X



【悲報】HIKAKIN、ロリコンだったことが判明!19歳と付き合っていた模様 [693784698]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW dfa9-Dbhq)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:22:08.37ID:BOpj9+wv0?2BP(1000)

「六本木に住んでるから、ここまでこれる?」当時19歳のA子さんに届いたメッセージ

 一方、その動画を悲しい気持ちで見たのが、冒頭のA子さんだ。A子さんはその苦しい胸の内を小誌記者に明かした。

「彼とは2015年4月に出会いました。きっかけはヒカキンのファンだった私が、彼の26歳のバースデーイベントに当選して参加したことです。それ以降、彼が参加するモンストのイベントなどにも行って、彼に認知してもらったんです。その後、私がTwitter(現X)のDMで猛アタックしたら、『実は誰にも返信してないけどA子ちゃんにだけ返すね』と返事が来たんです」(A子さん)

「『六本木に住んでるから、ここまでこれる?』と言われて、彼のマンションに行きました。それから何ヶ月間かは身体の関係だけだったんですが、少ししてから『俺と付き合うか?』と言われて、交際関係に発展しました」

HIKAKINと飼っているネコ
 A子さんは当時19歳、それから3年の間は、文字通り幸せな日々が続いた。ところが2018年のある日、ヒカキンの態度が急変する「事件」が起きたのだという。

「彼の自宅のインターホンにはカメラがついていて、誰が訪ねてきたか映像で履歴が残るタイプだったんです。ある日、何気なくそのインターホンの映像を見てみたら、フードを深くかぶった女の人がマメに来ていて。『この女の人は誰なの?』と問い詰めて、すごくケンカになったんです。彼も途中で開き直って『これはそうだよ。俺はお前以外にもいろんな女と会っているんだから』と言われたんです」

「彼の自宅で半同棲状態が続いて、飼っている猫ちゃんの世話や家事もしてたし、『お前は家政婦だ』と言われたこともありました。でも、彼の兄であるセイキンさんや、はじめしゃちょーにも会わせてくれて、『彼女だ』とも紹介してくれていたんです。2019年の私の誕生日も、高級ホテルを予約してくれて、盛大に祝ってくれました」(同前)

https://bunshun.jp/articles/-/68457?page=2
0002安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW dfa9-Dbhq)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:22:19.36ID:BOpj9+wv0?2BP(1000)

ええんすか...
0003安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW dfa9-Dbhq)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:22:33.44ID:BOpj9+wv0?2BP(1000)

ピカキンさん...
0004安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW dfa9-Dbhq)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:22:41.50ID:BOpj9+wv0?2BP(1000)

どうして...
0005安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW dfa9-Dbhq)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:23:16.32ID:BOpj9+wv0?2BP(1000)

ロリコンだったの...
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c7af-ShDD)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:24:48.46ID:hDNqOhjo0
19歳のどこがロリなんだよ
0009🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0712-iTDz)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:25:23.55ID:LZ5Y7tJw0
処女か
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2708-JWy7)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:25:50.04ID:y1n7vddk0
これもうギリギリケンモメンだろ
0012安倍晋三🏺 (JP 0Hab-G0Zh)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:26:24.96ID:HRPa0c76H
19歳ってババアじゃねえか
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 27c1-tAvF)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:26:26.73ID:x8/KQy6b0
ファン食いは好感度に影響しそうだな~
0014安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 27a2-aT2q)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:27:05.59ID:TxOsOyiu0
19歳って問題あるっけ?
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW a744-hfiw)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:27:42.83ID:mHHQEAaE0
当時19歳と26歳
何の問題も無いだろさすがに。恋愛競争に負けただけだわな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb2-ShDD)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:28:00.12ID:t5bphwGI0
要するに振られたってことかな
すっぱり捨てられるよりは得してるような感じもするw
0018安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW e7b6-Bboe)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:28:21.07ID:kbGJ/+Dz0
ペドケンモメン「HIKAKINはロリコン!」
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47ad-2Gzg)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:28:48.12ID:N6VPmUbc0
HIKAKIN(´^ω^`)ワラタ
0021安倍晋三🏺 ◆hLA0iIPA3M (ワッチョイW e7a9-nT7W)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:29:05.91ID:k4HxPP7j0
>>14
成人年齢引き下げが2022年だから未成年ではある
ただ法律で処罰されるのは16歳未満
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 87bc-vt9w)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:29:07.12ID:8T5zIb7K0
文春もこんな程度の痴話で記事にすんなよ
松本や政治家みたいなもっとでかい凶悪を撮れよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a77d-+aTt)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:29:12.10ID:ERLLwyIg0
自分から近づいていってフラれたら文春に売る
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fcf-Pk0x)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:29:53.56ID:Om7MhUSR0
松本→手口がバレて大炎上中&追放不可避
浜田→意気消沈ゴリラ、フレンチクルーラー
今田→手口がバレて意気消沈のペドロリ猿追放間近
板尾→Twitter不倫
ほんこん→ネトウヨ(安倍壺盲信の基地害)化、スナイパー小屋デマ拡散
木村祐一→ヤらせない女に逆ギレで冷凍鶏肉投げつけ
千原ジュニア→木村祐一の冷凍鶏肉投げつけをドヤ顔で自慢し爆笑ご満悦
田村淳→ハメ撮り&ハメ撮り上映会www     パンブー黒瀬&スピードワゴン小沢&たむけん→女騙して松本に上納
今度は松本側の睡眠薬使用疑惑か、そういや当時、目薬を飲み物に入れるの流行ってたな    ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0025安倍晋三 (ワッチョイ 87af-EFyZ)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:30:36.09ID:qwlvBRXA0
>『これはそうだよ。俺はお前以外にもいろんな女と会っているんだから』『お前は家政婦だ』

禄でも無い野郎でワロタw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a77d-+aTt)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:31:19.81ID:ERLLwyIg0
>>24
淳が一番ヤバくないか?性癖として
0028安倍晋三 (ワッチョイ 0778-APGr)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:31:26.31ID:0jm4pMyU0
まあ金も持ってるしファンも寄ってくるなら普通にセックスするだろ
むしろお前らがHIKAKINだったら絶対やばいことになってるよ
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW a7d8-iN7s)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:32:08.39ID:TNgLJlXt0
19とか何が駄目なんだよ
またアラサーババアの嫉妬か
0032安倍晋三🏺شينزو آبي ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ ff3a-zQB7)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:32:38.28ID:vsGTtpQD0
結婚した途端とうとう出たね…
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07f8-lkWL)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:35:58.48ID:2VsrTysr0
結婚相手にはアラサーを選んでるから逆に女からの評価上がりそうw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f01-WmwY)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:37:34.81ID:gQDhgr+U0
19でロリとかどこの世界よ
0036(ヽ´ん`) (ワッチョイW 5f4c-qY2w)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:38:02.74ID:d+EIP+Ny0
(ヽ´ん`)HIKAKINは聖人!キャッキャ
(ヽ゜ん゜)チギュアアアア!!
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-7qYR)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:38:54.03ID:S5Tu8fyNa
若い娘がいいのは当たり前
でも人気で成り立っている商売で付き合い長い女をとるのは仕方がない
0045安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 27a2-aT2q)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:40:51.38ID:TxOsOyiu0
>>21
おーサンキュね
イメージ的に問題があるくらいか
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc3-1Mti)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:41:34.58ID:v7ifRwjk0
許せねえ…あのA子ちゃんを傷つけやがって!
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW c7af-75oz)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:41:54.33ID:oM6f6z2L0
ババアと結婚して好感度上げつつ裏で若い子と遊ぶつもりだな
0051(ワッチョイ 0705-amFq)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:43:04.59ID:JKtjIpdk0
ヒカキンの彼女ポジのおかげで他の女に死ぬほどマウントとりまくれたくせに振られたら速攻被害者面
ほんま女ってクソ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8744-5QSX)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:44:08.92ID:qOZtBQRQ0
えっ?どうでもいい
0056安倍晋三 (ワッチョイ 0778-APGr)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:44:52.94ID:0jm4pMyU0
ヒカキンに選ばれたとかめちゃくちゃマウントできるじゃん
予定だったヒカキンの財産手に入らなかったから激怒してんのかな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7e-jWJS)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:46:12.98ID:IwgX/LWu0
そらHIKAKINレベルが一人だけと付き合ってるわけないよ
0061安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e737-6WrQ)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:46:51.68ID:2FSZxAAe0
女捨てたり女遊びしてた過去が出るのはヒカキンのイメージ的にダメージあるなw
まあ女側も弄ばれた挙句に結婚報告されて許せなかったんだろう🥺
0062安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スプッッ Sd1f-5zn9)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:47:11.24ID:DMrJ4ND/d
当時は年齢も近い
強引な性行はしてないし金で性行もしてない
結婚してないから二股でも倫理上ちょっと悪いくらい
多少暴言はあってもそこまで酷くなく暴行もない
謝罪対応が素早い

これ燃やすのは無理だよまんさん🤭
0063安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c79b-tL8+)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:47:38.70ID:ZJtb43oP0
ヒカキンこそ一夫多妻制を導入すべき人物
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW e703-K6TU)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:48:12.12ID:xrWUAkaH0
あんだけ金あってその程度の遊びとか聖人レベルやろ
ヒカキンはマジでガードがクソ固いらしいやん
0065🏺 (ワッチョイW 871e-BUnB)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:48:19.41ID:Nf83JCQw0
18歳からは大人って決まったんじゃないの
0068(ヽ´ん`) ◆C3g6ph46co (ワッチョイ a7fb-GDdL)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:48:59.82ID:an9A5W660
相手19でロリコンはない
釣りにマジレスするのもなんだが
0070🏺安倍晋三 (ワッチョイW e73c-WSPD)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:49:56.02ID:sbZgDeaT0
>>60
渡部もそうだけどヒカキンみたいに忙しいやつも
その忙しい合間に性欲解消するのが逆に体力あってすごいわ
ケンモメンなんて忙しかったら相手がいないどころかオナニーするやる体力ない
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-ZNg4)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:50:34.40ID:YKHkCx0AH
>>62
障がい者の顔真似で築いた財産で食う飯はうまいか?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d0-EFyZ)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:51:43.76ID:03qkMLSZ0
19歳と付き合っていたのを暴露されて手下を引き連れて出版社を襲撃した奴が
いまだにのうのうと偉そうにのさばっているけどそれに比べたらマシだろう
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f15-LB5T)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:52:39.62ID:odqQ7Enl0
いいなあ俺もロリコンと付き合いたい
0075安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f56-ShDD)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:52:40.72ID:K146xA0A0
断じて嫉妬や
0077安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ff50-jWJS)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:54:27.38ID:Bd43CBmK0
また二毛作やろうとしてんの?
0079安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 5fa2-zQB7)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:55:55.98ID:kljI3t8a0
>>21
18未満じゃねーの
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e728-kvtp)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:55:58.53ID:h0Mgt7kY0
セックスキンです
0081ニクイシクツウ🏺 (ワッチョイW dfc1-K2AQ)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:55:59.80ID:Vmgzt0qj0
別に側室枠で交際続ければよかったじゃん?
強者男性であるヒカキンなら100人は囲えるだろ
0082安倍晋三🏺 (ワッチョイW e742-kvtp)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:56:22.77ID:bFIA3+xE0
文春はこんなの取り上げてもヒカキンの好感度上がるだけだろうが
もっと巨悪を追えよ
0084安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfad-7HYA)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:57:57.88ID:9aFgG/UN0
だいぶ前にセフレの告発みたいなのがあったし今更だろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e725-zQB7)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:58:39.24ID:WDmx9BNi0
19歳ってところがね
本当はJCJKの新鮮おまんこしたいけど合法の範囲内でってことは分かるよ
やっぱ有名人も我々と同類だな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM1f-1mw2)
垢版 |
2024/01/23(火) 01:00:03.23ID:eKoO/kKRM
手切れ金億渡すしか
0088(´・ω・`)🏺 (ワッチョイW bfaf-ShDD)
垢版 |
2024/01/23(火) 01:00:14.64ID:1zfVgWRB0
きっつ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f77-PqAa)
垢版 |
2024/01/23(火) 01:01:59.61ID:aMTIwiwG0
19と26なら年齢に関しては何の問題もないな
0093安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5f3d-1Gdw)
垢版 |
2024/01/23(火) 01:03:56.32ID:LyrSPb3J0
当時25歳ならまあ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d9-zQB7)
垢版 |
2024/01/23(火) 01:04:10.17ID:jHqKgSxE0
あんだけ知名度高くて億万長者だから嫌と言っても向こうから近づいてくるわな
0096安倍晋三🏺 ◆jPpg5.obl6 (ワッチョイW 7f3b-iTDz)
垢版 |
2024/01/23(火) 01:05:42.63ID:UpXlMGDG0
あと一歩で大富豪の妻の座だったんだから悔しさ百場憎さ万倍にもなるよね
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f44-7qYR)
垢版 |
2024/01/23(火) 01:06:06.77ID:u3ONclIr0
やべぇ奴混ざってるけど普通に問題あるよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8748-tNYo)
垢版 |
2024/01/23(火) 01:06:40.67ID:EIEZa3Y60
まあ、セーフやな
26才やからな
ワシは中学生と付き合っていたな
単純に可愛いかった
身長168センチあったし、1ヶ月はアイブだけやったし
セーフやな
笑笑笑笑
0100🏺💪🤥🍤🏺 (ワッチョイ 8719-zQB7)
垢版 |
2024/01/23(火) 01:06:59.73ID:jM0st8vt0
女性は30代を超えてから輝きを増してモテ始めるのになぜ🥺
0101安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 07c6-5jDG)
垢版 |
2024/01/23(火) 01:07:58.87ID:h//SvFqe0
すまん、youtuberエアプなんだがセイキンって奴とヒカキンってなんか関係あんの?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8748-tNYo)
垢版 |
2024/01/23(火) 01:11:36.61ID:EIEZa3Y60
女はな
難しいんや!
早熟なら顔の変形があるし、見向きもされなくなる
だから、モテる旬を楽しむのが正解なんや!
神様も意地悪やろ
言いたいこと分かるやろ
笑笑笑笑
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdb-OpaY)
垢版 |
2024/01/23(火) 01:15:07.18ID:inwgaK720
>>25
バスタブに糞漏らして女に片付けてさせる的な言動があったよな
まーある程度以上モテる背の高い男は基本ミソジニーだと思っておけば間違いないわな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a798-5jDG)
垢版 |
2024/01/23(火) 01:17:31.62ID:DrQ/mgRx0
>>101
ぺこーらが歌ってるじゃん
0107安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7b5-LFmJ)
垢版 |
2024/01/23(火) 01:18:40.86ID:Ki4gnx+t0
そりゃー人気者で金もあったら女がよってくるわな
人気者の彼女ってステータスで3年いられたんだからいいだろ
しかし別れて縁を切るんじゃなくてセフレにしようとしてたのは
よっぽと具合が良かったのかね
0108安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウアー Sa4f-U7jA)
垢版 |
2024/01/23(火) 01:20:43.88ID:+CNGowcfa
今度はHIKAKINかwwwwwwwwww
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8748-tNYo)
垢版 |
2024/01/23(火) 01:20:44.67ID:EIEZa3Y60
モテたら性交渉してもいいのか?
基本はいいんだろ
まあ、それやったらブサイク共が顔って産まれて時に決まるの?え?つて文句言うから後から性交渉に制限を入れたから線引きが難しいんや
jcでもやりたい子はいるからな
それは犯罪ではないな
笑笑笑笑
0110安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7a2-kvtp)
垢版 |
2024/01/23(火) 01:22:42.51ID:9bJM9tZC0
だからなんやねん
騒ぐやつが気持ち悪いわ
どんだけ惨めな人生おくってきたん?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f19-7Zsf)
垢版 |
2024/01/23(火) 01:22:48.75ID:SxWQtctX0
4年間会ってないのに付き合っている?のは🌱
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a798-5jDG)
垢版 |
2024/01/23(火) 01:25:25.01ID:DrQ/mgRx0
>>110
こういう行為に「どうでもいいわ」で済ます人間が一定数いるのが問題なんだけどな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc6-EFyZ)
垢版 |
2024/01/23(火) 01:25:42.16ID:Q2HuYjGJ0
HitoshiとHikakinでコンビ組めよ
松本は今後youtubeに行くかもしれないんでしょ
0114安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウアー Sa4f-U7jA)
垢版 |
2024/01/23(火) 01:28:10.13ID:+CNGowcfa
>>113
たし🦀
0117◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ 7f9f-omou)
垢版 |
2024/01/23(火) 01:29:15.62ID:9P5W9xMF0
セイキンに紹介される部分がなんか草
0121安倍晋三🏺 (ワッチョイW 074e-APFk)
垢版 |
2024/01/23(火) 01:32:07.59ID:jC1fXUBD0
人の家の履歴見るなよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fbc-kvtp)
垢版 |
2024/01/23(火) 01:32:18.00ID:UisMxZI60
ただの元スーパーの店員を持ち上げ過ぎなんだよ
0123安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8777-i0Xw)
垢版 |
2024/01/23(火) 01:33:29.12ID:qLzsgtxG0
夢があるねぇ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f1a-1Nku)
垢版 |
2024/01/23(火) 01:35:28.00ID:KHeG6yC90
まぁどうでもいいけど
イメージ採用はしにくくなったな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff74-9QjA)
垢版 |
2024/01/23(火) 01:37:21.43ID:UQS5rkWc0
>>103
背の高い男????キミのこと????
0131安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f7a-Pk0x)
垢版 |
2024/01/23(火) 01:38:26.87ID:UWFOaDLw0
なんの問題もないのに誰が騒いどるの?
0133安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オイコラミネオ MMdb-7HYA)
垢版 |
2024/01/23(火) 01:41:22.79ID:Ytq0TddMM
彼女からセフレ落ちか
ちょっとかわいそうではあるな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d2-obFo)
垢版 |
2024/01/23(火) 01:42:49.75ID:kB9ptsaz0
この女っても別れたけど良い人でしたって前にリークしてヒカキン聖人エピになったキッカケの奴だろ
結婚されたのが余程ショックで壊れたか
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8748-tNYo)
垢版 |
2024/01/23(火) 01:51:33.82ID:EIEZa3Y60
ワシも男子校で長身でイケメンやから
女紹介してくれってうるさかったわ
へー
お前らブサイクな顔で女が寄ってこず
可哀想やなと 何の為に生きているんやろうな
って同情はしたな

言いたい事は女もルックスよしを求めているから
少々痛い目に合わした方が性格の方がいいなって
なるんや!
だからイケメンはやってもいいんやで
笑笑笑笑
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-Pk0x)
垢版 |
2024/01/23(火) 01:56:08.81ID:q3gngRAT0
知能指数低いキッズが擁護しまくりでキモい
0139安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf95-d09P)
垢版 |
2024/01/23(火) 01:57:50.51ID:G4B5nzyH0
まっちゃんの後で良かったね
まっちゃんと比べたら全然悪くないと思える
0140安倍晋三🏺 (ワッチョイW c7af-KmhW)
垢版 |
2024/01/23(火) 02:13:44.65ID:ahK2cDbb0
>>131
未通フェミおばさん
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a776-kc/f)
垢版 |
2024/01/23(火) 02:14:11.44ID:BOcpoub20
19はロリコン対象じゃねえぞ
ちゃんとマンコも大人だし
0142安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5fc4-Fb2x)
垢版 |
2024/01/23(火) 02:16:40.91ID:dRLo4+D30
ヒカキン聖人ネタって普通に寒いよな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fce-ShDD)
垢版 |
2024/01/23(火) 02:23:31.81ID:HAPaKjoF0
ファンは完全に飼い慣らされてるから平気平気
0146安倍普三 🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 677b-1Nku)
垢版 |
2024/01/23(火) 02:41:09.65ID:iG/ugTWJ0
ミスター・ビーストの劣化さんねw
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-Pk0x)
垢版 |
2024/01/23(火) 02:42:49.86ID:ZWGwzePO0
19でロリコン扱いとか本当に高齢社会だなと(^_^;)
0148安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a78e-ShDD)
垢版 |
2024/01/23(火) 02:53:57.55ID:EH1UNhn70
やはりこいつも「男」か
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7e0-I5ay)
垢版 |
2024/01/23(火) 03:30:37.21ID:plETlNFr0
>>138
おまえの親って底辺なんやな
そんな早く子供産むとか
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f74-Job4)
垢版 |
2024/01/23(火) 03:34:51.25ID:r5SP3zo20
イマダなんて、もっと幼い子と!
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4716-kvtp)
垢版 |
2024/01/23(火) 03:35:34.38ID:SNQx1nPD0
19とかもう賞味期限切れてんだわ
0154安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f0d-iTDz)
垢版 |
2024/01/23(火) 03:35:56.32ID:PGrA5hnm0
いろんなまんこに入れてみたい
死ぬまでにいちまんこに入れたいに
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d2-obFo)
垢版 |
2024/01/23(火) 03:38:02.45ID:kB9ptsaz0
>>134はこれだった

ヒカキンの元彼女(?)の暴露で逆に好感度上昇 内容を詳しく、顔画像あり【HIKAKIN】
https://dogaentame.net/hikakingirlfriend/

時系列的にこれと別れてまた19歳と付き合ってたことになるのかよw
なんかちょっと話が違ってきたな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e727-kvtp)
垢版 |
2024/01/23(火) 03:44:09.31ID:ErnIwJIY0
>>1
金持ちだから女もたくさん寄って来たんだろうな
何股かけてたのか知らんけどこういう男は基本クズだと理解した上でセックスしないと
0157安倍晋三🏺 (ワッチョイW 47f1-ShDD)
垢版 |
2024/01/23(火) 04:12:57.27ID:p9BKN4e60
>>134
>>155
肉便子さんは2014〜2015年の彼女

今回のA子は2015〜2018年の彼女だろ
0158安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f05-kvtp)
垢版 |
2024/01/23(火) 04:24:23.45ID:1PClJRp30
自分で猛アタックして
フラれたから晒すってクソだな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd0-liQt)
垢版 |
2024/01/23(火) 04:29:15.52ID:zTyQClSV0
まあ二股三股だったかもしれんが一般人同士だしネーチャン19歳だし
吉本みたいには全くならんな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d8-gDQr)
垢版 |
2024/01/23(火) 05:15:34.33ID:JLytG+m+0
別にどうでもいい話だけどこいつ嫌いだから消えてくれればいいや
0162安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f0d-iTDz)
垢版 |
2024/01/23(火) 05:18:29.40ID:PGrA5hnm0
二毛作
0164🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0711-36DR)
垢版 |
2024/01/23(火) 06:44:38.21ID:UpjHr5YS0
やっぱ金持ってるとイケメンじゃなくても女がワラワラ寄ってくるんやなぁ
0165安倍晋三🏺 (ワッチョイW df87-cx/p)
垢版 |
2024/01/23(火) 06:45:03.38ID:opJTr3kL0
まあ二股はあかんよね
好感度で売ってる有名人なんだから別れたいなら誠意を見せないと💰💰💰
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f37-GDdL)
垢版 |
2024/01/23(火) 07:32:05.63ID:tmMnMgcF0
当時の未成年と淫行してたのか
けしからんな
こんなの子どもに見せたらいかん
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 279d-ywsS)
垢版 |
2024/01/23(火) 07:32:34.26ID:DRZ18Cl20
19でロリコンと言われてもなぁ。成人女性じゃん。
0169安倍晋三 (ワッチョイW c747-N9R0)
垢版 |
2024/01/23(火) 07:33:22.19ID:86ZiZkM90
子供笑顔にしてたと思ったら子供ファックしてたの?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f37-GDdL)
垢版 |
2024/01/23(火) 07:33:25.80ID:tmMnMgcF0
ロリコンHIKAKIN
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f37-GDdL)
垢版 |
2024/01/23(火) 07:34:03.89ID:tmMnMgcF0
まあガチのロリコンていうのは中学生と付き合ってやりまくってたメンタリストなんとかさんのことを言うんだけどな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-Lkgc)
垢版 |
2024/01/23(火) 07:39:14.26ID:OZMk2DL3M
日本の女はセックスするの35歳まで禁止すればよくね?
性被害が酷すぎるし35歳までは赤ちゃんと同じく物事の判断ができないからな
セックスみたいな危ないものに近づかせたらだめだ
0175安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a7c7-/U9N)
垢版 |
2024/01/23(火) 07:46:27.26ID:6uhMBo8K0
おまんこだがかなり美人なんだろうなあ…
0176安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7af-PpPx)
垢版 |
2024/01/23(火) 07:47:57.19ID:FEDMcxTb0
ぷ~ん🫲🥴🫱
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc7-Qujo)
垢版 |
2024/01/23(火) 07:52:48.53ID:DNmwntXr0
男はみんな若い子が大好き。
0181安倍晋三🏺 (ワッチョイW df87-cx/p)
垢版 |
2024/01/23(火) 08:08:11.28ID:opJTr3kL0
可愛いフォロワーには有名人からDMいくっていうし当時かなり可愛かったと思われる
0182安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e797-49kN)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:07:06.49ID:mEYSd+0k0
前にもケーキ作ってきたカキタレバレてたよなこいつ
普通にヤリまくってんじゃん
0183安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf02-49kN)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:08:31.80ID:3Ie/UrPo0
しかもdmナンパとかやってること吉本芸人やん
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa0-Pk0x)
垢版 |
2024/01/23(火) 11:21:57.00ID:+dB3ZPQv0
若林志穂
(長渕剛主演映画・英二の森島あずさ役)

ミュージシャンNさんから薬物を持って来られ監禁・レイプ・暴力を振るわれたのが
複雑性PTSDになった要因の一つ
https://x.com/s96shiho/status/1723541214925029490

投稿では「私が芸能界に居た時、主演の俳優さんから食事に誘われたら断わってました。翌日の撮影や数年後にスタジオで会うと無視されました。主演の俳優さんが無視するならと他の演者やスタッフさんからも無視される…という連鎖が起こるのは確かにある」(原文ママ)と、女優時代の経験を回想。
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1705969955/-100
0185安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffb3-ejuI)
垢版 |
2024/01/23(火) 11:35:50.68ID:PmvF9wOs0
成人キャラはもう無理だよ
素人女なんてすぐに口割るから
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-p9JE)
垢版 |
2024/01/23(火) 12:26:36.09ID:/xNCoQEGH
今年は有名タレントの金メッキが剥がれ落ちる年になりそうだなぁ
0187安倍晋三 (ワッチョイW c776-N9R0)
垢版 |
2024/01/23(火) 12:27:42.85ID:86ZiZkM90
>>185
これからいくら寄付してもファンをDMでナンパしてセフレにした男として語り継がれるわな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc6-Jb8R)
垢版 |
2024/01/23(火) 12:30:46.92ID:TLuxkwQH0
>>21
>>45
頭使えよまんこw
0189安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ dfe1-VNFN)
垢版 |
2024/01/23(火) 14:05:16.40ID:G7WqHIHi0
よし潰せ
0190安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 476d-csz8)
垢版 |
2024/01/23(火) 14:06:13.96ID:cB0OiXmO0
未成年と?
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4798-RVFi)
垢版 |
2024/01/23(火) 14:08:14.29ID:3m8z6ilT0
バースデーイベントしかも抽選とかわろた
こんなのに行ってるとかただのカモじゃん
0192安倍 (ワッチョイ 5f56-GDdL)
垢版 |
2024/01/23(火) 14:11:06.03ID:dpLcDWcY0
そもそも19歳って成人してますよね
19歳でロリコンになるんなら、もう世の中男みんなロリコンになるけど大丈夫そ?www
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-Kptg)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:07:44.16ID:4LihlRgv0
ヒカキン嘘だろ....イメージが崩れた.....おいおい
0194安倍晋三 (オッペケ Sr7b-fjWe)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:22:56.64ID:kbtew3Vsr
偽聖人だったか…
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3b-rEzG)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:23:33.01ID:KzeUOvPr0
19歳がロリコンってお前ら寿命300歳くらいなの??
0196安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a786-F4pU)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:29:19.05ID:+dfGWdVt0
こういうのは相対年齢じゃねえだろ
19歳と付き合うのはロリコンじゃねえ
9歳と付き合ってたらロリコンと呼べ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-MRlW)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:32:08.77ID:r6m8AX4vM
嘘だろ
Twitterって今Xっていうのか
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-gQSo)
垢版 |
2024/01/23(火) 16:11:22.81ID:zpU0qwG4H
無資格でメンタリストを名乗るただの詐欺師が、文春私怨で便乗した松本人志の旗色が悪いから、次はHIKAKINの相手女性を勝手に精神病認定してる🥶
便乗してるのに爆死してる同接数も地味に草w

HIKAKINさんの元カノは「エロトマニア」かもしれない件
https://imgur.com/Mi0Pneo.jpg
※エロトマニア(英: Erotomania)とは、妄想性障害のひとつであり、自分が相手に愛されているものだと妄想的確信を抱いている状態。

◆ちなみにこれまでも無資格で造語「メンタリスト」を名乗って適当な事を騙り、心理学者からもちゃんと釘を刺されてるw
心理学者から見たメンタリストDaiGoさんの発言(原田隆之) - エキスパート - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/791d1d07cb9a55f2d9b8852fb794c5fb0d37b9cc
0200🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ c7b8-5jDG)
垢版 |
2024/01/23(火) 16:13:24.05ID:bbPj3lr10
こしこしこしこしこし
出たぁ~!
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-5dq7)
垢版 |
2024/01/23(火) 16:14:46.34ID:guNmmsbB0
でも成人の年齢下がったんやろ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-NhvB)
垢版 |
2024/01/23(火) 16:16:53.02ID:nhudbUOn0
キックバック問題よりヒカキンの浮気と松本人志の!
0203安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7d5-ShDD)
垢版 |
2024/01/23(火) 16:17:50.09ID:JjqB1Pfy0
ヒカキンに群がるような女なんて金目当てにしか見えないから何言っても信憑性ないわw
仮に付き合ってても世間は許すわな
飯塚みたいに人でも殺さん限り
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a74c-9QjA)
垢版 |
2024/01/23(火) 16:26:54.25ID:2DaSVs3O0
19ならもう一人前のメスだしなんの問題もない
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd7f-2wVI)
垢版 |
2024/01/23(火) 16:29:29.42ID:vzf9ey40d
19歳つったらマン毛もケツ毛もボーボーですよ
0206安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df9e-GVeq)
垢版 |
2024/01/23(火) 16:30:11.11ID:PgtTBdLB0
>>196
日本では男が歳下の女性と付き合ったり結婚したらロリコンだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況