいなのが欠落してるから
あのラインが出たら世論が自分寄りになるとでも思ったんだろうね
アホだわ
>>787 小沢はちゃんと黙ってたんじゃねーの
そうしたら松本の方がアプローチしてきてテンパって渡したか
>>785 フォロワーほぼゼロの捨て垢が怪文書的例の画像投下
↓
直後に2ちゃんでスレが立つ(このスレ立てして騒いでるのが既にネット工作業者(ネトウヨ))
↓
しばらくして週刊女性プライムが記事化
↓
ヒトシマツモト(にちゃ)
松本って全羅道系の韓国系だろ
ネトウヨがこれ擁護してるの違和感あるわ
擁護してるのは創価か統一教会なんだろな
このお礼メール見つけた時ガッツポーズだったんだろうな
その後の展開含めて漫画やドラマみたいだな
これもういざという時の証拠用って白状したようなもんだろ
>>805 ネット世論はあれで松本さん擁護で固まったし
天才やろと思ったわ
実際松本さん批判してるの嫌儲(フェミ)の一部だけやろ
>>805 強姦されて感謝するやつはいない
という論調に持っていきたかったんだろうな
伊藤詩織さんのメールとか知らなかったんだろな
まっちゃんには参謀がいなかったんや 高須とかいう放送作家が参謀じゃないのか?コイツもさだとか言うのと同じアホなのか?
>>807 Xヤフコメはてななんて工作員だらけだし擁護が多くても意味ない
松本これだけアホやったら引退してから金もタカられて無くなるんちゃうか
小室哲哉みたいに
>>773 暇空氏の追求の結果
コラボと都は仲違いし関係がきれ
公金がなくなりました
暇空支持者が望んだ結果におわちゃったね😌
松「とうとう出たね(ニチャア」
スポンサー他世間「うわぁマジで出やがった、妻子持ちなのに後輩使って女献上させてヤッてたの確定やん」
アホ
嫌儲にも貼りに来てたやつ居てたなぁ
どういうことやろな
>>805 これを女性の同意を得たという証拠だと思い込んでた
実際オツムが同レベルの松本信者どもは勝ち確だと騒ぎまくってたし
>>825 暇アノン精神勝利してて草
お前の大好きな暇空さん来週に出廷しないとまた負け確定だけどどうすんの?
>>802 王手かけるまでもなく駒組の失着で将棋が崩壊してる感
吉本さん全国で風俗店経営したら儲かるんちゃうかー
スカウトさんならなんぼでもおるしー
こりゃとんだ裸の王様が居たもんだ
こいつが昔日経エンタで連載してた映画批評の記事を読んで毎回なんかズレてると思ってたら、実際に作った映画が糞面白くなくて、こいつ実はすごい馬鹿なんじゃないのと思ってたら本当にただの大馬鹿でしたwwww
日本どころか世界に居場所無くなるレベルになって来たやん
ドケチじゃなければなあ
プロだと思った人を誘って飲み会と行為をした
飲み会に至るまでの前段部分が知りたいな
>>827 周りがみんな自己中心的で翼賛的で近視眼だから
俯瞰的な理性が育たないんだよね
“ほんとうのともだち”がいない。愛国ごっこの本質もこれ。だから致命的な失敗を犯す
>>409 まあ子供おるし幸せになる道はなんぼでもある
こういう時って弁護士に全部任せて本人は一切余計な発言や行動はしないってのが基本だと思うんだけど松本って想像以上に頭悪かったんだな
>>756 モテるモテないで考えるのがいかにもな弱男だな
「松本は強者男性だから」と擁護する松アノンと何が違う
これ文春砲2発目のネタじゃん
松本擁護のバカはスルーしまくってたが
キッチリと松本と小沢が共謀して感謝文LINEをリークしたのが文春サイドに筒抜け
松本らは「とうとう出たね」とドヤ顔、勝利宣言したが結果として自爆テロになり、
芸スポ等のネット民に壮大にバカにされたという顛末
こいつ以上にSNSの使い方下手くそな芸能人見た事ないわ
もう1週間以上ツイートしてないらしいけどさすがに弁護士か吉本からストップ掛けられてるのかな
バカだから墓穴掘っちまうもんな
ネトウヨ業者って「ネット工作屋は絶対いないけど異常な教信者があらゆるジャンルにいて、一見ネットでまったく同じ人間がそれやってる感じで特定対象擁護してるけど全部信者がやったことです」ってことにしようとするけど無理あり過ぎだわ
流出させたのは緑色付いてないから女の方じゃないし同じグループの人か小沢しかいないから松本の自由にできるやつかなるほど
せっかく事務所が事実無根ルートで行こうとしてたのを自分からとうとう出して崩壊させる男
>>193 放送作家xが俺の脳内でヘイポーになってるんだが
>>827 けどこの弁護士さん性的云々では争えないとか言うてなかったか?
事件当初熱烈擁護火消し工作やってたネトウヨが
今になって手のひら返しして批判代表面してダメコンネット工作してるから
当初まったく出てこなかったネトウヨフレーズを多用するうんこが大量涌きしてるね
こいつらネトウヨゴキブリはいつも素性偽って何者かになりすまししてんな
自殺したいの?
何これ自虐?
>>858 吉本興業はどういう対応するんだろう
黙って風化するのを待つだけ? 無能が選びがちで、危機に際して最も役に立たないタイプの人間になるだけだけど
こんな頭悪いんじゃまともな映画なんて撮れるわけないわな
あーあの感謝のラインの方?
だったらわかるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています