X



東MAX×安めぐみ第2子出産 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW e756-XnC/)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:00:21.33ID:PKEysQtC0?2BP(1000)

東貴博、妻・安めぐみの第2子出産を報告「安さまお疲れさま~」

 お笑い芸人の東貴博(54)が23日、自身のブログを更新し、妻でタレントの安めぐみ(42)が、第2子を出産したことを報告した。

東は「生まれた!! やばっ!」とベビーを抱く写真を添え「安さまお疲れさま~」と妻に感謝。「可愛い」と早くもメロメロで「54歳と42歳合わせて96歳すごい親だね」とつづった。続けて「つーか明日はテスト!どんな親だよ 大学生だからね そんでもって 日曜日はお金のイベント!参加無料ガンバンベ~」と結んだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cfbcaee840b2e3713062ad58aebe33c7d3b5d90e
0003🏺 (ワッチョイW c77d-i4vs)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:01:31.72ID:qzxwDOvb0
実家が太いと高齢出産も余裕だよな
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイ 87d9-zQB7)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:07:44.59ID:K+LcgWcm0
(ヽ´ん`)シェンムー
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb6-Pk0x)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:10:46.59ID:+iAurEUB0
安めぐみ、山崎邦正とセックス
0010安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 07a2-29W3)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:14:10.35ID:vK4d8ZEW0
東八郎ってそんなに凄かったの??
こんな芸も何もない奴が悠々自適な生活送ってるけどさ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-77BC)
垢版 |
2024/01/24(水) 08:05:04.33ID:xW5GRfUz0
>>14
あ~ちょっと知りたい気はする
たまにゃあると思うけど
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイ 87d0-0sZr)
垢版 |
2024/01/24(水) 08:38:45.32ID:rQ9JDUU50
(54)(42)

超ハイリスク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況