X



昔はお米の自動販売機が普通にあった気がする🍚 [509981292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1ed4-Mzsr)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:31:58.31ID:4KPeS5Il0
コクゾウムシだらけ
0003あべたん🏺 ◆uGdyo35TFRm4 (ワッチョイW 9105-uzOH)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:34:20.07ID:ft56L6N70
今もあるよ
0005安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9ab1-o6J7)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:35:09.70ID:p/68uC7J0
コイン精米機の事?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa9-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:36:45.15ID:KMzdXHZD0
知らないな
卵の自動販売機は見たことあるけど
0009🏺 (ワッチョイW 359c-fR7W)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:38:02.05ID:t1hz9AVU0
毎週行ってたけどヌカだけ取らないで下さいの貼紙されてた
ほんま田舎の農家はケチくさい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ac3-E9YR)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:40:08.50ID:2xx8Nms20
米穀配給通帳廃止前は確実になかったから
あったとしてもそこまで大昔の話ではないな
まあ、米穀通帳の正式廃止が昭和56年だからそれを大昔というのかも知れないけど
0012🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9aa9-1swB)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:56:17.91ID:kNo1tLsQ0
ジュースの自販機みたいにドンって落ちてくるやつな
0013安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b634-PBov)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:01:22.01ID:59CJ6WSR0
こういう自販機、昭和のこらからあるよ
https://i.imgur.com/UFmCdrL.jpg
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ab1-9npH)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:22:35.26ID:CKK9xWjc0
>>7
アゴ出汁は賞味期限を超えて放置すると汁が濁ってトビウオが居なくなってたw今度新しいのを買って比べてみるw
0018安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ b6a2-5eDQ)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:24:15.59ID:ca+AidaA0
米屋の前にプラッシーの自販機と並んでた記憶がある
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW a60d-0OPN)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:26:14.38ID:DpIslfw30
ペットボトルとかで普通に売れんの?観光地とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況