X



iPhone 中国で初の首位 オナー・Vivoなど激減 [399259198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (スッップ Sd7f-Sd6t)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:35:08.51ID:WNqDVSefd●?2BP(2000)

iPhone、中国スマホ市場で初の首位-逆風にもかかわらず予想外の躍進
米アップルのiPhoneは昨年、中国のスマートフォン販売で初の首位となった。同国で競争が激化したほか、同社のテクノロジーに対する中国政府の禁止措置が拡大したにもかかわらず、予想外の躍進となった。

市場調査会社IDCの発表によると、iPhoneは昨年10-12月(第4四半期)および2023年全体の出荷台数で首位となった。ジェフリーズを含む複数のアナリストは、中国スマホ市場で同社の最新モデルに対する熱狂が一服したため、iPhone販売が10-12月に大幅に落ち込んだとの見方を示していた。

IDCはまた、復活を遂げた華為技術(ファーウェイ)など中国企業との競争が激化したことも指摘したが、タイムリーな値引きやプロモーションがそうした打撃を軽減するのに寄与した。

アップルの10-12月の成功は、競合他社よりも小幅な落ち込みにとどまったことが大きな要因となった。アップルの23年出荷台数は2.2%減。中国企業の栄耀(オナー)やVivo(ビボ)などは2桁の減少、市場全体では5%減だった。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-01-25/S7SWQKT0AFB400
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df34-mmbS)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:35:58.40ID:Z6jeLo1E0
チードロイドwwwwwwwwwwwwww
0004安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW dfba-TY2P)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:38:11.47ID:h0MSJEQP0
Huawei人気なんじゃなかったの
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW c798-3Nr4)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:40:46.07ID:XYYNCEOZ0
vivoってエロチャットサイトを思い出す
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 479a-si4x)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:42:32.25ID:Iu1IyiFf0
あれだけホルホルしてた五毛どうすんの(笑)

なんとか言ってみろよオラwww
何がHUAWEIは覇権になるだバーカ🫵🤣
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW c798-3Nr4)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:43:59.90ID:XYYNCEOZ0
>>8
中国を攻撃しながら中国国内の販売台数で誇るネトウヨどうなってんの?
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 479a-si4x)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:44:27.28ID:Iu1IyiFf0
>>9
効いてて草www
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e716-5jDG)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:45:44.32ID:uuIKBjcf0
アンドロイドハイエンドはすぐ値引きするからなぁ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-3A0g)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:09.54ID:8b4FTICj0
iPhoneすげーな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-xJ0h)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:30:11.01ID:BwULKoT00
中国人にロシア人の強さが兼ね備わってたら最強なのにな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff88-LFmJ)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:48:12.72ID:vxR+ETMO0
円安だらな
転売でも中国だと安く手に入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況