X



カメラ目線で家のインターホンの履歴に残ってる謎の人の魅力 [なかよし学級] [511393199]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f9d6-SM89)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:12:17.79ID:ZxxWpGze0
太陽が黒い
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-HXsG)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:12:20.65ID:SM2AoaKHa
組織の人間だぞ
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65c0-tcwM)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:14:34.59ID:lm0OHJiG0
阿佐ヶ谷姉妹みたいな二人組が映ってて
葬儀屋の互助会の勧誘だったわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d44-0OPN)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:14:53.86ID:4peb4Srr0
あって言いながら押し直してる人は引っ越し前の部屋番を押してしまった人
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 350e-lcq9)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:16:36.17ID:3qPdvHkJ0
監視カメラとか見てはいけないもの写ってそうで怖いわ
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H3e-EDzr)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:21:34.12ID:u7Puf3PrH
古い家だからチャイムしかない
カメラ無いわ
0011(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 6a8f-zr2s)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:24:09.16ID:PTcORzDd0
駐車してても録画するドラレコも似たようなことある
俺の車をのぞき込んで3人くらいで相談してどっか行く映像残ってたわ
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H3e-EDzr)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:29:56.98ID:u7Puf3PrH
>>11
「車の中に熊の人形があるぞ」
「ウサギの人形もあるw」
「キモくね?」
0014安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 2aae-9npH)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:33:49.98ID:2SwMRqcU0
作業着を着て謎の社員証をぶら下げている不審者の魅力
定期的に来るわ
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3572-DoaM)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:45:50.53ID:3yiamx6X0
んhkがたまに来てるっぽい
0016的井 圭一 (ワッチョイW 9aab-9hrt)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:51:20.49ID:80nDAldB0?PLT(15111)

>>10
アトムカムとか入れれば?
よくあるパナのインターホンカメラより高性能
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H3e-Ud8P)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:56:50.79ID:BASXFIq+H
無言で家の裏手まわって電気ガスのメーターチェックしていくおばさんが2日連続できたことあったわ
普段はおっさんがくるのに
ああいうの一定の率で本業じゃないの混じってそうで怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況