マクドナルド、ガチで高級レストラン並の料金になってしまうwwwwwwwwww [644738311]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 (ブーイモ MM3e-VWhy)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:05:27.58ID:C+YnyGlSM
普通モス行くよね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f13a-LVL6)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:06:17.87ID:SvWy+0QI0
2300円は高いなぁ
0005安倍晋三🏺 (JPW 0H3e-kMbs)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:06:18.60ID:GP7AtutuH
生娘シャブ漬けされてるから行かざるを得ないんやケンモメン諸君スマンな
0010🏺 (ワッチョイ eaa2-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:09:26.35ID:eTFNImRN0
MacDonaldで23ドルって普通のレストランいったら50ドルくらいかかるんだろうか
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9a88-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:09:50.30ID:heHC48KD0
他国は30年給料が上がらないジャップと違うんだぞ
せいぜい半額と考えていいだろ
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b681-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:11:39.96ID:TAKRKgmx0
バーキンとモスの方が味いいしマックなんて数年行ってない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6d1-HTtX)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:11:52.24ID:wNoId5/h0
ナチス支援企業は不買なんでどうでもいい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-OatX)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:17:00.49ID:9QMc/3K/0
メリカでっか
屋台のフランクはどんなもんなのやら
0026転載禁止⛄ (ワッチョイW a589-vIlp)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:22:19.73ID:m08G+la/0
どうせエッグマックマフィンがホールケーキくらいの大きさっていうオチだろ?
0027安倍晋三 (ワッチョイ c5d2-8m5F)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:22:37.08ID:5Nll1rtW0
ニューヨークのフェアフィールドじゃんそら高いわ
0029安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 6ab7-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:23:10.67ID:bOzRLYlh0
賃金も上がってるから
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9add-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:24:19.08ID:Wk+m5zf10
イスラエル軍に支援しなければなりませんからご容赦ください。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4e-BcCn)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:27:01.17ID:qMT4zfAg0
>>2
1ドルの価値がめちゃくちゃ下がってるな
10年ぐらい前は1ドルは結構使えるもんだと思ってたけど
エッグマフィンが14ドル以上か
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4e-BcCn)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:28:10.57ID:qMT4zfAg0
>>21
それでも少なくね?
エッグマフィン2つ買ったら時給無くなる
0033🏺 (ワッチョイ eaa2-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:29:05.57ID:eTFNImRN0
2個で$14.58じゃね?
0034増税メガネ👓 (ワッチョイW 9146-THBI)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:29:56.72ID:JGigDU320
ユダヤ企業
0036安倍晋三 (ワッチョイ 6a23-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:36:15.21ID:eEMs6ezu0
セットで飲物をカフェラテにすると割増し料金になるな
コーヒーは割増しにならんし好きなんだけど俺は結石ができやすいからコーヒーは牛乳といっしょに飲んだ方がいいんだよな
コーヒーに付くミルクはミルクじゃないよな
サラダ油だよな
そこで考えたんだかハッピーセットで飲物をミルクにして別にコーヒー頼む
これだとコーヒーの味も楽しめて胃のなかでコーヒー牛乳になるはずだし
コスパもいい
これからはこれでいく
0037安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5969-A4Gz)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:52:53.34ID:cKTGG2xn0
>>10
1品50ドルくらい
0039◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1ec7-56Hl)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:15:44.37ID:TynpehmM0
>>8
手間かかるのとゴミが出るけどけどそっちのほうが美味いのはある
そこの利便性含めてマックなんだろうけど
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイW ed51-IvNQ)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:24:52.35ID:LuBACbqb0
ニューヨークなんか最低賃金が16ドルとかだから、25ドルくらいの食事でも、こっちの感覚だと1500円くらいか
0041安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3550-QBdT)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:48:58.83ID:s/SsmlkF0
日本円で3500円くらい?
高過ぎだろ…
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-OatX)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:50:43.78ID:z2ZjtqTE0
店舗内の食事は基本お高いようで
ここはチップがないだけマシか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a57e-IHfd)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:19:10.28ID:b02PZD6w0
🐄「シン・日本人が誕生しつつある」
🐖「裕福な中国人の移住者たちだ」
🐄「マクドナルドは彼らをターゲットにしている」
🐖「とある極右勢力が言ったのだろう」
馬鹿「中国を脱出すべきだ。中国は滅ぶ」
🐄「日本に移住したニューカマーの中国人たちはお金持ちだ」
🐖「モノの価格は彼らによって決まる」
0044安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 1500-MxBP)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:21:52.05ID:xJ/d79bM0
パレスチナ・ジェノサイドバーガー
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d44-/juP)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:38:52.71ID:P0dnzykF0
ビッグマックめちゃくちゃま不味くなったな
パサパサ
0046安倍晋三🏺 ◆hLA0iIPA3M (ワッチョイ e1f2-7L5P)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:41:34.92ID:QkihVpT40
>>13
今のレートだと3400円くらい

マックで一人で食って一回3400円のお値段です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況