X



山上徹也「政治的には安倍を支持」←メンモメンが避けてる話題 [339298721]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3507-/MIG)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:04:41.87ID:KUHm32mD0?2BP(1000)

http://a.com/
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H0e-HrgJ)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:05:32.27ID:D8Ma9THBH
避けてるのネトウヨじゃねぇの
ついでに枝野のことも買ってるよ
0004安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 794e-d6oQ)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:06:46.16ID:HlBs+UsC0
避けてないどころかこの事実に救われてるから当時盛んに言ってたろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba85-vdg+)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:07:03.26ID:6aM327w+0
模倣犯って現れないもんだな

https://i.imgur.com/Oi2FPae.jpg
0006安倍晋三🏺 (オッペケ Srbd-n8Qc)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:07:09.40ID:E2Hj8OAIr
宗教大嫌いなワイと同じ
安倍さん好きな政治家だったから撃ち殺さないで欲しかったわ…
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW f976-1swB)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:08:15.20ID:F/bMbJBL0
処刑直後左翼の仕業だと発狂してたネトウヨが意気消沈してて笑ったわ
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Srbd-JHKK)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:08:40.73ID:wS9VPtbcr
俺達も政治以外では安倍晋三を支持しているが
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9d5-lcq9)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:08:56.80ID:XiEHQQCr0
いや経済音痴だとは思うよ
アベノミクスを評価してる学者と専門家なんて知らないし
0011番組の途中ですかアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-R/Fi)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:09:35.87ID:uOVzCOD9M
結果が全てだからね
0013(ワッチョイW ed5f-oqGH)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:10:08.31ID:dkIbi9Ln0
好きだからやっちゃった説
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6adf-gajQ)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:10:09.52ID:SQLWVAQr0
それは別にいい。
この事件が政治的な思想ではないことを表す証拠でもあるし
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイ bdf2-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:10:50.57ID:XnWZPCrf0
最後に気付いちゃったんだよ
憎しみに目覚めてしまって唯一無二の森羅万象を砕いた
リアルなろうだな
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5e56-TUA6)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:11:31.09ID:uAcDfaA90
「安倍の普段してる政治主張を支持」「安倍が醸し出す国粋的・差別的な価値観を支持」

だから韓国のカルトの統一協会に国を人間を殺す


割と当たり前のことなんだよね。
その辺にいる矛盾を平気で抱えてるネトウヨがおかしいだけで
0019安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 2556-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:11:52.87ID:Ouw4X1Xn0
避けてはいないよ
むしろ良かったと思ってるよ
0020◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 6513-5smM)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:12:14.72ID:giUoXZdh0
>>1
大好きな晋三を自らの手で葬らなきゃいけなかった山上さんの気持ち考えたことあんの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdfc-Qa3E)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:12:20.04ID:v+P/Bfca0
山上自民好きだしな
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5e56-TUA6)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:12:43.73ID:uAcDfaA90
>>16
その「テロリスト」て安倍晋三のこと?

山上のこととなると、やはり、朝鮮のカルトを支持するお前はなんなの?てことになるんだよ
0023安倍晋三🏺 (オッペケ Srbd-n8Qc)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:13:12.27ID:E2Hj8OAIr
>>10
株やってた人は安倍さん好きなんじゃない?
ワイはアベノミクスでは特に得してないけど
リフレ派の人は意味不明
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6c0-dotf)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:13:17.94ID:METdAljd0
無罪釈放お願いします🤲
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5e56-TUA6)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:15:21.61ID:uAcDfaA90
>>23
いや株やってるけど安倍のやる金融腐敗を理解してないと株は勝てないよ

そこで次のパターンで
「俺は儲かるけどこれは資産が無い人は苦しむし、流石に最後ヤバいことになる」→だから安倍支持しない
これが正義の人

「俺は儲かるけどこれは資産が無い人は苦しむし、流石に最後ヤバいことになる」→だけど安倍支持する
これはただの悪人
まぁ自民支持者
0026安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6ac6-e0Ek)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:15:52.23ID:gN+WtsW10
実際狂ってはいたが安定はしてた
外交もアメリカに偏りすぎず中国、ロシアともうまくやってた
岸田を見てるとそう思う
0027安倍晋三🏺 (オッペケ Srbd-n8Qc)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:18:01.48ID:E2Hj8OAIr
>>24
無罪は駄目だろ
なんか理由あれば私刑が許される世の中になりそう
0028安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 118f-SZAA)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:18:54.89ID:hP4hieuU0
うんこ
0029🏺 (ワッチョイW bd21-P0C0)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:18:57.25ID:Ny0Clxfl0
ネトウヨも左のネトウヨも山上を叩いたり持ち上げたりする資格ないよな
0030🏺 (ワッチョイ 7905-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:19:09.67ID:KRAEuU6s0
真実に気づく前の話やん
0032安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H0e-HrgJ)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:20:16.14ID:D8Ma9THBH
>>27
私刑をさせないために法の支配があるが
安倍晋三に法を適用しなかったので
抵抗権の範疇になる
0034⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 75a2-Q7Db)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:22:38.13ID:FT5biX640
阿部を支持する時点でありえないよな
0035⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 75a2-Q7Db)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:23:42.33ID:FT5biX640
>>26
いや安定なんてしてない
物価は上がる一方だったよ
ネット工作員とテレビ新聞ばっかり

安倍政権のなにが良かったのか?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ac4-DQL8)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:26:14.98ID:URQETaVK0
>>10
アベノミクスの提唱者である浜田宏一が、予想に反してトリクルダウンは起きなかったと非を認めたもんな
ビジウヨ合同の安倍追悼本でも、自分の寄稿のタイトルにアベノミクスという単語を入れた奴は一人もいなかった
いまだにアベノミクスアベノミクスと連呼しているのは高橋洋一くらい
高橋洋一は大学院に通ったこともなく、Fランに論文を一本投げて博士号をもらっただけだから学者とは到底呼べないし
0038安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ bd4f-eoqG)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:26:36.65ID:VQjqsD3L0
>>9
これ
0040安倍晋三🏺 (オッペケ Srbd-n8Qc)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:27:01.28ID:E2Hj8OAIr
>>25
支持するもしないも
もう安倍さんは亡くなったから二度と政治の世界には戻って来ないからね…
だからこそ安倍さんの誹謗中傷だらけ
当時はアベノミクス支持してなかったし
資産ないから今くるちいお(´;ω;`)
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e56-TUA6)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:29:04.88ID:uAcDfaA90
>>26
対米外交はトランプに日米同盟を維持させるために、馬鹿みいたいな糞兵器を買いまくる

対中は最初は中国包囲網とか言ってたのに、途中から諦めて対中妥協
かといってAIIBや一帯一路にも参加せず、経済的機会を喪失
尖閣問題も対立継続

対ロは凄かった。ソ連時代にすら確定させなかった北方領土を、主権をロシアに一部認めた上で、さらに米軍基地を置かない約束もできずに
ロシアが完全に変換しないことを決定し、憲法も改正した。
ここまでの無能ができるのは安倍だけ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-n8Qc)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:32:43.35ID:E2Hj8OAIr
>>35
安倍政権の頃はドルが100円から120円で物価も今ほど高くなかったから
岸田政権になってドルが150円の超円安で激しい物価高だから安定してないよ
ネット工作今もすごいじゃん
外交はよくわからんけど
海外のバラマキ率は岸田政権の方が高い
0044🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ b6d5-Ud8P)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:33:43.25ID:vKNllUfH0
『ネトウヨとお前らが嘲る中にオレがいる事を後悔するといい』

これ俺達に対して言ってるよな。
0045安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 911e-RTBp)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:33:49.16ID:YzVWXR3g0
むしろそこが味わい深いんだろ
ネトウヨは馬鹿だなあ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-UZtW)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:34:35.72ID:/fSApMBr0
自民大好き山上を崇めてるケンモメンって滑稽だよな🙄
0047安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e556-CX97)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:35:10.48ID:Zcixe4KT0
安倍の暗部を無いとみなした時の仮定で支持したいこと言いよるってのはありじゃね
0049安倍晋三🏺 (オッペケ Srbd-n8Qc)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:35:51.91ID:E2Hj8OAIr
>>44
ネトウヨ怖い…
今は岸田さん擁護してるからね
0050安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ bd4f-eoqG)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:37:11.47ID:VQjqsD3L0
>>44
でも我々は山上が居ることを後悔なんてしてないぞ
0052安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5e56-TUA6)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:37:39.45ID:uAcDfaA90
>>44
正直、もっと山上はいてくれないと困るんだよね

「萩生田は壺だった!」てネトウヨの中に第二第三の山上がいて萩生田を狙ったり
「小泉政権の獅子身中の虫め!」て竹中を狙うネトウヨがいてくれないと困るんだよ

ネトウヨの中に山上は一人しかいないから困るだよ

でもあれだ木村の名誉のために言うけど
岸田が「正義マン」として暴走をして、自民壊してるのって木村に殺されそうになった影響でかいよな?
「総理が命を狙われるのが当たり前の国にしてはいけない」て信念で、清和会や麻生と戦争してるだろ。あいつは
0053安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b5af-YwR8)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:38:07.08ID:jX0lwoGx0
>>26
まーた歴史捏造かよ
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW bdfc-rtW3)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:38:52.71ID:q3Y+H1xO0
むしろネトウヨが避けてる話だろ?
サヨクのせいにできなくて残念ですね
タダの反転アンチだし
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-5eDQ)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:38:58.79ID:ALMCx4l00
避けてないだろ
ネトウヨが教祖に弓を引いたってのが一番笑えるとこなんだから(´・ω・`)
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-vA68)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:40:27.51ID:sRBnPAYr0
反安倍ネトウヨな
0057安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウクー MM7d-l/zs)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:40:34.26ID:4iGU1sobM
これ政治犯にならないために言ってるのかと思った
0058安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a5e9-qJMq)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:43:22.36ID:+d+xj1uS0
愛ゆえに
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-n8Qc)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:47:19.62ID:E2Hj8OAIr
>>52
総理が命を狙われようが庶民には関係ないんだからそんな信念いらないよ
岸田さんは正義マンじゃないから
総理の椅子にしがみつきたいだけだよ
違法パーティー疑惑もあるのに無視
ドラマやアニメじゃないんだから
現実でバイキンマンをやっつけるのはもっとバイキンマンなんだよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-weEO)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:47:36.39ID:Wn4jC6Ao0
避けてるどころか積極的に持ち出してただろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dcf-NbCu)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:51:20.06ID:A/YbNjwC0
山上は韓国のカルト教団に人生をめちゃくちゃにされた恨みから
韓国を嫌悪しネトウヨ化するというわかりやすい背景があるので
ネトウヨであることにも納得、同情する余地がある
しかも、統一教会への憎悪を韓国や韓国人全体まで広げるのは筋違いだと理解してはいても
憎しみは止められないという葛藤も持っている様子だった
0065増税メガネ👓 (ワッチョイW 916d-THBI)
垢版 |
2024/01/30(火) 03:08:38.73ID:+wu28iNy0
のち真相に気付き変容してる
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7d05-MxBP)
垢版 |
2024/01/30(火) 03:09:16.30ID:cNhRamhs0
そういや当初ネトウヨがアベガー2団体に属してたとか
嘘ついてなかった?
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイW 657d-syPB)
垢版 |
2024/01/30(火) 03:13:46.66ID:iXy9ZVb40
反対に自民党支持者のクソウヨの犯行でしたって最高に都合が良いんだよなあ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e54c-5eDQ)
垢版 |
2024/01/30(火) 03:15:08.76ID:0pEq9raQ0
むしろだから良かったって意見が多いだろ
事件後何も分かってないときから左翼のせいだの反安倍団体だの政治を批判してた人達が悪いだのコメンテーターどもが言ってたからな
あれには呆れたわ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a6a-UZtW)
垢版 |
2024/01/30(火) 03:17:16.68ID:LoWUTCjz0
つまりケンモメンにとって山上はネトウヨ叩き棒に過ぎなかったわけだ(笑)
0074安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 65c3-r5dt)
垢版 |
2024/01/30(火) 03:23:59.19ID:hlO68tHS0
避けてるな
壺ウヨがw
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-7FDe)
垢版 |
2024/01/30(火) 03:25:18.31ID:UnW+7soQ0
普通にネトウヨだったよね😥
0076安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ bd4f-eoqG)
垢版 |
2024/01/30(火) 03:26:28.53ID:VQjqsD3L0
>>52
信念とかじゃないだろ
怖い思いをさせられたから国民をそれほど舐めなくなったって事じゃねえの
0077安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1efc-KgIs)
垢版 |
2024/01/30(火) 03:28:55.05ID:SfzDizoH0
全く避けてないだろ
寧ろネトウヨに殺されたなんて笑えるじゃん
0079安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bdc3-85Kd)
垢版 |
2024/01/30(火) 03:46:19.14ID:VwxI7uI90
なおさら都合が良いだけだぞ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-1hC/)
垢版 |
2024/01/30(火) 03:52:56.30ID:FmdEZcgrM
>>1
だからその部分は叩かれてるじゃないか!
0084安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 8dc6-vwR0)
垢版 |
2024/01/30(火) 03:55:11.04ID:YN+Zpaci0
元総理大臣政治家安倍晋三が山上の政治的な信条によるテロで斃れたのではなく
統一教会の広告塔を務めた安倍晋三が統一教会被害者の山上の個人的な怨恨で殺された怨恨殺人

これを右も左も理解してない人が多すぎる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-1hC/)
垢版 |
2024/01/30(火) 03:56:31.04ID:FmdEZcgrM
>>59
どういうこと?
安倍殺しを評価して、ネトウヨ性を叩く
元より一貫してこうだし、何ら矛盾ないのだが
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-1hC/)
垢版 |
2024/01/30(火) 03:57:40.56ID:FmdEZcgrM
>>84
そんなことない
0090安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9162-D0Es)
垢版 |
2024/01/30(火) 04:01:23.97ID:B3KUJVMb0
安倍は壺

ネトウヨ&統一が避けてる話題
0091安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9162-D0Es)
垢版 |
2024/01/30(火) 04:02:20.37ID:B3KUJVMb0
>>88

・現職の総理大臣ではない。与党の派閥会長とはいえ大臣でもないので国家転覆罪などを適用するのは困難

・共謀者もおらず宗教絡みの私怨からの犯行で情状酌量の余地が大いにあり

・命中した弾丸も見つからず、真犯人がいるのでは?という憶測もあり犯人だと断定出来ない

・被害者は大輸血の後に医大病院で18時前後に息を引き取っており、最後は手を握り返すなどの生命力を見せた。
すなわち殺人罪は適用できず、傷害致死事件扱い


要するにこの事件は
(国家ではなく)某宗教団体への復讐を目的とした
(総理大臣ではない)一般のヒラ議員を襲った
(殺人事件ではない)傷害致死事件
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a20-FLsJ)
垢版 |
2024/01/30(火) 04:03:04.37ID:fITe29AE0
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道犯罪者の強姦魔山口敬之を擁護してた基地害共を見れば一目瞭然だな。反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の異常者とか犯罪者ばかりだったろハシゲや粉飾決算犯罪者堀江豚とか含め。                    ハシゲも松本も安倍壺盲信の異常者だし田村淳も統一壺カルト自民擁護の基地害だしなwww🤣                         このザマで今まで文化人気取り、ご意見番気取りでコメントしてるとかマジで狂ってんだろ極悪れいぱぁ松本もハメ撮り&ハメ撮り上映会の性犯罪者田村淳も(爆笑)
こんな腐れ外道犯罪者共が今まで文化人気取り、ご意見番気取りのしたり顔で偉そうにコメントしてるとかマジで狂ってんだろ(爆笑)      アホンダラ言いますわ!正直に白状せえや松本!謙虚になれよ!
主犯の反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺が裏金やめようとしてたとか、安倍壺盲信の基地害ババア岩田明子が垂れ流した幼稚なデマなんかに簡単に騙される救いようのないアホバカマヌケがいるくらいだからなwww そりゃあ壺カルト犯罪者集団統一自民も不正や犯罪やり放題だろwww 選挙で勝つためなら、当たり前のように選挙買収しまくり、手下のマスコミ脅して世論調査捏造、選挙期間中の情勢調査すら捏造させまくり、自民の支持率は盛らせまくり、一番恐れている立憲と共産党の支持率は最大限に低く捏造させ不人気だと徹底的に印象操作して貶める。挙げ句の果てにはご主人様の反日朝鮮壺カルト犯罪教団統一教会に魂を売り渡して反日朝鮮壺カルト犯罪教団統一教会の組織票にまで依存するという徹底ぶり。選挙に勝つためなら官房機密費や裏金を無尽蔵に使い、どんな悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい犯罪や不正であろうがやりまくってきた主犯の安倍壺が裏金をやめようとしてたとか笑止千万www 
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺がなぜこれほどまでに不正や犯罪を繰り返してきたかというと、要するに不正や犯罪を徹底的にやらないと、立憲や共産党に絶対勝てないから。自民党の本当の支持率は立憲や共産党以下であり、国民に嫌われている泡末政党なのである。悪質卑劣卑怯醜悪な腐れ外道犯罪者安倍壺の犯罪や不正がすべてを物語っている。次の選挙で死にさらせ犯罪政党統一自民公明ナチス維新国民ミンス!あ?(⁠ノ⁠ಠ⁠益⁠ಠ⁠)⁠ノ⁠彡⁠┻⁠━⁠┻🤪
0093🏺 (ワッチョイW a624-MzE9)
垢版 |
2024/01/30(火) 04:04:37.55ID:sbrEJu5m0
左翼のテロを許すな!
って叫んでたネトウヨたちに言ってやれよ
0094安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オイコラミネオ MMb5-zfY6)
垢版 |
2024/01/30(火) 04:05:39.07ID:H9psn1tCM
>>90
これ
0095安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 8dc6-vwR0)
垢版 |
2024/01/30(火) 04:10:45.44ID:YN+Zpaci0
>>91
殺意を持って殺めているので殺人なんだよね
ただ、相続のために死亡時刻のアリバイ工作した一環で証拠が失われている
そのせいで殺人罪で立件できるの問題が出てるっていうアホみたいな話
0097安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e40-kfGm)
垢版 |
2024/01/30(火) 04:59:03.15ID:tEgxW9LX0
支持してたからこそ裏切られた反動でブチ切れたんだぞ
特に兄が生活苦で自殺したあたりで決心したんじゃないかね
0098安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 3aad-MxBP)
垢版 |
2024/01/30(火) 05:01:48.73ID:Skco2Mwk0
山上がネトウヨだと発覚したせいで
当初の「民主主義への挑戦!」とか言ってたのか一気にトーンダウンして
統一教会の火消しに走り始めたのは最高に痛快だったろw
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa2-5smM)
垢版 |
2024/01/30(火) 05:14:40.77ID:IK84W9Qs0
いわば彼らが公平無私な証であるから、自慢してるようにみられたくないだけでしょう。
0100安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 3a0a-ZnOt)
垢版 |
2024/01/30(火) 05:23:45.91ID:3TbWWfgp0
反転アンチが一番恐い
0102安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f98a-1gqJ)
垢版 |
2024/01/30(火) 05:26:20.05ID:N2SZhQcf0
殺すこと決意した段階で政治的支持も消えてるだろ、ネトウヨのままだったら安倍やったら国終わると本気で思うんだから。
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f14c-dIvx)
垢版 |
2024/01/30(火) 05:29:17.71ID:vASqLzVq0
これのお陰で政治犯にならないらしい
参考になるね
0104安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 669a-SO6/)
垢版 |
2024/01/30(火) 05:40:40.74ID:aHPxYSvi0
不思議なのは三浦だっけ?のTwitter経由で覚醒したって所

奈良に住んでて家族に1億円も献金するレベルの信者がいるなら、
高市会長の応援に行くわよ!とか
安倍晋三総理は教会の真の守護者なのよ!とか
念仏のように聞かされてただろうに
なんであそこで自民党との繋がりを初めて気づくのか
0105安倍晋三 (ワッチョイ e54c-DQL8)
垢版 |
2024/01/30(火) 05:42:52.74ID:72Z12kFx0
>山上徹也「政治的には安倍を支持」←メンモメンが避けてる話題

「サヨクガー」出来なくて残念w
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e39-F+kM)
垢版 |
2024/01/30(火) 05:51:48.97ID:WVpcWxo50
山上さんの暗殺技術は特級品だとしても政治的に全てが正しいってわけではないからな
統一教会に何らかの形で関与してしまった者は、統一教会、世界日報の影響を少なからず受けて内面化してしまう
統一に関わらずそういうことってあるかもな
岩手で言えば韓国に対して敵意を持ち続けるのは自身が食口扱いされたくないから
共産党を敵視しないのは自分の立場を理解する程度の頭は残っていると言える
統一はクソだったけどアカもクソってのが多い
0108安倍晋三🏺 (JPW 0H3e-kMbs)
垢版 |
2024/01/30(火) 05:56:16.46ID:bIEbqxvWH
これだからネトウヨが叩けないんだよねw
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6dc-eauR)
垢版 |
2024/01/30(火) 05:58:05.83ID:UKCU7QJ30
いやいや
これがあるから凄えんだよ
これで色々と封じてる
0110安倍晋三 (ワッチョイW b6d7-UZtW)
垢版 |
2024/01/30(火) 06:01:15.51ID:oVnFA6kr0
安倍を排除した実績が輝かしすぎるからな
支持政党なんてどうでもよくなる
0111安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スップ Sdea-Mutz)
垢版 |
2024/01/30(火) 06:02:54.37ID:e7vNJaYMd
避けてないぞ
支持者にすら嘘つきと思われ撃たれてしまう安倍さん😭
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Xs1h)
垢版 |
2024/01/30(火) 06:03:47.58ID:OSJo+pjmd
>>23
株にのめり込んでれば上げ下げどっちでも構わなくなるよ
下りトレンドに反転したの察知して上手くショート決めれば結構満足感高いと思うぞ
0113安倍晋三・ (ワッチョイ 7daf-pgxV)
垢版 |
2024/01/30(火) 06:07:36.29ID:Nq+uTOHz0
殺った後この国がどうなるか俺には考える余裕がないって
呟いてる所もエモい
0116安倍が悪い (ワッチョイ 66a9-xxv9)
垢版 |
2024/01/30(火) 07:21:13.19ID:HKR5Sjp80
ネトウヨでも統一教会のせいで家庭が崩壊したら
安倍さんでも殺っちゃうってことでしょ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-84q3)
垢版 |
2024/01/30(火) 07:28:02.23ID:6mn29y3Ga
そりゃそうだろって
安倍の場合口だけだったし
インチキで作ったカネで取り巻き増やしてただけだったけどな
0119🥺 (ワッチョイW 6a91-GuP9)
垢版 |
2024/01/30(火) 07:30:13.31ID:y2OYx6KO0
信じてた統治権力のトップがupfにビデオメッセージ送ってるの見たときの思いたるや筆舌に尽くしがたいものがあったんだろうね…
自力救済しかないってことだもん
0122安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a68-/Adh)
垢版 |
2024/01/30(火) 08:08:00.38ID:aJ8EYHZ70
>>19
これ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6b5-HTtX)
垢版 |
2024/01/30(火) 08:12:33.90ID:YuJZH0Yh0
避けてないんじゃない365日毎日バカみたいに安倍安倍言ってるやん山上被告と同じ安倍信者やろ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Xs1h)
垢版 |
2024/01/30(火) 08:57:11.54ID:OSJo+pjmd
「我、一命を賭して全ての統一教会に関わる者の解放者とならん」

これ安倍ちゃんの闇落ちした魂も含まれてんだよなぁ、あの安らかな逝き顔から思うに
死んだからって罪は消えんが魂は浄化されたんだろうな、天誅は慈悲でもあったんや
安倍ちゃんも草葉の陰で山上君に感謝しとる筈や
0126安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9185-uPui)
垢版 |
2024/01/30(火) 09:02:20.11ID:Enqvj0i40
>>1
愛国革命戦士リモコンをワイらの友達のトモダチが作った結果なんやから当然やろうが😁
0127安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9185-uPui)
垢版 |
2024/01/30(火) 09:05:50.83ID:Enqvj0i40
>>15
ネトウヨのエコーチェンバー内で気づかせ活動をやって
リモコンを作っていたのは一体誰だったか😁
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d4a-on57)
垢版 |
2024/01/30(火) 09:06:21.35ID:ooSJBOaQ0
かんぐれオマエ
0129安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7daf-A+Mn)
垢版 |
2024/01/30(火) 09:06:59.83ID:ew5cJGGA0
安倍晋三
0131安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オッペケT Srbd-on57)
垢版 |
2024/01/30(火) 09:09:22.68ID:Q7VHm0eZr
このまま安倍を支持していてくれたら、死ぬほど憎んだ統一教会とべったりの安倍を支持し続けて自民は完封勝利できていた

山上でそうなら他の2世だってそうだっただろう、マジで安倍はほぼ日本をアンコン完了間近だった
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Xs1h)
垢版 |
2024/01/30(火) 09:20:41.66ID:OSJo+pjmd
壺野郎的には山上はパヨクらしい、都合が悪いと何でもパヨクwww
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6594-5smM)
垢版 |
2024/01/30(火) 09:24:24.43ID:bEgEtxMz0
安倍さんはネトウヨに殺された
これほど皮肉な結末あるか?
0135安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1189-NbCu)
垢版 |
2024/01/30(火) 09:26:19.82ID:QRWi1oQn0
silent hill 333 @333_hill
在日差別に反対する場合に最も必要なのは、明確に韓国・北朝鮮と対決する姿勢。もはや友好国ではなく敵国なのだという認識。

silent hill 333 @333_hill
韓国人の復讐心、連合国の後ろめたさ、人権活動家達の野心、
この3つの利害が日本を叩く事で一致したのが「いわゆる従軍慰安婦問題」の実相である。

silent hill 333 @333_hill
安倍政権の功を認識できないのは致命的な歪み。 永久泡沫野党宣言みたいなもの。





silent hill 333 @333_hill
内容に関係ないが、写真が統一教会の大会そのもの。どこまで入り込んでいるのか…
0136安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スップ Sdea-Mutz)
垢版 |
2024/01/30(火) 09:30:32.40ID:e7vNJaYMd
>>135
反韓なら山上のように反統一協会になって当然なんだよね
統一協会の根本は韓国なんだから
ネトウヨは反韓を唱える割には統一協会を擁護してて本当に意味不明
0137安倍晋三🏺 (ワッチョイW 89ad-H6oa)
垢版 |
2024/01/30(火) 09:56:57.28ID:sW5o0JBo0
むしろそこが味わい深いストーリーになってる一つの要因なんだよな
ただの安倍晋三アンチに殺されたのではなく安倍晋三評価してたのに統一との関係を知り脳が破壊されあの大和西大寺の変か起きるほうが面白い
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9b6-DQL8)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:01:58.00ID:liSE+oGk0
リベラル系の弁護士さんが山上に引用で
disれててちょっと笑ってしまった
本人も「えぇ...」って感じの反応
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9b6-DQL8)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:04:24.42ID:liSE+oGk0
>>135
山上の環境で「統一教会と普通の韓国人は別」
とは思えないわな
知ってる韓国人は教会関係者ばかりだろうし
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a54-cmnA)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:05:49.74ID:1qov/VMU0
山上が安倍支持だったと判明する前のネトウヨの暴れっぷりは記録としてとっておく価値があるくらいめちゃくちゃだったけどな
0141安倍晋三 (ワッチョイ f9e0-xxv9)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:06:17.03ID:XntRjYWn0
おかげで罪までネトウヨのせいになったので最善だった
0142安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オッペケT Srbd-on57)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:06:20.80ID:Q7VHm0eZr
>>136
ガチの嫌韓思想を持った人間を作ると、当然統一教会を使って選挙に勝とうなんてできなくなる
だから脳死ラジコンを作ろう!

そういう世の中で山上は規格外品だったんだわ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9b6-DQL8)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:11:21.04ID:liSE+oGk0
菅直人の原発対応もそれなりに評価してた
どちらかと言うと冷笑系だったな
安倍を評価してたのは韓国に強く出てた
からじゃないか?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-+Tc+)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:14:11.03ID:RWZywTNt0
政治は結果だよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Xs1h)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:38:24.19ID:OSJo+pjmd
>>136
三段論法で洗脳奴隷にされて脳味噌の配線がオカシイから矛盾を矛盾とも思わない
ジョージオーウェル「1984」の二重思考みたいなもん
0147安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5e60-84q3)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:33:36.24ID:5KrWaqWo0
>>16
世界各国でテロ認証されてない事実
0148安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e556-z2rR)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:33:58.73ID:gwkKZ5+i0
ケンモメン的にはむしろ都合がいい要素なんだが
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-FLsJ)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:35:01.51ID:ue/BzfVd0
昨日見かけたけどスレも避けたw
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa2-IHfd)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:48:50.80ID:IK84W9Qs0
いわば彼らが差別をせず人権を公平に扱っている証拠であるから、自慢しているように見られるのを避けたいのでしょう。
0152安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JP 0H3e-on57)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:06:10.08ID:G1DSBikdH
安倍晋三は元々山上の標的じゃなかった
ちゃんと死ぬまで刑務所で過ごしてれば命だけは助かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況