X



80代もAV女優デビュー…超高齢社会の日本で「熟年ポルノ」好況 [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺🏺🏺 (スッップ Sd0a-sny3)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:38:31.77ID:KbZm/W/fd?2BP(1000)

超高齢社会である日本で高齢俳優が出演する「熟年ポルノ」産業が好況を享受している。英国日刊紙ガーディアンが28日(現地時間)、報じた。

同紙は日本で高齢人口の比重が大きくなるにつれ、高齢俳優が登場するポルノ映画に対する需要が増えていると伝えた。すでに10余年前に超高齢社会に入った日本の人口構造が熟年ポルノジャンルの成長基盤になっているという。

日本政府が昨年9月18日、「敬老の日」を迎えて発表した高齢者人口統計によると、80歳以上の高齢者が全体人口に占める比率が昨年初めて10%を超えた。65歳以上の高齢者比率は29.1%で、歴代最高値を記録した。

高齢女性を主人公にする熟年ポルノ専門制作会社「ルビー(Ruby)」のプロデューサー、カワベタクマ氏は現在の老年層消費者が性に対する欲求と購買力を同時に備えていると話した。

(後略)

https://news.yahoo.co.jp/articles/b0745507d925c18804814efcc91f319c2895a0a4
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H3e-EDzr)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:39:54.15ID:6ZEOuEcwH
その年で濡れるのか?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3599-iGEO)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:41:35.93ID:GQ5WE/Pa0
熟年の域超えてるだろ…
0005安倍晋三🏺 (ドコグロ MM12-r+Dv)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:41:39.90ID:DtMegQSwM
年のわりに綺麗なら全然抜ける
金さん銀さんみたいなヨボヨボは頑張れば抜ける
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35cd-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:42:03.35ID:3R3/ptHK0
ポルノじゃなくって見世物にされてるようでやるせない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-FLsJ)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:45:56.00ID:c2vkoUbzd
平日昼間にツタヤのアダビデコーナーを覗くと70代と思しき爺さん客ばっかりでビビる
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイ 89dd-06gM)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:46:04.13ID:ST24DvG90
わかる
可愛い子は何歳でも可愛い
0012安倍晋三🏺 (ワンミングク MM7a-01/w)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:47:23.50ID:8S+EM/8ZM
中が別の意味で硬そう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f998-hpUA)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:47:28.78ID:UrhDV6xh0
30代になったらおばさんモノでしか抜けなくなってきた
若い女の動画はプロ素人問わず氾濫しまくってるが
中年のキレイな女の動画は希少なのも要因
0015安倍晋三 (ワッチョイ e54c-DQL8)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:49:27.80ID:72Z12kFx0
20年くらい前は里中亜矢子さんの観てたけど
(還暦記念作品とかあったなぁ・・・)
自分が年とったら若い子がいいw
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5edf-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:55:48.83ID:1yk1glRk0
70代くらいの見たことあるけど
男優が女優の体を気遣って本気出してないんだよ
事あるごとに大丈夫?とか聞いてるし
それが萎えてしまう
0019(ヽ´ん`) ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 668f-5eDQ)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:00:25.43ID:rA9y0GAE0
>>18
俺もあるわ
男優50代女優70~80代なかんじ、本番だよおっかさんとかそんなタイトルだった
「これは介護ビデオの一種なんだ」と自分に言い聞かせたけど最後まで見れなかったw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1584-TUA6)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:03:03.28ID:wTDkKys30
>>12
本来の意味も分からんのやが
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9a96-OhBI)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:17:20.96ID:MOnzX1cO0
ヴォエ!!
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3944-DQL8)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:08:26.09ID:iaQovgwR0
ポルノに異常に執着する民族だよな
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7944-A4Gz)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:23:14.62ID:617rXoVv0
50代デリヘルとか今結構出来てるもんな
うげって思うかもだけどホントに人気あるんだよ
安いし本番出来るし爺さんにも優しいしって確固たる需要があって
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9e4-tRoY)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:46:07.00ID:EITc28go0
ここまで画像なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況