X



「東アジア反日武装戦線」市民への無差別殺人を正当化してたコイツらやばすぎだろ………なんで左翼は今も昔も犯罪者を礼賛するの [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (ワッチョイW f99e-x/RW)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:00:08.98ID:0DAVydXY0?2BP(1000)

同1974年8月30日、三菱重工業東京本社ビルで爆弾を破裂させ、8名が死亡、376人が負傷した(三菱重工爆破事件)。これは「狼」の予想をはるかに上回る惨事であった。事件後に三菱爆破の結果を正当化し、死者は「無関係な一般市民」ではなく「植民地人民の血で肥え太る植民者だ」と断言した声明文を公表した[12]。

これをきっかけに新たに「大地の牙」「さそり」のグループが合流し、翌1975年5月まで連続企業爆破事件を起こす。具体的には連続企業爆破事件を12件起こし、三菱重工、三井物産、帝人、大成建設、鹿島建設、間組などの海外進出日本企業が「アジア侵略に加担している企業」と標的にされた[5]。

『腹腹時計』では日本の一般大衆を「日帝本国人」と規定し、「反日闘争」に加担しない日本の一般大衆を「日帝」の成員として断罪した。また日本帝国主義と非和解的に闘う、真の革命的主体は山谷、釜ヶ崎、横浜寿町などの流動的下層労働者だとも述べた。公然組織を持たない純粋な地下秘密組織であり、市民社会からの広範な支持を受けることは、ほとんど考慮していなかった。
http://jap.com
0002埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (ワッチョイW f99e-x/RW)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:00:19.97ID:0DAVydXY0?2BP(1000)

いい加減にしろよ
0003埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (ワッチョイW f99e-x/RW)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:00:27.91ID:0DAVydXY0?2BP(1000)

左翼さんいい加減にしてくれ
0005安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5e3b-QqB+)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:01:30.15ID:gsrEjH/p0
>>1
おまえみたいな陰謀論ネトウヨの仲間だけど
0006安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (シャチークW 0Cfe-xcSj)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:01:39.04ID:ctM6P9qPC
さすがにこの連中を肯定してる奴らなんてほとんどいないだろ
0007埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (ワッチョイW f99e-x/RW)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:03:10.34ID:0DAVydXY0?2BP(1000)

>>6
でも彼らの主張と同じ内容は嫌儲でいつも見るよ?
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9d2-fEJL)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:04:23.29ID:uvdzagKy0
A級戦犯崇めてる右翼の話か🤣
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Ha1-Csol)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:05:42.03ID:SJGhTR7KH
英語版「東アジア反日武装戦線」より引用

(中略)日本国民を独自の名前で日帝本国人(日本語:日帝本国人)と呼び、「日本帝国主義から生まれた人々」を意味し、「反日本主義」を支持しなかったすべての一般国民を非難している。日本の闘争』に帝国の現役メンバーとして出演。1974年の三菱重工業爆破事件後に発表された犯行声明の中で、彼らは「爆撃で負傷したり死亡した人々は無関係の一般市民ではない。彼らは植民地主義者である」と無差別テロ攻撃を正当化した。こうした危険で独善的な思想のため、当時の新左翼の影響を受けてもEAAJAFを支持する人は少なかった。


ヤバすぎて草
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3501-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:06:28.29ID:8LTF/nCn0
ハマス支持のケンモジさんなんだからフツーだよフツーw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdc2-SztT)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:08:59.17ID:WOB4UfWy0
>>12
山上烈士は標的をピンポイントで暗殺した本物の英雄
左翼は無関係の市民を虐殺しただけの小物
0017安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5dc1-HYsV)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:09:46.32ID:hWH1EvRw0
右翼が死なせた数は数百万だけどな
0018._. (ワッチョイ 6689-D+G3)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:12:40.38ID:veVsk2410
三菱重工といえばネトウヨの武藤正敏が役員を勤めていた戦犯企業じゃん
0021安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7d0d-Eekv)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:24:50.50ID:vX2Uzai00
三菱重工といえば皇太子暗殺未遂死刑囚・難波大助の兄貴が社長やるような会社だしな
0022安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9121-ex2m)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:07:23.10ID:TTHMJYsb0
田布施だからしゃあない。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f14d-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:12:38.49ID:9yNgh1630
昔は必要悪だって言い訳していたけど、最近は「都合の悪い仲間はネトウヨw」ってことにして精神的勝利法に逃げるまで退化しているw

チョンモメンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d00-5eDQ)
垢版 |
2024/01/29(月) 04:58:29.51ID:P9OBVQgr0
https://i.imgur.com/xHPRQe3.jpg
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65cf-syPB)
垢版 |
2024/01/29(月) 05:05:34.99ID:34wcfHdD0
自民党なんて悪政で毎年万単位で赤ん坊減らしてるのに
8人しか減らせなかった無能組織
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-kgip)
垢版 |
2024/01/29(月) 05:13:03.50ID:m/M76ObC0
まぁ右に寄りすぎても左に寄りすぎても碌なことにならんわな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-FLsJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:20:52.72ID:3Gy4GSNjd
>>6
逮捕されて良かったくらいかな。
あとは動機解明。

死んだとしても脳波解析できるならそれを使うしかない。

感情的に色々言うても仕方ないから、安心した生活を送れる環境を築いていこうぜ!
0030安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエ 7d0d-Eekv)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:16:07.65ID:IOtgzdo10NIKU
三菱重工は徴用工裁判でも負けてるし
怒りの鉄槌食らっても自業自得では?
0031安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW 110d-/bp8)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:20:51.19ID:J3eONZlz0NIKU
まあこのネタで左翼ネガキャンしても自民党には入れないから
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 717d-FLsJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:22:20.23ID:T/n0FEca0NIKU
壺さんたちそっくり
0033安倍晋三 (ニククエ e54c-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:24:50.17ID:UG3UhD8O0NIKU
三菱と言えば安倍晋三
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a624-Oa0X)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:08:21.93ID:LAt1iigX0
>>10
いわゆる大陸派とか大アジア主義者ね
頭山満なんかが代表的

日本人を殲滅せよ!という余りにも過激な様子は
レインボーマンの敵組織・死ね死ね団という形でネタにされた程だったそうだ
(ただし、ボスのミスターKは当時の革マル派トップがモデル)
0038安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 8af0-eh2p)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:22:28.13ID:6ifZHC1C0
現代で爆破予告があった時にちゃんと警察を出動させて避難対応とかやってるのは、この事件で電話交換手がちゃんと対応して避難させてれば死傷者が出なかった反省なんだろうね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a04-IHfd)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:36:54.11ID:3NRTmrjv0
左翼の目標って革命だもん

自分の思い通りにならないのは社会構造(多数派)のせいであり
反対意見は差別主義者しかいってないし殺しても構わんだろう
くらいのノリなんだよなあ
0040安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6a41-SZAA)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:42:08.39ID:6UxrcgEZ0
戦争犯罪者奉ってる靖国神社てのがありますな?
0042安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7d0d-GqKr)
垢版 |
2024/01/30(火) 21:28:53.14ID:R2IcX4md0?2BP(5004)

爆取なんて単なる弾圧法として使われてるだけの太政官布告笑
何が市民への無差別殺人だよバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況