X



日本人「ガザが悲惨なことに…」 イスラエル大臣「あのーーー3000年前、スリーサウザンyrs agoの歴史知ってるか?😅💢」 [312375913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (LBW 0H3e-sLwv)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:21:47.74ID:XloTvv/1H?2BP(1000)

たし🦀
0004安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW ed9a-9npH)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:22:51.73ID:HlOJxhL60
そんなフィクションの話されてもなあ(´・ω・`)
0005安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f151-Qch1)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:23:00.27ID:3THP+EMw0
自称世界最古の王朝名乗ってる国の自称保守派が
世界の土地はすべて日本のものとか言い出すぞ
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Ha1-HrgJ)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:23:25.96ID:o5HeGrUkH
じゃあ三千年前の映像出せよ
0011◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b5af-HcEZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:25:42.54ID:pOGGLQtw0
あたまおかしい
0013安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5d56-mjHK)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:25:47.39ID:6NeZH/IY0
字幕だけだとわからんけど実際の話し方がキチガイ右翼のそれだったな
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 71ef-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:27:44.41ID:gPndtPBk0
自分達のルーツとなる場所が自分達の物になるならアフリカ~日本まで全部俺のもんだわ
0017◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b5af-HcEZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:27:53.34ID:pOGGLQtw0
あ 君が住んでるアパートは3000年前に俺たちの先祖が済んでたんだよね
だから半分空けてくださいね
0020安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW ed9a-9npH)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:28:42.10ID:HlOJxhL60
月は俺の物。いいな?(´・ω・`)
0022◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b5af-HcEZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:29:05.97ID:pOGGLQtw0
国連でも旧約聖書を持ち出して正当性を語るからな
0023安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5dc1-HYsV)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:29:09.18ID:hWH1EvRw0
アメリカにそれ言ってアメリカ大陸から追い出すならその主張も通るが、実際はアメカスありきの横暴してるくせによくいうわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ac1-v0Zq)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:29:34.25ID:eMtsOfS00
「今」ガザが酷いんだが
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ac1-v0Zq)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:30:41.34ID:eMtsOfS00
そもそもパレスチナ人も古代ユダヤ人も出自は一緒だろ
0031安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 5974-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:31:02.93ID:DBAAqwPw0
大日本帝国は中国と東南アジアを征服した
認めてくれるよなイスラエルさん?
0032安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3570-mqlT)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:31:05.89ID:0999P4FN0
ユダヤがモーゼの十戒を土地の権利書だと言うなら
我が闘争をお前らの死刑判決文だと言ってやれ
0034◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b5af-HcEZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:31:55.12ID:pOGGLQtw0
ユダヤ人という人種はない
ユダヤ教の信者をそう呼ぶだけであって
0039◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b5af-HcEZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:33:12.05ID:pOGGLQtw0
こんなことが許されるならアメリカはインディアンに主権を譲れ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 795e-eGj4)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:33:12.57ID:RGK+i7yu0
アメリカに住んでるユダヤ人もイスラエルに帰れよインディアンに返してやれ
0041安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 11ea-XWnr)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:33:36.38ID:Etu4MKAP0
そんな大昔の与太話蒸し返されても今の人関係ないやん
0042安倍晋三🏺 (スプッッ Sd12-vtjd)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:33:46.22ID:vMIDSP06d
でも半分以上はロシア語話すスラブ人なんでしょ?
0043◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b5af-HcEZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:34:17.68ID:pOGGLQtw0
3000年前とか2000年前の野蛮な時代の常識で
21世紀を生きられたら迷惑なんだよ
0044安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 8d98-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:34:19.30ID:HET2MH7O0
うーん…これはクソカルト
0045◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b5af-HcEZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:34:48.75ID:pOGGLQtw0
今のイスラエルのハマスに対するやり方は野蛮すぎ
0047安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ed4b-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:35:03.33ID:X5cgJ7hV0
人類発祥のアフリカの先っちょに帰れよ
0049安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 35c2-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:35:13.21ID:VaiXEFGl0
インディアンの物はインディアンに
アボリジニの物はアボリジニに
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a5d-p6qZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:35:15.45ID:cdenCKJi0
>>22
あれ周りドン引きしてたの草生えたわ
0051🏺 (ワッチョイW 9e6d-VHcW)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:35:40.62ID:qPE3BWDI0
朝鮮半島南部だって1600年前は日本人が住んでたというのに
この論法がまかり通っちゃうとマジで何でもありなんだよ
0052◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b5af-HcEZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:35:42.68ID:pOGGLQtw0
>>48
それはたとえ話
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイW e54c-etvt)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:35:44.10ID:3jryAscq0
ネトウヨ「天地開闢って知ってるか?」
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea2f-9UOq)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:36:23.80ID:H+MXEwEA0
じゃあアメリカやオーストラリアはインディアンやアボリジニに虐殺されても文句は言えないな
0057◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b5af-HcEZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:36:28.96ID:pOGGLQtw0
>>50
イスラエルでは2000年前の常識で戦争してんだよな
0058安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ed4b-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:36:29.33ID:X5cgJ7hV0
むしろ生命発祥の海に帰れや
0059安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW b68e-k13N)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:36:55.60ID:eZ70W4p60
カルト宗教にハマってそう
0060安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5d3a-3vl+)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:37:12.12ID:WpogsZ8d0
聖書が証拠(笑)
0061◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b5af-HcEZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:37:12.78ID:pOGGLQtw0
ユダヤ人は早く21世紀の法律を学んでね
0063🏺🏺🏺 (ワッチョイ 15dd-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:37:26.88ID:ciUL2srY0
はるか紀元前の真偽も分からん話をまるで昨日の事のように話す奴
0066安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ b5af-on57)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:37:34.20ID:PFHQ5sLG0
皇紀言い出すネトウヨみたい
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f976-9npH)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:37:39.02ID:X83r2ffr0
3000年前とかてめえも生きてねえだろが
今の人間傷つけていい理由になるわけねえだろ
0068安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 35f4-mqlT)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:38:39.65ID:dVU42OY90
こんな事言いだしたらアフリカ大陸以外の全人類アウトだろ
0070◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b5af-HcEZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:38:50.28ID:pOGGLQtw0
聖書ってのはたとえ話だからね
ノアの箱舟は当時の水害を例にしたたとえ話なんだよ
実際にあったことではない
0072◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b5af-HcEZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:39:20.02ID:pOGGLQtw0
こういうのを「迷信」という
0073安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 66fd-WS9p)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:39:27.54ID:RekpY4Hm0
喋ってる奴がセム系じゃなくてヨーロッパ系の白人にしか見えないのがまたな
0075Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スッップ Sd0a-yReL)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:39:56.45ID:2QImpg8jd
まあパレスチナのほうもイスラム原理主義が浸透してるし、パレスチナ問題はもはや原理主義同士の闘いだね。ハマスも原理主義言われるし
0081◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b5af-HcEZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:41:02.86ID:pOGGLQtw0
>>74
だからそういう過去の水害に例えて聖書はその裏に
教えを説いているんだよね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a5d-p6qZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:41:23.09ID:cdenCKJi0
>>57
てか都合良く聖書引っ張り出してきてるようにしか見えない
0083安倍晋三🏺 (JP 0Ha1-BMAy)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:41:29.54ID:MvXVVEPCH
キミの味方のアメリカはインディアンから奪った土地だから
当然インディアンの味方してニューヨークに核攻撃するんだよね?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a50d-oZOj)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:41:52.50ID:Ec/gNwlQ0
何千年前とか言い出したら全ての地域に侵略可能じゃねえか
0086◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b5af-HcEZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:42:16.42ID:pOGGLQtw0
>>82
たぶんそれ
わかっていてやってるから質が悪い
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3582-buEq)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:42:29.26ID:x1Dw92IN0
あんな場所に白人が住んでた訳ねーじゃん
0089安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (オッペケ Srbd-am8L)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:43:00.07ID:FOfPPmler
日本も竹島が元々日本の領土とか言ってるんだから否定できない
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4e-9npH)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:43:32.55ID:HW1CEfVW0
元々住んでた土地というならペリシテ人に返すのが正当だし
今のパレスチナ人はミズラヒムと混血してるからパレスチナ人もユダヤの末裔だし
逆にイスラエル人がユダヤの末裔である証拠は無いという
0092安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6a0b-TCHO)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:43:33.59ID:+JVedwzm0
どこの領土とかそういう話じゃない
無差別殺人したらただのホロコーストなンだわ
0093◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b5af-HcEZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:43:39.52ID:pOGGLQtw0
>>79
でもイスラエルがパレスチナ人を追い出したら
今度はパアレスチナ人が故郷をなくすんだよ
ユダヤ人は自分の言ことしか考えてないんだ
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ea2-ig5+)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:43:54.37ID:95PqSrgp0
最大スポンサーアメリカ白人はどう思ってるんだ
これ認めるなら、アメリカ大陸で白人の正統性ないってことになるけど
0097◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b5af-HcEZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:44:21.95ID:pOGGLQtw0
>>89
そいつらはユダヤ人系だろうな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4e-9npH)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:44:46.06ID:HW1CEfVW0
>>87
主張がどうだろうがイスラエルがやってることが最悪な侵略なのには変わりないぞ
0100◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b5af-HcEZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:44:55.56ID:pOGGLQtw0
アメリカが武器を渡すからこうなったんだよ
0101安倍晋三 (ワッチョイW 1ef3-fVmS)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:45:26.24ID:yUcAvQDW0
ヘイジャップ 最初に真珠湾を奇襲したのはどこのどいつだ
0102◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b5af-HcEZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:46:02.14ID:pOGGLQtw0
>>101
それはアメリカの思うつぼになっただけ
911と同じ手法でやられた
0104◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b5af-HcEZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:46:41.82ID:pOGGLQtw0
女子供を殺すのが許せない
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ade-Aofo)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:46:59.52ID:rbYdUfsm0
>>1
プーチンが世界の少数民族を助けるという名目で侵攻するんじゃないかって話があったけどイスラエルもそこはユダヤ人の土地だったってやりそうだな
0112安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 66fd-WS9p)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:48:56.39ID:RekpY4Hm0
イスラエルがやってる事は田舎に残った遠戚一族を出稼ぎ先から連れて来たゴロツキと一緒に帰郷早々ぶち殺してるのと変わらんのだが
曲がりなりにも青銅器時代から生き延びてきた民族が起源2600年とかほざいてる歴史の無い蛮族みてえな真似して恥ずかしくねえのか?
0113😂 (ワッチョイW 713b-wcVe)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:49:03.78ID:n2UQcQ880
駐日大使も勝手にブチギレててムカついたわ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a51-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:49:04.86ID:aFrVUrbB0
>>109
パレスチナの言い分としては、イスラエルが一方的に占領するときに
やったことに比べたらかわいいものだろっていう。
0115安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f9c5-QBdT)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:49:07.79ID:Igz68Cr20
ユダヤ人が糖質民族だと思われるぞ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d0d-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:49:42.60ID:0oXFi11N0
な?ユダヤ人だろ?
0119安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6ad3-meIR)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:49:59.25ID:DyJdtNP50
>>95
アメカス人達は、割と本気で自分達がアメリカ大陸に出現した土着の人間だと思っている奴が多いから大丈夫
0121安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7daf-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:50:44.06ID:4Xi03L270
パレスチナなんて言葉はイスラエルありきでローマが作った名前だろ
ローマに反抗するイスラエルへの嫌がらせでイスラエルと敵対するペリシテの名前からきてんだから
0122安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6ad3-meIR)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:51:03.13ID:DyJdtNP50
>>115
別に間違っちゃいないだろ、ヤハウェとかいう冷静に聖書読み返すとユダヤヘイトやユダヤ虐殺しかしていないハマスゴッドを信奉している奴等だぞ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a51-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:52:01.90ID:aFrVUrbB0
>>121
由来がなんであれそこにずっと住んでる人間虐殺して追い出す正当性なんぞない。
0128◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b5af-HcEZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:53:34.31ID:pOGGLQtw0
>>122
旧約聖書は全部読んでないがキリスト教に移行しなさいってのも教えにあるんだろ
0129安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 59b9-mqlT)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:54:29.60ID:oGUA37NY0
ナチラエルさんwww
0130◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b5af-HcEZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:54:34.13ID:pOGGLQtw0
しかし宗教の話を言い出したらきりがないよ
この戦争と聖書は関係ないと思うな
0131増税メガネ👓 (ワッチョイW 9146-THBI)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:54:59.97ID:JGigDU320
詰みでしょこれ
0132Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スッップ Sd0a-yReL)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:55:07.48ID:2QImpg8jd
俺に全く反論できず、、完全沈黙を続けるアホモメンどもは本当に恥ずかしい存在だねw

そんなに恥ずかしい存在だから、普遍的真理も理解できないくらい愚昧なわけであるねw
0133安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 66fd-WS9p)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:55:16.37ID:RekpY4Hm0
遺伝子使った人類学調査だとレバノン人やパレスチナ人は神殿崩壊後もキリスト教やイスラム教に改宗して土地に留まったユダヤ人って話だったがな
歴史は残酷だぜ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:55:24.20ID:tM4I34mdr
バカなこと言ってねえで働け
0138安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b6f0-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:56:54.75ID:TAKRKgmx0
じゃあ4000年前に住んでた日本人に返せよ
0139安倍晋三🏺 (ワッチョイW bd5a-0pS/)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:57:08.88ID:f/dpo58B0
3000千年前に住んでました。



証拠は旧約聖書です



Wewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0140安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 66fd-WS9p)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:57:27.31ID:RekpY4Hm0
歴史を引き合いに出すならハスモン朝ユダヤ王国と
19世紀のイデオローグ達に作られたイスラエルには何の関連もねえよと
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9d8-mC3s)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:57:38.10ID:XJLmXlpf0
それ言ったらアメリカもインディアンに返さなきゃいけないし
0142安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW c53d-IvNQ)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:57:53.87ID:NTv/1drY0
皇紀2684年!
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6657-KgIs)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:58:22.58ID:3JLgiPR70
日帝が世界を支配してたけど津波で滅んでる
ノアの方舟っていうけどあれ日本じゃないの
当然流れてしまって日本に資料なんてないけど
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:58:32.52ID:tM4I34mdr
アメリカとオーストラリアは黙らせろよ
0145安倍晋三 (ワッチョイ c5a2-Isoy)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:58:44.82ID:ir4LJ68D0
ほらな、イスラエルのユダヤ人は底なしの基地外だろ
コイツラは本気でこれ言ってるから
2千年前とか3千前年前にとか言い出すなら、ヨーロッパのあらゆる場所で
ケルト人の末裔を称する連中が、がここは俺達の住処だ、お前らは即刻立ち退けって言えるよな
0147安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7daf-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:58:56.52ID:4Xi03L270
聖書を読めばユダヤ人のあの土地への執念は数千年前から分かってること
しかもその中でも聖地になる神殿の場所があとからイスラムの聖地になってて争いの種になるに決まってるやん
イスラムはインドでもヒンドゥーの特別な場所にモスク作ってるし。最近、ヒンドゥー側に壊されるらしいけど
0148Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スッップ Sd0a-yReL)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:59:16.02ID:2QImpg8jd
アホモメンどもは何も知らない本当に恥ずかしい存在なんだから、これから二度とパレスチナ問題や歴史問題についてあれこれ語らないことであるねw
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a51-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:59:27.06ID:aFrVUrbB0
何千年と世界を散り散りにさまよっていたのに、いろいろと混じった
風じゃないイスラエルの人達の系譜が興味深い。
恐ろしい団結主義、排他主義だったのか。血が濃くなり過ぎなかったのかな。
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d61-OatX)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:59:34.91ID:fAIiJnLd0
だからと言ってアラブ人の土地奪うかね
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4e-9npH)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:59:35.22ID:HW1CEfVW0
>>121
なら先住民族であるペリシテ人に土地を返さないとな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a541-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:59:40.15ID:ZwLP5HV70
古代イスラエルに白人が・・・?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9abb-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:59:40.23ID:Wk+m5zf10
人類に悪意を振りまく呪いの書だから。
0154◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b5af-HcEZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:59:42.23ID:pOGGLQtw0
アメリカ政府と米軍はユダヤの言いなりだが
アメリカ国民やハーバード大学はそうではないな
俺たちも見習わなくては
0156◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8ad0-0OPN)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:00:15.99ID:GLliOT6P0
頭紀元前かよ
0157安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ 6a85-NbCu)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:00:35.36ID:INw8qkFZ0
これちょっと前の話でしょ
古事記にこう書いてあるからどうこうと国連で主張する日本の外務大臣みたいなもので、誰も相手にしなかった
0158安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6556-9npH)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:00:45.10ID:QtoWBAzH0
ヒトラーが正しかったと思える日が来るとは
むしろヒトラーは悪魔のユダヤ人を全滅させようとしたが失敗した
0159◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b5af-HcEZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:00:45.48ID:pOGGLQtw0
>>147
それがおかしいんだよ
たとえそうでも聖書と現実の社会とをごっちゃにしたらイケナイ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d14-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:00:59.32ID:ixgSHzhJ0
>>147
パレスチナ人は当時のイスラエル王国民の直接の子孫であって
一方ユダヤ人はユダヤ教徒なだけで何も関係がないんだが…?
ユダヤ教はキリスト教/イスラム教が流行する前は東アジアを除く全世界に広がった宗教だったんだぞ?
それで各地に残ったユダヤ教徒がここは俺たちの土地だ!って侵略しただけなんだぞ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4e-9npH)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:01:08.49ID:HW1CEfVW0
>>145
日本人だって国内の好きな土地を「ここは俺の先祖が住んでたから出ていけ」って言えるぞ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ade-Aofo)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:01:09.32ID:rbYdUfsm0
>>108
最近国際司法裁判所の暫定措置が出たね
イスラエルは虐殺行為を止めろと
0163安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3592-JB0q)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:01:10.18ID:qRHKxcNx0
ならそれより前にいた民族のことは?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e75-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:01:16.91ID:u3Y+AEPA0
3000年前の先祖の居住実績を盾にして、
現在住んでる住民追い出したら普通に犯罪なんだよなぁ…
0167◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b5af-HcEZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:01:42.75ID:pOGGLQtw0
>>158
そこのところのヒットラーの研究はなされてないね
どうしてユダヤ人をホロコーストしようとしたのか
0169安倍晋三🏺 (ワッチョイW bd5a-0pS/)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:02:41.64ID:f/dpo58B0
>>163
聖書に書かれてないのでそんな民族いません😤
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ade-Aofo)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:02:42.95ID:rbYdUfsm0
>>109
その日はイスラエル軍もイスラエル国民をだいぶ攻撃したみたいだな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4e-9npH)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:02:52.50ID:HW1CEfVW0
>>160
カナンの地に残ったミズラヒムのことが何故か無視されてるからな
血じゃなく信仰してる宗教ベースでユダヤ人判定が行われている
0172安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6578-RA+J)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:03:16.08ID:rt/jiqK90
>>147
争いの種にしてんのはアメリカ大使館をエルサレムに誘致して首都認定させてるてめえらだろクソユダヤが
0173安倍晋三 (ワッチョイ 110d-JWiw)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:03:18.90ID:SydO6Buy0
このイスラエルの詭弁は日本にとって笑い事じゃないんだよな
シナも徐福伝説あたりを根拠に日本侵略を正当化できるってことだから
0177◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b5af-HcEZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:03:33.18ID:pOGGLQtw0
>>164
主権はパレスチナ人にあるんだよ
それを戦争したからって奪えるものじゃない
本当なら国連軍が来て国境を元に戻すはずなんだよ
0178安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ 6a85-NbCu)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:03:58.27ID:INw8qkFZ0
>>155
ユダヤ教徒がユダヤ人なので、偽ユダヤ人なんてものは存在しません
学校へ行ってないネトウヨさん
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4e-9npH)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:04:18.05ID:HW1CEfVW0
>>169
聖書にはペリシテ人についての記述が複数箇所にある
0181安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9b2-0eoq)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:04:51.11ID:Ls9bz/mS0
端的に言って頭おかしい
0182安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ae7-3R21)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:05:40.39ID:Lifsl9Kf0
日本では土地の時効取得は長くても20年なんだよね
イスラエルがどうか知らないけどさ
0183◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b5af-HcEZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:05:40.79ID:pOGGLQtw0
土地に執着するイスラエル ユダヤ人
これを克服しない限り不幸は付きまとう
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a90-Zbb+)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:05:45.38ID:hxlTN+0t0
これ誤解されてるんだけど実はユダヤ教では所有権っていうのはだれにも時効取得されることはないんだよね
だから3000年前の先祖がそこに住んでたら紆余曲折あって他人が住んでても未来のユダヤ人はその土地の所有権を当然に主張できる
日本人にはそのあたりのユダヤの常識が理解されてないから批判されてる
もっとユダヤ人の歴史を学ぶとイスラエルのやってることが正当な行為だと理解できるはず
0185安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ea56-DRVB)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:06:12.31ID:I1lZsMNz0
ろくな死に方しねーぞこいつら
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-5smM)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:06:16.01ID:SGr2hftG0
カナン人の土地を侵略したエジプト人の集団
0189安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 8dc6-vwR0)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:07:31.87ID:5MdbF14z0
>>184
そのユダヤの常識はその前に住んでいた人間には適応されないし
現代の法に沿ってもいないし
単なるジャイアニズムでしかない内輪の理屈でしかないから
正当な行為ではないんだよね
0190◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b5af-HcEZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:07:35.99ID:pOGGLQtw0
>>184
そんな何千年前の常識を持ち出されては困る
遠因と近因 現代に遠因を持ち出して殺りくすることは許されない
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-1hC/)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:08:21.68ID:hMqCN218M
>>1
3000年前に白人が住んでる訳ないだろ糞馬鹿
いい加減なことばっかり言ってんじゃないよ
0194◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b5af-HcEZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:08:25.01ID:pOGGLQtw0
何千年前の常識を持ち出されたら
世界が成り立たなくなる
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-5smM)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:08:44.38ID:qw6PJUCk0
改宗ユダヤに2,3000年前のユダヤ人が何の関係があるんだよ
お前らの祖先じゃないだろ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-5smM)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:09:26.15ID:SGr2hftG0
サイコパシーを発揮する理由をひたすら繕ってるだけ
0198◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b5af-HcEZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:09:34.78ID:pOGGLQtw0
旧約聖書にこじつけて自分たちを正当化している
これはエデンの園の蛇とアダム
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9abb-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:09:38.72ID:Wk+m5zf10
結局白人が黒人差別しているだけ。
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f931-9npH)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:09:56.02ID:9FRlVeeJ0
ユダヤ人がドイツで迫害されたのには客観的な理由もあるのだからユダヤ人に知らせた方がいい
0205◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b5af-HcEZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:10:10.25ID:pOGGLQtw0
武器を捨ててイスラエルから出ていったらいい
0206(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 9e6d-bM6O)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:10:10.99ID:V/CitKnW0
いつか地球が住めなくなって別の惑星に移住するときもこいつらは住み続けるのかな笑
まぁ頑張って
0210安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9b2-0eoq)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:11:41.88ID:Ls9bz/mS0
>>184
すまん独特過ぎて分からん
ユダヤ人同士なら勝手にすればいいけど国際社会ではで受け入れがたいから譲歩すれば?
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-5smM)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:11:43.97ID:qw6PJUCk0
>>178
じゃあ俺も明日からユダヤ教徒名乗ればユダヤ人になれるわけだな
イスラエルのユダヤ人は戒律もゆるゆるの世俗派ユダヤ教徒が50%近くいるのにそいつらでもユダヤ人名乗れるのだから
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ade-Aofo)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:12:05.64ID:rbYdUfsm0
>>175
建国は国連が認めてるだろ
建国時に決めた国境を守らず占領入植して国際法違反だとずっと指摘されている
あの壁も国際法違反だぞ
0214安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 668f-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:12:21.51ID:Wk6ASiQx0
ユダヤが行く前の先住民がいたろ
0215安倍晋三🏺 (ワッチョイ edff-5smM)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:12:22.99ID:UQVHwWkU0
皇紀2600年かよ
これ半分日ユ同祖論みたいなもんだろ
0216◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b5af-HcEZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:12:57.83ID:pOGGLQtw0
野蛮人
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90e-5eDQ)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:13:06.63ID:Vs5YjP8Z0
ユダヤ「ソースは聖書」

ガチでこれやってるんよんあぁ
0223◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ e69f-U4Dk)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:14:20.15ID:Ainv1CHu0
古代イスラエルもザ・侵略戦争
しかも一枚岩にならずに内ゲバしてたせいで再び占領され返されただけw
0224安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 913a-iAoL)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:14:43.58ID:lORD2NwJ0
マジキチ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-1hC/)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:14:51.00ID:hMqCN218M
>>178
詰まり3000年前と関係なくても強弁出来る!ww
0226安倍晋三 (ワッチョイ 1e2d-w9iL)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:15:30.14ID:iGwPa4zb0
ヨシュアのカナン侵略はセーフなんですか?w
0227Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スッップ Sd0a-yReL)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:15:54.66ID:2QImpg8jd
>>213
国連総会の決議にはなんの強制力もないし、強制力のある決議に対しては、アメリカがつねに拒否権を発動してるからねえ。

つまりイスラエルのやってることが国際法違反の侵略であると認められた強制力のある国連決議はないわけであるねw
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d32-KkSG)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:16:40.00ID:Gb2kuDM80
日本が支援したものを完全破壊した謝罪と弁償をしてからいえ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aad-5smM)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:17:07.80ID:uBOfFfUH0
ネタニヤフはハマスへの報復としか言ってないけどな
0231◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b5af-HcEZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:17:31.49ID:pOGGLQtw0
>>213
そういうところについては従うが
国連が休戦しろと言ってもそうしない
要するに理性がないんだよ
好きなことはするが嫌いなことはしないという
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-5smM)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:17:35.05ID:qw6PJUCk0
イスラエル放置で欧米がお題目として掲げて来た秩序とやらも崩壊したわ
誰だってあほくせえと思うしな
0236◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b5af-HcEZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:18:27.34ID:pOGGLQtw0
まさか21世紀になって
こんな連中と自民党の集団虚偽記載を見るなんて
0237安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8ae6-Csol)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:19:17.68ID:TnzjC0EU0
この話をややこしくしてるのは、ユダヤ人にとってユダヤ人とは血統や民族だけではなく信仰も含まれること
だから純日本人のユダヤ人もいる
血糖にこだわる大多数の民族からは理解されにくい
0238◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b5af-HcEZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:19:23.24ID:pOGGLQtw0
>>235
欲の塊なんだよ
自分の欲を制御できない
そいつらに武器を与えたアメリカも同じ
0241安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f151-Qch1)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:19:56.46ID:3THP+EMw0
>>192
いまはもうちょっと是正されてると思うけど
ノアの方舟信じてる人の割合とか特殊創造説(神さまが人間作った説)を信じてる人の割合が米とトルコは高い
おまけにアメップが世界一陰謀論盛んな国なのは気のせいじゃない
イランとイスラエルはどうだったかなあ
0243◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b5af-HcEZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:20:21.73ID:pOGGLQtw0
>>237
ユダヤ教信者を「ユダヤ人」と言っているだけで
そういう人種はいないということだ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39b7-dzW8)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:20:35.98ID:bKKFe0y30
古代イスラエルからユダヤ人がヨーロッパに移住したという考古学的な根拠はないんだろ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e56-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:20:52.17ID:QZLBdNsZ0
3000年前ルールをためしに全地球に適用したらオモロイやろな

北米は全部インディオのもんで
日本列島も天皇家は出ていかないとな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-5smM)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:21:45.25ID:qw6PJUCk0
>>237
そりゃそうだろ
信仰してる宗教を元に人種や民族が決まるなんてとんでも理論をやってるのは現代ユダヤだけだし
キリスト人もイスラム人も仏教人も名乗る人間はいない
0248安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5e56-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:22:13.98ID:QZLBdNsZ0
遺伝子検査して蝦夷系の血が50%無かったら
東北と関東からは出ていかんと

縄文系の血が50%無かったら日本から追放やな
関西人と天皇は追放やな
0249Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スッップ Sd0a-yReL)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:22:49.51ID:2QImpg8jd
本当にイスラエルのやってることが侵略ならば、満州事変のときの日本みたいに国連決議で非難されて国連脱退ということになるだろうが、アメリカがついてるから、イスラエルは何をやっても何を言っても無敵状態なわけだよねw
0251🏺 (ワッチョイW 91b5-6gg6)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:24:05.11ID:OqDi3D8O0
こいつらの歴史捏造ぷりは壺やネトウヨも真っ青なレベルだからな
元あったパレスチナの地名も片っ端から変更してるし
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-I9p4)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:25:19.79ID:Df5qHmzdd
>>51
要らねえよあんなトコ
0257Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スッップ Sd0a-yReL)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:26:57.38ID:2QImpg8jd
つまりイスラエルは原子爆弾投下によって確立した戦勝国の権力によって常に保護されてきたわけで、この支配体制を天皇中心の日本によってアジアが解放されたという普遍的真理に基づいて転覆させないと解決しないわけであるねw
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3575-9npH)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:29:15.75ID:aJuw/G4s0
この、イスラエルの閣僚発言はやばすぎた。
そんなこと言ったら全てがひっくり返る。
0265安倍晋三🏺 (ワッチョイ a608-VItL)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:29:49.64ID:SceLepho0
この星は俺のもんや遺伝子が覚えとる
0267安倍💥晋三💥 (ワッチョイW 7d7f-7bN2)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:30:33.18ID:N+0FDttP0
そこモンゴル帝国の土地だから
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ade-Aofo)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:30:44.84ID:rbYdUfsm0
>>227
武力による壁建設と占領と入植は侵略だろ
0270安倍晋三🏺 (ワッチョイW 66b1-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:31:11.91ID:KB47rCgu0
>>3
不快だから二度と貼るな
0271安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6a71-RyAn)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:31:22.45ID:6ZdmdizD0
いやお前らカナンに行く道中で諸都市滅ぼしまくって略奪強姦しまくったやんけ
0272Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スッップ Sd0a-yReL)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:32:01.31ID:2QImpg8jd
数千年前の記録によって所有権と支配権を主張するなんてトンデもない!とケンモメンが自らの矮小で主観的でチンケな歴史観に基づいて主張しても、所詮絶対的権力の前にはボロボロになって紙屑のように吹き飛ばされるだけであるねw
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d00-5eDQ)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:32:31.75ID:oIr5Rphf0
https://i.imgur.com/xbHW9eg.jpg
0277安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 7daf-MxBP)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:33:17.79ID:PX1RmNuE0
ハザール人は関係ねーだろハゲ
0282安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8de1-dzW8)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:34:56.60ID:g5LEQpgL0
頭やべーなこいつって思ったけど、よう考えたら日本書紀を正史としてるジャップランドも同レベルだったわ
0283安倍晋三🏺 (ワッチョイW bd5a-0pS/)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:35:08.63ID:f/dpo58B0
>>179
その土地を奪っていいと聖書に書いてるのでそれは無効😤
0284ケンモメン (ワッチョイW 668f-0CgN)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:35:25.57ID:3tLoNBRI0
2000年もヨーロッパにいて共存共栄できないわけだな
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a3a-qseb)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:36:43.41ID:1lAtdBka0
そんなこというならエジプト人の靴舐めて暮らせよ
0288安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5ee6-nu1T)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:37:09.35ID:tqp4kdoZ0
アメリカの土地はインディアンのもの
オーストラリアの土地はアボリジニのもの

こう言われてもイスラエルは肯定できるか?
0290安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 66dc-k3Mf)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:37:52.00ID:cDJ3kbeJ0
世界で一番やばいのイスラエル
0291あべし🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1e8d-NxZo)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:38:36.17ID:/5/g+yEB0
アフリカのエヴァって先祖様知ってるか?
0292Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スッップ Sd0a-yReL)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:39:22.14ID:2QImpg8jd
オスロ合意はパレスチナ民にとってはポツダム宣言みたいなものであったね

それに反発するパレスチナ民はもはやテロ組織ハマスに賭けるしかなくなってるというのはあるだろうね。
0293安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6ade-uh1S)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:39:24.07ID:HotoyoPm0
こいつともう一人インタビューされてたやつはもっとヤバかっな
0295安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a3b-mC3s)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:42:20.78ID:zvE7TF6V0
ヒトラーは特定の宗教のクソさを見抜いていたのかもな
0296Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スッップ Sd0a-yReL)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:43:27.07ID:2QImpg8jd
事実上のポツダム宣言をパレスチナが飲んだ後にまだパレスチナが抵抗を続けるならば、やはり核爆弾の投下が必要か?という話も当然出てくると言えようw
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a7f-F5fF)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:57:26.37ID:OGwCRpit0
イスラエルの主張が認められるなら日本人も満洲国建国を正当化できるぞ
日本人の起源は満洲(中国東北部)にある
満洲事変は祖先の土地を取り戻すための正当な行為だった


日本語の原郷は「中国東北部の農耕民」 国際研究チームが発表
https://mainichi.jp/articles/20211113/k00/00m/030/100000c
0308安倍晋三🏺🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 11a2-QOMl)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:58:51.78ID:7xNp3kYI0
マジトーンの「知らんがな」の一言
0310◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b5af-HcEZ)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:58:59.82ID:pOGGLQtw0
くず
イスラエル人も国連も残念ながら
ユダヤ人がパレスチナに住みたいならパレスチナにそういえばいいだけだった
それをイギリスの二枚舌外交に乗せられて国連決議で移住が認められた
これが異常なんだ
ユダヤ人はパレスチナ人に頭を下げてお願いするのが筋なんだよ
それが人間なんだ
それを忘れて国連が決めたからという非人道的な理由で侵略した
しかしユダヤ人にとっては国連決議が自分たちとって有利だから
非人道的だと思ってもそれを優先してしまう
ここがすべての間違いのもとだった
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a59a-rO3V)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:59:36.63ID:eJihwpu70
ユダヤ人は神様に最初に見捨てられて民族ではないですか
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-EiFu)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:01:28.19ID:o5L+1ilA0
>>1
それならローマと戦争しなきゃ
0313◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b5af-HcEZ)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:01:35.59ID:WgeO5tAe0
ユダヤ人はもう一度創世記のアダムとイブを読み直したらいい
0314( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 6a36-ifgT)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:03:28.07ID:FLKipJF70
ハイルネタニヤフ!
0316安倍晋三 (ワッチョイW 3919-FLsJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:03:34.20ID:zfKDc64l0
嘘つきはイスラエルの始まり
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-EiFu)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:03:46.87ID:o5L+1ilA0
ユダヤ人を迫害し続けたヨーロッパと戦争しないと筋が通らないよ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a23-b18A)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:04:34.61ID:DL+00Mzf0
けど君たち生まれてないよね
0320◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b5af-HcEZ)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:07:09.19ID:WgeO5tAe0
人の道を外れてしまったから
平気で子供を殺せるし病院を攻撃できるんだ

日本には武士道というものがあって女子供は殺さない
弱いものは守るのが人間の本性だから
動物だってそうだよ
だったらユダヤ人は動物以下じゃないか
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6528-7ytY)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:08:56.88ID:uiCkNABy0
ポグロムとホロコーストのない世界線だったらイスラエル建国されなかったかもしれない
世界大戦に欧米社会の中で疎外されたユダヤ人がイスラエルへ移住することもなく、第一次中東戦争後に中東社会の中で疎外されたユダヤ人もイスラエルへ移住することもなかっただろう
0322Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スッップ Sd0a-yReL)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:10:05.11ID:lfABqjkdd
まあパレスチナの抵抗運動というのは、イスラエルにとってはポツダム宣言受諾後の日本がテロ組織によって抵抗してくるようなもので、テロはやはり殲滅しないとならないわけであるねw
0323安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a64d-shAT)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:12:45.53ID:81JvP0B60
「ここはワシの土地なんやが?」
「アンタ何言ってんの?w ここはひい爺ちゃんの代から俺たちが...」
「三千年前ッ!!」
「!?」
「三千年前にワシの祖先が住んどった土地なんやがッ!?」
0325安倍晋三🏺Синдзо Абэ ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5e5d-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:16:57.41ID:/Rkoyu1U0
病気だよ
0326安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a6aa-ao5L)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:17:22.41ID:+v8p5lmw0
は??
ジャップである俺様の祖先が10万年前に住んでた土地だぞ!
0327安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6a04-cWsC)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:18:06.55ID:39wIrN2P0
エジプトに帰れよユダヤ人
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ae4-GVxz)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:18:55.18ID:ojMtOKcA0
絶対に人種的に違うよね?地政学上あり得ない肌の民族ですよね?泥棒ですか?
0330安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 118f-W6S4)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:19:05.20ID:6nXu5F/H0
3000年前のことをグダグダと
女々しくて草
0332安倍晋三🏺شينزو آبي ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ 963a-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:19:42.11ID:CoqvnO7C0
自分の家に突然ここはオレの祖先(3000年前)が住んでた土地だから返せと言うキチガイがやってきたときの恐怖
0338安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e4a-lRYD)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:21:15.55ID:ejdh5JOo0
3000年前のことを今の戦争に利用しようとするのほんと汚いな
0340Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スッップ Sd0a-yReL)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:22:40.09ID:lfABqjkdd
まあ満州事変のときも日本軍は一瞬にして満州を制圧して建国宣言したが、虐殺事件が起きたという話は聞かなかったし、大規模な満州難民が発生したという話も聞いたことなかったねw
0342安倍晋三 (ワッチョイ 9ace-MxBP)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:23:46.14ID:V4pCTNac0
「1000年以上前のことを持ち出すな」という批判に対しては、
イスラエルはこれから1000年占領続けて同じ言葉を言い返すだけだと思うぞ
「1000年も前のパレスチナ紛争を持ち出すな」と1000年後に言えばいいだけだと思ってる

そういうスパンの歴史をもったカルト宗教だろう
0343Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スッップ Sd0a-yReL)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:25:16.58ID:lfABqjkdd
やはり満州国は五族協和が理念だったからさ。 イスラエルも満州国を見習って、パレスチナとの協和を目指すべきなんだよねw

イスラエルはいまのところ、パレスチナとの共存共栄を一切認めてないからねw
0345ABC⚱Z (ワッチョイW a58f-1Npw)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:28:04.12ID:5ALoePmC0
こんなんいったらなんでもあり
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6528-7ytY)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:31:35.46ID:uiCkNABy0
イスラエル大臣の発言に従うと国土所有の正当性はパレスチナ人の方にあることになるのに

米ジョンホプキンス大学の遺伝子研究によれば、イスラエルに住むユダヤ人の97.5%が古代イスラエルのDNAを持っておらず、パレスチナの地とは無関係
一方、パレスチナ人の80%がそのDNAを持つ
0347安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a9a-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:31:56.91ID:L5cVTTuc0
安倍晋三が憲法を何も知らないようにあの地域の歴史を実際は何も分かってないんだろうな
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad6d-qtap)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:32:19.59ID:wWk6IzTT0
ユダヤの教会は人身売買や虐待の温床らしいな。アメリカで暴露されちまったもんなぁ。
0351安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b5af-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:33:35.51ID:DOfBWCyT0
その頃どんぐり食ってたんで…あと貝も
0352Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スッップ Sd0a-yReL)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:34:23.82ID:lfABqjkdd
やはりエルサレムは三大宗教の聖地だから、それをユダヤ支配に完全に委ねることはイスラム教徒にとっては許されず、どうしても宗教的争いに繋がるわけであるねw
0359安倍晋三🏺 (ワッチョイW f99b-uODT)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:40:06.14ID:8LzQpCN10
国連安保理で侵略の正統性を問われて堂々と聖書を掲げる狂信者は行きてる世界観が違いすぎて説得が無理なんよ
0360安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 65ec-J/RN)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:40:33.92ID:wykvBV+v0
何なんだこいつ
0361🏺 (ワッチョイW b5af-/pme)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:40:44.69ID:ic368F6x0
でもお前3000年前は関係ないじゃん
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9e2-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:44:42.63ID:3dMMEQdi0
>>184
どんな理屈振りかざそうとも病院空爆して子供殺しまくっておきながら
ウキャキャキャはしゃいで水が飲める電気も使える飯も食えるぞーって煽り動画撮ってるユダ公は
世界中から理解も共感もされねえから諦めろ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-kW4J)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:47:32.61ID:YF/IIpYZ0
>>1
3000年前を遡るならアメリカとかに住んでる白人どもも追い出すべきだな
0369Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スッップ Sd0a-yReL)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:47:59.02ID:lfABqjkdd
原爆投下は戦争を終わらせ平和を確立したゆえに正当という現在の国際支配体制の根本をかたちづくる理念がある限り、イスラエルの行動はすべて法的正当性を持って是認され、愚図な大衆の感情などすべて無視される定めであろうねw
0371安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5e73-HW1F)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:49:43.37ID:Th1+IIri0
>>339
逆に言うとそれぐらいしか辿れないってことだ
米加豪の先住民はそれ以前から生活し、墓や遺物も存在すると主張している
しかし故郷なんてそんなに必要なのか?明日のご飯があればそれでいいじゃない
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac5-Jk7h)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:50:18.60ID:9O+NbuNi0
これが許されるなら松ちゃんも許されるね
0374安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e3b-gYY7)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:51:30.68ID:ht2ua5X80
別にその言い分認めてもいいけど4000年前は自分の土地だったって言う人が現れたらその時はちゃんと譲れよ
0377安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 35f3-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:52:48.42ID:UqhQWbGa0
汝、殺す勿れ
汝、盗む勿れ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adb3-mmEd)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:53:22.60ID:3H0JOIJ70
現代のイスラエル人が3000年前のユダヤ人まで辿れるかDNA検査とかしてみないと分からんだろ
実際には自称ユダヤ人が多いかもしれないし
我々中国人からしてみれば日本人と韓国人の見分けがつかないのと同じ論理だよ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd91-NbCu)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:53:25.10ID:uFeQbofz0
>>1
入植してきたクソユダヤと違って
現地にいるパレスチナ人が聖書に書かれているユダヤ人だろ
0380安倍晋三 (ワッチョイ 6531-w/9U)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:55:03.91ID:34wcfHdD0
モーセさんもこんな事させるために連れてきたんじゃねえよって嘆くわ
0381安倍晋三🏺 (ワッチョイW c5d2-K5mg)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:55:34.40ID:iK1QmyCR0
世界に散らばってるユダヤ人を全員そこに強制収用するんならいいよ
0383Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スッップ Sd0a-yReL)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:57:45.20ID:lfABqjkdd
愚図なケンモメンがいくらイスラエルの非道をがなり立てようと、天皇中心の日本によるアジア解放を否定する愚図なケンモメンの非理性的なばとう
0384安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ f911-G3D5)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:58:17.08ID:lPR7/kR40
ようするに全部俺の土地だから出てけみたいな理屈なんだよな。
オスロ合意も守る気全くねーしそれがすべての元凶なのにな。
実態は建国するときからパレスチナ人殺し続けてる虐殺国家だろ。
自分たちが不幸な目にあったからと言ってパレスチナ人殺しまくっていい理由なんてない。

イスラエルがこれだけ好き勝手やるのは結局欧米がフリーハンド与えてるからなんだよな。
ガチの経済制裁ちらつかせればこんな好き勝手はできない。口頭注意だけだからやりたい放題やるんだよな。
0385Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スッップ Sd0a-yReL)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:59:07.28ID:lfABqjkdd
うっかり途中で書き込みボタンをおしてしまでた。

続き
非理性的な罵倒によってはパレスチナは一ミリも解決の方向には向かわないであろうねw
0386安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3a87-yYmD)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:59:10.34ID:G0EDUUSK0
日ユ同祖論は絶対否定しろ
こいつら攻めてくるぞ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 01:03:11.17ID:X1lPLESpr
こいついつも嫌われてんな
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a64e-5eDQ)
垢版 |
2024/01/29(月) 01:05:07.89ID:5aeZ9JQx0
キチガイならず者国家だけど
アメリカの飼い主というのがタチ悪すぎる
0390安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e18-9npH)
垢版 |
2024/01/29(月) 01:05:55.09ID:GfLXT28s0
>>370
超正統派、な

ちなみに反対する理由はユダヤ国家の再建はメシアの到来によってなされるものだから人が勝手に再建してはいけない、から
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd91-NbCu)
垢版 |
2024/01/29(月) 01:08:40.76ID:uFeQbofz0
太陽が沈んでキリスト教という暗黒の時代が始まったのだから
キリスト教を忘れてミトラ神という太陽を思い出せばいいのだ
0392安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 3586-WHzV)
垢版 |
2024/01/29(月) 01:12:39.29ID:RooNZB4Y0
旧約聖書トントン
0394安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9ca-yjXm)
垢版 |
2024/01/29(月) 01:14:15.60ID:mUZwUEBd0
こんなのが周縁のネトウヨではなく政府高官てのが終わってる
日本なら統一教会信者が総理大臣やってるようなもん
0395安倍晋三🏺 (ワッチョイW ed75-k3Mf)
垢版 |
2024/01/29(月) 01:15:24.35ID:AoMLGDrx0
>>374
ユダヤ教的には
約束の地にいた異教徒を「聖絶」して勝ち取った土地
ってことになってるから大丈夫だよ

この論理で先住民をガンガン駆逐して建国され拡大していったのが何を隠そうアメリカ
だからアメリカ人はイスラエルがガンガン先住民を絶滅させようとしてるのを全面サポートしてるんだよ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aff-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 01:15:41.18ID:l53JljrG0
そこまで行くのか
0397安倍偽三 (ワッチョイ bdfa-G3D5)
垢版 |
2024/01/29(月) 01:16:56.18ID:cX6pcqlV0
それアメリカにも言えんの?
0398Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW 65b2-2Hk6)
垢版 |
2024/01/29(月) 01:18:20.65ID:THEusDbK0?2BP(1000)

パレスチナ民は大戦後の闇が支配する世界で光の届かない暗黒世界において不可視化されてきたと言えようw

それは天皇中心の日本によるアジア解放が戦後世界において完全に不可視化されてきたのと同じことであるねw
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a32-ig5+)
垢版 |
2024/01/29(月) 01:18:27.06ID:FOM0b2YA0
これ言ったらイギリス分裂するがいいんか?
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79ad-MxBP)
垢版 |
2024/01/29(月) 01:19:04.20ID:XuXOLngN0
血縁を根拠に領土主張するならまず遺伝子検査してみてはどうだろう
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7184-uVb4)
垢版 |
2024/01/29(月) 01:20:47.89ID:0xU9g5XC0
でもこいつらの故郷はハザールだよね、現在のウクライナ
0403安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM92-Zbb+)
垢版 |
2024/01/29(月) 01:24:10.44ID:fo4cUKR6M
カルト国家やなほんと
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9c1-TUA6)
垢版 |
2024/01/29(月) 01:37:57.99ID:TD4ETAZv0
1000年以上ずっとパレスチナ人がここに住んでることは無視か
0409安倍晋三🏺 (ワッチョイW 668f-GfJM)
垢版 |
2024/01/29(月) 01:42:13.09ID:SZ4dgqoS0
やっぱり宗教は人類のがん細胞だな
0410死姉ちゃん🏺 ◆Dluid9NitI (ワッチョイW b5af-yr9N)
垢版 |
2024/01/29(月) 01:42:43.37ID:PYnkEfHg0
カナン人とバアル神の土地だろ
0411安倍晋三 (ワッチョイW 6a56-r+Dv)
垢版 |
2024/01/29(月) 01:42:53.84ID:xhUGkjm90
>>395
映画の十戒とか見てると(見ろよイスラエル国のクズども批判されてんぞ)って思うんだけどそのすぐ後くらいにユダヤの民だけ巧妙に赦される言説がついてくる
そういう仕組みになっててどんな悪もユダヤには赦される、くらいの選民感が自然と植え付けられる
あいつら自己洗脳して三千年になるやべー民だわ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac5-H6oa)
垢版 |
2024/01/29(月) 01:43:49.13ID:Tz0wE0Xi0
once upon a time
0413安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a4c-FpGq)
垢版 |
2024/01/29(月) 01:44:16.25ID:4AUxutEU0
ジューとムスリムが消えたら
世界は少し平和になるだろう
0418安倍晋三🏺 (ワッチョイ f16b-TUA6)
垢版 |
2024/01/29(月) 02:00:54.30ID:v6TFsgs/0
その言い分だとドイツからユダヤ人を迫害したナチスも正しかったってことになるな
ドイツに住むべき民族じゃないってことだし
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f920-G3D5)
垢版 |
2024/01/29(月) 02:04:07.51ID:0IRJGnBS0
全人類はアフリカに帰れ
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3e-jq7G)
垢版 |
2024/01/29(月) 02:07:09.33ID:79AlxK1+H
ヘラって笑いながら答えてるな
世俗主義者で嘘だってわかってんだろうな
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b58b-tOCt)
垢版 |
2024/01/29(月) 02:08:52.58ID:8xnu4IfP0
きもい
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-2Phw)
垢版 |
2024/01/29(月) 02:16:58.19ID:1roRSW6V0
現代でこんなのが罷り通るとか異常だろ
0429安倍晋三🏺 (ワッチョイW 91a4-UZtW)
垢版 |
2024/01/29(月) 02:18:47.77ID:NNy0adBp0
>>1
宗教だからフィクションな上に血統もウソ
人種的にぐちゃぐちゃじゃんユダヤ
アラブを挫く為に作られた偽りの繁栄にしがみつく入植者国家🇮🇱
次に核使うのはこいつら
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ad2-r+Dv)
垢版 |
2024/01/29(月) 02:19:13.49ID:nK/o0VOL0
ほんとにいたか知らんけどそこを捨てて出ていったんだろ
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b621-Fl6l)
垢版 |
2024/01/29(月) 02:19:50.40ID:Kgewoc190
>>427
反シオニストのユダヤ教は捕まったりしてる
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ad2-r+Dv)
垢版 |
2024/01/29(月) 02:19:54.86ID:nK/o0VOL0
証拠は?
0433安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 71d7-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 02:22:19.04ID:LQ3S67Fo0
ラノベを根拠に戦争とかいつまで十字軍とかの時代を生きてるのよ
0434安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5e3e-J6Xe)
垢版 |
2024/01/29(月) 02:25:03.61ID:99FBTpV00
イスラエルにお願いすればネイティブ・アメリカンは土地を返してもらえるんじゃないの
0435(ワッチョイW 65b8-npK4)
垢版 |
2024/01/29(月) 02:30:17.13ID:gGZM4Ewv0
>>1
いや3000年前なら普通に人住んでたよね?
ペリシテ人をダビデとかいうナチラエル野郎が殺したよね?
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9c1-TUA6)
垢版 |
2024/01/29(月) 02:46:22.06ID:TD4ETAZv0
>>428
新約ならキリストの弟子が書いた
キリストは実在しないとか言ってる人もいるが古代ローマの記録に
2000年前にイエスという名の宗教家を処刑した記録はある
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6cf-K7C/)
垢版 |
2024/01/29(月) 02:51:45.99ID:fokzP+f00
約束の地とか言い出してパレスティナに侵攻
したけど氏族間でゴタゴタしてたんでしょ
だからなに?
0440安倍晋三🏺 (スップ Sd0a-K95B)
垢版 |
2024/01/29(月) 02:56:54.25ID:zmzmER+nd
ユダヤ人より前にカナンの地に住んでるやつがいたからこそ神はカナンの地を所有させると約束したわけで
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a660-UZtW)
垢版 |
2024/01/29(月) 03:03:35.02ID:TgrPVyQw0
もう一度海を渡ってみろ
途中で沈めてやるよ
0443安倍晋三🏺 (ワッチョイW 91a4-UZtW)
垢版 |
2024/01/29(月) 03:04:30.33ID:NNy0adBp0
>>109
200人くらいはIDFが挽き肉にしたんだよ
0444◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1589-Fbgc)
垢版 |
2024/01/29(月) 03:05:13.07ID:auo0vnaJ0
ユダの民もパリサイ人ももう居ない
ヨーロッパ人が中東にイスラエルというユダヤ教徒の巨大ゲットーを作り
イスラエル人がガザ地区というイスラム教徒の青空刑務所を作った
0445安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 668f-on57)
垢版 |
2024/01/29(月) 03:05:14.74ID:3vifUq1x0
こいつらカルトと何が違うんだ
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d51-5WLs)
垢版 |
2024/01/29(月) 03:05:58.53ID:GrIrL6oz0
全然言い訳になってねーよな。
ガザの住民から3千年虐待されてきたわけじゃねーだろうに
0448安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5e5f-UNyS)
垢版 |
2024/01/29(月) 03:10:17.66ID:Bml7W4RR0
ちょっと待って、世界はイザナギとイザナミが作ったんだけど
証拠は日本神話
0450食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 殺人幇助拒否は犯罪 (ワッチョイ 7daf-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 03:16:39.55ID:03gnAGI80
優秀なイスラエルの兵士および民間人

既に仕上がっているのか


飲食物 燃料 電機などを止めても生きているなら 
そいつは戦いの為に裏で飲食物や燃料を貯めこんでたハマスだ

もし空腹で餓死などするようなら そいつはハマスとばれないように
正体を隠してたハマスだ

守る為 動くものをみたら殺す
殺す事を躊躇えば仲間を危険にさらす事になる


既に仕上がっているのか

沈めても水の中から出てくるようなら そいつは魔女だ
もし沈んだままなら ばれないように正体を隠している魔女だ


飲食物 燃料 電機などを止めても生きているなら 
そいつは戦いの為に裏で飲食物や燃料を貯めこんでたハマスだ

もし空腹で餓死などするようなら そいつはハマスとばれないように
正体を隠してたハマスだ


軽蔑はしていない
0452( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW 66dc-4G45)
垢版 |
2024/01/29(月) 03:28:22.09ID:gn1GzCmb0
おいおい皇紀2600年かよ😌
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd3b-DW2k)
垢版 |
2024/01/29(月) 03:37:56.56ID:ZLTfRI4k0
>>436
イエス(本名:ヨシュア)って当時ありふれた名前だったから記録があっても当てにならない
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-5eDQ)
垢版 |
2024/01/29(月) 03:38:53.54ID:kKfxHrB10
西側世界じゃ何故そこまで歴史修正主義が流行っているんだい?
0455安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW eded-rdGL)
垢版 |
2024/01/29(月) 03:40:26.69ID:FzHoZDvs0
ソースはラノベとか知らんがな
0456Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW 65b2-2Hk6)
垢版 |
2024/01/29(月) 03:40:40.36ID:THEusDbK0?2BP(1000)

西側は戦後一貫して、日本によるアジア解放を否定して原爆投下を正当化する歴史捏造を行ってきたからねw

まあ歴史を捏造してきたのは西側だけではなく、シナチョンロシアもそうだけどw
0457安倍四 (ワッチョイ 5e57-xxv9)
垢版 |
2024/01/29(月) 03:44:23.67ID:RLMcIvnU0
これ芝居がかった風な言い方だったな
日本でいえば青山みたいなやつなのかな
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9e2-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 03:45:30.49ID:3dMMEQdi0
>>314
殺す
0460シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW f9f4-NtBx)
垢版 |
2024/01/29(月) 03:48:39.91ID:xBL8b0/Q0?2BP(1000)

能登半島がガザ地区状態じゃん
0461安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW de7f-mqlT)
垢版 |
2024/01/29(月) 03:49:04.77ID:Muz52qv+0
誰もガザを助けてくれない
結局武力が無いとどうしようもない
2~3年も経てば国際社会も関心すら持たなくなりイスラエルの土地だと無意識に合意が形成されていく
せめてガザ地区に住んでた人達はイスラエル占領下で上手く適応できてほしい
0462安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a52e-9ibP)
垢版 |
2024/01/29(月) 03:50:46.17ID:oJ06G2at0
イスラエルさん気づいてないのかな
日本にはイスラエルを非難してガザ地区を守ろうとする人達が沢山いるぞ
日本を制裁すべきではないのか?
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cae6-MxBP)
垢版 |
2024/01/29(月) 04:24:57.70ID:ccTLr7Wo0
まず神とやらを屏風の外に出してみろ
0467安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a64c-hpUA)
垢版 |
2024/01/29(月) 04:27:35.03ID:CyTZeXY40
皇紀2600年よりガイジがいるとはな
流石世界は広い
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aea-qRAt)
垢版 |
2024/01/29(月) 04:31:38.65ID:uf9C05c10
さすがに3000年前の事は関係ないしそれで通るならインディアン以外アメリカからでてけよ
0470安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ a589-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 04:34:31.90ID:ImGhG6XW0
どんぐり拾いの話?
0471安倍晋三 (ワッチョイW bd03-sbHD)
垢版 |
2024/01/29(月) 04:44:19.20ID:Vl36xmjn0
キチガイの顔しとる
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7996-4ZQi)
垢版 |
2024/01/29(月) 05:05:45.19ID:SVe9cOIx0
よしじゃあほんの80年前まで日本領だったアジアは日本に帰してくれ

アジア人全員で白人と対抗しよう
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71fa-cmnA)
垢版 |
2024/01/29(月) 05:08:43.51ID:EQE8L4rp0
これを本気で言ってんだからシオニスト共は頭おかしいと思われてる
0474Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW 65b2-2Hk6)
垢版 |
2024/01/29(月) 05:10:32.03ID:THEusDbK0?2BP(1000)

日本によるアジア解放によって、永遠のはずだった白人の支配が打ち破られたから、その代償として二千年の時を経てイスラエルが復活し、エルサレムの支配がなされたわけであるねw
0475安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7daf-iw8+)
垢版 |
2024/01/29(月) 05:29:59.97ID:ONdecSOv0
歴史を軽視する日本人がそんな昔のこと理解出来るわけないだろ😡
0478安倍晋三🏺 (ブーイモ MM3e-BcCn)
垢版 |
2024/01/29(月) 06:06:14.29ID:f2X37AIHM
>>1
でも聖書にはおまえら偽ユダヤって載ってるよ?🥺

734 インターフェロンβ(大阪府) [SE] 2022/03/27(日) 09:14:14.76 ID:bkfXUQKx0
>>725
ユダヤ教というよりタルムード信者の選民カルトと思われ

宇野正美とデーブ・スペクターの対談 デーブ・スペクターがアシュケナージ(偽ユダヤ人)とわかる宗教様式 タルムード
https://youtu.be/o2J6jjcxH7Y


「タルムードの中身その2、悪の論理」
http://www.marino.ne.jp/~rendaico/seito_palesutina_yudayaginmondai_tarumudoco_nakamico2.htm

「タルムード」に次のような記述があると云う。
「イルミナティ(啓明会)の創設者(アダム・ワイスプト)の手紙」、「阿修羅♪タルムード」、「角笛」の「世界支配の計画書」の「タルムード」、「タルムードに生きるユダヤ人を信用で来るか」、 「悪魔の囁き」の「タルムード」その他を参照する。
小石泉牧師の「タルムード」は、「この文章の内容はアラン・R‐クリチリーとマイケル・ホフマンにより調査され確認されている。

 以下、タルムード及びラビの言説を内容的に仕分けしてみる。その方が理解しやすいからである。
もっとも純然と分けられる訳ではない。とりあえず次のようにカテゴリー化してみた。

(思索篇1)ユダヤ人の選民意識について
(思索篇2)ユダヤ人の選民意識の裏返しとしてのゴイム観について
(思索篇3)ユダヤ人の対ゴイムご都合主義、得手勝手論理について
(思索篇4)ユダヤ人のサタニズム及びその陰謀論理について
(同士篇1)ユダヤ人同士の諸規定について
(同士篇2)ユダヤ人の衛生観について
(実践篇1)ユダヤ人の「性交権限」について
(実践篇2)ユダヤ人の非ユダヤ人に対する商取引原則について
(実践篇3)ユダヤ人の非ユダヤ人に対する財産及び所有権について
(実践篇4)ユダヤ人の非ユダヤ人に対する法原則について
(実践篇5)ユダヤ人の非ユダヤ人に対する婚姻及び葬儀に関する律法について
(実践篇6)ユダヤ人の宗教上の秘密主義について
(実践篇7)ユダヤ人のキリスト教及びその他異教に対する態度について
(実践篇8)ユダヤ人の非ユダヤ人異教徒に対する復讐と呪詛について
(実践篇9)ユダヤ人の非ユダヤ人異教徒に対する徹底殺戮論理について
(未来篇1)来るユダヤ王社会の秩序について
0479安倍晋三🏺 (ブーイモ MM0a-BcCn)
垢版 |
2024/01/29(月) 06:06:38.81ID:pJPg0QZVM
統一教会マネーがイスラエルに流れてる
イスラエル=ウクライナ=韓国
https://imgur.com/opbGrci.png
ミサイルにイスラムを侮辱するメッセージと署名を書くイスラエルの子供達
https://imgur.com/XJN2zpS.jpg
https://imgur.com/hbxouUs.jpg
イスラエル人はユダヤ人じゃないと黙示録🥺どういうことなの
サタンの集いに属するもの
https://imgur.com/NXS0ejj.jpg
https://imgur.com/xxNBLth.jpg


ユダヤ人=ハザール人=ウクライナ人、だからやることが同じでプロパガンダもおなじパターンなのね🥺💦

>>1
イスラエル「ジャップのように無条件降伏か死か!」
www.yomiuri.co.jp/world/20231102-OYT1T50118/
イスラエル「ジャップのように原爆で民間人ごと殺したからアメリカは勝てた」
news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000322660.html
イスラエル「ハマスはジャップの真珠湾テロと同じ」
www.asahi.com/sp/articles/ASRB024LLRBZUHBI037.html
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 06:12:27.82ID:gA2+2Exc0
UNRWAやらかしてたとかもう終わりだよ
もう徹底的に殲滅されるわこれ
0481安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3a5d-H6oa)
垢版 |
2024/01/29(月) 06:30:42.58ID:6g7ZzNgO0
まさか第2のヒトラーがユダヤ人から出てくるとは誰も思わなかったろうな
0482安倍晋三🏺 (ワッチョイW 71ed-KJTc)
垢版 |
2024/01/29(月) 06:59:43.33ID:CjHQ0e860
>>184
なに言ってんだこの知的障害
0484安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ed12-weEO)
垢版 |
2024/01/29(月) 07:11:39.96ID:NREAocIq0
国連下部組織が関与とかそんなことある?
どちらにしろ権威ダダ下がりだな
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e56-FLsJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 07:17:19.79ID:6uGzMWE+0
>>484
恐らく組織的関与は無いだろ
日本人が海外で犯罪しても日本国の行動じゃないのと同じで
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3e-R/Fi)
垢版 |
2024/01/29(月) 07:17:44.89ID:GDx+vgakH
アラビア文字ってもっと進化したいいだろう
0487安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7daf-Mb38)
垢版 |
2024/01/29(月) 07:19:53.43ID:B18TpirR0
アメリカ兵が三人死んだってギャオってるな
0488安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7daf-Mb38)
垢版 |
2024/01/29(月) 07:20:41.10ID:B18TpirR0
北米から白人出さねえと
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-HYsV)
垢版 |
2024/01/29(月) 07:50:13.09ID:17eW6YtD0
白人系のユダヤ人は縁もゆかりもないだろ
まだハマスの戦闘員のほうがユダヤ人の血を受け継いでる存在
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd33-4MMK)
垢版 |
2024/01/29(月) 07:52:22.86ID:WT0qDr8H0
4000年遡ればどうなんの?🧐
0491安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9a84-9npH)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:06:13.62ID:MOg/TNyU0
カニエウェスト再評価されるなこりゃ
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9d5-R1Aa)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:06:17.65ID:yMgxKo0L0
カルト
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-mqlT)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:07:17.29ID:9u5ni2q9M
天照大神とかスサノオノミコトとかが実在の歴史的人物と思ってんの?w
0494安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9a2-HZrL)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:08:11.86ID:RmixnYQC0
入植地担当官とかいう宗教関係者丸出しのモミアゲクルクル野郎もやばかったよな
「そもそもパレスチナ人が住んでいい土地なんてない」
「まだイスラエル人が住んでない地域がこんなにあるなんて許せない」
0495安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワントンキン MM71-Qe+i)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:45:56.34ID:kSzR+mWMM
そのユダヤ人って肌はもっと浅黒くてアラブ人と殆ど変わらなかったのでは?
0496安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b5af-zeIQ)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:58:47.80ID:7tklC5pI0
証拠はすべて聖書に書かれています!とか頭お花畑過ぎてなんの養護もできんわ
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ab9-KwBx)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:01:17.36ID:SB2qdWZB0
国連はハマスがあってたので逆転し始めたな
証拠あるとは思わなかったw
0498安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6689-on57)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:04:31.15ID:PCh6QV760
>>496
でもそれこそが「敬虔」なんじゃない?聖書に書いてあるからそれに従っていますと
一方でローマカトリックがゲイも祝福しますとかいいだしたけど、もう当時の教義からすると滅茶苦茶でしょ

結局のところ、現代社会に適応するには宗教の元の教えなんてガンガン捨てていくしか生き残る道がないんじゃないかな
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f99b-9npH)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:06:25.68ID:HBlzveTy0
でも半分アメリカのプロパガンダでしょ
日本だって公務員に過激派がいるとか十分あり得るしおそらく派遣やバイトに近い職員なのでは
0500安倍晋三🏺 (JPW 0H3e-xSLp)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:12:12.72ID:AfAP3AxvH
聖書を本気で信じてる連中ってガチモンのキチガイだよな
「神は見ててくださる!」「これは私に与えられた試練だ!」とかもう統合失調症だろ
精神科医は何やってるんだ?
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a59a-rO3V)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:32:54.80ID:0W17wIIw0
聖書に神様が見捨てた民族だと書いてあるじゃないか
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f99b-9npH)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:41:43.85ID:HBlzveTy0
戦前の皇民化教育ってこんなものだぞ
0507あへ🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1e1b-/Adh)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:41:53.83ID:8kohc8Qo0
アカシックレコードが~とか言い出しそう
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-9npH)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:42:00.83ID:pzc4mjrmM
>>500
糖質は教祖だけだろ
信者は刷り込みと洗脳されてるだけ
0509安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ a9a2-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:42:57.67ID:XBUUH90p0
今の宗教的ユダヤ人と古代の民族的ユダヤ人は関係ないじゃん
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 667e-5smM)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:44:55.26ID:KlH/5d2I0
その遺跡を残した中東地域のユダヤ人は君等の祖先じゃないかもだぜ?
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a42-NbCu)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:47:14.10ID:XUlRn9d90
そもそも元々人が住んでるところにやってきて国を作る方が無理があるんじゃないのこれ
0513安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5efc-rtW3)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:48:06.04ID:I7t9I+eH0
何いってんだこいつ、こんなのが大臣になれるとか低レベルすぎるだろ
とは日本が言えたもんじゃないが
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-mqlT)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:48:27.79ID:9u5ni2q9M
>>508
教祖は信じてねえだろw
信じてんのは馬鹿な信者のみw
0517安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1e25-EDzr)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:04:19.35ID:GEIGGFkF0
エジプトが主権を主張したらどうするんや
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-BALi)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:06:47.94ID:o6VE8Lx1a
これは日本人にも通じるよね😊
やはりユダヤ人と日本人は関わりがあるんだろうな
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H3e-ccDR)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:07:12.42ID:N3bGmYxHH
ユダヤのこの行為は火事場泥棒どころかホロコーストなのに気違いアメリカ保守層がそれを二枚舌で見ないふり、悪の相乗効果が酷すぎて言葉にならない
0521安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e69f-nxmT)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:08:34.89ID:z81bKcIa0
聖書うろ覚えだけど神様が言ったからここ俺らの土地!って感じで住民虐殺して占領してなかった?
0522🤓(ヽ´ん`)🤓 (ワッチョイW f95f-LQon)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:10:33.81ID:dONE6VBy0
論法はどうでもいいから揉めたら戦争で決着付けろ
強い方がルールだ
0523🤓(ヽ´ん`)🤓 (ワッチョイW f95f-LQon)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:11:41.78ID:dONE6VBy0
揉め事を解決するのは結局暴力しかない
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ad1-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:17:11.45ID:UL/GSDzk0
こいつら滅んでたのを2500年前にペルシャに開放してもらったくせに
イランに非礼の限りを尽くしてるよね
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e56-FLsJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:26:22.29ID:6uGzMWE+0
>>524
米英なんかは表向き2国家解決を謳いながらも、行動では一貫してパレスチナ国家承認やイスラエル制裁しないでイスラエルに兵器供給して侵略支援してるからな
入植の既成事実化を狙ってるのは明らか
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H3e-ccDR)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:30:21.19ID:N3bGmYxHH
ユダヤが中東にてハルマゲドン滅ぶとキリスト教徒だけが生き残る素敵な世界がやってくると信じているアメリカの福音派のカルトムーブ
0531🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW b690-e8PW)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:09:30.25ID:YU8YpBtA0
>>530
ユダヤもだいぶ悪いけど(反シオニズムのユダヤはかわいそう)ユダヤに全責任おっ被せて悪行三昧のそいつらキリストカルトはもっと悪い
小児性愛だってコイツらが代々やってきた事だろ?
0532安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5e5f-UNyS)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:19:34.85ID:Bml7W4RR0
エルサレムはアイヌ語
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b668-Nh4Q)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:54:09.99ID:lqtIn3s90
ユダヤ教はオウム真理教、統一教会、エホバの聖人よりももっとけったいな宗教である。
1945年、第二次世界大戦後、ソ連・東欧に取り残されたドイツ軍兵士がソ連軍の捕虜となった。
彼らはポーランドの収容所に送り込まれた。
ソ連は収容所の看守をユダヤ人にゆだねた。
ユダヤ人は第二次大戦の報復としてドイツ人捕虜を200〜300万人虐殺した。
さらに1948年イスラエルを建国した。
その際、中東に平和に暮らしていた無防備のパレスチナ人をアメリカ在住のユダヤ人コロニーから取り寄せた大量の兵器で殺しまくった。
それ以来、いまに至るまで76年間も、何の罪もないパレスチナ人を虐殺しまくっている。
日本の出版物がホロコーストを否定する記事を掲載すると、著者はユダヤ教の狂信者から生命を脅かされ、出版社はユダヤ資本から迫害を受ける。
1995年の 「マルコポーロ事件」 は未だに日本人の恐怖を呼び覚ます。

マルコポーロ事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%AB%E3%82%B3%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%AD%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0534安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエ Sd0a-XCDl)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:15:29.76ID:KR4w0AiBdNIKU
病気かこいつら
0535安倍晋三🏺 (ニククエ Sd0a-uo0i)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:15:32.87ID:U9btWgfSdNIKU
伝説の話されても
史実としては100年も揉めてなかったような
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7118-9npH)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:38:04.30ID:n7NKNfvF0NIKU
>>27
半分なのかよw
0538安倍晋三🏺 (ニククエW 9175-4G45)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:42:16.81ID:3vRlbvhn0NIKU
旧約聖書とかいうとんでもカルト本を根拠に大量虐殺の正当化するとかヤベえな
カルト宗教対策は日本だけじゃなく世界的課題だな
0541安倍晋三🏺 (ニククエ Sd0a-z3f+)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:35:23.95ID:FZFpGVXAdNIKU
3000年間も土地を不法占領されてきたんだな
俺、許せねぇよ…
0542安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニククエ Sa21-mqlT)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:23:57.49ID:ClZrrKAyaNIKU
どうにか中国やり合うようにならんのかな
0544安倍偽三 (ニククエ bdd6-G3D5)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:30:34.00ID:cX6pcqlV0NIKU
パレスチナの地に回帰って話がそもそも1900年くらいの話なんだろ?
ジャップ神話もこの頃作ったから似たもの同士のキチガイだな
0545安倍晋三🏺 (ニククエW a9a2-HZrL)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:42:09.41ID:RmixnYQC0NIKU
自分らが生まれる前のご先祖様の問題じゃなくて下手したら建国当時の奴も生きてるくらい歴史浅いんでそいつらに責任とらせられる可能性がある内はどっちもどっちじゃなくてイスラエルが明白に侵略者なんだよな
0547安倍晋三🏺 (ニククエW 0H3e-eh2p)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:30:34.90ID:Ig54CT9ZHNIKU
日本人って中国からの渡来人多いし、中国は日本の土地ってならないかな?
0549安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエW 669a-TCHO)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:41:17.97ID:zsfnFvCf0NIKU
>>1
こりゃねぇ、やっぱり狂うてますよこの人は。顔見てご覧なさい、目は吊り上がってるしね、顔はぼーっと浮いてるでしょ。これ、キチガイの顔ですわ
0550安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエW 3547-A+Jh)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:44:33.80ID:3FZEb+6z0NIKU
なんなら3000年前住んでたやつらと近いのってパレスチナ人じゃねーの?
0551安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエW 3547-A+Jh)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:44:34.18ID:3FZEb+6z0NIKU
なんなら3000年前住んでたやつらと近いのってパレスチナ人じゃねーの?
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7996-4ZQi)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:52:20.53ID:SVe9cOIx0NIKU
>>473
さぁそんな君の目の前にヒトラーが現れました
君は支持するかい?
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a4c-DQL8)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:20:26.75ID:XYyzVXXn0
>>549
ナルシストの目だよねえ、こういう目をした写真見た事ないですか?

芥川龍之介とかゲッペルスとかヒトラーとかこういう目をしてた
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6553-hZ+9)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:38:21.66ID:vtNHGJnW0
100年前だったとしてもお前ら関係ないじゃんて話
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6540-vA68)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:23:53.74ID:oXNtSy140
https://jp.reuters.com/world/mideast/RGVWV65MAZLMXGVDSP5FGVWNNY-2024-01-29/
イスラエル強硬派閣僚、入植者にガザ帰還呼びかけ パレスチナ反発
ロイター編集
2024年1月30日午前 1:36 GMT+9

[エルサレム 29日 ロイター] - イスラエルのイタマル・ベングビール公共治安相は28日に開かれた集会で、
ユダヤ人入植者らにパレスチナ自治区ガザへの帰還を呼びかけた。
強硬派として知られるベングビール氏の発言は政府の公式見解と対立するもので、
パレスチナ自治政府とイスラム組織ハマスは共に反発している。
ベングビール氏は、ユダヤ人入植者と軍隊がガザ地区に戻ることが
ハマスによる昨年10月7日の奇襲攻撃を繰り返さないための唯一の方法になるとし、
「10月7日のあの出来事を繰り返したくなければ帰還し、この土地を支配する必要がある」と語った。
0556安倍晋三🏺 (ワッチョイW 110d-e0Ek)
垢版 |
2024/01/30(火) 05:10:42.42ID:sqYTYQTV0
>>555
これを繰り返した結果が今のイスラエルなんだから
政府の公式見解と対立とか噴飯ものだよな
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e56-FLsJ)
垢版 |
2024/01/30(火) 05:30:55.09ID:cBg53n090
>>556
「建前と対立」してる本音でしかないよなw
アメリカが口では民間人殺すなと言いながら、制裁せずに弾薬支援してるのと同じ
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a25-qRAt)
垢版 |
2024/01/30(火) 08:58:48.07ID:1c3BIS9Y0
なんか一発逆転する方法ないか?
0561食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 殺人幇助拒否は犯罪 (ワッチョイ 7daf-DQL8)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:55:30.66ID:buODb0iN0
UNRWA 国連パレスチナ難民救済事業機関

国連機関のスタッフがハマスによるイスラエルへの攻撃に関与した疑いらしい 噂で聞いた程度 ジャニー氏みたいに裁判も行われて明らかという事でもないのかもしれない

とりあえず日本国は資金提供は停止らしい 提供した資金が陸海空その他戦力の保持費などに使われていたりのかもしれない 場合によっては紛争資金 建造物大量破壊や大量殺人など紛争資金の援助 殺人幇助等になる可能性もあるのか

さて ChatGPTに聞いてみた

Q1:.救援物資を提供する団体にテロと呼ぶ活動の支援者である疑いのある人がいた どうするべきか?
A1:テロの支援者の疑いがある人物が救援物資を提供する団体に関与している場合、これは非常に深刻な問題です。こうした状況に対処するためには、以下の手順を考慮することが重要ですが、具体的な法律や制度に基づいて行動する必要があります
1.法的な対処,2.情報共有(テレビ放送 公の電波 隠匿・隠蔽でなく共有),3.団体の対応,4.報道機関との連携(テレビ放送 公の電波 隠匿・隠蔽でなく連携・共有),5.対話と教育  詳細内容も提示されたが表題レベルの5個を書いた

Q2:救援活動については即時停止が必要か?
A2:テロの支援者の疑いがある人物が救援物資を提供する団体に関与している場合、即時停止が必要かどうかは、状況によります。以下は考慮すべき要因です
1.法的な立場,2.証拠の確認,3.法執行機関との連携,4.団体の透明性と対応,5.一時的な停止と再評価

状況によっては即時停止が必要な場合もあれば、事態を冷静に評価し確実性を持って行動することも必要です。法的なアドバイスを受けつつ、慎重かつ迅速に対応することが求められます

という事らしい

因みにジャニー氏のはテロと呼ばれる活動ではないかもしれない 人権という点では深くかかわりはあるが 人命に関わるかは ガザ程にわかりやすくはないかもしれないが関わる事もあるだろう

様々な紛争 守る為 食べて応援不要 納税で幇助
こっち側について建造物の大量破壊や殺人幇助 人殺しの一員にならない者は犯罪者 こっち側について陸海空その他戦力の保持を幇助しない者は犯罪者 行政が強要したりする


軽蔑はしていない
0563安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5e56-TUA6)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:54:21.75ID:uAcDfaA90
>>184
ユダヤの前は古代エジプトと古代ヒッタイトの係争地だから
その理屈ならエジプトの土地だろ

イスラエルの理屈は「だって聖書にそうあるから」だよ
0564安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5e56-TUA6)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:08:21.86ID:uAcDfaA90
>>109
休日の軍人襲っただけ

ガザ市の画像は子供の肉片や肉塊だらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況