X



桐島聡、自分の指名手配書が貼られた銭湯に通ったり騒音トラブルで神奈川県警察が家に来たりしていた もう無敵やん [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a505-pE7d)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:13:12.36ID:SZLjYQOW0●?PLT(14001)

 約40年前から生活していた藤沢市で男は月1回程度、音楽好きが集まるバーに顔を出していた。
 バーのオーナーの男性(66)は「1960~70年代のロックやブルースが好きで、店でライブをする時は『イェイ、イェイ』と体を揺らして盛り上げてくれた」と振り返る。
 20年ほど前から1人で店に通うようになり、店員や客からは「うっちー」と親しまれていた。だが、数年前から姿が見えなくなったという。桐島容疑者を突然名乗ったことに「本当にびっくりした」と話した。
 市内の別のバーでは「うーやん」と呼ばれており、週1~2回来店しては赤ワインを好んで飲んでいた。20年ほど前には、夏に店が主催する70~80人規模のバーベキューにも毎年のように参加していたが、最近は店にも来ていなかった。容疑者の指名手配写真が貼られている近所の銭湯にも、たびたび通っていたという。
 バーの男性店主(63)は報道後、友人から「うーやんじゃない?」と言われ、「確かに目元が似ている」と思ったという。死亡を受け「愛されキャラだった。悲しくて涙が出た」と語った。
 男が死亡した29日朝、入院していた鎌倉市の病院周辺は多くの報道陣が集まった。近くの70代男性は「本当に容疑者であるのならば、もっと早く名乗り出て被害者側に謝罪すべきだった」と話した。 (山田雄之、浜崎陽介)

https://www.tokyo-np.co.jp/article/306022
0004安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 1684-0xTp)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:15:54.05ID:2+D4DOml0
やってる感
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-P0C0)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:16:08.30ID:l+8IqV+u0
神奈川県警ってポンコツなの???
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7947-5smM)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:16:59.98ID:Oy9hmQm60
もはや公安のメンツだけだったんだろ
0008安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (JPW 0Ha1-HrgJ)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:17:50.35ID:FXWgd0/SH
神奈川県警
この一言で全て説明が付く
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9d2-7rGw)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:18:08.88ID:exFBwwJV0
余裕やなw
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 66d7-8OUu)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:18:42.83ID:BcaqKT+a0
トップ警察なら一瞬でバレていたけどな

平レベル警察だとテンプレでしか動かないから
こういうケースには対応出来ないわな
0013安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H39-fRIY)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:19:03.66ID:M682JvNEH
この分だと戸籍も獲得してそうだな
昔のゆるい時代はヤクザから普通に買えたしな
0017安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6a9e-A+Jh)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:59.90ID:qvv6bmDz0
神奈川県警だぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea3b-5smM)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:22:49.86ID:0Z4yadUs0
>>15
無能というか犯罪組織だから、同じ穴の犯罪者に優しい
広島県警とかもそう
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW a6b7-u8R/)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:33.72ID:QLqLvHOh0
>>9
戸籍手に入れてたと思うわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9a8-icwS)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:02.96ID:0mWLyFhB0
ありがとう神奈川県警
0022安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8998-u8R/)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:46.65ID:Sh+HoATJ0
手配写真にあの笑顔使おうと決めたの誰だよ
真顔の写真もあったのに
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-n8Qc)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:08.73ID:drWVKoR3r
>>7
大○原化工機事件謝らないのに?
0024🏺 (ワッチョイ 2a56-UxIG)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:16.23ID:qT1BuJBh0
バンド組んでたり銭湯でおっちゃん兄ちゃんと気さくに裸の付き合いしたり女性にもモテたって、もう充実した人生じゃんかw
0025安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sdea-JyLq)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:21.54ID:rM59fDn4d
日本で有能な公的機関なんてあるわけねーだろ!!!
0026安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c5d2-EDzr)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:04.78ID:EFLiunLu0
>>22
皮肉にも彼は笑顔なことのほうが多かったのだろうから正解では?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-n8Qc)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:17.36ID:drWVKoR3r
東京にも住んでたのに神奈川のせいばかりはさすがに…
警視庁の責任逃れか?
0028安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4afb-on57)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:29.70ID:aPPFD65r0
まあこんな古い事件の指名手配なんて覚えてろって方が無理だろ
何十年も経ってりゃ人物像なんてなんの参考にもならんし
0029安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 894d-nxmT)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:20.68ID:xjrVbCIJ0
潜伏先としては神奈川県警のいる神奈川県が正解なんだろうな
八田與一とか他の指名手配犯も、余所者に厳しい田舎よりも神奈川県辺りに潜伏してるんじゃないのか
0031安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9168-ex2m)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:31:04.87ID:OKF+M9w30
無能警察
0032安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (スプッッ Sdea-FpGq)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:31:45.48ID:13qVP7GWd
圧勝
逃げ切り
完全勝利
0033🇰🇷安倍晋三🇹🇼 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b5af-k3Mf)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:32:17.72ID:CTG1GqQL0
これもう愛国者だろ
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e3b-gYY7)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:33:46.95ID:y83tJGmd0
神奈川に潜伏するあたりわかってるな
0035安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 66fd-9acP)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:33:59.59ID:UsqRQNZh0
年取ったら、こんな古い画像なんかでわかるわけねえからな
整形する必要もない
0037安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 651e-zxgl)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:35:00.53ID:nKaOuCBG0
県警を取り締まる組織作らんともうあかんね神奈川
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイ 668f-dWhq)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:35:02.74ID:9DVEdNV/0
>バーの男性店主(63)は報道後、友人から「うーやんじゃない?」
>と言われ、「確かに目元が似ている」と思ったという。
>死亡を受け「愛されキャラだった。悲しくて涙が出た」と語った。
バー経営者なだけあって、さすがコメントにも抜かりがないな
容疑者を「いつもからあげばかり買って気持ち悪い」と言った弁当屋とは違う
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a09-UZtW)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:35:20.53ID:iJPN6uPe0
>>27
神奈川県警の人徳ってやつですかね
0045安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1e3a-Mzsr)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:55:05.26ID:fOH1bJ3G0
まぁ20年も経過したら当時の写真からは相当人相変わる
30年も経過したら人の人相に精通している人がよく見ないと見抜けないだろうな
捜査自体も時間が経つほど空気化してくるし、彼は年々心に余裕ができてきただろうな
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9b0-7rGw)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:00:07.26ID:Rtgli2he0
ボディカメラつけりゃ騒音トラブルのときに捕まってたんじゃないの
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea43-rZj9)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:50:26.24ID:490PHgWw0
アベマに出てきたのってホモサウナ?
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW 798f-LB4U)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:52:34.21ID:RjTMwQhu0
どんだけ無能だよ
0051安倍晋三 (ワッチョイ b5af-IHfd)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:54:05.04ID:mWtWn4zT0
神奈川県警はどんな事件でも解決してくれる安全安心な街です!
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイW 71f4-yFW+)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:58:54.98ID:MBYitkRT0
顔写真貼って仕事やってる感を出すだけの無能警察w
0054安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3d56-uODT)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:00:58.15ID:5jQM3bdP0
もう捕まって楽になりたいと思ったときもあっただろうな
でも無能ジャッポリは捕まえに来ない
仕方なく最後の最後で自分から告白
ジャッポリ…お前に使う税金が本当に勿体ないよ…
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f96c-GH7N)
垢版 |
2024/02/01(木) 02:11:00.86ID:Eqqh8olg0
公安がカネがらみの恒心教を追ってゐるッ⁉
河原砂利助は実家も標的にし口座情報と額を握ってゐる❣ガチ犯罪案件★河原砂利助を功労せ❣
https://imgur.com/aa2sh87.png
これ俺が実家で遺産の話してるタイミング👴

戦国SLG大好き奸臣type.超アタマいい❣リアルでもこんなことばっか言ってんだろな👴
https://imgur.com/bOWU2oM.png
https://imgur.com/rdMUJln.jpg
https://imgur.com/y96zyd8.png
https://imgur.com/y8rSdOT.png
https://imgur.com/O0umJTl.png
https://imgur.com/XDhgsn3.png
https://imgur.com/XH0bEUS.jpg
https://imgur.com/159ER2B.png
※誹謗中傷厳罰化のご時世に他人を犯罪者よばわりし広範囲に拡散、悪質なこの書き込みを通報しよう❢
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 352d-IHfd)
垢版 |
2024/02/01(木) 05:49:39.97ID:JQfssmVq0
今だに海外に逃亡してビクビク暮らしてる共犯のババアとか
結局関係ない人だけ殺めて何も変えられず一生怯えながら逃げ暮らすババアジジイが革命とか笑っちゃうわ
群れたり武装闘争だのくっだらねえお題目もなくたった一人の凶弾1発で世の中替えた山上のほうが1000倍スゲエだろ
0057安倍晋三🏺 (JP 0H3e-xGTV)
垢版 |
2024/02/01(木) 06:05:23.19ID:Y8z7JD94H
神奈川県警ならそんなもんだな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ed5-IeYv)
垢版 |
2024/02/01(木) 06:06:42.76ID:0b75N9Bl0
日本の警察は馬鹿ってことがよくわかったね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9a8-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 07:30:51.55ID:eHQ6u0ZG0
>>56
で、君は何してるん?
0063安倍晋三 (ワッチョイW f911-icwS)
垢版 |
2024/02/01(木) 07:35:27.11ID:x4lIPWRG0
逃げるなら神奈川県に限る
神奈川県警なら逃走できると判断した桐島の勝ちだわ
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ec8-oqvZ)
垢版 |
2024/02/01(木) 07:58:19.82ID:7rtjje890
さすが神奈川県警
犯罪者の顔がわからないか
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-zeIQ)
垢版 |
2024/02/01(木) 08:09:19.08ID:sr9XuMiid
今なら手配写真をAIで年齢相当にするの出来るだろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b691-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 08:30:54.88ID:wmLfYRM+0
てっきり公安が仕事の維持のために泳がせていただけだと思っていたけど
結局神奈川県警は単なる無能ってことか

オレなんかVIPだからどう見ても地元警察に見えない警察官の格好をした怪しいヤツに絡まれたことがある
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4987-NbCu)
垢版 |
2024/02/01(木) 08:51:27.88ID:xEJqJs/M0
関東人はアホばっかや
市橋にもあっさり逃げられるしw
0070グループホーム (ワッチョイW 2556-r+Dv)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:05:36.18ID:/1F9GRXk0
>>69「#マネが一日中(AV男優で)イジイジー」「#マネがそいつが言ってなかっただろー?」「#マネが(精液)出して 消さないねー?」「#マネがサブンって聞こえなかったんだ?」「#マネが一日中(精液)出さなかって言うのー?」「#マネが知らなかったらゴメンね?」「#マネが倒してるだろー?身体障害者?」サヨコもう生理来ないBBA「#マネが赤さんて知らなかったでしょー?」「#マネがいつもどーりじゃ いたなー」「#マネが(精液)出してて貰ってるねー?」「#マネが一日中もしもし?」「#マネが起きててネタをやったわけー?」「#マネが一日中(チンポ)イジッてー」「#マネがネタでわかんないって言うよー?」「#マネが包茎ってネタで言うんだー?」「#マネが佐川急便じゃ(SEX)やってない」「#マネがそいつの違うとこ言うんだー?」「#マネが掃除でネタをやったよー」「#マネが一日中(チンポ)イジッてーネタを言うよー?」「#マネが下じゃ嫌われるよー?」「#マネが15ってネタで書いてるのー?」「#マネが運転免許証じゃなるほどねー?」「#マネが(チンポ)出してて嫌われてないんだけどー」「#マネがオナニーならイジメられたーあ」
0071安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW b65a-fHKJ)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:26:19.98ID:nJSJkjSS0
あわよくば神奈川県警の手柄にしようとしてそう
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 357c-KwBx)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:54:14.21ID:Q9R+vlmi0
軽微な被害届すると、犯罪被害として計上されなさそうな受理されませんか?
例えば、盗難被害を遺失届に!

手が回らない軽微なやつは、スタートから犯罪として扱わぬ🫢😰🤫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況