X



桐島聡死亡 [744361492]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 390d-3Tf/)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:05:22.64ID:sYq+hNLe0
>>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である>>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 668f-7idO)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:05:41.55ID:PsjcwC5/0?2BP(1000)

これもう半分勝ち逃げだろ
0006安倍晋三 (ワッチョイW 499d-FLsJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:06:26.16ID:YxCXMMaI0
で、誰?
0007安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 6550-hq99)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:06:28.33ID:F1XxueGI0
桐島部活やめるってよ
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa21-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:06:53.17ID:6rbaR2boa
逃げ切りおめでとうございます
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9c1-TUA6)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:07:18.96ID:TD4ETAZv0
>>3
>>6
数日前もニュースになってるのに知らないのはケンモメン失格だわ
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 71ed-KJTc)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:09:16.34ID:CjHQ0e860
>>3
>>6
こいつらどこから湧いてきたんだ?
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 35cd-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:10:39.16ID:yhMOKKoK0
ジャッポリ、無能とバカにされ首絞めてそう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-R1Aa)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:13:04.22ID:YwWzwfxar
死んで逃げ切った桐島聡と安倍晋三
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JP 0H3e-on57)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:14:08.46ID:7ZdKtCDSH
責任を取ればいいというものではない
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW edac-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:19:23.37ID:VBCTcDui0
祝ジャッポリ敗北
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65b3-npK4)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:21:35.39ID:9rVmtg2g0
桐島人生やめたってよ
0021安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9121-ex2m)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:48:42.17ID:q1Q1k0b40
公安に無駄な予算むさぼらせないため死にます届けしたんだろな。
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW f1c6-0pS/)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:18:00.37ID:8nmT2+Vx0
逃げ切ったな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 667e-5smM)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:20:21.43ID:KlH/5d2I0
入院費と治療費は捜査費で支払うんですね逮捕者なんで
メガネさんからの最後のプレゼントだ
0027安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ブモー MMce-hKdA)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:28:51.97ID:ztQX1JgdM
勝利宣言か
0028安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a59a-EDzr)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:30:08.83ID:foFfAV0L0
死期悟って最期に名乗って逃げるとか完全に勝ち逃げじゃん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a57e-IHfd)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:30:45.91ID:z2vGgHOZ0
🐄「桐島=キリスト」
🐖「キリストみたいな人生だったね」
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eab6-RA+J)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:23:53.45ID:FzT/ol4F0
ハライタマエキヨメタマエ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a85-1ZtO)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:36:09.84ID:eIfy5UV70
死んだのか。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-Gaq3)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:38:14.66ID:jzoRW0jSd
50年逃げた奴もいれば64年服役した奴もいる
どっちも地獄やな
犯罪はしないのが1番よ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a85-1ZtO)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:38:56.40ID:eIfy5UV70
桐島って桐島、部活やめるってよの桐島と関係あるの?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ad9-1swB)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:39:50.72ID:wWpLw6qt0
安倍「やれぇ」
0037安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ea4e-on57)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:41:30.68ID:6qp6ychz0
最期にネトウヨご自慢の紙の保険証を爆破して逝ったのか凄いな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0e-9npH)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:41:59.90ID:gEjuy0OEH
半年くらいは生きるのかと思った
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-fAnL)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:48:05.25ID:Sz6DSWJe0
テンポ良いな
0040安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 668f-on57)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:55:45.29ID:3vifUq1x0
山上のツイートを思い出さずにいられないわ
「ネトウヨとお前らが嘲る中にオレがいる事を後悔するといい。」
この故人の目的ってやる気のない警察への冷笑と日本国民に看取られて死ぬことだったの?
ばかじゃないのほんと
桐島に同情するわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f92d-Sg/Z)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:56:39.13ID:FgcyTBvj0
なんかもう見事すぎるな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H0e-9npH)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:03:55.80ID:gEjuy0OEHNIKU
どこぞの余命3年も見ならえよ
0044松本どん兵衛🏺 (ニククエ 2a3e-G3D5)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:18:14.01ID:rvgfaA/60NIKU
>>24
出なきゃ病院の持ち出しになる。
貯蓄あればそこから払えるだろうが
事前に処理してないと死語鉄好きは面倒。

ただ、末期なので警察負担分は安いよ、治療的にすることほぼ
モルヒネなんか安いし。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f9eb-NbCu)
垢版 |
2024/01/29(月) 13:01:37.91ID:6m7lBA7q0NIKU
年金を払わなくてよかった事例
0049安倍晋三🏺 (ニククエ 4afb-MxBP)
垢版 |
2024/01/29(月) 13:01:48.42ID:Gv95jAw20NIKU
名乗り出たからわかったレベルなのに捜査員が無念もくそもないわ
名乗り出なかったらどっちみちなんもわからんず終わりじゃねーか
0050安倍晋三🏺 (ニククエ MM7a-9ECT)
垢版 |
2024/01/29(月) 13:08:29.17ID:lxZc7u20MNIKU
>>44
稼ぎあるくせにあんなボロ家にすんでたんだから保険証や介護保険使えないの見越して相当貯めこんでると見たね
0051安倍晋三🏺 (ニククエW 9ace-RHDU)
垢版 |
2024/01/29(月) 13:41:07.73ID:7iqlQera0NIKU
胃がんは苦しかっただろうなあ
0052安倍晋三🏺 (ニククエW 9ace-RHDU)
垢版 |
2024/01/29(月) 13:41:31.51ID:7iqlQera0NIKU
ネコが最後に挨拶に来たみたいな死に方だな
0053安倍晋三🏺 (ニククエW e586-9ECT)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:03:28.80ID:6pIq3mJ80NIKU
>>48
そもそも戸籍の乗っ取りでもしない限り年金を「払わない」じゃなくて「払えない」のでは?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8a2b-Ud8P)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:00:29.35ID:ZqBlnGcA0NIKU
東アジア反日武装前線なのに韓国経済研究所を爆破したんで
ネトウヨが困ってるじゃね~かw
0055安倍晋三🏺 (ニククエ MM7a-9ECT)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:47:26.84ID:lxZc7u20MNIKU
>>54
戦前の朝鮮併合みたいに韓国併合するための尖兵って勝手に思い込んだだけだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況