X



森永卓郎さん現在の姿がこちら😰 [509981292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a20-FLsJ)
垢版 |
2024/01/28(日) 07:11:18.24ID:zKuUc/GS0
いかにこの犯罪政権自民及び手下のナチス維新国民ミンスが、国民の命や生活を軽くみているかってのがわかるよな、キチガイ殺人鬼独裁者プーチンなんかに媚び諂って北方領土ばかりか3000億円までも献上して自画自賛してた売国奴の安倍を見れば。平気で自国の島を敵国ロシアにプレゼントするとか正にキチガイ売国奴の安倍、プーチンの人殺し戦争資金のために自国の企業脅して3千億円までもプーチンにプレゼントしたキチガイ売国奴安倍。安倍以降、お仲間や大企業、上流階級だけは優遇し、庶民は締め付け、なのに海外へのバラマキには湯水の如く金を使ってる。本当わかりやすいんだよな。所詮、朝鮮カルトは何をやっても朝鮮
カルトなんだなって。朝鮮カルト自民党マンセーのキチガイ国民ミンスナチス維新共々、次の衆院選で惨敗し日本から消え失ろ!!!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-D+G3)
垢版 |
2024/01/28(日) 07:13:29.33ID:r36X2QDz0
森喜朗とどっこいどっこい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 712b-s256)
垢版 |
2024/01/28(日) 07:17:21.13ID:sQJ6bOdf0
見栄晴の近影もかなり・・・
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a606-HTtX)
垢版 |
2024/01/28(日) 07:23:11.60ID:wNoId5/h0
病気するとホント別人なるな歳取るだけでこうはならない
0009安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 112f-j5N8)
垢版 |
2024/01/28(日) 07:24:21.87ID:zEZKKlHa0
二月いっぱいってとこか
0010安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (シャチークW 0Cfe-xcSj)
垢版 |
2024/01/28(日) 07:26:53.84ID:ctM6P9qPC
300万で生活する方法が現実になるとはな
しかし負担率が想定より上がり過ぎで300万ではどうにもならなくなっているという
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6d9c-OK/P)
垢版 |
2024/01/28(日) 07:42:10.29ID:5fe77xzP0
とっくに死んだかと思った
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a12-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:35:23.48ID:OQL/PkS00
年齢いってるから進行が抑えられたら助かる可能性出てくるよ
0022(ヽ´ん`) (ワッチョイW a59a-DDV8)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:51:55.46ID:kYpLDFi90
何とか生き延びてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況