X



【悟り】なんやかんや生きてて良いことあるしツライことのほうが多いけど、人生ってそんなもんだよな [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 114c-plwy)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:48:23.81ID:wwwnaC1r0
絶対にさっさと死んだ方がお得だし
決断力が優れてる人が羨ましい
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ac9-ED11)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:49:06.65ID:c5DSmk8D0
昨日俺「すき家うめえw」
0004安倍晋三 (ワッチョイ 3d56-NbCu)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:49:55.90ID:WO1VThLu0
食って寝てができればまだ生きててもいいかなって思う
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66fd-KgIs)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:50:56.08ID:uBLhmGRa0
人生の大半を楽しく過ごしたいなら長く眠ればよい、人生の困難は目覚めている時にやってくる、もうこんな時間だよ、おやすみなさい、いい夢見ろよ
0006 【大吉】 (ワッチョイW 798f-teP9)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:51:03.48ID:vIEp2V0O0
風来のシレンみたいなもんだ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f920-kXvv)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:52:26.96ID:z6Atgb8d0
俺が多少不真面目に生きてても困るのは他人だと気付いてからは無敵になったわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dd6-Fa+s)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:54:29.60ID:IZxlxO6I0
松本人志さんは引退してもわけではないと思う 60まで散々いい思いをしてきたし 金もあるし妻子もいるし。
むしろ 勝ちすぎ取りすぎ。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dd6-Fa+s)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:55:28.96ID:IZxlxO6I0
>>8 なるほど。
そして自分が罪悪感を持たないということが一番だね。
0012安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1e0d-5eDQ)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:56:42.29ID:doDZkODQ0
あきらめ節を歌いながら生きていく
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 118f-jrtj)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:57:31.67ID:SQPWAOMi0
もう少し良い事ないかな😭
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dd6-Fa+s)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:59:01.30ID:IZxlxO6I0
54歳まで生きてきたけど一人でホテルに泊まったことがない。
だからと言って誰かとホテルに泊まったこともない。
回らない寿司屋には若い頃に会社の人と2回ぐらい行っただけ。
キャバクラにも行ったことはない。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ab9-hI2o)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:59:18.25ID:36ERP6uN0
辛いことが多くても豊かな心で人生を歩んでいきたいです
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 114c-plwy)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:59:58.24ID:wwwnaC1r0
>>8
その生き方ができそうにない
中途半端に道徳的だからたまのお節介で人から感謝されたりするけど
無意識の内に他人の迷惑になる事がとても嫌で内向的になる
0017嫌儲🏺 (ワッチョイW 919f-VHcW)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:00:23.37ID:KJQuTKm90
目の前にある小さな幸せを大切に生きていく
0018(ヽ´ん`)🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6552-zudP)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:00:27.29ID:OhdGJxVm0
人間はそもそも生まれないのが一番幸せだと思うけど
一旦生まれてしまったからには、やっぱ生きていくのが一番だと思う
俺はまだまだ死にたくないね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dd6-Fa+s)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:01:16.38ID:IZxlxO6I0
ケンタッキーフライドチキンをくったことがない。
セックスもしたことないな。
若い頃に ソープランドに2回行ったけど
クソみたいな女が出てきてこきだった。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d44-0OPN)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:01:28.65ID:hABJ2rvV0
不思議なものですね
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ea6-9tiW)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:04:11.22ID:m5MEXaKb0
人生山あり谷ありというけどほとんどは平坦な道だな
ただそれだと退屈だから山と谷がある
楽しんだもん勝ちだわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ae0-iAoL)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:04:48.32ID:ImvZnxav0
東京弱男←殆ど子ども持てず人生を終えます、少子化の原因ですw

経済余力47位
QOL44位
結婚率45位
出生率47位
幸福度46位


車すら維持できない経済力で当然QOLも激低で結婚無理で不幸って完璧にセオリー通りやな
数字は正直

年収800万以下で東京住んでるやつってバカだろ?


絶望的な東日本の現実
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/8/8/1040/img_88ef1d67bea88e8d34befb2d2d8b3336519855.jpg

幸福度も西高東低
https://www.nippon.com/ja/ncommon/contents/japan-data/1903948/1903948.png

東京は沖縄以下の生活水準
https://i.imgur.com/JBfv8f2.pn
0024んめも🏺 (ワッチョイW a58f-0xTp)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:08:18.04ID:MdaUgI1a0
>>13
愛がほしいね
0027安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW a58f-mqlT)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:16:17.90ID:lqPubdBX0
はやくいなくなりたい
生きていてもどうせいいことがない
自分で踏み出してもどうせ妨害される
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-DC0y)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:17:58.37ID:btM+l6Mo0
目的がない人生は辛い
子供がいれば〜ってそうとも思えんのよな
延命装置ではあるとは思うが
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイ ed65-1Gvz)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:26:25.96ID:k4OszXrg0
一切皆苦が真理だぞ
良いことに見えてもそれは苦のバリエーションの一種。より大きな苦への前振りかシンプルな苦がこの世の全てだ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6985-dzW8)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:48:33.91ID:yyzX5JI+0
良い事が1なら辛い事が10なんだが
この偏りの天秤ぶっ壊したいわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 693a-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:52:15.60ID:cRgtccR10
https://i.imgur.com/ZL7zS1B.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況