AV新法違反の双子(41歳)。説明書面無しで、ハメ撮りスタイル生中出しSEXを撮影。動画を無修正で販売。懲役2年(執行猶予4年)罰金200万円 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
罰金しょぼすぎて草
やったもん勝ちの世の中だよな
政治家がその範を示してるから仕方ないね
>>32 すでに示談金を払ってるってのが軽い理由っぽいけど
それはいくらなんかな
3億売り上げて3億円の罰金になったとしても無料で中だしHしたようなもんだからな
示談してるから軽くしましたってその原資はこいつらが不正して得た金なのにそれはどうかと思うがな
俺が弁護士だったら素人AV女優にめっちゃ営業かけるね
打出の小槌じゃん
>>7 執行猶予付きだから、次やったらこれの取り消し、+次の分の懲役だからな四、五年の実刑だぞ
超ハイリスク
男優が双子なんかよ
女優が双子で中年になり高まる性欲を抑えきれず日々二人がかりで自身らと絡んでくれる若い素人男を探して熟練のテク×2で精子を膣内に絞りとり骨抜きにしたあげくそれを販売するとんでもない痴女がこの世に存在したんだと期待したのに
世の中賢く稼いだ奴の勝ち
三億稼いで素人と中出しセックスしまくり
お前らは薄給でブサイク嫁にクンニする日々
さぞや界隈では悪のハメ撮りブラザーズとして有名だったんだろうな
正規のメーカーでもヤバいのに
こんな得体の知れんとこに飛び込むまんさんメンタル
マイナーだからバレないだろwとか?
>>53 まんさんは男がどんだけfc2の番号で研削してるかなんて知らないからな
場末のピンサロならばれんやろな感覚で行く
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道犯罪者の強姦魔山口敬之を擁護してた基地害共を見れば一目瞭然だな。反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の異常者とか犯罪者ばかりだったろハシゲや粉飾決算犯罪者堀江豚とか含め。 ハシゲも松本も安倍壺盲信の異常者だし田村淳も統一壺カルト自民擁護の基地害だしなwww🤣 このザマで今まで文化人気取り、ご意見番気取りでコメントしてるとかマジで狂ってんだろ極悪れいぱぁ松本もハメ撮り&ハメ撮り上映会の性犯罪者田村淳も(爆笑)
こんな腐れ外道犯罪者共が今まで文化人気取り、ご意見番気取りのしたり顔で偉そうにコメントしてるとかマジで狂ってんだろ(爆笑) アホンダラ言いますわ!正直に白状せえや松本!謙虚になれよ!
ヤリ終わったあと女にどっちが良かったか聞いて逆上しそう
双子同士でホモソーシャルか
なんか若干映画っぽい、創作っぽい雰囲気感じる
ガチ姉妹とかガチ母娘モノでオススメ教えてクレメンス
詐偽とかもそうだけど犯罪によって得た収益は没収されるんだろ?
200万円じゃ売上の方が大きいとか書いてる奴いるけど
車のやつだって言ってるやついるけどソースあるの?
更新ずっと止まってたから逮捕されたんだとは思ってたけど
>>80 ありがとう
>>11の記事に画像あったな
黒い方が決定的だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています