X



プーチン大統領、ウクライナ侵攻を正当化 [507895468]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイ a64e-D9p6)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:41:53.07ID:Aku7XgQj0?2BP(1500)

第2次大戦でナチス・ドイツに包囲されたソ連のレニングラード(現サンクトペテルブルク)の解放から80年となった27日、
プーチン大統領はロシア北西部レニングラード州での慰霊碑落成式で演説し、
ウクライナの政権が「ヒトラーの共犯者であるナチス親衛隊を称賛している」と述べ、侵攻を正当化した。

https://nordot.app/1124071930899235356?c=110564226228225532
0002安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW b622-plwy)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:42:59.88ID:0JfiQAIR0
勝ったら正義
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6fd-O/+M)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:43:02.45ID:kDX1lP8g0
誰?
0007安倍晋三🏺 (スプッッ Sd12-vtjd)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:44:49.87ID:vMIDSP06d
なんで第二次世界大戦ってアメリカとソ連が仲良しだったの?
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b5af-zqHz)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:44:51.55ID:YsdQpgRn0
まーぶっちゃけナチスだしな
アゾフやクラーケンの悪評上げたらきりないし
ロシアが撤退した地域じゃ親露住民虐殺までしとるから
東部がウクライナに戻ることは絶対にないよ
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW ed6d-eW5N)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:47:03.48ID:P4vqxmLv0
イスラエルの件があってから、ほんと「どっちもどっち」になっちゃったよな

リベラルな国際秩序だの言うんだったら、そもそもイスラエルを国際金融市場から追い出して
大々的な経済制裁をするべきなんだよ

アメリカはなんで軍事援助してんだよw
0011(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 6613-SztT)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:48:16.72ID:YGhlp9ZM0
ロシア擁護派はまぎれもない人間のクズ!
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 799e-JX5z)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:48:54.64ID:demSbmDV0
アメリカはもう支援からは一抜けだからな
最後まで泥舟に付き合うのはどの国になるかな
0013🏺 (ワッチョイW 71da-v3Dh)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:52:03.94ID:K37AgjHK0
>>12
1番の原因が1番早く抜けるのが面白い
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-dWhq)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:54:35.18ID:imEMEsh7a
>>12
抜けるのか抜けないのかまだ分からん
バイデンが国境問題で譲歩してでもウクライナ予算通そうとしてるし
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-lLFi)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:55:12.70ID:OMiKoibj0
超大国が本気で軍事活動しだしたら抗う手立ては長期に渡るゲリラ戦以外無い
0016安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 9171-RTBp)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:57:21.00ID:rRZW443q0
アゾフがネオナチだってのは日本の公安も認めてたことだからな、なんか慌てて消してたが
0017安倍💥晋三💥 (ワッチョイW 7d7f-7bN2)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:58:16.03ID:N+0FDttP0
>>10
いやナチラエル,アメカス,ナチライナが不正でBRICSSEAが正当だから
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f98b-dWhq)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:47:25.90ID:o5i/h7ab0
>>11
クズはお前だろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a37-NbCu)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:34:57.14ID:HbHvyMni0
政権内部に影響力があるのが問題
モスクワ通りをバンデラ通りに変更したり
他国の民間のネオナチとは全く違うんだが
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-ETeF)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:45:20.51ID:IsfDupd+d
プーチン
俺の言う事は正しい。俺の為す事も正しい。
俺が世界に叛こうとも世界が俺に叛く事は許さん。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-84q3)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:33:15.51ID:di8VEbtja
プーチンヌルいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況