X



(ヽ´ん`)「ドラゴン倒してきました! これが証拠のウロコです!」 ギルド嬢「!?」 [136963135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a59a-EDzr)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:20:30.16ID:/49QTFRx0
ギルド嬢「嫌儲卿…これ、近所の川で獲れた鯵の鱗ですぜ…」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a57e-IHfd)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:23:30.06ID:b02PZD6w0
🐄「たいしたもんだぜ」
🐖「ほんとうかしら」
🐄「俺が保証するぜ。げほっ」
ちいさな火球が口から出た
🐖「あなたがそういうならそうでしょうけど」
いうしゃ「やったー。これで僕ギルドの仲間入りだ」
🐄「俺はドラゴンスレイヤーのドランゴだ。よろしくな」
🐖「この人はドラゴンに育てられたんですよ」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-uODT)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:26:05.39ID:F88n35tz0
>>5
空間収納魔法!!
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW f91b-FKE/)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:26:50.24ID:NuQGBFxC0
この漫画って元はエロ小説なんだろ?
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b669-ig5+)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:28:16.54ID:GwSLHGSH0
ギルド嬢「あなたの同世代はみんな大体10年前にドラゴン討伐を済ませ今は引退し定職に付いて子育て頑張ってますが討伐成功おめでとうございます」
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a1a-aAO+)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:29:21.70ID:ckDARxNI0
ギルド嬢「いくら仕事でもコイツの触ったものを触りたくないんだワ……」
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW b6e9-gUbm)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:32:30.60ID:KHYUgNCW0
「これこの前までツチノコの鱗だって言ってましたよね?」
0012安倍晋三🏺 (スッップ Sd0a-npK4)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:32:51.44ID:wfJ38O0od
ギルド嬢「人里離れた場所に住んでるドラゴン討伐して何の意味が?🤔持ち帰った素材はウロコだけですか?🤔」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-on57)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:33:06.17ID:ZOW4hHpu0
ドラゴン「俺が何をしたんだよ、いじめよくない」
0015安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 11ea-XWnr)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:37:37.07ID:Etu4MKAP0
>>14
AIモメン怖い
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-MxBP)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:38:55.97ID:Sgy8n8bO0
そのへんの蟻んこが
「人間を倒してきました!これが証拠のチン毛です!」
とか言ってるようなもんだろこれ
0017安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9a2a-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:39:14.68ID:aZnbgZ3N0
>>14
ん……。
0018安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 652c-uVb4)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:48:08.16ID:h19qsmlT0
ドラゴンは天然記念物に指定されているから…死刑
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7905-gajQ)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:50:26.14ID:bnhEHjHH0
読んだことはないけど刊行のペースが早い印象があるわ
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9a0f-/6Yy)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:50:30.41ID:0SfUpoFN0
う、うどん粉?
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW b5af-MNNA)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:54:22.61ID:d1giDYYu0
ぼっちの~ぼっちが~ソロプレイが~

あのさあ…いい加減人と協力すること覚えよ?
0029安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 35d8-QBdT)
垢版 |
2024/01/28(日) 16:24:03.86ID:s/SsmlkF0
>>26
何友達ヅラして気軽に聞いてきてんだよ
答えて欲しけりゃ対価を支払えや
0030安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 35d8-QBdT)
垢版 |
2024/01/28(日) 16:25:03.16ID:s/SsmlkF0
>>14
すごい弱そう
0031安倍晋三 (ワッチョイW 5e25-HXsG)
垢版 |
2024/01/28(日) 16:31:36.25ID:16x5nrpl0
ケンモ君すごい!!けど足りないよ..
もっと取ってきて..お願い...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況