X



小中学校の教員の質が低下した理由ってガチのマジで何なの??ウチのガキの担任とか地元のFラン私立出身らしい(笑) [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW bd5a-ex2m)
垢版 |
2024/01/30(火) 08:44:52.08ID:RMKyHk5f0
昔から頭おかしいヒステリー婆とか居たけどな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa4-DW2k)
垢版 |
2024/01/30(火) 08:46:49.86ID:Ah6lqJpW0
女が多い職場はそうなる
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6a33-sjma)
垢版 |
2024/01/30(火) 08:46:52.70ID:MowiE2i40
逆に小中高レベルの勉強を頭いい奴にやらせる必要があるのかよ

高学歴で教員になったら勉強だけができる
実生活無能な奴の証明やぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3e-fAnL)
垢版 |
2024/01/30(火) 08:54:53.93ID:xn2v36+kH
昔からでもしかだったろ
0008安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9167-HqHZ)
垢版 |
2024/01/30(火) 09:01:41.45ID:hSgrWJmy0
コロナで託児所だって分かっただろ
公立に質なんか求めちゃいかん
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f14c-TCfw)
垢版 |
2024/01/30(火) 09:16:00.58ID:1s2yUhGR0
>>5
教師なんて本来なら元々は学問志した連中だったろ
単にバカが増えてるだけだよ
社会から逃げた負け組のメンタル基地外
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-NbCu)
垢版 |
2024/01/30(火) 09:33:40.99ID:PAk0BjIj0
オンライン化したほうがコストも質もよくなるし過疎地にも対応できんじゃないの
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-NbCu)
垢版 |
2024/01/30(火) 09:40:10.36ID:+RDSCmac0
>>4
よくわからない経歴の既婚女性もいるね
子持ち女性には働きやすいのかもしれないけど
まあ、田舎のモンスター系の親子とはいい勝負しそうではある
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7130-KwBx)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:24:16.70ID:MmcQgvFS0
>>5
高校で京大卒の数学の先生居たけど分かりやすかったわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-NbCu)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:29:09.66ID:+RDSCmac0
>>16
学校の教員は発達障害傾向が強い人が、多いよね
この人たちを悪く言いたいわけではない

世の中には、発達障害の教員の思い上がりや偉そうな態度や発言で
不快な思いをする人も、たくさんいる

発達障害の教員の犠牲になりやすい人→生徒保護者、事務職などの同業者、知り合い、友達

なので、学校の教員も発達障害が多いという事実は、周知された方がいいと思う
しかも発達障害の教員ほど自覚や反省がないw
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d0d-99xE)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:52:24.56ID:dJsxOGcR0
>>19
嘘でもいいから「先生は偉い、先生は偉い」と言ってたほうがうまくいくのにな

オマエみたいなアホが子供相手にイキった結果が学級崩壊だよ

ほんと、社会の害悪だよ、お前みたいに頭の軽いやつは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況