X



ケンモメンは愛してくれる人がいる? 愛してくれる人がいるって幸せだよね [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7985-uRaW)
垢版 |
2024/01/28(日) 02:09:34.93ID:JewHvBa10
いないのであります
0004ABC⚱Z (ワッチョイW a58f-zL+L)
垢版 |
2024/01/28(日) 02:10:21.10ID:2zZ0MBG40?2BP(1000)

😢
0005ABC⚱Z (ワッチョイW a58f-zL+L)
垢版 |
2024/01/28(日) 02:10:44.55ID:2zZ0MBG40?2BP(1000)

愛すより愛されたいよね
0006安倍壺三🏺 ◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW fab7-sbHD)
垢版 |
2024/01/28(日) 02:11:30.55ID:WcBS1OeY0
俺に何か教えてくれるのは死者だけだ
0007安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ea56-5RbS)
垢版 |
2024/01/28(日) 02:12:17.55ID:NEaZIYXD0
愛?何それ?美味しいの?
0010安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ edb4-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 02:13:53.92ID:m5e6dKiy0
両親が死んでからは居ないわ
0011安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 1684-I0HR)
垢版 |
2024/01/28(日) 02:15:46.83ID:3S16eSZP0
愛ってなんだ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-1hC/)
垢版 |
2024/01/28(日) 02:20:25.37ID:piDk8fZwM
>>11
思い込み
0014安倍壺三🏺 ◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW fab7-sbHD)
垢版 |
2024/01/28(日) 02:44:27.55ID:WcBS1OeY0
むむむ浅いようで深い結局何も変わらぬ状態では金ではないかじゃ愛されてる者はそれなりにおるな
0015(ヽ´ん`) (ワッチョイW a59a-DDV8)
垢版 |
2024/01/28(日) 02:53:48.38ID:kYpLDFi90
やはりVRエロゲしかない🥺
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-LA/c)
垢版 |
2024/01/28(日) 02:59:43.94ID:8JrPDI170
いや本当
どんなつらい現状でもかわいい彼女がいれば乗り越えられると思うわ
青葉とかもそうだけどああいうのの根本的な問題って結局愛する恋人がいるかどうかだと思う
恋人がいるってそれほどでかいことだよな
風俗とかじゃみたすことができない恋人の存在ってでかいと思う
俺も生まれてこの方彼女できたことないけど彼女さえいれば希望の光が見えると思う
0018ABC🏺Z (ワッチョイW a58f-4G45)
垢版 |
2024/01/28(日) 03:00:51.91ID:2zZ0MBG40
>>16
すき
0019安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1513-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 03:01:21.77ID:LGGjwMTg0
安倍晋三の愛に包まれて
嫌儲は今日も平和です
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ac8-o+VO)
垢版 |
2024/01/28(日) 03:02:11.26ID:rlMqFQm50
>>1
北方ケンモウ(ヽ´ん`)「ソープに行け」
0021◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 6a4d-7TEV)
垢版 |
2024/01/28(日) 03:04:20.71ID:XRM0XhNi0
ままごとの人形として両親を満足させることさえできない
自我を持った悍ましい獣を愛してくれる人なんていやしない
0022安倍壺三🏺 ◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW fab7-sbHD)
垢版 |
2024/01/28(日) 03:07:07.47ID:WcBS1OeY0
愛はただの拘りなんでしょうか
愛は入滅した命の広大無辺な残響なので人はいつかその重さに屈すると思っているが
0023安部晋三🏺 (ワッチョイ 6551-IHfd)
垢版 |
2024/01/28(日) 03:07:40.49ID:WVwW2idq0
弱女の彼女おるけど
向うは俺を好きだが、おれはあんまり‥
メンヘラで面倒…見た目もタイプじゃない
中島美嘉ににてて可愛げない
0024安倍壺三🏺 ◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW fab7-sbHD)
垢版 |
2024/01/28(日) 03:08:23.47ID:WcBS1OeY0
人にしか愛がないなんて誤認から始まってると感じるが
まあ面倒なんでこれ以上話す気はない
0026安倍晴明 (ワッチョイ a519-5eDQ)
垢版 |
2024/01/28(日) 03:10:10.31ID:n+QqPoAw0
愛を与える側になるのにもやっぱ子供が出来なきゃね
まあペットとかにも愛情を与えるけどさ
0028ABC🏺Z (ワッチョイW a58f-4G45)
垢版 |
2024/01/28(日) 03:23:13.67ID:2zZ0MBG40
>>27
😘
0029🏺 (ワッチョイW 9ea2-qA+U)
垢版 |
2024/01/28(日) 03:24:24.37ID:uFrTVGj50
どのコミュニティに行っても針子のボックみたいにボコボコにされるは……🥺
0031安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ede4-J/RN)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:57:24.07ID:6TdoAIR80
愛されるよりも愛したいマジで
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a89-1swB)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:00:24.07ID:gQkA5D9g0
婆ちゃん
死んじゃった😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況