X



女児を押し入れに連れ込んで猥褻した長田凪巧さん(26)、嫁が美人で子供2人の勝ち組だった [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ラクッペペ MM66-xSp3)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:56:59.31ID:mcOK/kh5M?2BP(1000)

勤務先の保育園の女児に性的な暴行を加えたなどとして保育士の男が逮捕された事件で、男が「わいせつな目的ではなかった」という趣旨の供述をしていることが新たにわかりました。

保育士の長田凪巧容疑者(26)は去年10月、勤務先の東京・墨田区の保育園で女児に性的な暴行を加え、その様子をスマートフォンで撮影したなどの疑いがもたれています。

これまでの調べに対し、長田容疑者は容疑を認めていましたが、その後の捜査関係者への取材で「わいせつな目的ではなかった」という趣旨の供述をしていることが新たにわかりました。

長田容疑者はおととしの4月からこの保育園に勤務していて、長田容疑者のスマホからは複数の女児のわいせつな動画が見つかっているということで、警視庁は余罪を捜査しています。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25720215/
0422安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4d79-+phQ)
垢版 |
2024/01/19(金) 08:04:04.74ID:bpocPJ2c0
嫁さんと子供めっちゃかわいいやん
たかが性欲のために家族がかわいそう
0423安倍晋三🏺 (JPW 0H66-7u69)
垢版 |
2024/01/19(金) 08:08:06.18ID:oSNs8ka7H
この手のメガネ掛けてる奴は100パー頭がおかしい
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46cb-xGnM)
垢版 |
2024/01/19(金) 08:11:48.61ID:L8jnhTlK0
こんなの被害者1人当たり500マン払って
執行猶予がせいぜいのオチだろ。
0425安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9af-eR7J)
垢版 |
2024/01/19(金) 08:12:56.79ID:HGPszeXN0
こいつの家徒歩5分圏内で笑った
0426安倍晋三🏺 (JPW 0H66-7u69)
垢版 |
2024/01/19(金) 08:13:46.70ID:oSNs8ka7H
>>421
親の経営してる保育園で働く男とか金持ちでも嫌すぎるだろ
0430安倍晋三 (ワッチョイW 79d7-JiJW)
垢版 |
2024/01/19(金) 08:17:55.31ID:TceLN1x90
ペド襲うために怪しまれないよう入念に普通の家庭築いたサイコパスだろ
0431安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウウー Sa05-tBWi)
垢版 |
2024/01/19(金) 08:18:55.70ID:rZRJi3Upa
ロリコン酷すぎる
0432安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウウー Sa05-tBWi)
垢版 |
2024/01/19(金) 08:19:59.47ID:rZRJi3Upa
日本人男性を見たら性犯罪者だと思った方がいいよねこれ
子供と関わる仕事に就けないようにしろよ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-x3cD)
垢版 |
2024/01/19(金) 08:20:01.37ID:3anBzDlgr
子供の名誉のために死刑が妥当か
0434安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウウー Sa05-tBWi)
垢版 |
2024/01/19(金) 08:21:03.20ID:rZRJi3Upa
姪が生まれた立場からすると異常性欲ニッポン人男怖すぎるは
0435安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9af-eR7J)
垢版 |
2024/01/19(金) 08:25:05.50ID:HGPszeXN0
26歳で足立区の戸建てに車2台とか羨ましいな
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe64-DauH)
垢版 |
2024/01/19(金) 08:25:15.98ID:SkC/euxR0
園長の息子なんだっけか
コレは血筋の可能性があるな
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46b5-e8Eg)
垢版 |
2024/01/19(金) 08:26:22.84ID:w+eN/tZU0
>>28
弱男は告白して一線超えるだろ
0438安倍晋三🏺 (ワッチョイW ae0d-rH1T)
垢版 |
2024/01/19(金) 08:28:12.01ID:QdzZs0aD0
この後レイプされた女児のパパ達が犯人の嫁を…

>>435
バイクいじる車庫もあるんだよな
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828f-VwfB)
垢版 |
2024/01/19(金) 08:43:04.59ID:pTtidzNl0
ロリコンの罪は重い
刑務所でボコボコにされるだろうな
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d12-6vs8)
垢版 |
2024/01/19(金) 09:10:35.52ID:v75oULo40
>>434
姪とか他人じゃん
お前はなにに怖がってるんだ
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H66-JCsC)
垢版 |
2024/01/19(金) 09:29:32.20ID:UGRxIba9H
色々と酷すぎるな
0445安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウアー Sa16-ibSE)
垢版 |
2024/01/19(金) 09:31:09.24ID:l1evshYwa
>>422
たかが性欲?
0446安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウアー Sa16-ibSE)
垢版 |
2024/01/19(金) 09:31:58.62ID:l1evshYwa
>>422
可哀想なのは幼女だろ
てめえの糞チンポ切り落とせゴミ
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-6vs8)
垢版 |
2024/01/19(金) 09:53:05.59ID:qX/NB7V4a
本当に可哀想なのは強姦致傷された幼児とその親なのに
こいつの妻子ばかり身を案じられるのがよく分からんのですよ
0449安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a223-3cQH)
垢版 |
2024/01/19(金) 09:54:03.78ID:SVlYuZ0w0
なるほど
インスタの奥さんらしき垢消えてないもんな
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H85-TS4q)
垢版 |
2024/01/19(金) 10:24:45.35ID:11KPh2CBH
多目的トイレの奥さんもそんなかんじやもんね

アレも実家が名家やし

本人がどれだけあれでも家柄はすごい
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11dc-l2AN)
垢版 |
2024/01/19(金) 10:34:04.50ID:IqTJskpv0
守民守民
0452安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウウー Sa05-tBWi)
垢版 |
2024/01/19(金) 10:40:42.75ID:rZRJi3Upa
>>442
そんなカリカリするなよロリコン
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d12-6vs8)
垢版 |
2024/01/19(金) 10:46:58.25ID:v75oULo40
>>452
姪つれて国外脱出しろよカスw
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d12-6vs8)
垢版 |
2024/01/19(金) 10:47:49.83ID:v75oULo40
「俺が批判された!!コイツはロリコンなんだあああああ!!!」


バカw
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254c-rITV)
垢版 |
2024/01/19(金) 11:55:58.34ID:04TFRT2l0
女の子生まれると金払っても迂闊に人に預けられない国がジャップ
日本人の性欲が異常過ぎて幼女だろうが隙あらば処女散らされる
こんな国で子供作るやつ全員バカですwww
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-o49x)
垢版 |
2024/01/19(金) 12:09:19.86ID:6smoW/HzM
アカセクってネタじゃなかったんだな
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-e8Eg)
垢版 |
2024/01/19(金) 12:11:53.05ID:ydavHPUZd
働かなくても金には困らない層が趣味で保育士やってたのかもな
0459安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a223-3cQH)
垢版 |
2024/01/19(金) 12:19:47.64ID:SVlYuZ0w0
>>3
ロリペドは先天性の病気みたいなもんなのかね
赤ちゃんに勃起するとか本当に意味わから
んし
0462安倍晋三🏺 (ワントンキン MM19-vT1+)
垢版 |
2024/01/19(金) 14:08:00.18ID:RIpUeFjLM
浜田も逮捕しとけよ
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a911-LNAd)
垢版 |
2024/01/19(金) 14:11:11.34ID:u+QAQYdh0
>>418
>>385
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5ae-0zjl)
垢版 |
2024/01/19(金) 18:20:06.57ID:ULWVYGIO0
たぶんほとんどの教師が
教え子をAI脱衣させてるだろ
https://undress.app/ref/m4o0rf
0468安倍晋三🏺 (スフッ Sd22-B9KJ)
垢版 |
2024/01/19(金) 23:04:59.44ID:3xF6xtypd
男の保育士終わったなこれ
0469安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウクー MM91-ibSE)
垢版 |
2024/01/19(金) 23:44:16.88ID:Lq75EE5aM
コイツやっぱりオスガキしかいないじゃん
オスガキ持ちきっしょ
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd22-0zjl)
垢版 |
2024/01/20(土) 06:31:00.37ID:u8ZEx5jCd
やっぱ勝ち組はすげえな
普通ならもう日陰で生きるしかないけど
都内ビル持ちの資産家だから遊んで暮らせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況