X



震災直後の「渋滞はある!」「いや渋滞はない!」という知能指数の低い醜い争い結局なんだったの? [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6d62-zeeu)
垢版 |
2024/01/31(水) 18:35:29.82ID:02J4sV5g0?DIA(101002)

岸田悲報】現地から「道が混んだのは2日だけ」という証言が出てきてしまう「県外からのボランティアで大渋滞」とはなんだったのか [185956617]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704702959/

【速報】菅野完さん、能登半島の七尾から穴水駅前まで”一般車両の通行規制なし”&”渋滞なし”で到着 [185956617]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704692795/

【岸田速報】 石川県。 全然渋滞してない [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704682237/

被災地現場レポで「渋滞してない」「県外の車なんて全く見かけない」「『手が足りない』って声しか聞かない」等、色々バラされてしまう [185956617]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704648262/

石川、マジで大渋滞でめちゃくちゃ…くだらん売名してる芸能人やyoutuberはいいかげんにしろよ [434776867]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704597275/

政府が「能登に来るな!」って言ってるのになんでルール守らないの?大渋滞じゃん 真面目な日本人はどこにいっちゃったんだよ… [434776867]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704591376/

馳浩「能登に行くな!」日本人「うるせえ!親戚や知人の無事を確認するんだ!」能登半島、結局大渋滞発生 [256556981]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704585338
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6d62-zeeu)
垢版 |
2024/01/31(水) 18:35:41.06ID:02J4sV5g0?DIA(101002)

これ結局何だったの?
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6d62-zeeu)
垢版 |
2024/01/31(水) 18:35:46.97ID:02J4sV5g0?DIA(101002)

IQ80なさそうな感じ
0004安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e556-ZnRX)
垢版 |
2024/01/31(水) 18:36:29.33ID:JuccUkff0
そら場所も時間も統一せず議論したらそうなるやろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a5c-UZtW)
垢版 |
2024/01/31(水) 18:36:29.50ID:Ak/RdemO0
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道犯罪者の強姦魔山口敬之を擁護してた基地害共を見れば一目瞭然だな。反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の異常者とか犯罪者ばかりだったろハシゲや粉飾決算犯罪者堀江豚とか含め。                    ハシゲも松本も安倍壺盲信の異常者だし田村淳も統一壺カルト自民擁護の基地害だしなwww🤣                         このザマで今まで文化人気取り、ご意見番気取りでコメントしてるとかマジで狂ってんだろ極悪れいぱぁ松本もハメ撮り&ハメ撮り上映会の性犯罪者田村淳も(爆笑)
こんな腐れ外道犯罪者共が今まで文化人気取り、ご意見番気取りのしたり顔で偉そうにコメントしてるとかマジで狂ってんだろ(爆笑)      アホンダラ言いますわ!正直に白状せえや松本!謙虚になれよ!
主犯の反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺が裏金やめようとしてたとか、安倍壺盲信の基地害ババア岩田明子が垂れ流した幼稚なデマなんかに簡単に騙される救いようのないアホバカマヌケがいるくらいだからなwww そりゃあ壺カルト犯罪者集団統一自民も不正や犯罪やり放題だろwww 選挙で勝つためなら、当たり前のように選挙買収しまくり、手下のマスコミ脅して世論調査捏造、選挙期間中の情勢調査すら捏造させまくり、自民の支持率は盛らせまくり、一番恐れている立憲と共産党の支持率は最大限に低く捏造させ不人気だと徹底的に印象操作して貶める。挙げ句の果てにはご主人様の反日朝鮮壺カルト犯罪教団統一教会に魂を売り渡して反日朝鮮壺カルト犯罪教団統一教会の組織票にまで依存するという徹底ぶり。選挙に勝つためなら官房機密費や裏金を無尽蔵に使い、どんな悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい犯罪や不正であろうがやりまくってきた主犯の安倍壺が裏金をやめようとしてたとか笑止千万www 
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺がなぜこれほどまでに不正や犯罪を繰り返してきたかというと、要するに不正や犯罪を徹底的にやらないと、立憲や共産党に絶対勝てないから。自民党の本当の支持率は立憲や共産党以下であり、国民に嫌われている泡末政党なのである。悪質卑劣卑怯醜悪な腐れ外道犯罪者安倍壺の犯罪や不正がすべてを物語っている。次の選挙で死にさらせ犯罪政党統一自民公明ナチス維新国民ミンス!あ?(⁠ノ⁠ಠ⁠益⁠ಠ⁠)⁠ノ⁠彡⁠┻⁠━⁠┻(# ゚Д゚)
0006安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5d8a-rtW3)
垢版 |
2024/01/31(水) 18:37:21.91ID:XeCGczyj0
ボランティアは石川県公式のを使ってください
青いベスト着てないボランティアは非公認の偽物ボランティアです
手は足りないけど渋滞するから石川県民さんは自助して頑張ってください
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8a96-7cac)
垢版 |
2024/01/31(水) 18:37:37.12ID:cVN8J2E70
地元民と近隣から駆けつけた親族で渋滞
ボランティアで渋滞した訳ではなかった
0008安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW b613-EDzr)
垢版 |
2024/01/31(水) 18:38:09.82ID:G/yxEkmn0
出ていく方はともかく現地入りする方が
そんな自衛隊とボランティアで大渋滞するとかそんなワケねーよーなあー
0009安倍晋三 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Sa21-EDzr)
垢版 |
2024/01/31(水) 18:38:43.76ID:Fw23tbf2a
大体の言い争いは条件のすり合わせをしないから起きている
0012安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 6d62-icwS)
垢版 |
2024/01/31(水) 18:40:30.61ID:/LyZtLT+0
渋滞があったのは事実だけど、誰かにボランティアのせいで渋滞が起きたと言われてれいわ支持者が渋滞はないと発狂してた

渋滞は起きたけどボランティアのせいじゃなかったのにIQ85以下が渋滞は一切起きてないって発狂したからカオスに
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6afa-zm4Q)
垢版 |
2024/01/31(水) 18:40:58.84ID:KBcDdCZg0
空いてる夜に行けばいいだけ
山本太郎もそうした
0018安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 656d-Np34)
垢版 |
2024/01/31(水) 18:45:58.40ID:4w1640H/0
>>17
まだ渋滞w
関連死のカウント方法変えそう
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8a96-7cac)
垢版 |
2024/01/31(水) 18:48:56.54ID:cVN8J2E70
>>19
被災地なんて雑用が大量にあるぞ
だから、災害の専門家は「万難を排して行って欲しかった」と云った
0021安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5d8a-rtW3)
垢版 |
2024/01/31(水) 18:49:02.97ID:XeCGczyj0
>>19
200件のボランティア要請あってボランティアの手が足りないけど
渋滞するのでボランティア断ってるって

公式ボランティアを手配してる人がテレビで言ってたで
被災民放置よ?
0022安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 656d-Np34)
垢版 |
2024/01/31(水) 18:51:45.41ID:4w1640H/0
アマゾンの欲しいものリスト見て物資支援してねって言ってたな

行政が買えよ
0023安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 66a0-bwKy)
垢版 |
2024/01/31(水) 18:57:15.68ID:FTp6yuXC0
混んでるし支援やめよw


これが是となるジャップの倫理観やばない?
0025安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 110d-QypJ)
垢版 |
2024/01/31(水) 18:59:19.84ID:NfwVF9Uq0
渋滞渋滞連呼してたよな
バカだろアイツラ
0026安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd0a-QypJ)
垢版 |
2024/01/31(水) 19:00:35.20ID:xDKTW1aXd
山本太郎叩きたかっただけだろね
被災者を救いたいとかいう気持ちは全く無いだろ
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW f910-2Ed8)
垢版 |
2024/01/31(水) 19:00:56.30ID:6jmqRI6k0
その間にも人が死んでたんだろうな
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8a96-7cac)
垢版 |
2024/01/31(水) 19:01:19.99ID:cVN8J2E70
初動ミスを隠蔽する為に
渋滞だから来るな
ボランティア来るな
ヘリは使えない
と災害便乗デマ撒いた自民維新の壺一味
0029( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW 66dc-4G45)
垢版 |
2024/01/31(水) 19:02:09.58ID:/wJhz3sq0
>>12
ボランティアにより渋滞が発生したか否か?(=ボランティアのせいか否か?)しか興味がなくて、ほんで渋滞はない😡って発狂してた人達ってそこまでムキになって擁護するなんてボランティア団体関係者なのでは?🤔って感じやったね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a07-UZtW)
垢版 |
2024/01/31(水) 19:03:13.62ID:EibA3ngu0
>>4
ジャップ猿が議論出来てたら安倍晋三なんて歴代最長政権やってないだろ

w
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a07-UZtW)
垢版 |
2024/01/31(水) 19:05:09.08ID:EibA3ngu0
>>12
ないだろ
そこらの渋滞がー!してた統一教会ネトウヨよりは菅野完のほうが信用できる
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8ae9-xo99)
垢版 |
2024/01/31(水) 19:06:09.49ID:68Snk3oK0
東日本大震災が自民党政権時におきたら徹底して情報統制して何がおこってるか隠すって予測してた奴いたけどそいつの言うとおりになったわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7126-Xs1h)
垢版 |
2024/01/31(水) 19:11:01.81ID:08zW0y+x0
渋滞はしてたけど大半は加賀方面に避難したり買い出しや給油の行き帰りの地元民だぞ
だいたい国道の地割れはもちろん街中の瓦礫を放置して生活道路が死んでたりするから渋滞がひどくなるんだわ
後者に至ってはいまだに解決してないし国道の地割れも修理はされてるけどトラックの交通量増えてまた壊れてきてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況