X



日本人、怯え始める「ウクライナが負けるって本当か?」「今まで連戦連勝だったのになぜ?」 [237216734]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0153安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 21aa-xD7N)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:12:48.45ID:cPw/xDZ10
これウクライナ負けたら4州取られて終わり?
0154安倍晋三 (ワッチョイ 825e-2STM)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:12:50.34ID:AnsO4xeu0
これじゃどっちが制裁されてんだか分らんなw

イギリス「助けて!ロシアに制裁したら英国で飢餓が急拡大しちゃったの!」 [198098386]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666515526/l50



【超絶悲報】対ロシア制裁でイキってたイギリスさん、物価高騰のせいで風俗で働く女性が激増してしまう😭 [198098386]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676652318/l50
0155安倍晋三🏺 (ワッチョイ bda2-VT6f)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:13:37.08ID:w+VKkWLs0
【悲報】れいわ山本太郎さん、「ロシア非難決議反対」苦情殺到で、国会の「決議」の定義を延々述べる
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646650302/

嫌儲有識者「さすがに馬鹿すぎる」「今回は対応ミスったな」「もう政治やめたほうがいいよ」
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-gT/e)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:13:45.83ID:M2dkldAD0
令和の大本営
これでは今もジャップだ
0159安倍晋三🏺 ◇abesHiNZOU6m (ワッチョイW 4693-hA17)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:14:11.16ID:u8aRHZGP0
ウク信はプロパガンダのカモだろ
なんで冷静に分析できないの
0160安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4512-yxEf)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:14:11.63ID:+symK79f0
>>147
ドイツも割と歴史を学んで反省してるはずが、全く反省してないことが明らかになった
ナチスドイツの復活
もう隠さなくなってきた

日独は遺伝子レベルで歴史を反省しない学ばないゴミ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1170-ySjl)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:14:12.06ID:rpVziFnH0
対ロシアのためにNATO組んで冷戦終わってからもずっと拡大したのに
いざとなるとビビって戦争できないからウクライナにNATO軍だせないってどゆ事?
それでいてウクライナの次はバルトだポーランドだつって勝手にビビってるとゆう
0163安倍晋三 (ワッチョイ 825e-2STM)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:14:48.13ID:AnsO4xeu0
初期には「ロシアは崩壊秒読み!」とか煽ってたけど

実際には西側の方が物価高騰で苦しんでて草
>>154
0164安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (アウアウウー Sa05-s+dd)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:14:58.20ID:oxx3q1L2a
>>1
こんなのが677万インプレッション

世も末だな
0166安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 8265-6zsj)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:15:23.22ID:M5Q+s9ol0
あれだけ毎日プーアノンと鳴いてたウク信どこいったんだ
最近全く見ないんだけど
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 457f-0zjl)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:15:24.97ID:BMhLfDKD0
第二次大戦の時のブラジルの日系人もこんな感じだったんだろうな
次はネトウヨと左翼で勝ち組と負け組に分かれて争うぞ
0168安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 8d77-8vY8)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:15:28.47ID:korEhKjI0
>>153
いや、真面目な話ウクライナの6割ぐらいはロシア領になる予定
南部はオデッサまでロシア領にしてウクライナから海を取り上げる、これはクリミア攻撃への報復としてずっと言わている話
またベルゴロド州へのテロ攻撃を続けた場合はウクライナ北部をロシア側が安全地帯として管理するというのもとっくに宣言してある
また大河が軍事境界として重要なので、ドニプロ川から東側全体をロシアが制圧する必要がある

あわせると6割ほどはロシア領になる
0169安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 46c8-6zsj)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:15:45.69ID:X8G1anoK0
アメポチの末路というかすでに末期じゃないの
0170安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (アウアウウー Sa05-s+dd)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:16:15.61ID:oxx3q1L2a
>>79
上念は悪質だよな
0173安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 8d77-8vY8)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:16:56.42ID:korEhKjI0
>>160
それネオナチもどきのことを言ってるのならあんなのはファッションだよ
ドイツナチスというのは今のEUそのもの
戦後徹底的に周囲から攻撃されたドイツだったが
経済力で欧州を支配すればおのずと盟主に慣れることに気づいた
そこで全力で主張し牽引したのが「ドイツによるEU帝国」
EUこそ第四帝国なんだわ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aee5-F6mx)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:17:09.15ID:WG2fHKqr0
負けるんですか?私アメリカ側なんですけど…
0176安倍晋三 (ワッチョイ 825e-2STM)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:17:17.92ID:AnsO4xeu0
こんなプーアノンのデマに流されんなよ! 

ウクライナは今も連戦連勝だし 
ロシアは1日3兆円の軍事費だし
制裁で世界から孤立したロシアは経済破綻が秒読みだし
ロシア軍はミサイル武器弾薬が枯渇してスコップで戦ってるんだぞ!
それに対してウクライナ軍はアメリカの無限レンドリースで無限ゲームチェンジャーが無限供給
おまけにプーチンは末期癌でロシア国内では反プーチン世論で革命前夜だし
ウクライナが負けるわけないだろ!
0177安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a99a-2STM)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:17:23.87ID:gh62fDpR0
>>77
まともだと思ってたリベラルが一斉にウク信になって徹底抗戦を唱えてた
逆に橋下が停戦派だったねじれがある
0179安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (アウアウウー Sa05-s+dd)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:17:35.80ID:oxx3q1L2a
>>63
かわいそう
0180安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8d44-pmZq)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:17:42.20ID:bhikyfUi0
ウクナチウク信ばかどもの悲鳴が心地良いwwwwwwwwww
ウクライナ人ですらゼレンスキーへの批判が抑えきれなくなってんのに米英ユダ金とその傀儡ゼレンスキーを支持してきたウク信カルトどもは万死に値する
今までよくも威張り散らしてきたな?覚悟できてんのか
0181安倍晋三🏺 (ワッチョイW a5f8-yxEf)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:18:09.98ID:VumCfVfV0
速報 🇨🇫中央アフリカ共和国はロシア軍基地を受け入れる準備ができたと発表

中央アフリカ共和国によるとフランス、イギリス、アメリカなどNATO諸国の危険な国からの防衛のためにロシアと国交を深めアフリカ大陸の地域と平和のためにロシアに協力してほしいとのこと

https://video.twimg.com/amplify_video/1747580281329164288/vid/avc1/856x480/p-LKHLWTMuyDya53.mp4?tag=14
0182安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (アウアウウー Sa05-s+dd)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:18:12.76ID:oxx3q1L2a
>>64
内調工作員さん、お疲れ様です
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H76-yxEf)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:18:25.16ID:wzx5T45rH
>>174
アメリカ自体がアフガニスタンで19年戦った挙句撤退してるし
0185Rage in Eden ◆o.oPussyKg (スッップ Sd22-dAAm)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:18:42.96ID:oZojeGO0d
在日韓国チョーセンジン&日共アカら反日界隈が後方支援のプロパガンダ撒いてんの観るだに、ぷーやんも落ちぶれたもんだな…と感じるわ

刈り上げ豚に弾薬を無心するとか最早末期だろwww

アカ雑ッ魚
0186安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a99a-2STM)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:18:50.08ID:gh62fDpR0
開戦時は安倍がいきてて報道統制が行き届いてた
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d7-HXAs)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:19:06.51ID:gtPD1MW40
まだシェフチェンコ投入してないし、ウクライナはウクライナで全力ではないだろ
0188安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 8d77-8vY8)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:19:07.48ID:korEhKjI0
>>178
我らのプーチン大統領は繰り返し述べているが「ロシア以外の領土など要らない」
歴史的にもともとロシアの一部であるウクライナを半併合するのは流れとしてやむを得ないが
北海道などロシアの土地ではない、これといった価値も無い
0189安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (アウアウウー Sa05-s+dd)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:19:07.90ID:oxx3q1L2a
>>67
米英が必死に停戦を妨害したからな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fed7-6zsj)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:19:18.35ID:Uvd6lKB/0
大本営あるあるか
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dd8-yxEf)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:19:24.79ID:+Uv2br/i0
本当のことを言うのはやめろよ
ロシアを分割統治するつもりだったウソレンコさんが可哀想だろ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7983-HXAs)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:19:40.40ID:RA/H+5970
>>64
レイドオントキョで見た
0193安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 49d2-LNAd)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:19:57.79ID:U6OZ+A290
初手降伏なら全土が戦禍に見舞われる敗戦など無かった
2022年3月の停戦なら東部2州の独立で済んだ
2023年5月の停戦なら東南4州の割譲で済んだ
今となってはもうドニエプル以東はロシア領に併合され内陸国化して国とも呼べぬ緩衝地帯になるしか道はない


チンポピアノの末路は悲惨なものになるだろう
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fed7-6zsj)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:20:03.58ID:Uvd6lKB/0
次は日本がロシアに占拠されるのか
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2953-PRxF)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:20:20.22ID:ThAbsn2N0
ロシア追い詰めるよりはウクライナ負けた方が全然良いだろ
0197安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 46c8-6zsj)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:20:24.97ID:X8G1anoK0
安倍ちゃんに北方4島貰ってからすぐにミサイル配備したしな
どっち向いてるミサイルなんだか
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25dc-8vY8)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:20:27.66ID:n+9aLFLg0
日本上空をB29だったりグラマンで好き放題弾ばら撒かれてもなお
†大本営発表ぉぉ†やってた国だぜ?

毎日NHK7時台19時台のニュースで「ホンジツモ ウクライナハダイキボ ハンテンコウセイヲシテイマス」ってコメント言ってたのには鳥肌立ってたは
0199安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7d56-6zsj)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:20:35.31ID:wfeIgmd90
開戦当初にゴミ国家同士の喧嘩に日本が首ツッコまなくてもいいと嫌儲で書いたら
右からパヨ扱いされ左からウヨ扱いされたの本当に解せないんだが…
0201安倍晋三🏺 (ワッチョイW 72bd-0cJs)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:20:42.48ID:tHHrjzwq0
1930って番組ウクライナ関係で嫌いになった
プロパガンダすぎてなんか気持ち悪い
ウクライナ関係以外の時もなんか気持ち悪くて見てられなくなった
0202(ヽ´ん`) (ワッチョイW 0632-3z8w)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:20:52.88ID:KZ594N010
でも年末にはアウディーキフカ落とすと思ったけど、落とせなかったな
またロシアもまた攻守変わるかもしれんな
0204安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8d44-pmZq)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:21:18.15ID:bhikyfUi0
>>97
やっぱり中国は頭いいわ
まあ当然の対応だが
0205安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (エムゾネW FF22-g2ZR)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:21:25.02ID:GCZ9q8ktF
>>193
アメリカが日本を統治しないように、
東ウク南ウクも自治政府じゃないかなあ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4e-l2AN)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:21:33.55ID:Uss22XWA0
ロシア支持と引き換えに北方領土を奪還する千載一遇のチャンスだったのにな
ほんと日本は外交センスが無い
0207安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (アウアウウー Sa05-s+dd)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:21:42.30ID:oxx3q1L2a
>>88
小泉悠とか信じてそう
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2953-PRxF)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:21:57.26ID:ThAbsn2N0
どのみち茶番なので勝った負けたは無いんだよ
0210安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8d44-pmZq)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:22:08.24ID:bhikyfUi0
>>108
ほんそれ
今回の一番の謎だった
0211安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 8d77-8vY8)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:22:15.58ID:korEhKjI0
>>193
>2022年3月の停戦なら東部2州の独立で済んだ
これは少しニュアンスが違う
ミンスク合意を履行して東部2州がウクライナ内で自治州になるだけ
併せて「ウクライナ連邦」にしろという話だったの
強力な自治権を持たせろという話ではあるがあくまでウクライナの枠内で納めるって話になってた
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd5-7u69)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:22:19.71ID:mOWEDuWjM
ありがとう大本営発表
0213Rage in Eden ◆o.oPussyKg (スッップ Sd22-dAAm)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:23:02.55ID:oZojeGO0d
ああ
本気でロスケが日本に侵攻するとするなら…恐らく鼠が如く逃げ出すだろうから、それに注視してりゃいいのかWww

なんせ先の震災でのタローの逃げ足っぷりには、さすがチョーセンジンと思ったものなww
0214安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (アウアウウー Sa05-s+dd)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:23:05.75ID:oxx3q1L2a
>>97
レイムダック状態の独裁者ゼレンスキーと会うメリットがないもんな
0215( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW aefa-eGot)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:23:05.82ID:yFv0a2Db0
やっぱ資源持ってる国は強いってのと最新の兵器でもコピーされたら終わりってのと(どっから人が湧いてくんの?🤔)ってのの組み合わせの結果やろかね
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72a9-6zsj)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:23:13.01ID:7tQ+Byf/0
西側の最新兵器使って負けるってウクライナどんだけ弱いんだよ
0217(ヽ´ん`) (ワッチョイW 0632-3z8w)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:23:31.52ID:KZ594N010
>>207
小泉悠はそもそもウクライナが勝つなんて言ってねえけどな
0219安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (エムゾネW FF22-g2ZR)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:24:18.80ID:GCZ9q8ktF
日本がアメリカの統治を受けてるというのも、自民がアメリカの統治を受けてるというのも少し間違ってて
アメリカの中の極一部の人の指示を受けてるだけなんじゃね

数少ない頭おかしい人の指示を受けてるからジャップは変な大本営を受け入れてしまうって理屈
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2953-PRxF)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:24:24.01ID:ThAbsn2N0
武器在庫一掃セール 終わったんだろ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 029c-0zjl)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:24:42.49ID:9Komlm2L0
猿ジャップは情報で扇動するの楽勝過ぎるんだよな
兄さん以下だぞこれ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-LNAd)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:24:54.87ID:3DxzEDZv0
>>208
親露じゃなくロシア語話者が多いだけだよ

戦争開始直後に、ロシアはヘリ部隊でオデッサを急襲しようとしたけど、
待ち伏せがいることに気づいて中止した

やってたら、キエフみたいに全滅してたろうな空挺が

決して町をあげてロシアを歓迎しているみたいな場所じゃない
0224Rage in Eden ◆o.oPussyKg (スッップ Sd22-dAAm)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:25:14.84ID:oZojeGO0d
まーだ
チョンモメンがぬくぬくと嫌儲で与太レスしてる所を視ると、ロスケの北海道侵攻はデマってか、アカお得意のブラフと判るネww
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM66-0GxQ)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:25:28.44ID:oWnB2odlM
マスゴミさんが、ウクライナは連戦連勝!今回も露助は潰走!
って報じているのに、どうして…
0227安倍晋三 (ワッチョイW 790a-nprT)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:25:44.80ID:H/oLoE780
>>204
中国「今さらどうせいっちゅうねん」

https://jp.reuters.com/article/idUSKBN2X81MK/
ウクライナ外務省は声明で、李特別代表が16─17日にウクライナを訪問し、クレバ外相と会談したと表明。「クレバ外相は李特別代表に対し、ウクライナの主権と領土保全の尊重に基づく持続可能で公正な平和を回復する原則について詳しく説明し、ウクライナの領土喪失のほか、紛争の凍結を含むいかなる提案も受け入れないと強調した」とした。
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d2a-l2AN)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:25:54.51ID:OpRMaAkd0
日本はまた敗戦国だな
0230安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69d7-iZgb)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:26:04.55ID:btMitI6M0
テレ朝の昼のワイドショーがガチでこんな感じ
この前ゲストに池上彰呼んでイアン・ブレマーの世界十大リスクの解説してたんだけど
司会の女が3位のウクライナ分割って何?どういうこと?てパニック口調だった
池上はサラッと流してたけど
0231安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e8f-KuuK)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:26:10.07ID:G0fhM+k20
日本はウクライナの連帯保証人だからな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d42-zzlm)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:26:16.51ID:sjwCDI2K0
ジャップも中国父さんを見習わないか?
0233安倍晋三🏺 (ワッチョイ bda2-VT6f)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:26:27.73ID:w+VKkWLs0
日本人義勇兵がロシア人殺してたんだけどどうすんのこれ?
プーチン許してくれるのかな?
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2953-PRxF)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:26:31.48ID:ThAbsn2N0
ばらまき
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2953-PRxF)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:27:09.65ID:ThAbsn2N0
いいんじゃね 死刑 即日完了で
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 792a-abu5)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:27:10.97ID:/7tvLWW60
ウクライナ勝つなんて思ってるやついたんだww
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d13d-CdjJ)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:27:11.77ID:rSE2iHyw0
こいつ確かもし選挙再開されるなら立候補するって言ってたっけか ナチス認めちゃってるしw
https://twitter.com/BowesChay/status/1747257753004102093
ゼレンスキーの元上級顧問アレクセイ・アレストビッチは、失敗したアメリカの対ロシア代理戦争の現実を、ひとつの問答に圧縮している。
「ウクライナは敗北し、誰が粛清されるのか?ナチスとバンデラ主義者だ。残りは以前と同じように生きるだろう」
https://twitter.com/thejimwatkins
0240安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 8d77-8vY8)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:27:32.67ID:korEhKjI0
>>219
はっきりユダヤと書いて良いんだぞ

1930年代に欧州からエクソダスしたエリート層のユダヤが
アメリカをあっという間に乗っ取っていったプロセスは非常に興味深い
これは金融とビジネス、高度なインテリ職業ほどユダヤが得意とするところだったのであっという間に社会の中枢に食い込んでいった
1960年代にはもう大資本家と結託したキッシンジャーがアメリカの外交政策を決定する段階に至った
0241安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アウアウウー Sa05-anA8)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:27:36.75ID:0afa8F5Sa
ウク信ネトウヨはウクライナの作戦失敗のニュース見てもロシアの工作がーって1bit脳で否定してただけだろ
セルフ大本営発表やってりゃそらいきなり負けたように感じるがな
0242安倍晋三🏺 (ワッチョイ 45ad-6zsj)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:27:40.50ID:9M6WoNDg0
ジャベリンでロシア軍は壊滅したはずなのになぜ…
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21bf-6zsj)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:27:43.29ID:l+DXH8Li0
開戦初期の事を今でも覚えてる・・・9割以上のウクライナと後ろにいるバイデン率いるアメカス軍団の信者たち
3ヶ月くらいは情報戦や携行ミサイル、ハイマースで上手い事やってたけど物量戦には勝てなかった
今じゃゼレンは物乞い大統領になって世界各国に乞食活動をしている・・・年金まで出せと控えめにいってゼレンスキー死ね
0244AB晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 791f-xGnM)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:28:08.81ID:eY3okn410
まるで成長していない...
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 792a-abu5)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:28:20.72ID:/7tvLWW60
ウクライナ負けたらアメリカにもペナルティあるんだよね?
まさかジャっぷだけ😨??
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4244-LNAd)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:28:30.65ID:q+bm99mf0
まさかウクライナ応援したカスはいないよな?

敗北=悪だからな、今のうちにロシアに謝っておけよ
0247安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (エムゾネW FF22-g2ZR)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:28:32.06ID:GCZ9q8ktF
>>233
自衛隊が行ってるならともかく、個人が個人的にやろうが日本人や日本社会は関係あるめえ
トランプや安倍晋三がキチガイでもアメリカ日本全体がアホだとは考えないです
0248安倍晋三🏺 (ワッチョイ 45ad-6zsj)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:28:42.94ID:9M6WoNDg0
>>49
ロシアに制圧されて税金非課税&インフラ整備とかされたら
北海道民はむしろ喜びそう
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2953-PRxF)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:28:49.18ID:ThAbsn2N0
どのみち
統一政府まで一直線で色々やるから今後
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46b5-2STM)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:28:57.72ID:pXoNsAjP0
>>47
テレビや新聞や雑誌から情報得てる奴だけでなく、
Youtubeから情報得てる奴も同じだぞ

テレビ・新聞・雑誌・Youtuberのほぼ全てが、
ウクライナ軍は士気が高く精強で優秀な西側兵器で優勢に戦い、
ロシア軍は士気が低く虚弱でポンコツロシア兵器で劣勢続きで、
損耗率はロシア軍がウクライナ軍の10倍のワンサイドゲーム

ロシア軍の投入した新兵器はウクライナ軍にすぐ破壊され、
ウクライナ軍は西側からの新兵器でロシア軍を粉砕してる

という基本姿勢を貫いて報道や発表をしとるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況