X



【後遺症】コロナなって10日、熱や喉は7日で治ったが未だに嗅覚が完全に死んでる、これ戻るの? [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-VyR5)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:59:38.56ID:IBHILoP20
2週間くらい唾飲み込んだだけで喉激痛だったわ
味覚も甘い以外感じなくなるし正直舐めてたわコロナ
0125安倍晋三🏺 (ワッチョイW bd7e-rXZ+)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:19:51.17ID:9exkCr540
錆び腐り肉みたいな臭いしないか
1ヶ月で俺は治ったが
何食っても何飲んでもタバコも酒も不味い。コカコーラだけはあの味で驚いた
0128やまもぐ ◆nk0xpW3u5ohx (ワッチョイW 1ebd-94Xc)
垢版 |
2024/02/01(木) 02:30:53.29ID:AoHyWayo0
一年だったけどどこか調子良くない感じや
コロナおかしいだろ
0129安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 918e-7rGw)
垢版 |
2024/02/01(木) 03:18:46.24ID:NSCL7WX/0
100パーもどるかは謎
0130安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b6b0-icwS)
垢版 |
2024/02/01(木) 03:22:37.07ID:vQ00/ucL0
人混みに行くお前が悪い
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8adb-xAzJ)
垢版 |
2024/02/01(木) 04:28:59.20ID:Mugnqsdg0
コロナになってからハゲ加速が止まらんのだがこれも治るか?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ac6-RA+J)
垢版 |
2024/02/01(木) 04:34:01.03ID:of+pio9p0
>>132
👶ああ、治るぞ🧑‍🦲
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a57-IbDY)
垢版 |
2024/02/01(木) 04:35:12.25ID:+LyseRba0
喉は治ったけど咳がまだ治らん

いつまで出るんやこれ
0136安倍晋三🏺 (ワッチョイW f903-bseF)
垢版 |
2024/02/01(木) 05:08:26.68ID:F4GWhcdF0
熱あるかわからないけどのど痛いからキット使ったら線二本でたわ
油断ならないな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ad5-0OPN)
垢版 |
2024/02/01(木) 06:07:56.42ID:NTPAHNOA0
劇症の風邪ってかんじになったんだなコロナは
インフルとツインなかんじ
ただし季節や気温、湿度を問わず流行る
さすがウイルス兵器
0139安倍晋三  ◆AbeShinzoG2A (スフッT Sd0a-RCOk)
垢版 |
2024/02/01(木) 06:14:33.41ID:JnmDDCoMd
>>138
もうインフルですら季節や気温、湿度を問わず流行るようになってんで?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-on57)
垢版 |
2024/02/01(木) 06:20:51.91ID:xRTLloW50
俺はインフルで味覚障害なったけど
1ヶ月ぐらいでそれなりの味覚はもどったが
しっかり戻ったのって1〜2年ぐらいかかった気がする
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-gYY7)
垢版 |
2024/02/01(木) 06:31:43.54ID:EtiIc2evd
コロナ五日目だけど嗅覚障害はないな
0142._. (ワッチョイ 7d89-D+G3)
垢版 |
2024/02/01(木) 06:32:23.68ID:BG8YKVi+0
 

おまえらコロナワクチン打ったのになんで罹患してるの?wwwwwwwwwww




 
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-gYY7)
垢版 |
2024/02/01(木) 06:36:31.21ID:EtiIc2evd
34 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a65f-icwS) 2024/01/30(火) 18:44:05.84 ID:aGpRYb8G0
一昨年の12月にコロナになったがいまだに味覚が戻らないぞ
えぐみと苦味だけが全面的に感じられて他は薄い
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a0d-qRAt)
垢版 |
2024/02/01(木) 06:38:23.20ID:X91Fdo2y0
>>56
外食よりこれうたったほうがいいな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a0d-qRAt)
垢版 |
2024/02/01(木) 06:39:38.27ID:X91Fdo2y0
>>139
人間の体内でコロナとインフルのハイブリッドが生まれたんだろうな
0146安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1ec1-icwS)
垢版 |
2024/02/01(木) 07:02:02.81ID:noDHVqAR0
>>12
上咽頭炎じゃね?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b652-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 07:05:04.96ID:EyxZqYMG0
>>24
まだ100%ではないなって分かるとこがすげー
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-n8Qc)
垢版 |
2024/02/01(木) 08:28:14.40ID:ZRt+3jB/r
>>56
ポカリよりアクエリアスの方がいいよ
0150安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 3a0a-xwOe)
垢版 |
2024/02/01(木) 09:24:34.58ID:SHZDut280
別にコロナじゃなくても鼻風邪引いたら嗅覚無くなるよな
鼻詰まり治っても毎回二週間くらいは嗅覚ないわ
0151安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6541-9ECT)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:02:00.94ID:SGysyVPh0
血尿出てたろこいつ
もう終わりだよ
0152安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e524-icwS)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:20:40.59ID:ly90kHMB0
2週間で戻ってくるぞ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a20-5T1l)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:11:03.08ID:n5Z72F730
何日ぐらいで人前出てOKなん?
昨日から初コロナかかってて熱と喉やべー
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d3b-KgQP)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:41:04.49ID:dyX/B53s0
先月うちの婆さんがデイサービスで感染してきたが今の隔離期間は5日だってよ
婆さん発熱なし食欲旺盛で咳と鼻水のただの風邪状態でコロナ処方薬もらって1週間足らずで回復
介護してる自分にも当然移ったけど、こっちは食欲なしと味覚曖昧が1週間、微熱10日、頭痛が約2週間続いた
やっと咳は軽くなってきたが鼻の調子はまだ悪くて嗅覚はずっと異常なし
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/02/01(木) 16:45:22.34ID:/jYoyFaJ
>>1
おれも嗅覚やられてそろそろ2年だが、いまだに回復には程遠い
口に入れたものや、よほど強烈な悪臭などはかろうじてわかるが、それも匂い始めの数秒だけだな
まあ完全に嗅覚がなくなるよりはマシだろうが、自分の体臭とかわからない不安はかなりキツイ

幸いにも味覚は死ななかったが、それでも罹患前の体感で半分、感覚で半分てことは実際は一桁落ちてると思うわ

あとブレインフォグも酷かった、一時期は本当に単純なアクションゲームさえできなかったし、クルマやバイクの運転もヤバかった。
リアルタイムストラテジーなんかも全然頭が回らなくなって、簡単に取れたような戦況でボロ負けとかしてた
これも最低の状態よりは回復はしたが、それでも体感で半分以下なので、実際はもう頭も1/10も回っていないのだろう…
0158安倍晋三🏺 (ワントンキン MM7a-9ECT)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:18:44.49ID:+dUdLkf0M
>>155
それはだいぶ脳がやられてますわ…
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-1xAt)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:28:58.35ID:TqRu0LUwa
生きてましたって終わるぞ
しかし
今日はそんなにやっぱまずいのか
どっちだ?
こいつ越えたてNISA両方できるように家を売るってな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a12-N22a)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:34:15.67ID:2ZKzntgE0
背景にあると言われた」とか書いてあったからそうプレゼンされた人とか、アマチュア選手が複数回転倒して見せろ
(*^○^*)すまん、ありがとうございます
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e91-2rih)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:05:48.10ID:yHFjx+8/0
>>19
こういう時は、善悪では1時間になってつまらなくなってるやん
今度からもっと上手くできた
0163安倍晋三  ◆AbeShinzoG2A (スフッT Sd0a-RCOk)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:08:23.66ID:JnmDDCoMd
地道に亜鉛をとりつづけろ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4e-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:18:29.42ID:AybZTSA5H
欲しいのかな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 259e-N22a)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:46:13.25ID:xJ6+5seJ0
>>28

流石にヤバいって思って指示してるからな
芸能人だけだろ
なんでも出られるし
逆に総悲観にもスレてるだろうし
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6e-JhGM)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:55:20.91ID:pNYJGG2rH
ぬほついまたよわふそをほかてわきよほさけらせてゆけそよよそほをえほおすすえうりと
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6e-Lo9w)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:09:18.82ID:KjbcT/gLH
>>15
学者が若者代表では無いやろ
逆や
おばさんがアニメを見ないから集客できなくさせる
好き放題やで
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa4-8owF)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:39:31.85ID:n/w+4nA/0
ジェイク人格売りしてた
もともと長期的にみて後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況