X



【悲報】ビートたけし「松本の遊び方はセコい。後輩使って女とやっておいてバレたら雲隠れってなんだよ、意味わかんねえな」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f9af-MulE)
垢版 |
2024/01/19(金) 00:06:18.17ID:UKQrG0+r0?PLT(15001)

https://news.yahoo.co.jp/articles/cecaacf763e83e6054380e71a077fd3489747b72
1/18(木) 22:11配信 東スポ

元宮崎県知事でタレントの東国原英夫氏が18日、自身のユーチューブチャンネルを更新。松本人志騒動に関する週刊文春の〝第3報〟にふれた。

昨年末から続く一連の報道を受け、松本は裁判に注力するために今月8日に活動休止を発表した。

この日はその裁判での〝論点〟として「パーティーはあったのかですね。そういう週刊文春いわくの『性の上納システム』があったのかどうかということと、女性と性行為があったのか、それは同意に基づくものなのか」と列挙すると、松本側が強制的な行為を否定するのであれば「同意の有無というのがポイントになる」と説明。さらに「松本人志氏側は、女性を相手取って提訴するべきなんじゃないかな」と述べた。

また、本騒動で影響を受けた吉本興業が松本を訴える可能性もあると指摘されているが「最初からその可能性はあると思ってました」と頷く。

「その場合は吉本興業の顧問弁護士っていうのは『利益相反』しますから、吉本興業側の弁護士は松本人志氏の弁護士にはなれないですよね。ですから松本人志氏がもし訴えをするなら、弘中先生や橋下徹氏はいかがですかと言ってたわけなんです」と弁護士の名前をあげて紹介した。

自身は昨日に「ビートたけしのTVタックル」(テレビ朝日系)の収録を終えた。そこで同騒動について扱い、〝師匠〟のたけしに見解を伺ったようで『一つ、『遊び方がせこいよ』とおっしゃてましたね…(笑い)」と苦笑いで明かした。
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7d3a-f8mG)
垢版 |
2024/01/19(金) 00:09:00.81ID:QomeAg3K0
こいつ一緒の番組出てたり対談したりした事あるやつの悪口堂々と言える神経が凄いよな
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1df5-eR8v)
垢版 |
2024/01/19(金) 00:09:05.18ID:NQk1fl010
後輩使ってフライデー襲撃したお前が言うな
0005🏺🚁 (ワッチョイW 4da1-OTy9)
垢版 |
2024/01/19(金) 00:09:29.77ID:ThbOEOHu0
上沼もコソコソすんな言ってましたし
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 06bd-OLVT)
垢版 |
2024/01/19(金) 00:11:07.44ID:A8mDYG4i0
それはそうだけどお前もフガフガうるせーし不快だから引退しろよ
0008安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ a94e-2STM)
垢版 |
2024/01/19(金) 00:12:20.55ID:ezaScQMP0
>>4
本スレに貼られてたけどこれ面白かったわ
松本だけじゃなく、ビートたけしも和田アキ子も使ってるだろうビジネスモデルまで掘り下げて72歳でもう怖いもの無しの西川のりおが解説してる
484 名無しさん@恐縮です 2024/01/18(木) 22:28:27.14 ID:9PMcTTbE0
のりお師匠のド直球トーク書き起こし
途中からますだおかだ増田の腰が明らかに引けてる
https://miyearnzzlabo.com/archives/108616
0011🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 213f-ggGG)
垢版 |
2024/01/19(金) 00:14:59.57ID:h5EG8ZL70
セコいしか言ってないじゃん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c258-blVz)
垢版 |
2024/01/19(金) 00:15:20.54ID:A2mDLdDf0
以前、大手事務所に所属する若手女性芸人からこんな話を聞いたことがある。

「もう慣れましたけど、芸人たちの間にパワハラとかセクハラという言葉は存在しないんです。
まるで挨拶をするように胸をもまれることは日常茶飯事ですし、胸じゃない時はパンツの中に手を突っ込まれる時もあります。
油断しているとパンツごとズボンを下ろされることも。最初は嫌がっても、慣れるのか麻痺しちゃうのか、あまり気にしなくなり日常の風景になってしまいました。
楽屋に全裸で入ってくる人もいて、それで笑いを取ろうとするのはどうかと思いますけどね」

芸は秀逸だが酒癖が悪いことで知られる芸人の目に余る狼藉ぶりを目の当たりにしたこともある。
芸人仲間ではないが、業界の人間たちとの食事会があったときだ。
酒に酔ったその芸人は、出席者の女性の服の中にいきなり手を突っ込み、胸を触り出したのである。
もちろん女性は拒否し、周りも止めようとしたのだが、彼は意に介さないのか顔色一つ変えず平然と
胸をもみ続ける姿に、何か気味悪さを感じたものだ。
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 11e4-K23A)
垢版 |
2024/01/19(金) 00:16:08.03ID:xgxoeUpA0
3000円5000円って子どもの小遣いかっての
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e956-F8FH)
垢版 |
2024/01/19(金) 00:20:36.36ID:uqRhj4C20
マジで汚え&小せえよな
早くから偉くなった王子みたいなもんで松本の本体は子供のまま公衆の面前では恥ずかしくて責任持つ気もないガキなのかもな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a20d-e8Eg)
垢版 |
2024/01/19(金) 00:21:09.00ID:t752VVH60
女の子にただマンして
タクシー代としては3000円て
セコすぎ😨

都内じゃそんなダサい遊びしてる奴は田舎モンしかいない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-qlD1)
垢版 |
2024/01/19(金) 00:22:20.92ID:MlH64ACFd
遊びは三流、上沼にも言われてた
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 822e-RK5q)
垢版 |
2024/01/19(金) 00:23:31.79ID:UYPvV7bb0
堀江との対談見たけどトークのキレは落ちても思考はまだ切れ味を感じたぞ
あとテレビで見るより滑らかに喋ってた
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-5Qxc)
垢版 |
2024/01/19(金) 00:23:57.71ID:r7/IyUDL0
たけしは全財産嫁と子供と孫にあげたからなあ
不倫するならそれくらいの覚悟がないとな
まあ松本の場合は強姦で犯罪だから問題が全く違うけど
0026安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4661-Qg7q)
垢版 |
2024/01/19(金) 00:27:03.73ID:ZYpKaccd0
たけしはタカに手配させて
軍団でソープ貸し切りが有名だからな
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW fece-k/Oo)
垢版 |
2024/01/19(金) 00:44:40.82ID:oCN7krFQ0
女も喜んでたのは確かなんだけどね
お笑い芸人とやれるってのは一昔前は勲章のようだった
0035番組の途中ですかアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-YbsR)
垢版 |
2024/01/19(金) 00:47:36.90ID:JM10bHfB0
たけしはファンの女食ったりはせんだろうな
0036安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 918f-1c9G)
垢版 |
2024/01/19(金) 00:53:21.11ID:PlWjVmCB0
>>1
東頭大丈夫か?

「女優、タレントの卵と性交渉をして合意した子とだけエッチなことをしました」

これでも芸能界の立場を利用した強要なので、
どんなリアクションをしても最初から詰んでいるのよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d05-iIoL)
垢版 |
2024/01/19(金) 00:54:15.68ID:p+VEbRKf0
おちょこ松本セコセコ裁判
0038安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 820b-IhiJ)
垢版 |
2024/01/19(金) 00:54:49.13ID:1ApNzdgw0
>>4
あれ、愛人に怪我させたからだぞ
あと自分一人だと捏造される可能性あるから部下使ったんだと
0039安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7929-EszD)
垢版 |
2024/01/19(金) 00:55:57.47ID:Q+PD4F/30
>>8
和田アキ子までブった斬られてワロタ
0040安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW aede-4+ym)
垢版 |
2024/01/19(金) 00:57:35.96ID:TuEuGmM40
強制性を争点にしようとしてるけど、そんなもん証明できるわけないし刑事で云々は意味無いんだよな
これだけ証言が集まればどれかしらは民事で引っ掛かるだろうし
そもそも性行為が有れば不倫だし、いずれにしても下手な言い訳と仕込みをしたせいでもう後戻りできない状況になってる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-JN+r)
垢版 |
2024/01/19(金) 01:03:14.82ID:byk73pgiM
>>1
てかこの程度の文句の一つも言えない芸能人には価値がないから、全員今直ぐ引退しろ
0043安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 918f-1c9G)
垢版 |
2024/01/19(金) 01:06:54.29ID:PlWjVmCB0
>>8

(西川のりお)この前に『アッコにおまかせ!』で陣内がね、「僕らも一緒に飲みに行って。その後は2人だけの問題で。密室で起こったことは知りません」言うたけどもね。
それ自体もまあ、そこまではおったということやからね。で、「そこから先は知りません」いうことは、ひょっとしたら1回、2回じゃないかもわからへんわね。


陣内も浴室とか違う密室にいたかもな
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6926-iIq8)
垢版 |
2024/01/19(金) 01:07:14.47ID:sXd9x1XS0
>>3
一緒の番組出てたからって性加害すら擁護するとかアタマ松本かよ
倫理的に判断できるたけしさんは絶対的に正しいわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1177-eCHX)
垢版 |
2024/01/19(金) 01:11:17.70ID:erXTZO2J0
>>8
西川のりおってかなり頭の良いひとなんだな
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4da3-qE9a)
垢版 |
2024/01/19(金) 01:12:02.43ID:mhSEVahX0
そりゃ女の為にマスコミに殴り込むくらいだもんチンピラ度が違う
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06fe-lXUa)
垢版 |
2024/01/19(金) 01:12:10.86ID:LnLnAoAZ0
プロや芸能人じゃない業界に疎い人間なら泣き寝入りし易いから好んで狙ってたんだよな
0049安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7970-hpdm)
垢版 |
2024/01/19(金) 01:20:22.93ID:4t8rHMRX0
こないだフライデー襲撃事件の記者会見の動画YouTubeで観たけどめちゃくちゃギラついてて格好良かったわ
イキる訳でも卑屈になる訳でもなく記者陣の責め立てる質問にも堂々とした態度で冷静に返答しててスゲーなぁと思った
0050安倍晋三  ◆AbeShinzoG2A (アウアウクー MM91-opAD)
垢版 |
2024/01/19(金) 01:22:33.75ID:sQlaTz2HM
渡部の多目的トイレ1万円といい
松本の3000円だか5000円だかといい
どっちもシャボ過ぎセコすぎてゴミ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe95-xGnM)
垢版 |
2024/01/19(金) 01:24:05.56ID:j1vTRV0G0
陰キャだからね松本って
セックスに自信ないのでプロはいやがるし
自分で口説く勇気もない(笑)🤪
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02a2-DchR)
垢版 |
2024/01/19(金) 01:25:09.02ID:bpVe5ygt0
遊び方がせこいっての、チャンチャン!
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62e6-/YAw)
垢版 |
2024/01/19(金) 01:26:46.65ID:xMy/dAv90
大坂土人に何を言ってもしょうがないよ
江戸っ子の気質とは全く違うんだから
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-+owQ)
垢版 |
2024/01/19(金) 01:27:43.84ID:LPWIrbGW0
ほんとだよ
みんな泣きながら記者会見やって謝ってるのになに逃げてんだよ
あのおぼちゃんだってやりきったんだぞ
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイW 45b6-qhG9)
垢版 |
2024/01/19(金) 01:35:25.91ID:BUxlQKSz0
>>49
ああいう日本人の意気を引っこ抜いて腑抜けさせた原因がダウンタウンの笑いだからな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8253-YNyY)
垢版 |
2024/01/19(金) 01:39:39.95ID:9x8B8M/P0
中学生にあげるお年玉くらいの金額なのが器の小ささ出てて悲しいな
0060安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4dd5-5Qxc)
垢版 |
2024/01/19(金) 01:41:35.36ID:Ixm5x7we0
>>4
~フライデー襲撃事件後の会見にて~

記者
「暴力以外に方法はなかったんですか」

たけし
「自分の大切なものを守るために、暴力以外の方法があるなら教えてほしい」



記者
「お茶の間に与えた影響に関してはどう思われますか?」

たけし
「親は家族を守るためならなんでもすると思うし、俺にとってはそれがお姉ちゃんだったというだけで。俺は暴力以外のやり方が思いつかなかったから。だから親は子供にあれはたけしが悪いんだといえばいい」
0062安倍🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワンミングク MM52-5Qxc)
垢版 |
2024/01/19(金) 01:51:57.35ID:AczCMUgUM
たけしやさんまは実生活でも子供の頃からガキ大将なんだよな

さんまなんかああ見えて街で893に絡まれてもニヤニヤして何でっか?って平気でケンカ買うような態度するから
一緒に遊んでたビビリの紳助はいつもハラハラしてたらしいし
たけしもボクサーの渡嘉敷が何かの不始末で893に監禁された時
一人で乗り込んで話つけて助けたらしいから
渡嘉敷は
一生頭が上がらないらしい

松本や紳助はちょっと不良ぶってても実際はケンカ弱い
お笑いで成功しなければ子分を引き連れて威張れる人間じゃなかった
弱い人間が不相応に親分ぶってるからイライラして歪みが出る
0063安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 215f-eeTS)
垢版 |
2024/01/19(金) 01:53:18.80ID:1W1dpTMa0
渡部の多目的トイレ1万円の方が倫理的にも相手の負担やコスパ的にも良いからな
天下のダウンタウンが渡部以下とかどうようもないだろこれ
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイW 822c-PiHT)
垢版 |
2024/01/19(金) 02:08:28.03ID:GWPeXIz00
>>8
すげえわ
0068安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4de3-I7XY)
垢版 |
2024/01/19(金) 02:27:05.19ID:ErBaTMsg0
たけしに言われるまでもない
男ならみんな思ってる事
タフな男を目指してたけど
下っ端に女の子用意させるなんてイメージダウンダウンダウンだよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9131-N8lH)
垢版 |
2024/01/19(金) 02:29:46.42ID:uUwWNZNj0
そんなゴミを擁護したゴミ恥さらし
女性差別主義の反日どもがこちら↓

松本人志擁護派

たぬかな
暇空茜
メンタリストDaiGo
ホリエモン
橋本琴絵
ナザレンコ
加藤純一
菅野完
ほんこん
今田耕司
Z李
百田尚樹
高須克弥
そのまんま東
闇のクマさん
辛坊治郎
三崎優太(青汁王子)
楽しんご
ひろゆき
古市憲寿
橋下徹
立川志らく
ASKA
週刊女性
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9131-N8lH)
垢版 |
2024/01/19(金) 02:30:30.13ID:uUwWNZNj0
セカンドレイパー一覧
こいつらのセカンドレイプ発言は全て魚拓をとって、今後訴えていこう!

松本人志擁護派

たぬかな
暇空茜
メンタリストDaiGo
ホリエモン
橋本琴絵
ナザレンコ
加藤純一
菅野完
ほんこん
今田耕司
Z李
百田尚樹
高須克弥
そのまんま東
闇のクマさん
辛坊治郎
三崎優太(青汁王子)
楽しんご
ひろゆき
古市憲寿
橋下徹
立川志らく
ASKA
週刊女性
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 465a-u73f)
垢版 |
2024/01/19(金) 02:30:57.16ID:d4cApC1u0
上沼の言う事が全て
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-lMH8)
垢版 |
2024/01/19(金) 02:33:04.92ID:NsXjkQnt0
>>70
こいつらが一掃されると思うと胸熱
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd4e-CdjJ)
垢版 |
2024/01/19(金) 02:33:55.42ID:n6jbr9oZ0
>>3
むしろ悪く言えなかったら町山みたいにお友達仕草になっちまうだろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d1-M3vh)
垢版 |
2024/01/19(金) 02:35:17.22ID:w2OkESY20
>>51
まるでお前らじゃないか
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 465a-u73f)
垢版 |
2024/01/19(金) 02:41:04.59ID:d4cApC1u0
松本がたけしに勝ってる部分て一つも無いだよな
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW 699c-x3cD)
垢版 |
2024/01/19(金) 02:43:18.86ID:ky1LDrlz0
>>8
72歳でこんな事言えるのか
めちゃくちゃ頭キレてんじゃん
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82cf-e8Eg)
垢版 |
2024/01/19(金) 02:47:04.06ID:4dk13V4w0
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道犯罪者の強姦魔山口敬之を擁護してた基地害共を見れば一目瞭然だな。反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の異常者とか犯罪者ばかりだったろハシゲや粉飾決算犯罪者堀江豚とか含め。                    ハシゲも松本も安倍壺盲信の異常者だし田村淳も統一壺カルト自民擁護の基地害だしなwww🤣                         このザマで今まで文化人気取り、ご意見番気取りでコメントしてるとかマジで狂ってんだろ極悪れいぱぁ松本もハメ撮り&ハメ撮り上映会の性犯罪者田村淳も(爆笑)
こんな腐れ外道犯罪者共が今まで文化人気取り、ご意見番気取りのしたり顔で偉そうにコメントしてるとかマジで狂ってんだろ(爆笑)
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e57-4e0h)
垢版 |
2024/01/19(金) 02:47:39.78ID:r9v0YoQP0
ヤンタン木曜日を聞いてた人は知ってると思うけど
メンバメイのココが指さされなきゃしゃべられへんという話してたし
二丁目劇場時代からそんな感じだから今これを言われて驚くことは何もない
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8270-UHDT)
垢版 |
2024/01/19(金) 02:55:36.00ID:jYvOYiwA0
遊びがせこいのはその通り。
0082安倍晋三🏺 ◆hLA0iIPA3M (ワッチョイW 4d0f-yOmL)
垢版 |
2024/01/19(金) 02:58:39.98ID:YuTfQ4PA0
そのまんまの門外漢そのものなのに知ったかぶってこんなこと言うとこはたけしめちゃくちゃ嫌うだろ
0083安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0205-Qz6p)
垢版 |
2024/01/19(金) 03:00:38.78ID:B64GKhZB0
>>75
だから弱者男性が擁護してる
0084安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0205-Qz6p)
垢版 |
2024/01/19(金) 03:02:12.13ID:B64GKhZB0
>>60
これはモテるわ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7251-pmZq)
垢版 |
2024/01/19(金) 03:03:05.01ID:5wXK0oaX0
>>3
一緒の番組出てたり対談したりした事あるやつの悪口は言っちゃ駄目って風潮作りたがるのキモいからやめてほしいけど駄目かね?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7211-kfGz)
垢版 |
2024/01/19(金) 03:08:59.03ID:+d23guRw0
たけしは付き合ってる女がフライデーの記者に傷害負わされたと聞いて編集部にカチコミ
松本は立場使って後輩にセックス上納

ほんと人間性がゴミすぎる
そりゃたけしの映画の方が心に響くわな
松本の作品なんてチープで見たくもないわ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7211-kfGz)
垢版 |
2024/01/19(金) 03:11:42.57ID:+d23guRw0
>>3
何故そんなルールを勝手に決め出した?
無理矢理でも松本擁護しろって仕事でもやってんの?
0088安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9131-B+Bj)
垢版 |
2024/01/19(金) 03:21:02.76ID:/LiaMH6y0
>>8
イメージに反してめちゃくちゃ頭いいのな
0089安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 11dd-pVen)
垢版 |
2024/01/19(金) 03:21:36.93ID:cfVwonmu0
>>8
のりおカッコいいわ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d44-e8Eg)
垢版 |
2024/01/19(金) 03:34:28.24ID:uDV0/XlZ0
>>1
松本を許すな
0091🏺 (ワッチョイ 02a2-VT6f)
垢版 |
2024/01/19(金) 03:38:36.32ID:1wsEnHb30
>>88
良くも悪くもマジメって感じ
昔深夜番組でグラビアアイドルの扱いで切れてた事あった

テレビ局も事務所も使い捨てするつもりでいて
それわからないでいたら来年の仕事なくなるみたいな
君の事が嫌いで言ってるんやないで、そういう扱いされてること知らんとダメだ
とかそんな感じのこと言ってたよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-0zjl)
垢版 |
2024/01/19(金) 03:40:19.04ID:HphbKCPZ0
せこいというか、サクッと下っ端を切り捨てるなぁ。
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイ cd8f-ROGQ)
垢版 |
2024/01/19(金) 03:44:37.83ID:bToo/fLS0
ダメなものはダメだと堂々言える人が貴重になってきてる事を痛感するね
権威主義の忖度社会に心底うんざり
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a6-maxv)
垢版 |
2024/01/19(金) 03:47:58.80ID:UoDnXCWi0
>>69
嫌儲も松本擁護してたよなぁ
それも多数
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a6-maxv)
垢版 |
2024/01/19(金) 03:50:45.55ID:UoDnXCWi0
>>93
うんざりなのは正しさとか言って他人押し付けるリベフェミの方だけどな

それに権威主義の何がダメなんだ才能ある人を尊敬して何か問題でも?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-B9mm)
垢版 |
2024/01/19(金) 03:56:44.72ID:JIP1CwA40
>>96
権威や強者に媚びへつらい賛美することで自分も強者の一員になったかような
錯覚に酔いたがる弱者男性しぐさ
惨めですねw
0100安倍晋三🏺 (ワッチョイW 45b6-qhG9)
垢版 |
2024/01/19(金) 05:09:31.61ID:BUxlQKSz0
>>96
親はリスペクトしてるけど親が自分のプリンを勝手に食って尚且つ悪びれる様子もなければ「ふざけんな」とキレるべきという話

「親なんだからなんでも許してなんでも従え!」というのがお前の主張であり最近の日本の風潮

一度や二度は許してやっても良いけどそれをいつまでも許してしまうのならそれはリスペクトではなくただ怯えて指摘出来ない臆病の裏返しでしかない
とにかく臆病者が多過ぎるよ
0101安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ae90-trQ9)
垢版 |
2024/01/19(金) 05:17:25.44ID:gJfOXeaU0
>>8
のりおやるやん
岩橋の件だけ擁護ってのは勘違いな気がするけど他はあまりに正論だ
0102安倍晋三🏺 (ワッチョイW ae77-fNnR)
垢版 |
2024/01/19(金) 05:25:24.95ID:29P9lUIz0
>>8
ちゃんとした立場の人がきちんと皆が思ってる疑問を色々ちゃんと言ってくれて溜飲が下がるな
それにしても箝口令がないのは意外だった
芸人たちは自主的に黙っているんだな
関係あるやつはきっちり喋れやって感じだわ
0103安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7934-IYsG)
垢版 |
2024/01/19(金) 05:28:03.52ID:MoHdvkgu0
この人はマジで襲いにいった人だからなぁ
覚悟が違うんよ
0104安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06c1-Q3tg)
垢版 |
2024/01/19(金) 05:29:31.47ID:3t1mC1ic0
>>96
うわぁ…
0106安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スッップ Sd22-pfmS)
垢版 |
2024/01/19(金) 05:47:10.45ID:AkE/RXVed
>>96
「俺の子どもを産めぇ!」言いながらレイプする人を尊敬するのか…
権威主義スゲえな😨
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d9b-RSDO)
垢版 |
2024/01/19(金) 05:49:25.74ID:YKeGfNpO0
代わる代わるで電車で帰る2000
昔からなら相当数出てきそうか
0109安倍晋三🏺 (ワッチョイW 79b9-tjla)
垢版 |
2024/01/19(金) 05:59:03.33ID:mAzeHLvw0
スイートルームに人数分の酒と料理の勘定持ってたのは松本だろ
一晩で100万くらいかな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9fa-/YAw)
垢版 |
2024/01/19(金) 06:06:07.04ID:HsHBhYeV0
せこいっていうのは使った金額がってことじゃなくて振る舞いのことやろ
まあ金額面でもたけしとか昭和の俳優とか芸人に比べたらせこいと思うが
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8285-yxEf)
垢版 |
2024/01/19(金) 06:12:57.36ID:prNv4Ngr0
死人に口無しだけど
志村がこんな感じで騒がれなかったのは
ヤった女には手厚くしてたからなんだろうな
無理矢理だったにしても
「ぞんざいでない」どころか厚遇だから受け入れられる
あからさまに拒んだ人は徹底的に干すんで飴と鞭の使い方が上手い

松本はなんだかんだでチンケ
後輩芸人使ってヤった女には仕事回してやれと思うし
仕事用意できんなら額の大きさで引くぐらいの金銭渡しとけと
やりたい放題やった割にケチなことしたから芸能界人生終わったね
なんだかんだでくだらない考えなのは
監督作の映画で現れてるんだよね
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a55e-T+3h)
垢版 |
2024/01/19(金) 06:15:00.00ID:eA0WN5Wx0
>>8
西川のりおかっこいいなあ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d22-yhJT)
垢版 |
2024/01/19(金) 06:17:57.26ID:Cm7J//pZ0
フライデーに突撃するのと雲隠れとじゃなあ
0114🏺 (ワッチョイW 45e9-BGrd)
垢版 |
2024/01/19(金) 06:18:06.67ID:byNP1Olg0
>>8
オチが好きw
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe52-e8Eg)
垢版 |
2024/01/19(金) 06:21:59.91ID:ii/p7dxz0
>>3
会ったことあるから間違ってると分かってても気を遣って言えないとかのほうが良くなくね?
おまえみたいなやつが多いから日本は変わらないんだよな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c50d-e8Eg)
垢版 |
2024/01/19(金) 06:24:11.43ID:5or/DvRs0
NHK大河ではとても放送できない…宣教師に「獣より劣ったもの」と書かれた松本秀吉のおぞましき性欲
人妻でも少女でも器量がいい女性はすべて妾にした
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H66-LNAd)
垢版 |
2024/01/19(金) 06:32:17.20ID:OwPyQtsVH
>>60
金八の加藤かよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02b6-RWD9)
垢版 |
2024/01/19(金) 06:34:02.53ID:T8XnLjdS0
たけしは女にたれ込みにあったわけじゃないからな
0119安倍晋三🏺 (ワッチョイW 82c5-gHkk)
垢版 |
2024/01/19(金) 06:36:31.06ID:E9xlZYaZ0
松本が訴えるったって自分で性行為の同意を得た証拠なんて用意できないだろ
まさかあのLINEがあるから俺は大丈夫なんて考えてるとしたらお花畑すぎる
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d6d-lrB8)
垢版 |
2024/01/19(金) 06:37:59.90ID:/oCIP/Ro0
たけし
親父は江戸っ子気質の宵越しの銭は持たないほかの客にも奢る大盤振る舞い
師匠は最後までテレビに行かず芸人として格好よく生きた人
たけし軍団を食わせるために頑張ってる

セコい芸人ってなんかのジョークか?ってなってそう
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460e-e8Eg)
垢版 |
2024/01/19(金) 06:39:13.72ID:MUlo2vyJ0
本当にその通りだわ

後輩使ってレイプして3000円
バレたら雲隠れ

糞ダサい60歳だな
0122🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6e8f-yxEf)
垢版 |
2024/01/19(金) 06:40:27.34ID:q7tpwWd+0
訴えるなんて強がってるだけでしょ
ハマタに中学生好き言われても訴えるわ言うてたろ
出来もせん事言ってみっともないわ
0123安倍晋三🏺 (ワッチョイW 91c4-LAeb)
垢版 |
2024/01/19(金) 06:42:57.18ID:2zyjPkpo0
訴えるとか言いながらいつまでたっても訴えなかったら文春から逆に脅迫罪で訴訟を起こされる可能性だってあるけど
そこら辺はさすがに分かってるよな
0125安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2210-iVSA)
垢版 |
2024/01/19(金) 06:44:11.74ID:QupcWin70
>>8
和田アキ子にも遠慮ないし、違和感の正体をきちんと明確にしてるのがすごい
0126安倍晋三🏺 (ワッチョイ bd83-6zsj)
垢版 |
2024/01/19(金) 06:45:01.57ID:LUXs3LvM0
言っても松本王国・吉本文化圏の方から見たら逆に
たかが愛人(カキタレ)に危害加えられた程度のことで、相手のヤサに落とし前につけにカチコミ掛けちゃうほど入れ込んじゃうビートおじさんのほうが
「ダサくてセコい遊び方ww」みたいな認識なるんじゃないかな?とは思われる
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8276-tky/)
垢版 |
2024/01/19(金) 06:45:48.99ID:p87XdOeR0
松本の遊び方が綺麗か綺麗じゃないかが問題
自分が満足した以上に相手を満足させなきゃ(金銭的にも)
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd87-CdjJ)
垢版 |
2024/01/19(金) 06:46:29.83ID:bs65nBXc0
>「その場合は吉本興業の顧問弁護士っていうのは『利益相反』しますから、吉本興業側の弁護士は松本人志氏の弁護士にはなれないですよね。

これどういうこと?吉本と松本が争うわけじゃねーんだし関係なくね?
0129安倍晋三 (ワッチョイW 4d3f-yxEf)
垢版 |
2024/01/19(金) 06:46:41.52ID:TrXdeQRc0
仲良し芸より対立し合う芸の方がおもろいよな
0130安倍晋三🏺 (ワッチョイ bd83-6zsj)
垢版 |
2024/01/19(金) 06:51:41.53ID:LUXs3LvM0
>>128
「松本の行為によって損害を被った吉本が松本を訴える可能性」に言及する中で出てきた話なので
別に変なことは言ってないと思われるが
0132安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スッップ Sd22-pfmS)
垢版 |
2024/01/19(金) 07:00:24.40ID:AkE/RXVed
> 〝師匠〟のたけしに見解を伺ったようで『一つ、『遊び方がせこいよ』とおっしゃてましたね…(笑い)

まさに虎の威を借る狐で本当にキモい😞
叩くなら自分の言葉で叩けよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa0a-a8un)
垢版 |
2024/01/19(金) 07:02:50.40ID:g8L3vgpva
ほんと、どいつもこいつもニュースで聞きかじった事実関係が不明なことに関してよくもこう
見てきたことのように語れるな
世の中阿呆が多すぎて呆れるわ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fef4-5eqt)
垢版 |
2024/01/19(金) 07:12:26.05ID:SAW6XypS0
公安がカネがらみの恒心教を追ってゐるッ⁉
河原砂利助は実家も標的にし口座情報と額を握ってゐる❣ガチ犯罪案件★河原砂利助を功労せ❣
https://imgur.com/aa2sh87.png
これ俺が実家で遺産の話してるタイミング👴

戦国SLG大好き奸臣type.超アタマいい❣リアルでもこんなことばっか言ってんだろな👴
https://imgur.com/bOWU2oM.png
https://imgur.com/rdMUJln.jpg
https://imgur.com/y96zyd8.png
https://imgur.com/y8rSdOT.png
https://imgur.com/O0umJTl.png
https://imgur.com/XDhgsn3.png
https://imgur.com/XH0bEUS.jpg
https://imgur.com/159ER2B.png
※誹謗中傷厳罰化のご時世に他人を犯罪者よばわりし広範囲に拡散、悪質なこの書き込みを通報しよう❢
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fef4-5eqt)
垢版 |
2024/01/19(金) 07:12:39.09ID:SAW6XypS0
テロの日が誕生日って覚えやすいね「テロたん」👶
https://imgur.com/SB5ZO2b.png
人気者アピール大好きな河砂利が誕生日を隠すようになったのは第三者からの特定を警戒してるってのバラすようなもんなのになぜ隠してしまったのか😱
なんでそんなにアタマ悪いんだろね🧠
どうせ気付かれるし隠せば余計に指摘される、こうなることがわからないほどに愚かだ🧠
俺には知られてるのに誰から隠すのかって勘ぐられるよ🕵
https://imgur.com/OGtdkS6.png
23年5月23日、千葉県の病院に急性腎盂腎炎で運び込まれた誕生日911の40男で逮捕できるじゃん👮🚓

https://imgur.com/KjzxIPl.png
もう一枚あった本人の病名ス=クショ🚑New!
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4def-b1YJ)
垢版 |
2024/01/19(金) 07:13:56.28ID:m2zx2sEP0
松本って今まで自分が否定してきた芸人、芸能人より更にダサくてセコく情けない奴だったのがバレたよな

もう紳助みたいに引退しろと言いたいが、松本は王様をやっていたいから引退しないだろうな
0137安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 0648-aRwq)
垢版 |
2024/01/19(金) 07:15:55.87ID:CnZlDzaO0
>>3ほ叩かれてるけど実際人付き合いてこれなんだよ、面識がある奴へは堂々と文句を言いにくい
女集めてた後輩も松本にやられた女も誰かが告発するまで言えなかっただけ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H66-LNAd)
垢版 |
2024/01/19(金) 07:16:07.72ID:OwPyQtsVH
>>136
遺書の時点でそうだっただろw
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02b6-RWD9)
垢版 |
2024/01/19(金) 07:20:23.39ID:T8XnLjdS0
>>133
たけし本人は別に松本に言いかえされることはないだろうってのが「芸人としての関係性」からあるのと
あくまでそのまんま東という弟子との内々の話というのがあるんだろうが

それを公に語っちゃうそのまんま東と、それにのっかる掲示板のやじうまは若干あぶない気がする
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fea1-yxEf)
垢版 |
2024/01/19(金) 07:37:50.02ID:dH1xlfU20
>>132
同じようなファミリーの長でないと評価できんことあるだろ
コイツ自身は子分かつ政治家なんだし
0143🏺心臓 (ワッチョイW 6928-ITnj)
垢版 |
2024/01/19(金) 07:41:11.77ID:jib2+9+W0
>>63
いや、多目的がひかかって大事になったようなぁ
0144安倍晋三🏺 (ワッチョイW c58f-iVkt)
垢版 |
2024/01/19(金) 07:42:03.10ID:8t/cBMr00
まあその通りなんですけどねw
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8296-/YAw)
垢版 |
2024/01/19(金) 08:03:37.15ID:wq9yxdAE0
奥のやつは自分のしっぽを追いかけてるな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H85-7bbP)
垢版 |
2024/01/19(金) 08:04:14.01ID:DH1dfqL+H
>>21
そうなんだ
たけしの思考ファンなんで見てくる
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8630-2STM)
垢版 |
2024/01/19(金) 08:04:55.52ID:TJPVuCGi0
根がモロにお前ら系のド陰キャなんだからしょうがない
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0263-Gvpc)
垢版 |
2024/01/19(金) 08:25:56.18ID:Rq9rwoYJ0
まぁ何百億もあって女に一円も渡さずタダマンするのは
せこいとしか言えないわな
若手で金のない頃はそれで良かったかもしれないが
年相応に人間性ができてないんだわ
0155安倍晋三🏺 (ワントンキン MM52-iVkt)
垢版 |
2024/01/19(金) 09:31:47.78ID:CSZzEJHIM
>>8
ファミリーや軍団作ってる奴は松本人志の事は笑えないということだな
0156安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e956-F8FH)
垢版 |
2024/01/19(金) 09:42:02.35ID:uqRhj4C20
>>8
最高やな
ここまで賢いとは…
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-5zHp)
垢版 |
2024/01/19(金) 10:07:58.14ID:BQBy7i/ad
>>36
しかも複数人の男で集まって常習的に断れない立場の新人を集めてって養護しようがねぇ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 620a-xWNq)
垢版 |
2024/01/19(金) 10:10:25.60ID:o/c+jXn/0
>>123
胸熱
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-5zHp)
垢版 |
2024/01/19(金) 10:17:27.03ID:BQBy7i/ad
松本にマンコを貸すメリットがないもんな
でもマンコを貸さないとデメリットが発生する
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 826b-jAbU)
垢版 |
2024/01/19(金) 10:23:59.05ID:sDXFgrl80
たけしのほうが豪快な遊び方してたのかな
ブスのほうが落ち着くから女をほとんど選ばなかったってのは浅草キッドのラジオで聞いた記憶がある
0165安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 0256-6zsj)
垢版 |
2024/01/19(金) 10:24:15.35ID:6nM6hDzV0
たけしは女遊びをフライデーされたら相手の女に迷惑かけやがったなとフライデー襲撃して
その後、記者会見で集まった記者の前でふんぞり返って、質問してきた記者に睨み聞かせながら「あぁ?」とかやってたもんな
そんなたけしから見たら松本のムーブはたしかにセコく見えるだろうな
0166安倍晋三🏺 (ワッチョイW 72bb-nkq4)
垢版 |
2024/01/19(金) 10:24:27.57ID:rjlaNIAE0
>>8
全部読んでしまったw
のりおやるやんけ!
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-T+3h)
垢版 |
2024/01/19(金) 10:24:56.00ID:mwVn5uYZa
後輩が女用意してくれる松本人志の方が人望あるやん
自分で調達してる方が弱男感ある
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8234-ST5i)
垢版 |
2024/01/19(金) 10:26:53.27ID:5rKjVmyr0
セコいというか陰キャ的というかチョンモ的
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d16-2STM)
垢版 |
2024/01/19(金) 10:27:43.30ID:ZJXiILO20
>>167
それやってることが半グレと変わらないだろ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ebf-/YAw)
垢版 |
2024/01/19(金) 10:29:18.44ID:ODyyeO/q0
>>35
してたと思うよ
ただ自分でナンパして問題化するほどセコくなかった
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-T+3h)
垢版 |
2024/01/19(金) 10:30:43.28ID:mwVn5uYZa
>>169
人望があるか無いかの話ししとんねん
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d16-2STM)
垢版 |
2024/01/19(金) 10:30:54.25ID:ZJXiILO20
>>170
>たけ坊は金払いがいいから見逃されるのかもしれないが

それが一番大事なんじゃない
地味な女見つけてしかもタダマンしたいとか、松本って病的だよ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d16-2STM)
垢版 |
2024/01/19(金) 10:30:55.62ID:ZJXiILO20
>>170
>たけ坊は金払いがいいから見逃されるのかもしれないが

それが一番大事なんじゃない
地味な女見つけてしかもタダマンしたいとか、松本って病的だよ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d16-2STM)
垢版 |
2024/01/19(金) 10:34:17.35ID:ZJXiILO20
やりたいことが愛人囲うとかじゃなくてレイプ願望みたいなのあるんだろうなって
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-0zjl)
垢版 |
2024/01/19(金) 10:40:11.03ID:IcizfNKR0
親が松本人志みたいだと困るな
0180安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7297-iCW6)
垢版 |
2024/01/19(金) 10:48:38.38ID:krsILJU40
ビート君の気持ちはよくわかる
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-5zHp)
垢版 |
2024/01/19(金) 11:06:38.12ID:BQBy7i/ad
>>162
セックス上納システムは芸人のためだけのものなんやな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-5zHp)
垢版 |
2024/01/19(金) 11:08:47.82ID:BQBy7i/ad
>>170
松本と女の関係ってwinwinじゃねーじゃん
松本だけがうまい思いして女は気持ち悪いじいさんに無料で抱かれるだけ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 226d-xGnM)
垢版 |
2024/01/19(金) 11:10:04.30ID:EkUnwYVQ0
その東国原をXで叩き続けてるキドカラー大道のことも思い出してあげてください
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-l2AN)
垢版 |
2024/01/19(金) 11:19:07.14ID:cLTZWAQCr
たけしって事故する前普通に男前よな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 410d-0zjl)
垢版 |
2024/01/19(金) 11:22:32.99ID:ed4KY3hR0
>>184
かっこよかったよ
滅茶苦茶モテてたし
それからシャイ
松本と全く逆
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-e8Eg)
垢版 |
2024/01/19(金) 11:31:25.36ID:MiYQT7jVd
ただただ糞ダサい松本
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f94c-CNiU)
垢版 |
2024/01/19(金) 11:33:14.08ID:m3IUtSL60
俺は後輩が用意してくれた通りにしただけだから悪くない憐れな男
0190安倍晋三🏺 (ワッチョイW aeb7-LYB7)
垢版 |
2024/01/19(金) 11:34:38.68ID:YlL0b1lv0
>>8
ラジオ動画upされてるけどのりお早口でペラペラ凄いわ
tps://m.youtube.com/watch?v=8MbTe5zIqHs
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 863a-HXAs)
垢版 |
2024/01/19(金) 11:38:14.26ID:TKIY0tYj0
裁判したら松本も知らなかった取り巻きの脅迫的行為がボロボロ出てくるんだろうな
0192安倍晋三🏺 (スフッ Sd22-hiIH)
垢版 |
2024/01/19(金) 11:46:46.06ID:Sh8bzkXWd
>>8
すごい面白かった
今みんなが一番知りたいことを完結に伝えてるのが溜飲だった
なるほどなぁって感じ
0194安倍晋三🏺 (ワッチョイW 824c-yxEf)
垢版 |
2024/01/19(金) 12:20:27.97ID:pXEXipzt0
>>4
東が目立たないようにエレベーター最後に乗ったら先陣になった話好き
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d14-LTTi)
垢版 |
2024/01/19(金) 12:24:07.04ID:sGSuYgfM0
さすがたけしや!
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-fa+w)
垢版 |
2024/01/19(金) 12:28:43.76ID:E+4EYSCF0
>>185
キメエwww
こういう年寄りが
まだこんなジジイ崇拝してんだな
放送中に平気でセクハラしてたジジイで
裏では松本より色々やっべえのにwww
0199安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4d8e-RAPf)
垢版 |
2024/01/19(金) 12:52:06.57ID:wRe4NL220
>>25
adガード使えよ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae61-rJzw)
垢版 |
2024/01/19(金) 14:24:29.68ID:amrVrMVt0
のりお師匠中々に業界通だなw
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d71-0zjl)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:15:17.52ID:PJBniNKI0
のりおは橋下ブームにも警鐘を鳴らしてた
物事を考えて言語化する力があるんだな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21c7-urST)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:33:10.01ID:Pol/qspD0
>>51
うん
植毛坊主金髪🧑‍🦲やし
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 829b-2STM)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:36:41.45ID:g3RFC4Y80
>>126
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0208勝共アメリカ統一朝鮮壺ウヨカルト連合 (ワッチョイW 454f-wV3m)
垢版 |
2024/01/19(金) 16:09:46.34ID:pKOzVy2X0
いやー、アンタも軍団も落ち目だから見逃されてるけど
今の基準で裁かれたら終わるから
晩節汚してホームレスになりたくなかったら
黙っといた方がいいぞ
そもそもテレビタックルとかで
政治をバラエティ化して吉本安倍晋三や
維新そこまで言って委員会を生み出した元祖みたいな立ち位置なんだから
偉大なお笑い映画監督として生涯を終えたいなら
マジで黙っておいた方がいい
イキって絡むと死ぬよアンタ🏺🇺🇸
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 465a-u73f)
垢版 |
2024/01/19(金) 17:16:57.67ID:d4cApC1u0
完全な邪推だけど終始「俺みたいなスターとヤレるんだから光栄だろ?」ってスタンスだったんだろうな
で、数千渡されて捨てられる。
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0696-2STM)
垢版 |
2024/01/19(金) 17:52:00.24ID:Fx5wXsZS0
たけしもお茶を濁すのが精一杯って感じだな。
まあ元々処世術でここまできた芸人だし身を守ることしか考えられないんだろう。
だから大御所なんて持ち上げたところでもう大したことは言えんよ。
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d8d-xGnM)
垢版 |
2024/01/19(金) 17:52:34.45ID:5Kn8XML20
若い時ならそれこそ向こうから寄ってきたんだろうけど
ジジィになっても同じ遊び方してたらバラされるわな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae44-MZ3T)
垢版 |
2024/01/19(金) 17:54:30.49ID:fF5dt3FH0
たけしは3流芸人
0214安倍晋三شينزو آبي🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 4ddd-q9km)
垢版 |
2024/01/19(金) 18:33:17.39ID:nMPfz+ER0
>>8
> で、今日プラスマイナスの岩橋がなんかちょっと擁護みたいな、フォローみたいなね。「昔はあんなことをやった」みたいなことを……これは絶対に言うなと言いたいんですよ。
昔の話なんかしてもしゃあないんですよ。今はもう、今日と明日しかないんですよ。今、そんなことを言うたら「せやから、ええやないか」っていう風に取られるんでね。擁護みたいなことをするのは、一切ダメです。
「昔は芸人、こんなことをした」ってよう言うでしょう? 昔は昔じゃないですか。だから僕も現在、こうやって現実に仕事してるからね。僕、昔の形では通用しないですよ。


72歳でもできる人は違うなー
0216番組の途中ですがアフィ晋三への転載は禁止です ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 82d0-CaxW)
垢版 |
2024/01/19(金) 19:44:42.37ID:+kfOMAgn0
>>60
これ褒めてる奴のズレっぷり
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H66-c75F)
垢版 |
2024/01/19(金) 19:55:13.89ID:sY6RlHGsH
これはもうほんとその通りでちゃんと口説いて口止め料払えばいいだけなんだよな
まぁそれでもちゃんと犯罪者のたけしや軍団よりかはマシだと思うけど
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21d0-0zjl)
垢版 |
2024/01/19(金) 19:55:34.92ID:yEtzH+lY0
雑誌の記事に暴力で報復して言論の自由を侵したやつがほざくな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7205-iU+C)
垢版 |
2024/01/19(金) 19:57:31.02ID:fC4r2vnf0
>>218
松本もやればいいのにな🥹
0221安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3184-lY0r)
垢版 |
2024/01/20(土) 00:01:35.48ID:jOwqYm7h0
>>218
それしか手段を知らなかったと社会に対して公言して許されたんだからお前の負けだぞ
要するにオーディエンスの支持を取り付けたやつが勝ちってこと。松本もはよ審判受けんかいコラ
0223安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 8d77-8vY8)
垢版 |
2024/01/20(土) 08:05:45.29ID:wMkLE2tt0
たけしは記者会見できちんと説明して(犯罪は)俺が悪いけど相手を許せなかったときちんとスタンスあきらかにしているし
刑事処分も受けている
その上で世間に許されてる

母・さき「あんなどうしようもないのは、死刑にでもしてください」
タモリ「もし俺がたけしに何か言いたいことがあるなら、会って直接話をする。だいたい、友達同士の大事な話を校内放送でする奴はいないだろう」
横山やすし「師匠が私生活上の問題に弟子を巻き込んだことは問題、抗議なら独りで行くべきだった」
後藤田内閣官房長官「ビート君の気持ちは分かるが、しかし直接行動はいけない」
たけし「一発殴って終わりにして、編集部員も含めてみんなで飲みに行くつもりだった」

1987年6月10日、たけしに懲役6か月、執行猶予2年の判決が下された(東京地方裁判所、確定)
当時たけしのレギュラー番組への出演については、執行猶予判決が確定するまでの約8か月間謹慎

当時たけしと交際していたといわれた専門学校生の女性に対する傷害で告訴された記者は、
1987年12月22日に罰金10万円の判決を受け、控訴をするも棄却されて判決が確定

1988年、当時のフライデー編集部と神宮草野球場で草野球の交流試合が行われ、正式な和解の場が持たれた
1998年2月20日号の同誌に、篠山紀信の撮影によるたけしが12年ぶりに同誌編集部を訪れるという設定のカラーグラビアが掲載
0224安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 8d77-8vY8)
垢版 |
2024/01/20(土) 08:06:32.83ID:wMkLE2tt0
松本を擁護しようとしてフライデー襲撃事件を引き合いに出せば出すほど
たけしとの格の差、世間に実はどう思われているかの落差が浮き彫りになる
松本なんて一部の信者以外実は大嫌いだからな
0225安倍晋三🏺 (ワッチョイW cd96-h4Xv)
垢版 |
2024/01/20(土) 09:21:17.09ID:Q80IPU4g0
>>223
やっさんがちょっとジワジワくるな
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5b4-e8Eg)
垢版 |
2024/01/20(土) 09:26:07.89ID:Skr46FYn0
『意味』という言葉の意味が分かんない。
0228安倍晋三🏺 (ワッチョイ bdd2-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 14:27:29.88ID:H9vPqlDo0
>>3
十分安全圏からいじってるでしょ
先進民主主義法治国家なら、すでに身柄拘束されて尋問が開始されてるレベル
「性加害」で擁護の余地がないから、「女遊び」と言い換えて緩和してるわけで
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82ec-spnV)
垢版 |
2024/01/20(土) 14:30:13.41ID:J9TWGliY0
>>223
後藤田がネタになってたよな当時
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8268-jAbU)
垢版 |
2024/01/20(土) 14:42:15.04ID:PcXoysyo0
たけしってヤクザに車の窓ガラス壊されてたよね
無かったことになってるけど、こいつのほうが遥かにヤクザと関係深いから
紳助とかよりぜんぜんやばい
広域暴力団の組長のこと尊敬してるとか自分の特集号にエッセイ書いてる
当然だけど誕生日とかに呼ばれるよんでる間柄
0232安倍晋三🏺 (ワッチョイ fe44-9Hb1)
垢版 |
2024/01/20(土) 14:45:55.78ID:a9zrdmiH0
ヤクザと関係深いのは確かですが
弟子入り断られたかなにかなので組とトラブったとかでないです

稲川会の親分が頭下げて浜田幸一(元ヤクザの国会議員)を頼むとお願いされたりと
関係は深いですがヤクザを脅しに使うようなタイプでないです

たけしは元々腕っぷし強いのもあるのかもしれませんね
https://www.youtube.com/watch?v=j-UOg8r5Js8
0233安倍晋三🏺 (ワッチョイW 62e6-nkq4)
垢版 |
2024/01/20(土) 16:00:22.46ID:fF134wMW0
>>223
全体の流れが面白いなw
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8258-R8ik)
垢版 |
2024/01/20(土) 20:44:15.77ID:VxenHbgg0
たけし:
交際していた愛人女性が傷つけられたため、出版社を襲撃
事件後も記者会見し、刑罰を粛々と受ける
母からは「あんなどうしようもないのは、死刑にでもしてください」ときっぱり言われる

松本:
ストーカー紛いに女性に行為を強要、拒否されると
女性を罵倒、顔面を拳で殴り、土下座させ、事務所に再謝罪させる
https://i.imgur.com/oPc8MTb.pn
事件発覚後も、記者会見も開かず雲隠れ


これだけ人間性に落差があり過ぎるの知ると本当に悲しくなる
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aea0-BRvW)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:01:39.52ID:UbvH2TJo0
>>62
──絶体絶命のピンチに、多くの番組で一緒だったビートたけしに電話をしたらすぐに駆けつけて来て、ヤクザ相手に漫談を披露して無事に解放されたとの武勇伝です。

渡嘉敷 あのね、それ、作り変えてある(笑)。そもそもヤクザに拉致されたというのが1度もないよ。

──そうなんですか!

渡嘉敷 いや、たけしさんと飲んでいて、ヤクザにからまれたことはあったよ。
たけしさんは酔っぱらうと「殴っちゃえよ」と言うんだけど、世界チャンプの私が簡単に殴るわけにはいかないもんね。
ttps://www.asagei.com/excerpt/76058
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 0666-IjGW)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:52:08.83ID:EOH9NgDY6
国葬賛成しただけの捜索
バス運転手に命を金儲けの道具に使われる非実在若者
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c57e-DXvZ)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:59:07.65ID:sokM1mKr0
ガチと言ってなんだが
夕食をどう思ってないんだよ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e156-zcpr)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:25:54.37ID:xGWnot5u0
>>239
何なんだ試験中じゃんびびって損した
はやくビンカン選手権やれ
は?かかとをつけたら音がなって
全く同じ思想を重視した線引きのない事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況