【朗報】松本人志高級ホテルレイプパーティー、食事はめちゃくちゃ豪華だったweyww [517459952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金持ちになるにはコップからあふれた水だけを飲む
この当たり前を実践してるだけ
金あるのに使わないのかとか持ってるだけじゃ意味はないとわかった風に言ってる案の定な底辺ばかりが嫌儲だわ
リッツカールトン!
松本人志!!
(右へ打て!!!!)
きのこの山 じゃがりこ 6Pチーズ
>>730 まっさんはめちゃくちゃ金稼いでるのに金使わない俺かっけーって思ってる節があるから…
>>434 筋肉維持のためにつまみ食べないんだろ
でも一般的な気遣いがあるひとなら自分が食べなくても頼むけどね
>>735 その場所に即したふるまいができないのは品のない恥ずかしいことだろ
お前ら3000円がセコイ、コンビニ飯がセコイとか言いはりますけど
この娘たちにも今後の生活がありますやん?
一夜の王子様に出会った後も下界で生活を続けなきゃいけないシンデレラ達ですやん?
夜が明けても王子様は迎えにこないのにそんな贅沢を味わったらシンデレラ達が自分の人生を悲観してしまうやろ?
そのギャップに苦しまないためのどん兵衛やないですか?
ホンマ松本さんの優しさのジューシーお揚げは五臓六腑に染み渡るでぇ…😭
学生家飲みしてるときでももっと金使うくないか?
ノリでピザとか頼み出す奴とか出てくるしドンキで買った大容量の外国のお菓子を投入してくるようなもんやったけど
ホテル代 大阪のテレビ局
女の手配 女衒芸人
酒、つまみ 女衒芸人
タクシー代 女衒芸人
どん兵衛 女衒芸人
松本は出費ゼロでヤレるまさに性上納
これって自分は金を出さない=俺は慕われてるっていう顕示なんだよ
しかし持ってるくせにケチやなぁ…
性格からしてクズやしな
>>594 なるほど。
無理やり酒をすすめるのはよくないがオードブルくらいは豪華にして欲しい
人の言動に揚げ足とって笑いに変えてたんだから
本人もさぞ満足だろうて
女遊びするならせめて昭和の大物位豪快にやっててほしかった
出てくる話全部小市民過ぎる
まつもとさんはこれがかっこいいと思ってるんだよ
美学wなんだろ
>>762 だね。
ある意味時代を映してたってことだわな
ルームサービスだとチャーハン3000円とかだからな
高校生がお友達のお祝いするぐらいの豪華さだな
あの年齢ならこれでいいけど、これが50杉のジジイのやることなのか・・・
こんだけ食事に興味がないってなるともう完全にヤる事しか頭にないんだろうな ちんぽをまんこでしごくただその一点にしか興味がなくて使い終わった女はすぐに帰らせたいぐらいの勢い
完全に女をモノ、性欲解消の道具としてしか見ていない
後輩にドケチとは聞いてたけどまんべんなくドケチなんやな
水平運動してる家の出身だから
金銭感覚が庶民的なのはしゃーないよ。
彼は金銭感覚のアップデート、価値観のアップデートが出来なかった
ただそこが受けた理由でもあるのかもしれない
>>618 高級ホテルは中で何が起きようと揉み消すのが仕事だぞ
マフィアが高級ホテルで会合したりするのはそういう事
大口顧客がホテル内で殺人事件起こしても、下手したら証拠が全部片付けられてて犯人探せませんになるぞ
>>45 リッツカールトンで出てくるわけねぇだろ……
ケンモメンでも女や友達呼んだらもうちょい気を遣うやろ😅
ガキの感覚のまま社会性も身に付かずジジイになってしまったんやろな
これも一種の弱者男性やな
リッツカールトンを吉本が保養所として持ってるってことは無いよね?
ホテル代を吉本持ちにして経費にしてた場合、脱税の可能性まであり得るな
B型は自分のことしか考えてないから他人に見栄を張るわけがない
B型の悪いとこでたな
>>735 溢れた水で相応しいふるまいが出来ないなら、最初からその場所に居るべきではないよ……
収録一本ギャラ200万を週7で稼いでるのにガチでケチなんだな
ケチというか食べ物に興味ないんじゃない
金持ちってそういう人たまにいるよね
人生最後の飯はペヤングとか言ってたしな
わりかし受け狙いの嘘ってわけじゃなさそうだな
>>434 太りたくないからだろうな
でも他の芸人には美味いもん食わせろよ
たけちゃんなんか自分の太鼓腹叩いて何億かかってると思ってんだってネタにしてたのになあ 松っちゃん王ってそういうもんだぞ
>>741 筋肉どうこういうのなら酒が一番ダメなんだが
ここで高級料理提供してれば週刊誌に売られることもなかったかもなw
ケチってろくな目に合ってないよな
ホテルで不倫した奴らは大体復帰してるし
他人に金を使う習慣は大切だな
なぜ馬鹿みたいに金持ってるのにルームサービス使わないのか
>>739 ホテルは経費で落とすから自腹じゃない説
だったらルームサービスも経費で落ちるんじゃないかとも思うけどどうなんかね
性加害とかより貧乏臭いのを笑われる方がキツいだろな
がっつり腰を据えて食べちゃうとその先に進みにくくなるからな
ヤるだけならムードとか要らんしむしろジャンクフードくらいの方がノリも軽くなる
リッツカールトンにコンビニ菓子持ち込むとかマジ!?
もはや営業妨害だろこいつ
港区女子を買ってるおっさんですら高級寿司屋に連れて行くのに
これも松本にはキツい情報で
このツマミのシャボさが飲みがメインではなくセックスがメインだと暗に示してるんだよな
ずっと大学生みたいな気持ちだったのかな
周りが忖度しすぎたから
精神年齢10代後半くらいなのはそうかもね
悪い意味で
女の子苦手芸人達はナンパできないってことにして調達役から逃げてた説好き
>>684 こんな事ばっかやってたから反社にたかられてんじゃね?
スイートルームは吉本払いだろうし純粋に金ない可能性はかなりあると思う
6Pチーズチョイスが個人的に好き
一人1個配ってつまみバッチリですぞ~じゃないんだよ
2つ食べたら罵倒なのかな
>>805 ですな
飲みはオマケでヤるついでのツマミなのが丸わかり
>>434 こんなショボかったら俺作りますわってなる
宮迫が初めて松本の家に行って出た料理がどん兵衛だからな
>>239 松本の財産的にこっちじゃね?
どんだけケチなんだよ・・・
割とマジでテレビがつまらなくなった原因の一つがコイツラだろ
こんな幼稚な感性の連中がトップに居座ってたらつまらない馬鹿みたいな番組ばかりになるのも納得
内心いなくなって良かったと思ってる人多いだろう
このレベルに話合わせるの大変だよ
松本のラジオ聴いてるとコンビニに行く話がやたら出てくる
子供が駄菓子屋に行くみたいな感覚なんだろうと思った
>>818 それな。
洒落者、かぶき者になるのは、勉強しなきゃならんから大変なわけ。
数字と肩書だけを求めるのは楽。他をイリーガルな方法でも蹴落とせばいいからな。
赤プリの1室で
コンビニの菓子パンを食べる人なんて
存在するんだな
この飲み方を見てると、高級な女とは合わなくて気が引けてたのではないかね
師匠がいなくても、そういうのを彼女にして、そこから一流を学べばよかったのにな
>>818 ほんそれ
先日ダイアン津田に「コロすぞ」って言ったのがニュースになってたが、それが笑いなのだとしたら低レベルすぎる
人に殺すとか言うなよ
>>775 正確にはチキンライスも胸焼けするからどん兵衛なんじゃね
食文化に興味関心がないと痩せてるヤンキーになるのな
それで筋肉付けたのかは知らんけど
『松本休業は50億取れる神の一手』とか言ってたから負け惜しみが止まらないバカが、また自分を「成功者」ポジションでズレた自作オナニー格言吐いてる
「国民的イジメられっ子」のお前こそ、偽り過ぎてどんどん生き難くなってるねwww
メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
成功したければあなたらしくあることだ。
自分らしくないことで成功したとしても、待っているのは偽りの人生なのだからだから。
2024/1/23
https://imgur.com/iATMe6u.jpg ◆恥ずかしい黒歴史虚言の数々
・心理学分野無資格の手品師が造語「メンタリスト」でデビュー
・「医者になる」発言 → その後何も無し
・ありのままの自分の性癖に従い【中学生淫行】→ 文春に抜かれて苦し過ぎる虚言で言い訳
・「知識のネトフリ」を作る → ネトフリとは程遠い粗悪サービスで消費者庁に怒られる
・「年収100億円」とかいう小学生でもわかる嘘を吐く
・「アンチを片っ端から開示請求している」発言 → その後何も無し
・「アンチのSNSやYouTubeアカウントを即BANするAI開発中」という現実的に不可能な恥ずかしすぎる発言
・ニワカ知識で「松本人志の休業は50億取れる神の一手」発言 → 弁護士達から鼻で笑われる
中学生ぐらいの感性の持ち主がおもろいやろワシwみたいなのをずっとやってりゃそりゃテレビも見られなくなりますわw
今のアナタの騒動はおもろいですよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています