X



おまいら朝ドラ見てる?いつの間にか主人公が中田氏されてたけど [663277603]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-BALi)
垢版 |
2024/01/30(火) 08:24:03.95ID:8RcCXJxea
最後に見たのが純と愛だな
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b5af-CWtI)
垢版 |
2024/01/30(火) 08:46:00.97ID:yicPf/OS0
>>3
誰も見なくて良い
製作陣や俳優の研修や生活保護として機能してるだけ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f13a-p6qZ)
垢版 |
2024/01/30(火) 08:47:35.53ID:ZJXnTK2z0
主人公の人演技が上手いけど顔がね…
役者も世襲
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW a6b7-u8R/)
垢版 |
2024/01/30(火) 08:50:24.55ID:Jz8MpOPW0
ちむどんどんをリアタイで見れたのは勝ち組
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6c7-KQYT)
垢版 |
2024/01/30(火) 08:50:57.56ID:7e2ColZe0
なんでああなってるのか、描写がないのでさっぱり分からん。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-4hTo)
垢版 |
2024/01/30(火) 09:07:01.65ID:OcYdy0SZ0
ブラック残業死でメチャ話題だった宝塚歌劇団にカスってる主人公が
ジャニー喜多川と一緒に全米巡業を果たして世界デビューしましたって話だろ

ある意味NHK、この企画がいつから始まったのかは知らんが、
攻めてるのやら、いまさらやめられない病なのやら
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H3e-ccDR)
垢版 |
2024/01/30(火) 09:22:09.18ID:48BP8SciH
第一話の冒頭で淡谷のり子が主人公の赤ちゃんをあやしていたので既定路線だったけど戦後の暇つぶしで作ったのでは?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9fc-6gg6)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:01:32.35ID:upkV4i6t0
最初は古川琴音の役を七光りで奪い取ったか思ってたけどよく頑張ってるわ
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f9d6-SM89)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:23:23.23ID:ZxxWpGze0
OPがミュージックフェア
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-pYJZ)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:47:21.60ID:WIIKsCss0
浜辺美波ちゃんの時は見てたけど
その次の親の力おばさんが
下品な関西弁しゃべる番組は見る気がおこらん
0017AB晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 3500-5smM)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:51:14.69ID:78k493CS0
>>6
ん?あれでもモデルになった笠置さんより整い過ぎてるぐらいなんだが
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF0a-QvVw)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:52:29.64ID:yLoP4awnF
見てるけど愛助は生命力に溢れてて死にそうに見えない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-QvVw)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:52:31.29ID:dFgtUeGTd
見てるけど愛助は生命力に溢れてて死にそうに見えない
0021AB晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 3500-5smM)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:22:34.51ID:78k493CS0
ここまででなかなかいい感じなのは村山興業の東京支社長の人
あんまりみたことない俳優だと思ったら吉本芸人なのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況