X



トランプ大統領「移民に対して軍を投入したい。待ってろよ移民共、アメリカは世界最高民族アメリカ人の国だ。」 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7135-VWXE)
垢版 |
2024/01/28(日) 16:54:20.41ID:MHT/9piO0?PLT(13001)

【AFP=時事】ジョー・バイデン(Joe Biden)米大統領は27日、国境管理強化に向けて超党派で議論されている法案について述べ、中南米からの不法移民の流入急増を阻止するため一時的にメキシコ国境を閉鎖する考えがあると明らかにした。これに対しドナルド・トランプ(Donald Trump)前大統領は、大統領に返り咲いた暁には移民対策に軍を投入する考えを改めて示した。

 バイデン氏はサウスカロライナ州での演説で、「(法案は)制御可能な状況となるまで、国境を閉鎖する権限を大統領に与えるものだ」と説明。「仮にきょう法が成立すれば、私は直ちに閉鎖し、事態を治めるだろう」と語った。

 一方、トランプ氏はこの日、大統領選に向けた共和党予備選のキャンペーンのため訪れたラスベガスで、自身が再び大統領に就任すれば、移民流入に悲鳴を上げている南部テキサス州を「全面的に支援」すると強調。「必要とされるあらゆる軍および法執行面での資源を投入する」と述べた。

 大統領選はバイデン、トランプ両氏の間で再び争われる公算が大きくなっており、移民問題が最大の争点の一つとなっている。【翻訳編集】 AFPBB News
https://news.yahoo.co.jp/articles/c7372af889621140ac1e06b8c2fb9c72658000ac
0002安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f151-Qch1)
垢版 |
2024/01/28(日) 16:55:13.26ID:3THP+EMw0
wasp幻想はもうネトウヨにしか通じないよ、おやびん😢
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a36-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 16:55:28.99ID:LZlesnWU0
ネイティブアメリカン「せやな」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6fc-/Adh)
垢版 |
2024/01/28(日) 16:57:08.05ID:5xryLO+30
お前だって移民の子孫だろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6593-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:00:32.85ID:YS4dAGpV0
おやびん勝ったな
0007安倍晋三🏺 (スプッッ Sd12-vtjd)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:00:42.80ID:vMIDSP06d
アメリカ民族?
0008安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 6da2-dXZJ)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:01:40.73ID:zwVf12FQ0
こいつの親父は移民だろ?
0010安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1e9c-fTGD)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:02:29.72ID:AB3cscIw0
世界最高民族は韓国人なんだが
0011安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9aa9-2Phw)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:05:10.25ID:Mr8Vs7ju0
トランプはクソだけど
このスレタイはダメだわ
トランプが潰したがってるのは不法移民
正規の移民も
不法移民に仕事を取られるから嫌ってる

リベラル層による
金だけ出すから誰か不法移民を助けてあげてって
他人への丸投げ体質が
より一層の国家分断を煽ってる
0012◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ e69f-U4Dk)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:06:43.69ID:Ainv1CHu0
不法移民て白人のことやろw
0013白井繁行inマスターアジア (ワッチョイ d54b-hPKp)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:08:06.26ID:uYJz79Nc0
スレタイ詐欺じゃね?国境に軍配備するなら国境超えてないし移民に対してじゃないだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6651-5smM)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:08:24.01ID:TdrQXfOO0
不法移民はお前の爺さん定期
0015竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ e556-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:10:30.64ID:J0B5cEh+0
米国以外の全世界連合軍で
「北米大陸はインディアンの国だ」と宣言し
「不法暴力差別主義虐殺者白人を皆殺し宣言」して核攻撃して欲しい
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 75af-i/cF)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:14:17.21ID:GmRHqsRB0
>>11
異常なのはニューヨークなどに移民を送ってる共和党
国家を分断してるのはメキシコ国家を分断してるアメリカ帝国主義
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a65-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:22:59.24ID:G82KhzNh0
お前も移民の子孫定期
0021安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9121-ex2m)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:11:57.65ID:TTHMJYsb0
やれい。
0022安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bd90-85Kd)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:59:13.81ID:xXvey2/O0
本当にそう思うならネイティブアメリカンに土地返してやれよ
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイ 118f-MxBP)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:01:57.35ID:jmx2iQnn0
いや、オメーらも移民だろうが
いい加減にネイティブアメリカンに土地を全部返せよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-5smM)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:24:29.58ID:qw6PJUCk0
トランプも移民二世でそんな変わらんはずなんだがなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況