保育園(0〜3歳)の女児をレイプしまくった保育士の長田凪くん(26)、昼寝の時間に赤ちゃんを押し入れに持ち込んでチンポを入れる [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務先の保育園の女児に性的暴行を加えたなどとして、26歳の保育士の男が警視庁に逮捕されました。
不同意性交などの疑いで逮捕されたのは、東京・墨田区の保育園に勤務する保育士、長田凪巧容疑者(26)で、去年10月、勤務先の保育園で女児に性的暴行を加え、その様子をスマートフォンで撮影したなどの疑いがもたれています。
警視庁によりますと、長田容疑者は昼寝の時間に女児を園の押し入れに誘い出し、犯行に及んだということです。
去年12月、別の女児の母親から被害相談を受けた園が保護者会を開いたところ、今回、被害に遭った女児を含む複数の園児から被害の申告があったということです。
長田容疑者のスマホからは複数のわいせつな動画が見つかったということで、警視庁は余罪があるとみて捜査しています。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/946535?display=1 男の保育士って、
園児はもちろんダメだけどそのお母さんとイイ感じになったりする事あるんだろうか
どういう心理なの?
処女好きをつき詰めるとこうなるって感じだけど
最速でレイプして全員中古にしてる感じ?
別の女児の母親?
職員の中にユダがいるってことか?
保育士は男禁止でよくないか
男性差別ではあるけど男からしても全然いいよ
保育園で働くマンの一番の旨味だろ
雇う側も通わせる親御さんも解れよ
そもそも入るのか?
おぱんぽん裂けて死んじゃいそう
やっぱり共産党が正しい
ロリコンの犯罪者が発狂してる
赤セクはまったく理解できません。
私も他人からはロリコンと呼ばれる人種ですが、これは許せません。
こんなやつ死刑にせんとなぁ
せめて物理的に去勢しろ
>>29 アメリカとかなれそうなんだろうけど日本だと逆に興味津々とばかりに根掘り葉掘り聞いてくるってロリレイプで懲役行ってたなんG民が言ってた
意外かもしれないけど同房のやつに揶揄されたりイジメられたりはなかったと
やばすぎるから名前でググったらいかにもなヌルっとした顔の奴が出てきてキモかったです、死刑でヨロしく
Instagram発掘されて荒らされまくってるのにここは平和だな
Instagramに妻と子二人の顔も名前も載ってるよ
リアル赤セクは死刑なんて野蛮なことはいわんが去勢でいいと思う
惨たらしく殺せ
これは単に女児が被害にあった、で済む話ではない
こういうゴミのせいで他の真面目な男性保育士までもが風評被害にあうんだわ
嫌儲だとスレタイに「チンポ入れる」とか書くけど、最近の不同意性交は
「膣または肛門に身体の一部または物を挿入する行為」だから、チンポに限らず指やペンでも成立する
俺はチ〇ポ強く握りすぎてオナヌーしまくってたら膣内射精障害になってしまった
マ〇コの中なんて緩くて全然イケない
キツキツマ〇コの処女とやれるとはうらやましい
男の保育士やっぱだめじゃん
元千葉市長の千葉県知事は男保育士擁護してたけど
これ親たちにしてみれば地獄じゃね
殺したくなるぐらい恨む
>>49 嫁と子供の楽しそうな写真あげまくってる裏でこれはすげえよな
30手前ででてきて再犯確実だけどどうすんのかねこういうの
大人チンポはさすがに入らないだろ
千切れて大騒ぎされるぞ
>>49 既婚者かよwww
既婚者はマトモとはなんだったのか・・・・
子供と関わる職にオスを入れたらこうなるのは当たり前のことだろ
面白いほどどこも学習しないよな
ほんとに不同意なのか?
押し入れに来た時点で何されるか分かってたのでは?
嫌なら帰るよね
松本さんと同じ匂いを感じる
>>18 おまわりさんこいつ旨みとか犯行履歴語ってます
逮捕して
こういうのは大抵まんこに擦り付けて
最後先っちょをまんこに押し付けて射精するんだよな
そういう動画を見たって隣のカラスが鳴いてた
>>85 真面目にレスすると13歳未満の児童との性交は同意の有無に関わらず強制性交罪
男の保育士なんてまともな人間なら絶対に選ばない純粋に子供が好きだとしてもそれを職業にはしない
無理に赤子にちんぽなんてつっこんだら一生人工肛門になるぞ
お前らその辺分かってんのか(´・ω・`)
不同意性交ってガチで赤セクしちゃったの?
よく見ると割りとミニミニ子宮マンに似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています