X



「ガチ恋してた推しのvtuberが既婚者だった」これ投げ銭とか返金して貰えないの? [811796219]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 594d-ROEF)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:43:39.20ID:q6RUYJR40
ドロップ狙いしかない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f13a-LVL6)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:44:26.63ID:SvWy+0QI0
返してもらえないから払った分の被害を与えるしかない
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイ bddd-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:45:21.39ID:FXcIElpx0
ばかじゃねーのって言おうとしたらすでに出ていた
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 91b7-WHzV)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:45:22.01ID:bRpUisDJ0
こんなもんに金払ってるやつとか馬鹿しかいないからな
勉強代や
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694e-WHzV)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:46:15.08ID:a6bZCQ4E0
宗教みたいなもんや😡
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 71e2-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:46:17.04ID:b7Pw7B5u0
サービス終了しただけ
0012安倍晋三 (ワッチョイW 3d15-9G0y)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:46:41.89ID:k1O2KNlS0
既婚者に投げ銭したらだめなん?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eb1-/zjy)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:46:57.13ID:PC/ibQrb0
これは許せねえよな…
俺ら弱男はスパチャしてコメント読んでもらってるのにまふまふさんは結婚だなんて…
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59b9-3wr1)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:47:36.63ID:y564TlUO0
消費者庁に相談だ
0016増税メガネ👓 (ワッチョイW 9146-THBI)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:48:01.51ID:JGigDU320
ほうよ
観るのやめなさいっつの
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW ea84-sZL+)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:48:20.64ID:9tS/f4vu0
それもうスパチャ全部にあてはまるやん
0018安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6a5e-h4Lq)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:48:43.09ID:+ub4vh4d0
恋感商法だと訴えてみてくれ
0019☆ミ安倍晋三☆ミ🏺 ◆Azvcc5QfVM (ワッチョイ 1e9d-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:49:59.47ID:wtdBiv9y0
結婚してるのに結婚してないと明確に言ってない限りは問題無いんじゃないの
0020安倍うまる🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 35e9-b18A)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:49:59.75ID:gN7mL90N0
>>12
既婚者と分かってたら投げ銭しなかった
既婚者に投げ銭は間接的に相手の男に貢いでいることになるから
0022安倍晋三🏺 (オッペケ Srbd-KgIs)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:51:56.69ID:hovaKZGNr
弱男さん…どうして…
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3d5a-9cfJ)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:52:45.19ID:+a/ZUTYL0
投げる時既婚者ですか?って聞いててvが違いますって言ってたら返してもらえそう
あれGoogleに投げてる事になるの?それともv?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d4e-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:53:14.42ID:wq2EQPUu0
なぜ正体を隠すのかって考えないのか
年齢を冷静に推察してパートナーの有無とか考えないのか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6d0-mqlT)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:53:18.45ID:XE9Ctqfh0
>>1
頂きりりちゃんみたいに露骨に、多額の金を出すように要求してたら警察も話聞いてくれるかもしれんけど、自分の意志で金を貢いだだけだと難しいんじゃねーか知らんけど
0026安倍晋三 (ワッチョイW 3d15-9G0y)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:53:18.48ID:k1O2KNlS0
>>20
なるほどな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d4c-IHfd)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:53:26.91ID:f5B5F/LA0
返金くらいでお前の情熱は鎮火するのかよ
もっと心を燃やせ
0028安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワンミングク MM7a-A+Jh)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:53:34.47ID:GWtYA7JcM
Vtuberにはスキャンダルは無い
↑顔出さない分スキャンダルまみれの可能性出てきたよな
0029安倍晋三 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 6dba-pYQ0)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:54:23.35ID:4Cdb4Ox30
メンバーシップっていうのニコ生の時から嫌い
どうして一般と分けるんだい?
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8a22-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:54:25.36ID:zhL4h/9W0
なんのために投げ銭してたの?変な虫がつきませんように?
なら投げ銭しちゃダメだろ
徹底的に飢えさせてお前無しに生きられないくらい徹底医的に依存にさせるくらいでないと
0033安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1ebd-fTGD)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:57:11.93ID:AB3cscIw0
何か法律で規制してほしいところ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d4e-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:57:22.33ID:wq2EQPUu0
返してもらえるかどうかを考えるより
後々後悔しない出費かどうか貢ぐ前にまずじっくり考えるべきでは
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ec5-FLsJ)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:58:26.02ID:btk6OCBX0
ガチ恋とか精神異常だから病院行った方がいいよ
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e14-9npH)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:58:29.09ID:bZp7LoVk0
>>20
でもそれはスパチャする相手が彼氏持ちの場合でも同じじゃない
投げた金が彼氏の食い扶持になるわけだから
既婚者のみならずすべてのVtuberに当てはまるわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd3c-nxmT)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:58:35.37ID:7yQohNF30
ストリートパフォーマーに同じこと言うの?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-LA/c)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:59:07.28ID:8JrPDI170
>>5
それは人による
ガワがいいやつもいれば俺みたいにガワなんてどうでもいいから中身にしか興味ない奴もいる
アニメでもキャラに恋するやつと中の声優に恋するやつがいるのと一緒
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aba-0EfJ)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:59:25.67ID:groWhC+20
声優と違ってどうたら言ってたくせに何で怒ってんの?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 591c-CU6b)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:00:02.96ID:2W7pITpd0
100万以上スパチャしてた奴のコメントが見たい
0044安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6a5e-zJVN)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:00:07.61ID:PFNXWqsq0
賽銭が返金されるか?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3501-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:00:15.92ID:8LTF/nCn0
人妻モノってジャンルだからw
0047安倍晋三 (ワッチョイW 35d6-dhIF)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:00:16.27ID:oh7mA0j30
るしあの一生一緒指輪買ったカオナシ今何してるんだろ
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8a0f-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:00:31.84ID:vaJeEW2j0
ミクさんだけを信じろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-LA/c)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:00:56.64ID:8JrPDI170
>>35
なんで夢見たらダメなの?お前は夢とかなかったのいままで
しょうもない人生だなお前の人生って
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed52-Ud8P)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:01:14.88ID:8U7EiQwE0
スーパーなチャットを表示する機能の使用料金なので駄目です
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-MxBP)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:01:18.01ID:16IsJwmM0
いいよな
お兄ちゃんヅラでスパチャ投げたりしてるチー牛の金が頭からフルなヤリチン配信者のコンドーム代になってんの
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d4e-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:02:00.46ID:wq2EQPUu0
>>49
スパチャで叶う夢かどうかはわかるだろ
0055安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b6bc-b18A)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:02:07.61ID:Rlogf+Za0
返金されるわきゃねーだろ
マヌケ罪の罰金だよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6689-q8q4)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:02:08.03ID:L0A+onRr0
バーカwwwwwwwwwwwww
0057☆ミ安倍晋三☆ミ🏺 ◆Azvcc5QfVM (ワッチョイ 1e9d-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:02:33.15ID:wtdBiv9y0
最初から人妻推しするかとんでもなく頭良かったりキャリアがすごかったりする
自分とは全く釣り合わないハイレベルな人推しするのが一番気楽だと思うぞ
0060安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7988-H331)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:04:39.09ID:GG77pb9v0
男がいないわけないんだよな
見え見えの嘘に騙された馬鹿だけがハマる界隈
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ec5-FLsJ)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:05:08.30ID:btk6OCBX0
お前らがガチ恋って事は普通に受け入れてて戦慄したキモいよ?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-LA/c)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:05:21.30ID:8JrPDI170
>>54
実際夢が叶ってる奴もいるわけだが?
AKBだかがファンのやつと繋がっていざこざ起こしたのニュースになったし
峯岸だってファンと結婚してるわけだが
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4f-CNDu)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:05:44.58ID:DyxjqZBV0
返してと思う額投げるなよぜに投げやろうかよ
0065安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b612-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:06:02.56ID:TAKRKgmx0
目が覚めたろ?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d8f-VOLq)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:08:49.86ID:mHHP5mag0
楽しい時間だったでしょう?
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a2c-HYsV)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:11:43.41ID:hRlxIhXH0
スパチャやってるやつ、馬鹿です
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3502-EuDE)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:12:29.98ID:5RQRRQBj0
vに限らず
CD買ったなら、そのタレントの音楽活動の継続がされやすくなるだろうし
写真集なりの購入も、配信なりへの投げ銭とかもそうだろう

でもそれ「付き合えるわけじゃないよ?」
0073安倍晋三 (ワッチョイ b5af-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:13:25.19ID:q2w69cGk0
頂きネットキャバクラ 頂きネットホスト
0074☆ミ安倍晋三☆ミ🏺 ◆Azvcc5QfVM (ワッチョイ 1e9d-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:14:14.00ID:wtdBiv9y0
>>61
言葉と声は人を惑わすから仕方ないとは思うよそれに+魅力的な2次元絵が付いてる訳だし
大昔から配信者ってもの見てない人らはそうなりやすいんじゃね
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d0d-Ud8P)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:16:01.64ID:AedDA5W50
仮に独身だったとして自分にチャンスがあると思ってんかね
そんな事ガチで考えてるから弱者だと気づかなきゃ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed1c-vla7)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:16:47.95ID:pUXOevPH0
性欲由来のガチ恋
認めちゃえよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-LA/c)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:18:53.35ID:8JrPDI170
>>77
恋って基本性欲由来じゃないの?心の位置で恋は下心愛は真心っていうじゃん
0082安倍晋三🏺暇空心臓 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fa05-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:19:42.57ID:2jvafocC0
そもそもvtuberとかいう側では結婚していないんだからいうほど怒る必要あるか?

アニメキャラが作中で結婚して怒るアホはいないだろ?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-LA/c)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:23:24.99ID:8JrPDI170
>>82
いるけど?
0086安倍偽三 (ワッチョイ bdfa-G3D5)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:25:57.27ID:cgU2Y6Pz0
あなたのスパチャ取り戻せます
キャラクターの名前が思い出せない?
大丈夫です。髪の毛の色だけで探せ出せます
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H92-Aofo)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:32:31.34ID:7Xw9Y2pfH
過払い金、誹謗中傷の次の弁護士ビジネスできたな
0088安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 1684-I0HR)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:34:42.48ID:3S16eSZP0
ええ、取り返せますよニチャア
0092安倍晋三 (ワッチョイW bd4a-69yY)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:36:58.19ID:CfEqHVSZ0
色恋営業されていたとかなら民事でいける可能性はある
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a32-/Adh)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:39:02.91ID:cjQVnI+K0
お前の金で

セックス
0094安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ed8c-0pS/)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:40:04.26ID:lldmjym+0
結婚しても配信続けてる組は面構えが違う
家庭持って落ち着いてるしむしろ安心して見れる
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a32-/Adh)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:40:34.19ID:cjQVnI+K0
お前は金払って絵でシコシコ

推しは中田市アクメセックス
0098🏺 (ワッチョイW f12e-9cfJ)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:50:50.13ID:2odxf5ul0
返金されるかどうかは契約内容による
まさか契約書無しで金払ってることはないと思うけど
0100安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 114c-k6ft)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:56:15.67ID:xJxkM9J+0
自己責任
0102安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1edf-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:04:24.57ID:Z91cX/Ni0
>>101
声優が声あててるだけのアニメのキャラと違ってVtuberは中身と連動してる箇所が多いからな
単純に絵と中身と切り離せないんだろ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e65-yS/r)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:55:37.23ID:mtiwAhbr0
まず配信中に既婚者ですか?って言質を取って記録に残しておけば後から訴えられるんじゃないかね
0105安倍晋三🏺 (ササクッテロレ Spbd-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:59:57.51ID:XHk5d9ULp
なんJ民が既婚者多くて「婦人会」だろって言ってて萎えた😡
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a19-FLsJ)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:19:34.46ID:MlQzxglE0
「本vtuberはフィクションであり、実在の人物、団体とは一切関係ありません」
の注意書きを付けとくべきだな
0108安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ad4e-3jWw)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:24:53.09ID:FfcFBL7u0
ソシャゲのサービス終了みたいなもんだろ
0109名無し (ワッチョイW 911a-NTko)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:47:49.82ID:8tdnhs2A0
youtubeの仕組みとしては文章(チャット)を目立たせるスーパーチャットの金だから、目立たせる表示をしたところで仕事終わっているわけで
0110空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (ワッチョイW 6a0a-uODT)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:15:19.78ID:DSoxMdeL0
今更後悔しても金も時間も戻ってこないわ
その危険性を嫌儲は叫び続けてきたのに
聞かなかったのは豚だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況