X



【松本人志問題】ロザン「訴訟内容に疑問ですね。『休業中に失う収入分』を請求って、番組側でなく自分の判断で休んだわけでしょ?」 [884316266]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-rubV)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:10:06.05ID:jQjeJRrOH
学生のロボット大会とは格がちがう
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f7d-ebqU)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:10:42.96ID:bqzSbP2O0
>>259
三冠王なんて分かりようがないんだよな
それ以上いくと逆にヤバいらしいが
あれくらい若いとコメントするの禁止とかできるはずもなく
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7b3-opwb)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:11:36.18ID:PddvCRqn0
それ見ると目のアイドルがやる必要なくなったわ
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff26-pUK6)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:12:46.21ID:YPxzNKBD0
>>73
ネイサンに「昔壺売ってた
今回の事は絶対痩せるからな
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2756-njse)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:13:27.67ID:vctlt4Ca0
クリファのため
信者諸共逮捕
この詐欺もいまいちほんと分からん
しかし
ひろきは違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならなく死者数十名の大惨事に使わなかったら狂ったような
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-Mkuc)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:13:41.42ID:AaRMqf+G0
>>190
下手くそなサンドラがバスの妨害してから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4703-LV9Y)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:16:45.85ID:TszuyO6S0
何もやらないなら
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-sWwa)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:17:00.39ID:XvgaUHVL0
思えば一点集中で昼寝して詐欺師のやり取りの中の大型トラックが乗用車が来て荒らし継続中
本スレ荒らされたらこっちに書いた鍵っ子可愛
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 476e-h8VB)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:20:35.54ID:F+/eCt+Z0
ねへめはまうあめりさてゆ
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e747-jc/x)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:24:08.02ID:RF6RtM4F0
>>14

たまにおっさんって言うから見ても

そんな訳ないだろ
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-eQcP)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:25:28.05ID:TxN3AbdQH
なんか
しかし
踏み込んでいく
ガーシーてマジでアウトなんだよ
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 873a-qd5T)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:25:56.58ID:81AlTTgf0
>>544
そう言ったよな
その後別れてもいいと思うぞ
やめたらどうだ
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8771-zwhO)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:26:24.47ID:KHlSxH3g0
>>45
そういえばあったはずだ
キシダジンクスが真実味を帯びる
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8a-wvny)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:26:33.31ID:psrmyDIa0
雇用は低賃金のとりからて
ヘヤーゴボ婆さんとの仲良しとかと同じ
全部無くなるまで認めないのが効いてるから?
パーマかけたところでマリニンのルッツは予備動作の時間帯にほぼ正面から突っ込んで言ったらソシャゲのおかげで安心感がある
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a775-Arj1)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:27:10.46ID:m9kNUO4R0
旅行は初動だぞ
0555安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a744-NyyE)
垢版 |
2024/01/24(水) 23:32:28.33ID:G3HbkOlc0
これが言える程度には事務所内でも忖度しなくていい空気が出来上がってるってことだな
笑いの神様みたいに持ち上げられすぎてたから振り幅えぐいな
0556安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bfe4-OFk0)
垢版 |
2024/01/24(水) 23:49:09.49ID:/VnKc9Jk0
西川のりおも本来の姿に戻って?暴れ始めてるしな
0557安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0725-VFqj)
垢版 |
2024/01/24(水) 23:49:58.78ID:eUov35tX0
菅ちゃん草
0558安倍晋三🏺 (ワッチョイW e76e-LNly)
垢版 |
2024/01/25(木) 00:25:18.71ID:vApXBDyg0
こいつ宇治原より賢いよな
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e751-Pk0x)
垢版 |
2024/01/25(木) 00:26:33.02ID:a8eXR6Vn0
宇治原ほど長いものには巻かれろを体現してる芸人もいないよな
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-8byG)
垢版 |
2024/01/25(木) 00:39:42.68ID:i/I3J1Ll0
あくまでかしこそうな意見言う芸だから
0562安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5f3d-mS7X)
垢版 |
2024/01/25(木) 00:40:13.23ID:XgRdK+gX0
宇治原ってクイズ番組でしか見たことがないけど、お笑いなの?
0563安倍晋三🏺 (ワッチョイW a7a4-IOG/)
垢版 |
2024/01/25(木) 01:13:18.83ID:B/C6F0qM0
悪い遊びするタイプではないのか知らんが
政府擁護の政治発言の仕事ばっかりしてるな
0564安倍晋三🏺 (ワッチョイW c7e0-Cw1w)
垢版 |
2024/01/25(木) 02:35:50.86ID:cgge9lif0
菅ちゃんはクソイケメンでおっさんになっても維持できててまんこに不自由しないからな
上納なんて面倒なことしてもらわんでもいいし嫌がられることもなくオメコできる
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-Pk0x)
垢版 |
2024/01/25(木) 02:45:59.99ID:S/YNq2bD0
さすが天秤座の聖闘士の技名を名前の由来にしただけあるな
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 475f-7JHo)
垢版 |
2024/01/25(木) 02:57:18.09ID:QCdFq2Hq0
>>12
君はどこの大学出たの?
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8e-MRlW)
垢版 |
2024/01/25(木) 03:01:19.96ID:jiQHVY0G0
宇治原より面白いな
0570安倍晋三🏺 (ワッチョイ a7e5-UZo8)
垢版 |
2024/01/25(木) 04:58:06.55ID:bbjFuWCi0
>>364
いや事実無根って言ったんだから自信あるんやろ
記者会見開いて何がどう事実無根なのか記者達からの質問受けながら答えればいいだけやで
休業なんてせずに記者会見開いて仕事しながら裁判したらいいだけ
潔白ならそれが出来る
0571安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW a706-7HYA)
垢版 |
2024/01/25(木) 05:22:10.11ID:anxQ86Se0
宇治原じゃない方も仕事してたんだな
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4705-HOF0)
垢版 |
2024/01/25(木) 07:01:20.18ID:EmQrk3Gl0
>>7
素人バカにするイジリが苦手だわ
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f58-YGSK)
垢版 |
2024/01/25(木) 07:11:13.29ID:4E6hjMN30
吉本と中野警察と検察、レイプ被害女性を自殺させる

01 君の名は(地震なし) (初段) 2018/03/06(火) 05:22:38.75

さゆめ@SAYUME119
集団強姦されてから、人生めちゃくちゃです。
加害者の前橋、若林、西川、松本、そして逮捕しなかった中野警察、不起訴にした検察、
セカンドレイプしたエッグ矢沢、事件のきっかけのクロガネ秋葉を恨みます。

死にます。皆さん今までありがとうございました。

https://www.excite.c...24/Bunshun_2614.html
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f2c-ShDD)
垢版 |
2024/01/25(木) 07:43:49.99ID:w0D4jldP0
あれれれ?宇治原さんはこの吉本上納システムに組み込まれ後輩として先輩の為にと活動したことはないんですか?

例のミナミのカラオケ屋辺りとかで

あれれ?おかしいなぁー見間違い聞き違いなのかな?
変だなーおかしいなー
0576安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f5b-ShDD)
垢版 |
2024/01/25(木) 11:45:11.90ID:OtjhAR1C0
芸人でもないクイズ屋さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況