X



1/27国際ホロコースト犠牲者追悼日、イスラエル大統領の演説「ハマスはナチス!国際司法裁判所はハマス!」 [624898991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW a6ec-R4Ry)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:54:57.95ID:xbvqYeku0?2BP(2001)

https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/tbs/world/tbs-966391

ナチス・ドイツによるユダヤ人らの大量虐殺=ホロコーストの犠牲者を追悼する式典が27日、ポーランドのアウシュビッツ強制収容所の跡地で行われました。



イスラエルのネタニヤフ首相はこの日に合わせた記者会見で、イスラム組織ハマスについて、「新たなナチスだ」などと主張しました。
そのうえで、「ホロコーストの主たる教訓は、自分自身を守ることができるのは自分自身だけだ」などと述べ、ハマスせん滅に向けて戦闘を継続する方針を改めて示しました。
一方、イスラエル軍によるガザ地区での攻撃が大量虐殺にあたるとして、南アフリカが国際司法裁判所に提訴したことについては、「不当で法外だ」などと非難。
「裁判所がばかげた主張を議論しようとしていること自体、世界の多くがホロコーストから何も学んでいない証だ」などと反発しています。
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f9d0-Qe+i)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:56:59.12ID:pCzKNaVS0
ロシアに即時停戦を求めながらイスラエルには即時停戦を求めなかった国際司法裁判所偏向してね?
0005安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 66fd-WS9p)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:00:33.43ID:RekpY4Hm0
ホロコーストの教訓はナチズムとシオニズムに本質的な差がないって事かな
0006🏺 (ワッチョイ 2a56-UxIG)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:02:36.43ID:NNFFtJnD0
イスラエル=ナチ

ナチスが喋った!
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6a0d-on57)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:15:37.71ID:6gjLGHiv0
イスラエルがハマスなんじゃね?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b639-UZtW)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:18:43.12ID:uPbup5fs0
自分に当てはまる事を人に向かって
悪口として言ってしまう2代目ヒトラー
0011安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ 6a85-NbCu)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:22:26.36ID:INw8qkFZ0
こういう時に世界の警察アメリカが出てくるはずだけど、イスラエルとお仲間だからダメ

それでもう一つの世界の警察足らんとして中国が出てきて停戦を命じたら、なんと3日間くらいはイスラエルは停戦した

でもハマスがまたなにかしたので、停戦はおじゃんになった
ハマスはやめて欲しくない風であります…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e56-FLsJ)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:22:56.67ID:/BDciSiF0
>>2
ほんこれ
0017安倍💥晋三💥 (ワッチョイW 7d7f-7bN2)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:18:36.55ID:N+0FDttP0
アメカス,植民地カナダ,犯罪者亜大陸,ブリカス
植民地ドイツ,イタリア,ネザーランド,スイス,属国フィン
ナチラエルの虐殺全面支持とパレスチナ人の人権を認め無い共同声明を発信
0018安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 669a-TCHO)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:41:32.21ID:mxa/00wB0
鏡置いていきますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況