X



小林よしのりのアシ「ジャニーズや松本人志いてカネを稼ぐ週刊文春は薄甘いサヨク。日本の文化・歴史を破壊しようとしている」 [309323212]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa05-AIh/)
垢版 |
2024/01/18(木) 17:42:30.86ID:6WA2Yddia?2BP(1000)

左翼→サヨク→リベラル、と変装してきたが、結局はわしが『戦争論』で分析した「サヨク」「薄甘いサヨク」というのがリベラルの正体なのだ!ポリコレ・フェミも同種であり、「薄甘いサヨク」でしかない。
(SPA!2021.4.27)


今週のライジングを見ると、私がこの「欄外名言集」を始めたことなどでよしりん先生が「完全にわしは年寄りか」と思っちゃったみたいですけど(笑)、せっかくの名言を埋もれさせとくのももったいないんで、かまわず続けます!

せっかく『戦争論』で「薄甘いサヨク」の全体主義を駆逐したと思っていたのに、その後の土地を、『戦争論』の思想を全然理解していなかった自称保守・ネトウヨや、
それを岩盤支持層として政権を延命することしか考えていなかった「空っぽ」の安倍晋三・自民党らが散々踏み荒らしてしまい、勝手に自滅していって、気がつきゃ「薄甘いサヨク全体主義」が復活しただけというのでは、あまりにも虚しすぎます。
ジャニーズや松本人志を叩きまくってキャンセルカルチャーでカネを稼ぐ週刊文春も単なる「薄甘いサヨク」であり、日本の文化も歴史も破壊しようとしている輩にすぎません。
こんな連中が調子に乗っているのをそのままにして、いいわけがありません。
『戦争論』でやったように、もう一度奴らを駆逐してやらなければなりません!
次に出版される『日本人論』には、その力があると心から期待しています!!

https://www.gosen-dojo.com/blog/44554/
0002安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa05-AIh/)
垢版 |
2024/01/18(木) 17:43:29.63ID:6WA2Yddia?2BP(1000)

スレタイ

「ジャニーズや松本人志を叩いて」

です
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 21cd-OLVT)
垢版 |
2024/01/18(木) 17:44:04.94ID:Uq0b8GlZ0
まさか立場を利用した強姦が日本の文化って言いたいのか?
0004安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スッップ Sd22-yxEf)
垢版 |
2024/01/18(木) 17:44:42.19ID:xsJIdMrdd
なんでそんなにサヨクとリベラルを憎んでるの?
やっぱり極右だから?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM52-22VD)
垢版 |
2024/01/18(木) 17:45:19.14ID:j3P/6oadM
よしのりもジャニーズや吉本をネタに金儲けしてね?
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワイーワ2W FF4a-Fhzs)
垢版 |
2024/01/18(木) 17:48:25.44ID:cTRetEF0F
文春って結局政府や自民党にダメージを与えるようなネタはやらんからな
この数年の一人勝ちの状況なら情報が1番入ってきてるだろうに

リスク無く金になるネタばっかり
0025安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 4d39-eeTS)
垢版 |
2024/01/18(木) 17:50:41.26ID:CWVmMqmB0
権力者に女を貢ぐ文化
蛮族すぎるな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d90-dAAm)
垢版 |
2024/01/18(木) 17:51:26.84ID:Diw78Tdz0
>>7
むしろアイドルグループの方やろよしりんが恩恵あったのは
0030安倍晋三🏺 (スプッッ Sd22-xrN4)
垢版 |
2024/01/18(木) 17:51:32.36ID:4cG6QHOZd
ウヨが誇る日本文化≒松本人志
ええんかそれで
0031安倍晋三 (ワッチョイ 49d2-fc3y)
垢版 |
2024/01/18(木) 17:52:06.49ID:jTCLjgiT0
でもよしりんはよく男尊女卑はクソって言ってるし
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4187-VT6f)
垢版 |
2024/01/18(木) 17:52:17.95ID:LcRadULn0
こいつの言うサヨクが破壊してる日本の文化ってなに?
0034増税メガネ👓 (ワッチョイW 4529-zrzI)
垢版 |
2024/01/18(木) 17:52:18.07ID:cCAGCcPi0
右左関係ねえだろバーカ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-6zsj)
垢版 |
2024/01/18(木) 17:53:08.02ID:nlJny4dg0
だからそういう「ボクによる認定」なんてどうでもええのにな
レッテル貼りしたら勝った気分になれるんか
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2288-HXAs)
垢版 |
2024/01/18(木) 17:53:37.25ID:Gg0UsD9q0
アテンドとレイプが日本の文化と歴史か~
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 216b-wp/r)
垢版 |
2024/01/18(木) 17:54:26.00ID:mAd2KWQy0
【悲報】ハラスメント、日本の文化だった
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf9-P4PO)
垢版 |
2024/01/18(木) 17:54:38.27ID:IEZsGjTkM
松本のどこが文化なんだよw
0044安倍晋三🏺転載禁止 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1152-L7mI)
垢版 |
2024/01/18(木) 17:55:00.13ID:DL00sP1j0
あんな恥ずかしいだけのクソみたいな事象を
文化や歴史と呼んで守りたいのか
すごいね
0047安倍が悪い (ワッチョイ 6ea9-BRvW)
垢版 |
2024/01/18(木) 17:55:21.91ID:2UP6UMM40
>>24
都合の悪いこと全部描いてないからな
そりゃあ気持ちもよくなりますわ
0048安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6913-L4Va)
垢版 |
2024/01/18(木) 17:55:29.19ID:B3or/fqj0
なるほど、ウヨクは性加害者なんだということだね
0049安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ fea2-CdjJ)
垢版 |
2024/01/18(木) 17:55:51.08ID:ioybqZ4y0
似非右翼奸賊小林天誅下れ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d14e-xGnM)
垢版 |
2024/01/18(木) 17:56:05.19ID:cFb18ZVh0
腐敗と伝統は違うだろ・・・
これは「殺人は伝統文化だから取り締まるのはおかしい」と言ってるようなもの
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 920a-6SJp)
垢版 |
2024/01/18(木) 17:56:05.56ID:2+54RZ6Q0
この人性犯罪は絶対擁護するなw
0052安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a529-aljQ)
垢版 |
2024/01/18(木) 17:56:07.36ID:HhXmMSTM0
右翼が悪人すぎるからサヨクにやられるんじゃないんすか
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd85-t5O9)
垢版 |
2024/01/18(木) 17:56:17.89ID:mCxZlxzo0
やっすい歴史文化だなワロ
0055安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 11f3-aon+)
垢版 |
2024/01/18(木) 17:56:49.87ID:3PT/ZANp0
もうウヨサヨでしか考えられないキチガイジジイの事はどうでもええわ
目立ちたいだけだから逆張りしかしてねえだろこいつ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H76-iU+C)
垢版 |
2024/01/18(木) 17:56:53.54ID:QRXFoO6IH
松本の炎上に口挟むインプ稼ぎしかしてない、心理学分野全くの無資格のペテン師が何言ってんだよ
メンタリストの「一緒に悩んであげる」は【中学生に淫行する】事なのか?
必死に同類の松本擁護、気持ちわりー🤮

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
悩んでいる人がいたら、アドバイスをするより、「一緒に悩んであげる方」があなたへの信頼が高まる。
2024/1/15
https://imgur.com/sT1cbZm.jpg

【文春を逆恨みするきっかけとなった中学生淫行報道の苦しすぎる言い訳】
◆未成年淫行という「危うい顔」/週刊文春
09年に、イベントで出会った当時中学生のA子さんとデートをし、キスや胸を触るなどの性行為に及んだのだ。DaiGoは「週刊文春」に対し、「彼女は性的に求められることに承認を感じる子なので、そこで拒絶したら大変なことになるだろうな、と思っていました」と答え、未成年淫行に対する認識の甘さを窺わせていた。
https://imgur.com/AeaQVFQ.jpg
0060安倍が悪い (ワッチョイ 6ea9-BRvW)
垢版 |
2024/01/18(木) 17:58:20.77ID:2UP6UMM40
>>51
山口敬之くんは叩いてたぞ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0602-2fkT)
垢版 |
2024/01/18(木) 17:58:32.19ID:rsE8NQQt0
松本に限って言えば
みずから勝手に退場しただけだろ
キャンセルするなというなら松本本人に言えよ
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイ 791f-vl/k)
垢版 |
2024/01/18(木) 17:59:38.90ID:MtD1QrZF0?2BP(1000)

ジャップの誇り高い精神がどうこうずっと言ってきた連中がアイドルや芸人にうつつを抜かして肩入れしすぎじゃね?
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4187-VT6f)
垢版 |
2024/01/18(木) 17:59:43.81ID:LcRadULn0
小林よしのりが山口敬之を叩いて松本人志を擁護するの意味が判らんな
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW 793b-hXmo)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:00:35.94ID:ACiMkwhN0
じゃあ俺そのサヨクって奴認定でいいわ ジャニーズ松本肯定するレイプ容認派は右翼な
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM66-DauH)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:00:45.84ID:VhlJpNIQM
むしろ権力が肥大化し過ぎたジャニーズや吉本を壊すことで日本の文化が発展するという発想はないのかな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a941-XakR)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:01:25.17ID:CPb2z1AE0
犯罪者はサヨク、この世で悪とされる様々な現象は全てサヨクの仕業
保守=善
サヨク=悪
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW 82e0-Nr/L)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:01:35.33ID:AdgrcnAV0
強さなら潰されたほうが弱いってこと
逆に戦いから逃げるなよってのw
こいつの理論なら強いやつに阿ってるだけで薄甘いやつに負けるようなやつが表舞台に立っちゃいかんわなw
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW feff-lY5Y)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:01:45.54ID:djfunXo/0
戸塚ヨットスクールの校長も似たような考え方で「人権」みたいな観念上の基準を否定して「自然」っていう不条理な強さとともにあることを大事だと考えてたんだろ

右派左派によらずこの辺の年代の人は観念上のものや人為的なものを否定的に見て
肉体や自然を持ち上げる考え方を持ってるみたいね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d14e-xGnM)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:02:57.53ID:cFb18ZVh0
正直、小林の枕営業論があれば読んでみたい
真正面から松本擁護してるのこいつとほんこんだけや
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 063f-I1XX)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:03:03.16ID:+V/zR0dv0
ケツ舐めウヨクには発言件ねーよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-1c9G)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:03:30.72ID:VhRXcu710
女をてごめにするのは日本の伝統だからね
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-xGnM)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:04:01.58ID:+5YY3t6zM
日本の文化
0077安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8253-VFDn)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:04:34.48ID:ofatlbl60
とにかく有名人権力者が正義で何をしてもよいという思想か
それが日本の保守やら伝統だっていうんですかね
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイ 791f-vl/k)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:04:45.10ID:MtD1QrZF0?2BP(1000)

夜這いとかホモセックスは日本の文化とはいってそうな確信はないけど勝手なイメージはあるな💦
0081安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 79af-yxEf)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:05:37.21ID:it/i6SXr0
クソみてーな文化だな滅びろや
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aede-xD7N)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:06:21.22ID:IV8vbdjJ0
吉本のやってることなんてスーフリや関東連合と変わらないよ 
こんなのぶっ壊す方が保守でしょ


■とにかく土下座大好き、松本人志さん

ギリギリガールズの望月留美
→ 電話でしつこくSEXの誘いをしたら周りに相談されたことに腹をたて、楽屋に呼び出し「変な噂たてられるとえらい迷惑や」と顔を殴った後で土下座させる。
さらにおさまらず後日、事務所の社長も呼び出し2人で土下座させる

爆笑問題の太田
→ 大田のコラムで松本の全身アディダスの衣装をバカにされたことに腹をたて、楽屋に太田と田中を呼び出し「お前ら次から選べ。1、いますぐ芸能界を去る。2、ここにあるパイプ椅子で殴られる。3、この場で土下座せい」と迫り、頭を擦りつけて土下座させる

井川意高
→ 井川意高の知人の港区女子数名が松本に呼ばれ、例の展開になり必死に断ったところ、30分間土下座させられ罵倒されて謝らされた
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7d56-KeNI)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:06:47.59ID:3HICLXWm0
なんでネトウヨって権威主義なん
軍事やピストルエアガン好きなミリオタはそこまで気持ち悪く感じないけど
ネトウヨに嫌悪感あるのって日本が好きとかそういうのじゃなくて単純な権威主義だからだと思うんだが
0087安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 0622-pVen)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:08:06.74ID:7DQOjLac0
どうせ時浦だろ
差別主義者のクズ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 253a-IhiJ)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:08:15.88ID:UpXQnx5g0
日本の文化とか歴史ってずいぶん浅いんすね
0089安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06e7-Q3tg)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:08:17.08ID:+TqAsavm0
小林よしのり好きだけどさ、たまにはトッキーが反旗を翻すとこみたい
盲信は好きじゃない

この件に関しては松本批判派だ俺は
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae6d-ZBJQ)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:08:42.23ID:YQXs/V8q0
オワコン
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 226b-0zjl)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:10:35.22ID:7WEcz95v0
俺は左翼でいいよw 
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-1c9G)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:10:35.87ID:VhRXcu710
権威主義とかじゃなくてあらゆる欲望に対して社会がある程度まとまった声としてブレーキをかける様な動きが我慢ならないんだと思うんだよねこういう人らは
表現の自由戦士とかも末端は知らんけど元々はそういう思想なんじゃないの
キャンセルカルチャーの話なら俺らも理解はできるじゃんなんとなく
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae4e-0zjl)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:11:43.11ID:GDz6/P420
文春がサヨク呼ばわりされるとか時代も変わったな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 794a-hA17)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:11:44.35ID:rirzz9Od0
ジャニーズや松本の転落の仕方もまた日本の文化や歴史そのものよな
そう容易く文化は崩壊しない
すべてを飲み込んでいくのが文化だ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW feff-lY5Y)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:11:45.52ID:djfunXo/0
もともと宗教と身分制による社会があって
その宗教は人間の経験や知性を超えた「真理」を根拠にするもの

そこに人間の経験と知性によって新しく「真理」に代わる理念、自由平等民主主義進歩とかを生み出してそれでやってこうとするのが左派系
それに反発し対立して、同じく人間の知性でつくりだされた民族とか国家っていう全体の権威みたいなものを「真理」の代わりにするのが全体主義的な右派系

こういう風に理解するととらえやすいのではないかと思う
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a959-LNAd)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:13:33.77ID:zD3RLQjP0
驕れる者久しからず
0102安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 4514-tky/)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:14:14.50ID:8Fs0Ttcg0
スキャンダルっていうか犯罪じゃん
0104安倍晋≡ (ワッチョイW 0645-ITnj)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:15:14.36ID:qOkwSVqn0
日本人とは何かね

でももうそのくらいにはなっていたか
日本文化とはジャニーズであり
松本人志であり
歌舞伎や宝塚……
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86d2-yxEf)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:18:33.93ID:VOhxM5t+0
問題は一方的な体験談でこんな状況になってるってことなんだよな
法律なんか関係なくて気に入らないなら叩くみたいなことになってる
本当に法律違反してる裏金のことなんかよりも松本人志の合コンに興味があるやつが多いのも終わってる
0108安倍晋三🏺 (スップ Sd22-diQi)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:18:40.79ID:FIJbGqt9d
むしろ日本の芸能文化を長年汚染してたゴミじゃないの?
ジャニーズは他の事務所に圧力かけて潰してきたし
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8274-7E2k)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:20:01.72ID:ubBkr5p40
性犯罪は日本の文化です!
世界の皆さん、是非レイプしに来てね
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-2STM)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:20:38.37ID:/e77Xf0z0
これは日本の文化じゃなくて国賊の文化だよ🥺
いらんわ
0112安倍晋三🏺 (スププ Sd22-L7xh)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:20:58.28ID:yGbQTrPXd
レイプは日本の文化?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21bd-l2AN)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:21:50.11ID:k65IQwcR0
まーだこいつ左翼だのいってんのかよ
お前愛国者から左翼扱いされてるぞ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2194-0zjl)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:22:12.41ID:R7/aJdIB0
おぼっちゃまくん描いてた時はこんな人じゃないと思ってたんだがなぁ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a941-XakR)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:23:21.60ID:CPb2z1AE0
認知的不協和を起こしたらサヨクか朝鮮人のせいにして精神の安定をはかろうジャップ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86d2-yxEf)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:25:38.51ID:VOhxM5t+0
>>64
全く別物だからだろ
被害者本人が顔出して戦ってるし相手に対して逮捕状も出てたし
0117安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 793b-ySjl)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:26:57.01ID:+ZBVGxO60
日本の文化(たかだか直近十数年)
芸能界に限らずこういうのばっかだよね、恵方巻きとかもそうだし
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2264-8Vqd)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:28:58.65ID:8jxcrY9f0
ジャニーズや吉本が日本の文化ならそんなもんなくなった方がいいじゃん
0119安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 69a5-Q3tg)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:29:37.24ID:3pLXhSqf0
松本人志を日本の文化とか…
勘弁してくれ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9100-CdjJ)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:30:12.09ID:z6CPzm6F0
https://i.imgur.com/hzdLXgI.jpg
0122安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2240-MNu+)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:30:39.24ID:ByZTvZid0
ネトウヨってやらかした奴が咎められてるだけなのに不当に潰された!って考えるよな
こいつらの考える理想の日本ってレイプが無罪放免のレイプ天国なのか?
韓国の国技はレイプと嘲笑ってた奴らはどこに行ったんだろうねぇ
0123安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9af-F96h)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:30:51.71ID:zEZpUmBd0
>>116
伊藤詩織も体験談だけだったけど?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2264-8Vqd)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:31:05.61ID:8jxcrY9f0
高度経済成長期あたりからの日本の文化とか歴史なんて悉くゴミじゃん
0125安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4187-VT6f)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:31:39.39ID:LcRadULn0
>>110
不潔やなよしりん、見損なったぞ
0126安倍晋三🏺 (ワッチョイW 21ab-yxEf)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:31:54.41ID:e5lqWU4i0
まぁこれも新たな日本の文化でしょう
0127安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6e1a-zhBm)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:32:22.19ID:AoWbt2/30
まだこんな事言ってんだ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86d2-yxEf)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:33:12.44ID:VOhxM5t+0
>>123
顔出しの体験談と実名も無い週刊誌での体験談は別物だろ
0133安倍晋三 ◆jPpg5.obl6 (JPW 0Hcd-eR7J)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:35:40.66ID:P6mB35dBH
馬鹿ウヨ:レイプ、性加害は日本の文化!

これは従軍慰安婦にもめちゃくちゃやってたの容易に想像ついちゃいました笑
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1197-rH1T)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:36:28.75ID:JPK8oVIB0
>>133
バカウヨは日本が嫌いだからそんなこと言えるのかな?
0135安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 4656-WLwg)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:37:04.72ID:fZ3k9++10
既存の文化を破壊するのが芸能なんだよな
ダウンタウンがやったのもそれ

師匠について修行してデビューするってのをやらずに学校でお笑いの勉強してデビュー
揃いのスーツで元気良く飛び出して漫才をするってのから普段着でダラダラ出てきて漫才をやる

これが普通になればもうつまらんもんよ
0136安倍晋三🏺 (ワッチョイW 46cd-5Qxc)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:39:51.27ID:xOBYLooM0
>>123
バカか
逮捕状をもみ消した時点で異常すぎる
数多の証人証言お防犯カメラ映像等々を無視した警察がゴミ
全然違う
0139安倍晋三🏺 (ワッチョイW 91dc-w3r+)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:42:07.82ID:BMjE3oeR0
男娼といびり芸は日本の文化だったのか!
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46c1-CViP)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:43:34.52ID:VvMYupkM0
日本の文化って少年監禁してホモ行為したり子分の芸人が親分に女上納したりすることなの?🤔
0143安倍晋三🏺 (スップ Sd22-5zHp)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:45:15.33ID:o/x41w8Ad
この人結局頭の悪いミーハーなんだと思った
テレビ大好きな哀れな老人て感じ
0145🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f9af-kpEX)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:46:30.10ID:cyOcrLhI0
もう誰も聞いてない
やばいこと言いまくっても話題にならない
0146安倍晋三🏺 (ワッチョイW fead-yxEf)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:47:53.58ID:4xToKXMs0
>>62
イデオロギーに囚われた老人って感じ

この人に影響された人が
50代60代にめちゃくちゃ多い
日本のガンになっていくだろうね
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 295d-qme8)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:49:02.73ID:ITVEHMtz0
BBC
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46f6-2gus)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:49:50.31ID:TlHDCiZZ0
この人ってなにがいいたいんだ?
読んでた頃のゴーマニズムの思想なら
エーブイもみないワシはフェミニズムに支配されても常に無罪である!哀れな男であるおまえらが悪い!ギャハハ!日本男子よ強くあれ!
みたいなヘンテコなマッチョ思想だったが
さらに拗らせたのか
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2550-2fkT)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:51:31.64ID:GVBLyxsT0
まあたしかに昔から続いてきた事なんだろうな
生殺与奪の権を握られた下の者は権力者への性的奉仕を余儀なくされ…
0150安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6986-1c9G)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:52:16.88ID:cZXX+L/n0
適当にサヨク認定しすぎだろ。
政治論でメシ食ってる自覚あんのか
0151安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6e1a-zhBm)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:54:38.55ID:AoWbt2/30
小林よ、お前がネトウヨだ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a52a-6qVi)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:56:14.94ID:Mc4UMAg90
甘い辛いの問題か?
キャンセルカルチャーにビビりすぎたろ
今まで虚勢はどこいった?
まあイベントやっては松本みたいなセコイ三流女遊びしてたんだろうな
恥を知れよ
0154安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8226-Fdv6)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:56:52.36ID:iGg8WxjM0
さすがにそんな文化は今ここで叩き潰せ
0155安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9100-y0oM)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:58:07.27ID:SShb/KBq0
統一教会は叩いていたのに…
0158安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 79e5-VT6f)
垢版 |
2024/01/18(木) 19:00:39.85ID:Pu5P+Lrs0
浅い戦後の日本文化
戦前からある神道を大事にした方が良い
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7985-0zjl)
垢版 |
2024/01/18(木) 19:01:03.11ID:Vzb9xRu+0
既存メディア→敵
中韓→敵
野党→敵
物申す女→敵
弱者→敵

彼らはこういう価値観なので右がどうこうとかでも無いと思う
0161安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c50d-OTy9)
垢版 |
2024/01/18(木) 19:05:11.99ID:WnYK4ZLH0
左翼という言葉の意味を調べ直した方がいい
0162安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e9a-0RLZ)
垢版 |
2024/01/18(木) 19:05:12.09ID:p23epmks0
よしりんもアシの娘にセクハラパワハラしたり愛人にしたりしてるから
自分の番が来る前にこのブームをなんとかしたいのでは?w
0164安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 72a4-vjMa)
垢版 |
2024/01/18(木) 19:10:37.51ID:oimgr6ry0
日本の文化=セックス上納
ほんとにバカウヨって反日だな死ねよゴミ
0166安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 72a4-vjMa)
垢版 |
2024/01/18(木) 19:15:25.84ID:oimgr6ry0
クソジャップの悪しき文化を保守するバカウヨ
悪しき文化を破壊する左翼

どっちが愛国者なの反日バカウヨ死ねよゴミ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4669-HFRX)
垢版 |
2024/01/18(木) 19:16:28.57ID:+tOzHHbI0
松本のスキャンダルが最初に出る

ゴー宣「ジャニーズを叩いたように松本も叩けるのかなあ?ニヤニヤ」

文春他が全力で行く

ゴー宣「日本の歴史文化を破壊する薄らサヨク!!!」

負けたら罵倒してレッテル貼り、ゴー宣は昔から変わらんなぁ
0169安倍晋三🏺 (ワッチョイ cd47-xGnM)
垢版 |
2024/01/18(木) 19:16:29.70ID:Ra7eHqBr0
もうサヨク呼ばわりすれば支持してもらえる時代も終わり・・・じゃないか。ニッポンでは
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a547-06Xc)
垢版 |
2024/01/18(木) 19:18:48.10ID:8Nj7iEPu0
権威主義になる奴はただの恵まれた自己中
努力もせず私立文系を出てエンジニアの功績のお世話になる
その風潮の結果が日本の外貨獲得能力の低下
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22e4-qhG9)
垢版 |
2024/01/18(木) 19:22:34.24ID:ArnM3bLa0
仮に文春が嘘八百を並び立てていたとしても行動としては全体主義と真逆じゃん

ネトウヨって自分が言われて悔しかったことを脳死で言い返すよね
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d105-0zjl)
垢版 |
2024/01/18(木) 19:36:36.20ID:eeqaUu3f0
「正しい」という言葉の定義がおかしくなってるイングソック状態
0173安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd22-QpKS)
垢版 |
2024/01/18(木) 19:37:46.92ID:et4JasZMd
>>155
あれは小林自身が被害者だからな
父親の姉だか妹が信者になって大変だったとか
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ba-oVAF)
垢版 |
2024/01/18(木) 19:40:23.88ID:S+ghxmDJ0
ネトウヨにすら最近は見捨て出した可哀想な人か
0175安倍晋三 (スップ Sd82-f4Tr)
垢版 |
2024/01/18(木) 19:48:34.51ID:tyiSot0/d
「レイプはしてない!後輩に女上納させて不倫乱交してただけ!裁判で明らかにする!勝訴したら晴れてテレビ復帰や!」


こんなん尼崎すぎて笑うわ
0178安倍晋三🏺 (ワッチョイ cd4e-/FV0)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:05:59.65ID:WTsKqWpb0
自由は隷従である
戦争は平和である
レイプは合意である
0179安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 45b3-PwSr)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:08:24.10ID:Zt4z9JiP0
日本の文化って本来そんなお下劣なものじゃないと思うんだけど
0181美しい国 (ワッチョイ 1176-2STM)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:11:09.16ID:R5yeXa250
そろそろ右翼と左翼の定義を義務教育で教えても良い頃合いじゃなかろうか
0185安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 5205-LNAd)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:12:59.39ID:eF+4eMCO0
震災でも被災者のことなんて考えてないし、松本事件でもほんとは被害者なんてどうでもいいと思ってる
ただ憎い相手が攻撃できて失脚の可能性があるから便乗するだけ
それが羽与狗
0189安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ d105-0zjl)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:15:27.88ID:eeqaUu3f0
>>185
その下手クソな当て字は「ウヨク」と読ませたいのか「パヨク」と読ませたいのか
両方ともに引っ掛けて揶揄したいのか
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82c5-xGnM)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:24:20.14ID:sDB6UXXd0
松本さんが日本に必要な人材なのは確かだろ
0201安倍晋三🏺 (ワッチョイW 45ed-nkq4)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:25:24.02ID:on8OCcP/0
>>24
あと埼玉の高校を揶揄したやつは取材してないフェイクなのがね
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ded-e8Eg)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:26:33.41ID:F2KjkTpv0
は!そうだった。衆道に従軍慰安婦、これすべて日本の美しい伝統だった
気づかせてくれてありがとう小林先生
0204文鮮明はサタン (ワッチョイ 86a2-bPhm)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:28:50.44ID:kxCy/rsK0
戦争論は 高校二年で南京大虐殺について文献まとめて発表したをれ の一本釣りだった 説がある。なぜならば

一学年上に、居るからな、金森姓の、女子。しかもだな

海と毒薬/遠藤周作の、あの!九州大学医学部の生き残りが逃げこんだ先の秋田大学医学部卒だ。



おめーら田舎芝居に踊らされたんじゃねーのか。
0205安倍晋三🏺 (ワッチョイW 45ed-nkq4)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:29:18.96ID:on8OCcP/0
>>185
羽与様って呼ばれてるの細川忠興だっけ
うまいな
0209安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8256-QpKS)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:34:51.20ID:wPPjIyaS0
小林よしのりの山本太郎に対するスタンスがよく分からん
壺ウヨみたいな親の仇レベルではないみたいだし批判するってよりあんまり触れないようにしてる
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82c5-xGnM)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:34:51.83ID:sDB6UXXd0
松本さんは日本を侵略する連中に対抗する砦だったのにな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4187-+owQ)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:36:51.15ID:txE+yHXN0
売国奴の松本が逝ったーーーwwwwwwwwwwwwwwww
チョンが支配してるマスコミと芸能界の終焉の象徴
松本の嫁は在日チョン

【松本問題】中居正広、女性も参加した松本人志を囲む飲み会に出席していた「芸能界の親友」の“行動”に危機感抱いていたか [征夷大将軍★]

中居も終わったwwwwwwwww
中絶強要の件といい、仮病の事といい中居は松本以上のサイコパスだよ
Kダッシュ=.田辺エージェンシーってチョン系ヤクザ事務所がここまで執拗に中居って、司会下手糞で人間性最悪な醜男をゴリ押ししてくるの、ありえないんだけど

中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「つまみ作ったら帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中居は松本以上に女性を人間として見ていない

チョンとチョンと一体化してる売国左翼は完全に終わったね
テレビの終焉=チョンとチョンと一体化してる売国左翼の終焉だからね笑

さあ始めよう

チョンとチョンと一体化している売国左翼を笑いながら永遠に続く地獄に叩き落し続ける祭りをw
負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼は恐怖のあまり無様に脱糞してそうw

チョンが必死に強がってるの滑稽なんだけど
松本って売国奴の失墜は明らかにチョンとチョンと一体化している売国左翼にダメージだよ
そもそもチョンが支配してるマスコミと芸能界自体が終わっていってるってことなんだから

売れたタレントは売国的な言動が一番駄目だから
日本から莫大なメリット受けておきながら、よく売国的な言動できるよな
中居正広・小泉今日子とかもそうだけど

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4187-+owQ)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:37:15.05ID:txE+yHXN0
東京五輪中止運動に加担し、伊藤詩織よりの発言してた松本人志って売国奴大嫌い
結局、松本自体、チョン勢力に取り込まれていたから、マスコミや芸能界を支配するチョンの圧力の前には無力だったんだよ
チョンとチョンと一体化している売国左翼の東京五輪中止運動に加担してまでテレビに出続けたいのかねぇ?
あれで松本人志ってクズの本性が見えた
Kポップのゴリ押しもヘイヘイヘイから

https://silvershield.link/park-geun-hye/
『吉本興業の支援で韓流ブームが起きた』 朴槿令氏(朴大統領の実妹)が明言



日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4187-+owQ)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:37:35.22ID:txE+yHXN0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4

日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。


結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
0216安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4561-rms+)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:37:40.58ID:6hOr2Tmr0
民主主義の成立において
権力の過度な集中と押妨を防ぐ目的で
そこから距離を置くのがリベラルの立場
忘れたらあかん
0217文鮮明はサタン (ワッチョイ 86a2-bPhm)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:37:50.34ID:kxCy/rsK0
妻は佐藤栄作のまごむすめ→秋田生まれということになっとる→秋田でもおひめさま→おひめさまをずっと愛してくれてありがとう→すきなのぷりきゅあ?



こういうことらしいそれ。
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0253-2STM)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:38:32.46ID:UQvxC/oi0
くそどーでもいい芸人より
政治なんとかしろや
クソカルト一派強すぎやろ
0222安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4561-rms+)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:40:31.19ID:6hOr2Tmr0
そもそもお前ら思想を標榜して恥ずかしくないほどの
教養なんかないだろうが
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 224c-l2AN)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:48:51.64ID:Ckk93k3Q0
おぼっちゃまくんで日本国民を下品の次元に引き摺り込もうとした小林よしのりにも言えちゃうね
0231安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a98f-ZFWW)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:50:00.39ID:9XqxBVRt0
愛国者「うおおお差別と強姦の自由を保守するんだあああ!!」
0232🏺 (ワッチョイW 4527-4bpH)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:50:13.68ID:/m/PVEg20
>>3
ほぼそれに近い
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4697-l2AN)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:50:30.03ID:S718YMa/0
ホモや強要が日本の文化、と
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-5zHp)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:52:13.67ID:v93GYsNwd
日本の文化セックス上納システムを守らなければいけない
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e156-8vY8)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:52:39.06ID:DUXJIZRA0
https://pbs.twimg.com/media/EfjRuJ5UYAACm1M.jpg

「レイプされても沈黙する日本の女は凄い!」

私が今まで見た"日本スゴイ"系の主張の中で最も醜悪と思うのがこれ。
今も昔も日本で性暴力被害者が声を上げられないのって、まさにこんな考えの男が全力で被害者を攻撃してきたからだろ。
泣き寝入りする性暴力被害者を日本の誇りにするんじゃねーよ。
0239🏺 (ワッチョイW 4527-4bpH)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:53:35.92ID:/m/PVEg20
>>237
やべぇな
女は黙ってろってことか
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82c5-xGnM)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:53:54.51ID:sDB6UXXd0
松本さんを叩くやつは総じて頭が悪い
IQの高い人は松本さんを応援してるのな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-5zHp)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:56:45.18ID:v93GYsNwd
利権と嫌がる女のマンコチューチュー吸うのが日本の文化
地位が高い人は法律より上の存在だからなにをしても許されるんだ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82d5-+phQ)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:58:58.93ID:ze0x0h/90
お前のなんとか論なんて誰も読んでないから
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 451a-q5e/)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:59:12.18ID:wf93E/7b0
>>3
それすらニッポン()の”誇らしい”文化の一部なんじゃねこいつらにとったら
男尊女卑時代に戻りたいようだし
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 451a-q5e/)
垢版 |
2024/01/18(木) 21:00:19.95ID:wf93E/7b0
>>237
うわ・・
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82c5-xGnM)
垢版 |
2024/01/18(木) 21:02:29.42ID:sDB6UXXd0
でも、小林よりのり・松本人志と週刊文春
どちらが人として信用できるかと言えば
よしのり松本のほうだよね
0255安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6e8f-2STM)
垢版 |
2024/01/18(木) 21:02:51.31ID:t8rEK3680
ジャニーズみたいなお稚児文化はたしかに日本の伝統だったけど
今後も守っていくべき伝統ではなく、むしろ日本の恥部だと思う
ホモレイプ、ホモグルーミングの再生産とか、おぞましいわ
松本に至っては、文化も歴史も関係ないし
0275安倍晋三🏺 (ワッチョイ cd47-xGnM)
垢版 |
2024/01/18(木) 21:23:20.67ID:Ra7eHqBr0
文春なんて保守()の老舗なのにな
0281文鮮明はサタン (ワッチョイ 86a2-bPhm)
垢版 |
2024/01/18(木) 21:28:08.82ID:kxCy/rsK0
をれがマクシミリアンジーナスなので、やたらめったら最近F1でマックスがポールボジションとるわけです。

チェコもおるでよ。
0282安倍晋三 (ワッチョイ dd87-Wm99)
垢版 |
2024/01/18(木) 21:29:46.97ID:pNl2HuIV0
ハマスかよ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82c5-xGnM)
垢版 |
2024/01/18(木) 21:29:47.99ID:sDB6UXXd0
>>274
おまえは10万人の宮崎勤の一人だからな
0284文鮮明はサタン (ワッチョイ 86a2-bPhm)
垢版 |
2024/01/18(木) 21:30:24.01ID:kxCy/rsK0
で、プリンセスプリンセスの四人が、香さんだけは高等部ですけど

勤さんと同じ明治大学短期学部中野校の同期と知ると

なりますよね まじすか。
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 693a-fOgW)
垢版 |
2024/01/18(木) 21:32:18.24ID:b+N7S/T90
>>96
小林も愛人とか囲ってるから
普通に漫画にも書いてるしなんかバラされてたしな
0290文鮮明はサタン (ワッチョイ 86a2-bPhm)
垢版 |
2024/01/18(木) 21:35:21.02ID:kxCy/rsK0
浅田彰さんが 小林よしのりは、左翼のままだよ。とこともなげに言う。なんでわかるんだい!カッカしてたをれは思った。
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 22dc-0zjl)
垢版 |
2024/01/18(木) 21:44:08.99ID:Ui00TDAv0
ジャニーズや松本人志ごときがいつ日本の文化や歴史になったんだ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fea2-rITV)
垢版 |
2024/01/18(木) 21:48:16.35ID:P2rjv5pt0
レイプは日本の伝統文化
絶やすべきではない
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82c5-xGnM)
垢版 |
2024/01/18(木) 21:59:19.18ID:sDB6UXXd0
>>298
松本さんがレイプしてたのは売国奴な
だから日本が侵略から守られていた
0314安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ ee9f-LNAd)
垢版 |
2024/01/18(木) 22:00:36.25ID:I6KLbYkk0
日本の強者による強姦文化を破壊するサヨク許せねぇわ
0317安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 2574-VT6f)
垢版 |
2024/01/18(木) 22:03:00.01ID:dTB+BSiR0
なるほどこれは文春が正しいわ
こいつは統一教会関連以外は全てデタラメだからな
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82c5-xGnM)
垢版 |
2024/01/18(木) 22:12:39.33ID:sDB6UXXd0
大国主は統一教会だよね
0333安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2103-R5re)
垢版 |
2024/01/18(木) 22:12:55.24ID:i1ZbsLb80
はいはいサヨクのせいサヨクのせい
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H66-LNAd)
垢版 |
2024/01/18(木) 22:16:05.68ID:c9bSEJARH
>>60
結局好き嫌いなのなw
0338文鮮明はサタン (ワッチョイ 86a2-bPhm)
垢版 |
2024/01/18(木) 22:16:37.44ID:kxCy/rsK0
またこの。。今の世の中は、母親と息子がセックスするとおいしい、と、いらん地頭駆使すんのが、居やがるわけですよこれ。
0341🏺 (ワッチョイ cd05-6zsj)
垢版 |
2024/01/18(木) 22:18:34.28ID:nZU6Ov3r0
歴史を破壊してるのはクソウヨではw
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H66-LNAd)
垢版 |
2024/01/18(木) 22:21:12.47ID:c9bSEJARH
https://togetter.com/li/1296021
昔からこういうセンスだぞ
藤岡信勝に出会う前からこういうセンス
0351文鮮明はサタン (ワッチョイ 86a2-bPhm)
垢版 |
2024/01/18(木) 22:24:08.47ID:kxCy/rsK0
いや名前は読んだことあるがな。をれもいい加減ひとの名前覚えるの限界突破だからよ。

キャシーアッカーから三ノ輪明日香まで。
0352安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW f9af-lMFe)
垢版 |
2024/01/18(木) 22:24:31.47ID:7cYC8ILY0
普段から日本や中国の古典文学に明るくて茶の湯や連歌や武術の稽古してますって人ならまだしもチンコ連呼するような漫画でデビューしてakbにうつつ抜かしてコロナの時は陰謀論撒き散らしてた奴が日本の伝統とかほざくなよ
そもそもジャニーズもダウンタウンも単なる立場を利用した性加害でしかないしそんなもん伝統じゃねえ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aea7-ACXS)
垢版 |
2024/01/18(木) 22:27:08.65ID:1J4rZQMw0
月間Hanadaですら松本は厳しいって言ってるのに(´・ω・`)
0357文鮮明はサタン (ワッチョイ 86a2-bPhm)
垢版 |
2024/01/18(木) 22:28:31.38ID:kxCy/rsK0
松っちゃんはねえ。在日疑惑、統一教会疑惑湧いてるからねえ。在日韓国人のおんなのこと結婚したの、

同胞とか、おなじ信者とか、そういうことくさいよ。
0358安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4dec-GD40)
垢版 |
2024/01/18(木) 22:30:05.94ID:w5GYb5VT0
結局戦争論シリーズでも岸信介かっこよく書いてたあたりお察しの奴だよ、岸信介、笹川良一、児玉誉士夫、里見甫、昭和通商にはツッコまない
0368文鮮明はサタン (ワッチョイ 86a2-bPhm)
垢版 |
2024/01/18(木) 22:39:51.60ID:kxCy/rsK0
貞本さんに、ねえ、オナニーは?オナニーはァ!? ってウザ絡みしてんのな。もし読んだらな。でだな

世のクリエイター

よう、読んでるらしいねん。知らんかったは。
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6922-0zjl)
垢版 |
2024/01/18(木) 22:54:09.47ID:iASiFEd60
ジャニも松本もやってるけど日本の文化だからセーフ理論使うのよしりんだけなのでは?
0385安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9af-F96h)
垢版 |
2024/01/18(木) 23:02:30.44ID:zEZpUmBd0
トキウラって今で言う弱男だからなあ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82c5-xGnM)
垢版 |
2024/01/18(木) 23:02:37.82ID:sDB6UXXd0
山下達郎だろ
0391山止 (ワッチョイW 1104-WMB+)
垢版 |
2024/01/18(木) 23:07:30.95ID:ZmUk1fKs0
またこの
わかってないアレなコが

あれこれともの想う機会寄越しやがってなあ。
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5eb-yxEf)
垢版 |
2024/01/18(木) 23:08:10.83ID:wSiMkrtW0
犯罪を暴くのが左翼なんか?
0396山止 (ワッチョイW 1104-WMB+)
垢版 |
2024/01/18(木) 23:11:07.55ID:ZmUk1fKs0
上杉達也が

疲れるなァ、この顔は。。。つーたらば

をれはハタと膝打ったからね。
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 793e-CWyO)
垢版 |
2024/01/18(木) 23:11:58.43ID:p55FdKIX0
>>237
保守だの愛国だの偉そうに言ってる奴が自国の女が辱められてるの見てこんな感想しか出てこないの情けなくないのか?
0398山止 (ワッチョイW 1104-WMB+)
垢版 |
2024/01/18(木) 23:12:28.75ID:ZmUk1fKs0
兄貴は、たけしな。をれ、かおる。なので

南ちゃんのわがトゥマは
アスペなもので
ほんにんがどーかより

なまえで、さいしょ、判断した。
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-CdjJ)
垢版 |
2024/01/18(木) 23:18:06.39ID:lkvgznct0
その前に悪い事してなきゃ何も書かれないから
0416文鮮明はサタン (ワッチョイ 86a2-bPhm)
垢版 |
2024/01/18(木) 23:32:51.19ID:kxCy/rsK0
岡林信康さんならなあ おかしいなあ こいつの政治信条からゆうて をれにZOKKONになるはずなのに

と、思っていておかしくねえんだよね、をれのこと、もし眺めてたら。
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798b-e8Eg)
垢版 |
2024/01/18(木) 23:37:55.02ID:QegbRO7h0
>>16
0427安倍晋三🏺 (ワッチョイ e14e-LNAd)
垢版 |
2024/01/18(木) 23:42:58.12ID:jkCYD36K0
>>4
左翼だリベラルは建前で
ドルオタで今の女性アイドルの世界が好きでこういった余波で変わってほしくないから
+芸能すっぱ抜きの文春が嫌い
まあある意味保守的とは言える
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 294c-0zjl)
垢版 |
2024/01/18(木) 23:44:59.08ID:3+FANygz0
ぐぐったら出てきたんだけど、はあ?
ギフテッドの有名人一覧
北野武 芸能界の大御所である北野武さんは、芸人や映画監督、俳優、芸術家として世界的に有名です。 ...
松本人志 ...
0442安倍晋三🏺 (JPW 0H66-Ez4w)
垢版 |
2024/01/18(木) 23:58:00.65ID:30gTZnHUH
強制猥褻は日本の麗しい歴史ある文化
こうですか?
0446文鮮明はサタン (ワッチョイ 86a2-bPhm)
垢版 |
2024/01/19(金) 00:01:38.45ID:JQeVqIi60
だめだよおにいちゃん。。。あたしたち、兄妹なんだよ。。。?


そーだよな!!!

!?!?

きょうだいでせっくすしちゃー、いけねーよな!!
0449文鮮明はサタン (ワッチョイ 86a2-bPhm)
垢版 |
2024/01/19(金) 00:08:33.80ID:JQeVqIi60
おんなのことしちゃー

だめだよといちおうゆうてはおりまするが くちびるうばわれたならあとはなすがまま

けものになってよいのに

そここだわります?えっ?

そうゆう。おとことおんなのみすまっち。
0456文鮮明はサタン (ワッチョイ 86a2-bPhm)
垢版 |
2024/01/19(金) 00:28:43.42ID:JQeVqIi60
はやみん なお坊 ゆかち 彩奈 あすみん くぎゅ とまっちゃん

ここでをれののーみそが止まっちゃんなのもそれは事実。なして


新人で頭角あらわすコおらんねや。
0459安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 215f-Qz6p)
垢版 |
2024/01/19(金) 00:34:00.67ID:9zooxSvP0
やっぱり日本の国技はレイプなんすか?
0464安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ e1af-8vY8)
垢版 |
2024/01/19(金) 00:36:26.30ID:0mrtMi/S0
>>3
はい
0472安倍晋三🏺 (ワッチョイW 461a-6vs8)
垢版 |
2024/01/19(金) 01:45:51.37ID:tPVc8KRD0
>>469
日本人な愛国みたいな建前すら最早なくなった
八つ当たりな癇癪を目の当たりにすれば
半端なプライドで賢しげな振る舞いをやめられない
論壇や文化人がショボく見える
0474安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 724e-tBWi)
垢版 |
2024/01/19(金) 02:30:50.75ID:G5ICFpvc0
松ちゃんを叩いてるのはサヨク
吉本と松本はサヨク


嫌いなものをサヨクに押し付けるのやめーや
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9131-N8lH)
垢版 |
2024/01/19(金) 02:32:28.26ID:uUwWNZNj0
反日統一教会工作員さんたちが日本人女性憎しでセカンドレイプしまくりですねw

松本人志擁護派

たぬかな
暇空茜
メンタリストDaiGo
ホリエモン
橋本琴絵
ナザレンコ
加藤純一
菅野完
ほんこん
今田耕司
Z李
百田尚樹
高須克弥
そのまんま東
闇のクマさん
辛坊治郎
三崎優太(青汁王子)
楽しんご
ひろゆき
古市憲寿
橋下徹
立川志らく
ASKA
週刊女性
小林よしのり
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9131-N8lH)
垢版 |
2024/01/19(金) 02:34:18.77ID:uUwWNZNj0
>>473
ジャニーズ擁護の統一教会工作員と
吉本興業擁護の統一教会工作員の主張は一致してる

反日だから日本人の子供をもっと性的虐待させろ!日本の女の人権をもっと剥奪しろ!


これ


これが反日ネトウヨ統一教会工作員の正体
0480安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 6994-7Xcu)
垢版 |
2024/01/19(金) 02:59:25.74ID:lxtcT1bt0
レイプは日本の文化だと言った?もしかして?
0484安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4d32-zrzI)
垢版 |
2024/01/19(金) 05:01:20.07ID:pZqJV7Kp0
権力者が性行為の強制するのが日本の文化であり歴史であり、これまでは全く問題無いことだったのに今の価値観で裁くキャンセルカルチャーだと、そう言いたいんだな
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-3jxd)
垢版 |
2024/01/19(金) 05:03:49.81ID:0ULx+rHca
岸田ガーの正体
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0694-ktod)
垢版 |
2024/01/19(金) 05:14:55.07ID:jMkcVZuI0
>>3
ジャップは野蛮な文化だからね
0487安倍晋三🏺 (ワッチョイW ae56-AtH6)
垢版 |
2024/01/19(金) 05:16:42.96ID:LZC8yTu20
アシスタント風情がw!?
0488安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW feaa-0JId)
垢版 |
2024/01/19(金) 05:42:44.36ID:F7/qmEbs0
芸人が日本の文化なわけないだろ
あんなのは薄汚い関西のもんだよ
0491安倍晋三🏺 (スッップ Sd22-1c9G)
垢版 |
2024/01/19(金) 06:01:31.52ID:vT+UYUT4d
都合が悪いことは全部サヨク
0492安倍晋三🏺💥🔫 (オイコラミネオ MM29-Vt0a)
垢版 |
2024/01/19(金) 06:03:16.65ID:tDG1B/6AM
やっぱり権力使っていじめ抜いて果ては強姦までいくのが日本の美しい伝統だよな~
0493安倍晋三🏺 (ワッチョイW 91c4-LAeb)
垢版 |
2024/01/19(金) 06:04:10.22ID:2zyjPkpo0
ゴミみたいな文化だな
0494安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 02af-hT9f)
垢版 |
2024/01/19(金) 06:06:49.44ID:+b8PPYmC0
>>20
なんでそういう明らかな嘘をつくの?なんの工作員? >>1

文春「世襲三代岸田首相豪邸を脱法相続していた」 [608011714]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694102190/

【文春砲】ドリル小渕、父のマネロン団体から1億5千万円を“特権相続”岸田 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695179447/
【文春砲】統一教会が日本人2世信者6000人を韓国に呼び寄せて“洗脳合宿”を開催中! [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694648109/
【文春】維新・馬場代表 社会福祉法人の“乗っ取り疑惑” 認知機能が衰えた理事長に…記者の突撃に激怒 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691566434/

先月の文春「安倍派『23億円』裏金作りを暴く」 [261230815]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702184934/
【文春】自民党防衛政務官、事務所スタッフの体をまさぐり無理矢理キス🤓 [331991555]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1700012662/
神田憲次財務副大臣、辞職しないから文春から追撃受ける [368289528]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1699836547/
0495安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 02af-hT9f)
垢版 |
2024/01/19(金) 06:12:00.26ID:+b8PPYmC0
>>20 と否定しない >129 >138 は工作員かなにかだと思う。
 
【文春砲】日本の統一教会から北朝鮮に毎月4000~4800万円が送金されていた [296617208]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670889906/
【文春】ペンタゴン文書 北朝鮮ミサイル開発を支える統一教会マネー4500億円😡一体どこの国から金が流れとるんや! [616461552]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670511750/
【文春砲】岸田文雄、選挙運動費用131万円不記載。政治資金規正法違反で逮捕か [296617208]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669709088/

【岸田悲報】維新幹事長「ぶ…文春に法的措置をずっと検討中やぁ😡ええんか!」いつまで検討しとんねん🥺 [331991555]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692317557/
【文春】将来は「外相から総理に」岸田翔太郎くんの勘違いが止まらない🤓🤩 [331991555]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692140195/
下請け業者に代金未払いと文春砲を食らった物凄い維新顔の維新新人議員、報道後も業者に「連れ去る」と脅しをかけていた [204160824]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1689836438/
【朗報】山下達郎、文春に無事追撃される🤓メリー氏のハワイ別荘へ、竹内まりやに内緒で女性マンガ家と密会など [331991555]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1689739532/
【文春】三浦瑠麗の顧問弁護士、橋下だった😨維新のブレーンも務め、橋下はんをホテルに誘うも断られる😍ねぇに! [616461552]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678884670/
文春砲 岸田首相後援会会長が統一教会関連団体の議長 [633746646]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675667039/
【文春】りそな副社長と役員「記帳しろだあ?喧嘩売ってんな😎」ホテルで記帳拒否し暴言🥺 [616461552]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671606810/
0496安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4255-iDqW)
垢版 |
2024/01/19(金) 06:38:13.73ID:ZWPEwamy0
小林よしのりいなきゃこいつ東亜あたりにいる無職ネトウヨでしかないのにな
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe0d-yxEf)
垢版 |
2024/01/19(金) 06:52:39.46ID:mAqXpB4y0
情報小出しにするスタイルとか売文屋の卑しさが出てるよな
必要悪として容認する程度なら分かるが正義のジャーナリズムとして賞賛するような連中は知能足りてない
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-dAAm)
垢版 |
2024/01/19(金) 07:15:59.31ID:PrS7N4uId
ジャニーズと吉本が一般人向けの芸能を潰したのでは?
0501安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7962-0zjl)
垢版 |
2024/01/19(金) 07:20:47.26ID:nN/dlgkx0
こいつ10年ほど前は
「ワシは弱者の味方」とか寝言ほざいてたんだよなw
しかも「ワシは強者だから弱者の事なんか見ないでいいのに仕方なく取り上げてやってる聖人」みたいな事言いながらw
0503安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 02af-hT9f)
垢版 |
2024/01/19(金) 07:29:32.14ID:+b8PPYmC0
>>499
小出しにする理由は駆け引きだから何もおかしくない。
実際悪党側が選択を間違って詰んだ。 

頓珍漢な文春批判がちょくちょく見られるけど、これ何処かから金か指示が出てるな。

【画像】ABEMA中学生記者が「週刊文春」スクープ記者に突撃取材「人を不幸にして幸せですか?」 [783219561]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705573176/
0505安倍晋三🏺 (ワッチョイ 82e4-6zsj)
垢版 |
2024/01/19(金) 07:34:41.78ID:tC3cBdwF0
そんなおぞましいものが日本の文化というなら
滅びるべきだろう
0507安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2d8e-eR7J)
垢版 |
2024/01/19(金) 08:11:55.68ID:M2YcxLnY0
やったことが事実なや悪いのはやったやつだろ
0508安倍晋三🏺 (ワッチョイW 82b3-x3cD)
垢版 |
2024/01/19(金) 08:30:12.07ID:Rbj3eJJj0
なぜそんな薄汚い文化を守らないといけないのか?
本当にあるなら無くせよ
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31e1-LNAd)
垢版 |
2024/01/19(金) 08:47:39.84ID:GE+oxqYj0
松本人志は権力のポチなんだよ

安倍首相と番組で話してから、松本人志は安倍首相のファンになっている、権力のポチになっている、そうわしは判断した。

以降、わしは「ワイドナショー」は見ないことに決めて、爆笑問題の方を見ている。

https://yoshinori-kobayashi.com/13394/
0511安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 02af-hT9f)
垢版 |
2024/01/19(金) 08:49:40.81ID:+b8PPYmC0
石原伸晃「自民党として国家国民のためのお金だった。キレイ事じゃできないし理解されたくない。文句は失礼」 [245325974]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705410500/
0513山止 (ワッチョイW 1104-WMB+)
垢版 |
2024/01/19(金) 08:58:33.42ID:jIALKDpI0
よしりんずるいよ~

あんだけ、戦争煽ってさあ
実際、好戦的な氷河期つくりだしちゃったわけでしょ?苦労したよ?レスバしまくって
改憲派と膠着状態つくりだすの。。

奥さん愛してるから
裏切ってないから

ほんとは平和主義者
戦争はまあ冗談みたいなものだった

ずるいよ~。
0518山止 (ワッチョイW 1104-WMB+)
垢版 |
2024/01/19(金) 09:07:13.07ID:jIALKDpI0
>>512
いわずもがなのこと書くけど
このひと
ほんとなら、韓国人でふつうやろ、国籍選ぶならな。

日本人でいたい理由がなんか、あるんやね。

なんやろね。
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8240-rqPM)
垢版 |
2024/01/19(金) 09:11:07.98ID:5Fyy/g6b0
>>510
それな
出演者全部がそう見える

ヤバい人で構築された芸能文化だったから破壊した方がいい。良識をもった才能ある人間で立て直せばいいだけの話
0521山止 (ワッチョイW 1104-WMB+)
垢版 |
2024/01/19(金) 09:13:34.21ID:jIALKDpI0
四角四面
石部金吉

そういうひと
テレビに出ても
ひとつもおもしろくないからね?
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d14e-RWD9)
垢版 |
2024/01/19(金) 09:17:53.47ID:RvkFptp/0
言うて松本の評価もテレビのゴリ押しあってこそやろ
0526安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06d3-FqjW)
垢版 |
2024/01/19(金) 09:36:46.96ID:Fy90U4Zf0
ウヨクは性犯罪大好きってことか
0528(ワッチョイ 46de-0zjl)
垢版 |
2024/01/19(金) 10:17:57.83ID:UHJjnn5W0
>>34
ほんとにな
なんで右翼だの左翼だの出てくるのか分からん

90年代に元赤軍派議長の塩見孝也と座談会で一緒になった時、
「この人の話の飛躍はすごい」「なんでも革命に持って言ってしまう」「この人と見てると革命一直線って漫画を描きたくなる」と描いていたが、
それから30年、小林よしのりも、なんでも右翼左翼に分別するジジイになってしまったようだ
0529(ワッチョイ 46de-0zjl)
垢版 |
2024/01/19(金) 10:18:59.03ID:UHJjnn5W0
>>1
てかこれ描いてるのトッキーじゃん

小林よしのりのアシスタントも、みんな還暦前後の年齢じゃないか?
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-0zjl)
垢版 |
2024/01/19(金) 10:25:55.27ID:ynOYFxtj0
性奴隷が日本の文化ってなら無くす方向でええやろ
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 226c-3BBO)
垢版 |
2024/01/19(金) 10:48:49.59ID:AR/PjUoy0
やがては漫画、アニメ、ゲーム業界も衰退させるんかな😮‍💨
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21e0-QpKS)
垢版 |
2024/01/19(金) 10:51:15.26ID:i0VfeLoO0
壊れていい似非ウヨが文化と称する変な因習なんか壊れてしまって結構
相変わらずいい年こいて低知能無教養非常識の小林よしのり、生きていて恥ずかしくないのかこいつ
0533安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0692-yxEf)
垢版 |
2024/01/19(金) 10:53:21.51ID:aUsAmaoq0
ジャップの文化野蛮すぎて草
やっぱ土人の国だわ
0534安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9106-SS6p)
垢版 |
2024/01/19(金) 10:55:02.53ID:ksblw6mn0
ジャニーズや松本が日本文化の代表なら
もう滅んだほうが良いだろ。
0535(ワッチョイ 828f-lqcc)
垢版 |
2024/01/19(金) 10:56:08.13ID:02H9+muL0
コロナ利用してトンデモ本何冊も出したゴミ漫画家に失礼だろwwwww
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7239-1cGk)
垢版 |
2024/01/19(金) 10:56:59.23ID:BZUjG3kV0
>>71
>右派左派によらずこの辺の年代の人は観念上のものや人為的なものを否定的に見て
>肉体や自然を持ち上げる考え方を持ってるみたいね

左派だと宮崎駿や高畑勲もそんな感じだね。
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928c-/YAw)
垢版 |
2024/01/19(金) 11:03:32.82ID:4rIS+AMX0
ジャニ喜多や松本を是とするこいつ自身に
『薄甘いサヨク』的なキャッチフレーズつけるとしたらなんなの?

キャンセルカルチャーうんぬん言うけど
ジャニの児童への性的虐待自体を、日本には少年愛の文化があったからって
訳のわからん擁護してたよね?
あれはなんだったの?
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06ea-HXAs)
垢版 |
2024/01/19(金) 11:14:31.30ID:BZ9HTIhK0
>>3
悪代官を成敗までが日本文化やから正しいで
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-CdjJ)
垢版 |
2024/01/19(金) 11:16:10.95ID:1trB6BzT0
常習的に少年のケツを狙ったり金にまかせて女をどうこうするのって日本の文化だったの?
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a7-Q7J4)
垢版 |
2024/01/19(金) 11:30:05.81ID:0w/e73hn0
Twitter見てると擁護してるのが
バカウヨだらけ
ジャニの時と一緒
0541安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 22d5-K1tE)
垢版 |
2024/01/19(金) 11:35:55.38ID:0TSZ59l30
文化だったのか
あんなモンがw
0542安倍晋三🏺横田空域🏺日米合同委員会 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2523-6SSj)
垢版 |
2024/01/19(金) 11:47:01.88ID:s+SrVJms0
>>20
かなりのリスク背負って木原元官房副長官をツメてたぞ
0543安倍晋三🏺 (ワッチョイW e1af-DPGb)
垢版 |
2024/01/19(金) 11:52:27.00ID:hPf4ylD10
話がズレてんだよなコイツ
ジャニ爺が立場を利用して性的暴行を加えたのが問題なのに
古来から日本では男色はどうのとかそっちに話を持っていってんの
松本だって女遊びは勝手だが立場を利用して女を手籠にしようとしたのが問題なんだよ
アレ?そういえばお前さん以前レイプした男をボロクソ貶して訴えられて負けたよな?
0544安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 72c2-hpdm)
垢版 |
2024/01/19(金) 12:01:41.09ID:zKtEGOXw0
🤔ウーム…
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21e0-QpKS)
垢版 |
2024/01/19(金) 12:20:35.37ID:i0VfeLoO0
>>536ぜんぶ一緒くたにすんなやバーカ
0546安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4d95-rms+)
垢版 |
2024/01/19(金) 12:27:15.05ID:dAOKEsWU0
意見が違うものはとにかく左翼呼ばわりという
基本前提がまずあるからおかしいのよ
そう言う問題じゃないと思うのだが
0549文鮮明はサタン (ワッチョイ 86a2-bPhm)
垢版 |
2024/01/19(金) 17:58:54.03ID:JQeVqIi60
妻への愛 この胸の内を 開いてひろげて見せてあげたい。。それってペイネ的で、をれはペイネ、好きなんやが

妻は、気にいらんかったらすぃ。
0550文鮮明はサタン (ワッチョイ 86a2-bPhm)
垢版 |
2024/01/19(金) 18:00:12.66ID:JQeVqIi60
学生運動をなー ひとりでも継続して続けるでぇと ロン毛にヒゲ、はんてんやが

雇ってくれるとこほんとすくのうて 泣けてくるでェ!
0552文鮮明はサタン (ワッチョイ 86a2-bPhm)
垢版 |
2024/01/19(金) 18:03:08.73ID:JQeVqIi60
かほるさん!なんだ。かほるさん、ちぺこのこと、しゅきでしょ。ン?ンん。。
なしてはっきりゆわんの。ちぺこちょーしにのるっけっちゃ。のらへんのらへん。ホント?
だいじょびだいじょび。ほんじゃ、しゅき~!! かほるさん。はい。はいつくばってくつをお舐め。おまえな。
0553文鮮明はサタン (ワッチョイ 86a2-bPhm)
垢版 |
2024/01/19(金) 18:09:02.31ID:JQeVqIi60
おとーちゃーん。なんだAdo。そのなまえはやめて、りこ、って呼んで。なんだりこ。じゃがりこか。タカトシか。
おとーちゃーん。だからなんだ。むすめとせっくすは、いや? いや。ほんとはいけるくちだよってままがゆってた。
ちぺこ奴よけいなひとを。しようよ。やだよ。りこ、いいからだしてるよね。うん。ぴちぴちたべごろだよね。うん。
じゃ、いいじゃん、こころおきなく、めしあがれ。いやなの。なーんでー、ジブンに正直に生きろや! だからさ。うん。
その、ヤンキーの、側に、落ちたく、ねえんだよ。 。。。おとうちゃん。なんだ。すき。
0554文鮮明はサタン (ワッチョイ 86a2-bPhm)
垢版 |
2024/01/19(金) 18:16:12.92ID:JQeVqIi60
おとーちゃーん。なんだ小太郎。オレ、子育てで悩んでんだよね。ふむ。どうしたらいいの、ある程度枠にはめるもの、
それとも好きにさせるもの? それはぁ、をれの話をするぞ、ピアノは、強制させないと子どもはやらんよ、そして、
もし、専門的な最先端の知見をひつようとする技術や概念を扱いたいんなら、それは、東大向かわせてよかろうな、しかしな
いやなら、やらんでいい。そうなの? そうだよ、いやいや、やるこたーねーんだよ、人生は、好きに生きていーんだよ。
わかった。ものごころついたら訊いてみろ、おまえは、なにがしたいんだ?ってな。わかった、ありがとう、とうちゃん。おう。
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21c7-urST)
垢版 |
2024/01/19(金) 18:17:28.18ID:Pol/qspD0
よしりんは九州の恥
意見一致は愛子さま推しくらい
九大は昔アカの巣窟て言われた位やし
みんなこんな田舎モンやないよ〜
0559文鮮明はサタン (ワッチョイ 86a2-bPhm)
垢版 |
2024/01/19(金) 18:32:35.56ID:JQeVqIi60
お義父さま。なんだサラダ。そのなまえはおやめくださいませ、節子と、お呼びください。サクマ式ドロップなめる?
そのネタはわたくし人生でいやというほどくらってきていますゆえお控えください。そう、で、なんの用。小太郎さまの
ことなのですが。小太郎がどうかしたの。最近、帰りが遅いのでございます。ああ、それ、ウォルトやってんだよ。え!
二万でも三万でも足しにしたいんだって。あらまあ、、、あたし、とんでもないはやとちりをしていましたわ。そうみたいね。
わかりました、それでは今夜は晩酌一本足しておきますわ、小太郎様~。うん、そうして。あ~あ、もしそうなら、かたきとりたかったのに。。
え? いえこっちのはなしオホホ、お義父さま、おやすみなさいっ。うん、おやすみ。
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 229a-2STM)
垢版 |
2024/01/19(金) 18:48:10.15ID:V9q0HEKd0
👧かっとなっちゃダメ♡
0563文鮮明はサタン (ワッチョイ 86a2-bPhm)
垢版 |
2024/01/19(金) 18:51:05.82ID:JQeVqIi60
いちご白書観たけどさ そこまでいい映画ではないんだよね。でもね、をれ、をれがうまれたころの

’60s、怒れる若者の時代、すき。いまそのリベンジ戦。
0568文鮮明はサタン (ワッチョイ 86a2-bPhm)
垢版 |
2024/01/19(金) 19:01:23.10ID:JQeVqIi60
クリエイトするやつがえらいよ。おめーはただただ揶揄するしか能がねえ未熟児。ひとをたのしませることはできないかたわ。なのに神のごとき傲慢な態度よな。
0571文鮮明はサタン (ワッチョイ 86a2-bPhm)
垢版 |
2024/01/19(金) 19:11:24.02ID:JQeVqIi60
宮本浩次さんも、をれのこと、知ってる。冬の花、はをれへ向けてのうたなので

をれが昭和ホンダZが好きだから、その元ネタのフェアレディZに乗ってる。

林檎ちゃんもをれのこと知ってるから、ふたりはコラボした。
0577文鮮明はサタン (ワッチョイ 86a2-bPhm)
垢版 |
2024/01/19(金) 19:21:06.06ID:JQeVqIi60
勝った立場であったはずが、人生が隘路にはまるさまが描かれている。というのも

きっちり、報復されているからなのな。
0579文鮮明はサタン (ワッチョイ 86a2-bPhm)
垢版 |
2024/01/19(金) 19:26:13.25ID:JQeVqIi60
をれは、2011年のGW、喜多方ラーメン食べに行った帰り、仙台の北でスクーターが壊れたので

140km歩いて帰ってきた。hikkiはそれをききつけたらしく。熊野古道を100km踏破している。
0585文鮮明はサタン (ワッチョイ 86a2-bPhm)
垢版 |
2024/01/19(金) 19:49:51.13ID:JQeVqIi60
よくわからんな なぜそうなのであろうか ちぺこがをれを こころからあぁいしとることに おくればせながら
きづいたとでもゆうのか ←三十六年かかったのか ←まァぼくも操立ててるけどネ
0586文鮮明はサタン (ワッチョイ 86a2-bPhm)
垢版 |
2024/01/19(金) 19:51:52.48ID:JQeVqIi60
このだね ぼくゎ いっしょーおまえだけだよつーたんですは。しかしですな、ちぺこ嬢そのとき

わたしも。系のこと、ひとっこともゆいやがんなかった。
0587文鮮明はサタン (ワッチョイ 86a2-bPhm)
垢版 |
2024/01/19(金) 19:53:46.24ID:JQeVqIi60
かんがえましたよ。をれも 誓ったからとゆって それ愚直に守るかどーかはべつもんだいやろ。そしてそれは

ちぺこが わたしも。と、たとえゆーとったとしても、事情同じなのよな。
0589文鮮明はサタン (ワッチョイ 86a2-bPhm)
垢版 |
2024/01/19(金) 19:57:02.85ID:JQeVqIi60
そしてだなをれはだな

”やっっっっっっぱりおもってたとーりっ!!!おとこなんてみんなおなじ!!!おとこってみんなそう!!!
さいしょっからわかってた!!!”

このオチ、だいっきらいなのな。
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d0-Rlzf)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:02:53.26ID:wJhI9O520
ジャニーズや松本人志がこの国の文化なら滅んだ方がいいかもな
0601文鮮明はサタン (ワッチョイ 86a2-bPhm)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:21:14.02ID:JQeVqIi60
どーもちぺこ 気をもたせてもたせてもたせてもたせて ほんとはすごぉくすきぃ~!じゃじゃ~ん!!

を、やりたいのかしら。
0604安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 864c-/KUD)
垢版 |
2024/01/19(金) 22:00:40.62ID:qXLZ8FWi0
ウヨクはレイプ容認しているクズで下劣な人間ってこと?
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7264-xGnM)
垢版 |
2024/01/19(金) 22:07:16.82ID:X2Veggrx0
これはまぁ当たってる。これを突き詰めれば最終的には天皇制まで行くでしょ
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ba-lXUa)
垢版 |
2024/01/19(金) 22:55:21.50ID:j3tpqdtY0
似た事やってる連中は明日は我が身だから気が気じゃないだろうなw
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H85-iU+C)
垢版 |
2024/01/20(土) 05:22:52.94ID:rZStJ9GtH
松本人志やら石田ゆり子の便乗に全力をかけてきた自分を棚に上げて「おまいう」って言わせて、赤っ恥隠しの炎上狙いムーブなんだろうけど、語彙香ばし過ぎるしさすがに寒すぎない?
自意識過剰なモブ中学生が書いたラノベみたい🥶

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
他人の熱愛に騒ぐ暇があるなら、自分の恋愛や夫婦関係と向き合いなよ。
自分の人生で主人公になれない惨めな者たちよ。
21:00・2024/01/18
https://imgur.com/VvyFZk9.jpg
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd22-u73f)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:28:10.14ID:0Nton68td
バレてたか
0614🏺 (ワッチョイW 6949-4bpH)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:41:39.01ID:udRAWg9W0
この男尊女卑、権威主義的なウヨ思考よ
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31e1-LNAd)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:28:40.13ID:l3THUoGs0
名前:文鮮明はサタン (ワッチョイ 86a2-bPhm)[age] 投稿日:2024/01/19(金) 20:22:15.45 ID:JQeVqIi60 [70/70]

70回も書き込むって、何かやばい病気か?
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4509-l2AN)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:31:06.61ID:vaA2xb8H0
たかがアシの分際で偉そうだな
おぼっちゃまくんでも描いてろ
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4509-l2AN)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:31:59.38ID:vaA2xb8H0
>>609
この未成年淫行犯罪者はなんでこんな偉そうなの?
0618安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2221-dAAm)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:37:44.82ID:r2Tireb00
とりまサヨク悪い言っとけばヨシみたいになってません?
ボケた?
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 22d6-xGnM)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:38:13.41ID:lgXuqA5J0
義務教育すら修了してない未成年者と性行為するのは流石にアウトだろ。
そこら辺の分別すら小林は理解出来なくなったのか?
0621安倍晋三🏺 (ワッチョイW 49f5-Qz6p)
垢版 |
2024/01/20(土) 14:54:01.41ID:0o+Fi7qn0
>>612
過去の自分に怒られてて草
0622🏺 (ワッチョイW 4527-4bpH)
垢版 |
2024/01/20(土) 15:54:20.19ID:NjB4vOi50
>>612
草ァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況