X



【悲報】佳子さま、国から支給されている「皇族費」から「お小遣い」を貰いダンスなどの趣味の支出や貯金に使っていると報じられる [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004安倍晋三🏺 (スップ Sdea-mqlT)
垢版 |
2024/02/01(木) 09:56:33.05ID:o7jjvf3Zd
血税で遊ぶな😡
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f13a-vA68)
垢版 |
2024/02/01(木) 09:58:58.26ID:schesi7o0
これもう国民のパパ活女子だろ
0008安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H3e-N94f)
垢版 |
2024/02/01(木) 09:59:37.53ID:xTpRivImH
>>1
ネトウヨは秋篠宮家が大嫌いな模様
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed7d-NxZo)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:00:31.47ID:VjA5zFOe0
はよ結婚せぇや
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H39-mqlT)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:01:36.25ID:ZpXeNiUAH
これで国民に不満ばかり言ってるのやべー
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d4a-on57)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:02:59.60ID:rhsexKCe0
ダンスとは比喩か
0020(ヽ´ん`) 🏺 (ワッチョイW f156-GVxz)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:04:04.71ID:DUbuvfPQ0
自分磨きの投資はいいと思う
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a5a-9npH)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:04:25.48ID:k+n4DcuC0
こいつ天皇よりテレビでニュースで流れる時間多いよな
0022安倍晋太郎 (ワッチョイW 6a39-ViNS)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:04:36.47ID:z+iNtlUM0
一ヶ月クタクタになって頑張って働いて、それで稼いだ20万弱は何もしてない皇族の一食分……w
ジャップランドに納税するやつ、バカですw
0023安倍晋三 ◆.abeshinZo (ワッチョイ fae1-7dxy)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:05:17.69ID:BgVcJBM00
血税イェーイって踊り狂ってるわけか
狂人だな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9b8-O2Xa)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:05:27.28ID:MXtsXQpk0
ご倹約ってどういう言葉だ
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e64-icwS)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:05:33.06ID:Xt7MVhFk0
なんだこいつ
0026🏺晋三👨三晋🏺 (ワッチョイW 35a8-v5Pu)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:05:37.72ID:+LeU/ihh0
皇族は天皇家だけでいいだろ
0029安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6a9b-0pS/)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:10:40.31ID:xrh3exm+0
たぶんエッチの時にすごくエロいと思う
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9bd-OTSp)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:12:09.48ID:s6uOV71z0
今の天皇はやたら存在感うすいな
上皇さまが現役の頃は目立ってたから、わざとそう立ち回ってるのかな
0031白井繁行inマスターアジア (ワッチョイ d54b-2jdi)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:12:16.15ID:T0ayHtCK0
全力でこいつも追い込むか?天皇制廃止
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b608-5zLW)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:12:27.36ID:hICP77zd0
ダンスとかタダで出来るだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91e9-IHfd)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:13:41.84ID:XIZlY6rX0
しかも韓流ダンス
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9bd-OTSp)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:13:58.45ID:s6uOV71z0
さっさと結婚すると思ったが割とのんびりしてるな
もう29なのに大丈夫なのか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f977-iGEO)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:14:33.33ID:EwH8cj130
そら極左が天皇廃止狙うわな
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW b5af-1swB)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:15:13.63ID:oQQtl4SF0
うらやましい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9bd-OTSp)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:15:50.66ID:s6uOV71z0
>>26
マッカーサーと昭和天皇の時に20くらいあった皇族を3〜4まで減らしたんだぞ
これでも途絶えるか微妙なところらしい
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1189-5WLs)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:17:08.69ID:j28XRSbu0
>>38
傍系で持ち上げ報道しかないのをいいことに
麻生の姪のブスがそれ狙って母親追い出して当主面してる
0043安倍晋三🏺◇ABeSHInzoo (ワッチョイW 5ea2-/Adh)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:17:23.08ID:I2lg9gHt0
まあ眞ン子さまよりはええやろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-5smM)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:18:21.24ID:fpNONTa6M
もし「人気タレント佳子」を国体とか植樹祭とかのイベントに
呼ぶとしたら何百万もかかる。今なら無料だぞ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9bd-OTSp)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:18:33.95ID:s6uOV71z0
時期天皇なら愛子さまでいいのになぁ
0047安倍晋三 (ワッチョイ b5af-IHfd)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:19:16.78ID:iEoLmgVR0
頂き皇族カコちゃん
0048安倍晋三 (ワッチョイW 110d-AYHh)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:19:35.19ID:U0/eVv1c0
もっとプロ皇族やってるのはヒゲのところ
0049安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ea56-IUnH)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:19:52.15ID:IXG7YdiI0
かこちゃんさぁ
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1189-5WLs)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:20:35.35ID:j28XRSbu0
>>45
お車代でもっと出てンだわ
0052安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アークセー Sxbd-COIZ)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:22:36.37ID:Nu47FEuZx
これ月1回位は俺にクンニさせれてもいいだろ
0053安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8a43-9ibP)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:22:37.47ID:KroFFUH70
自活してるマコに比べて…
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e0b-FYdN)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:24:02.51ID:KzQn3B/l0
コンドーム代ラブホ代に消えるよりマシ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6d0-CNDu)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:24:24.73ID:T23tboHt0
もう必要無いやろこういうの・・・ 本当上級がアホしかいない国ってなんなん?アホ臭いな本当
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-NdE/)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:24:27.51ID:PA8iEJRF0
皇族費は毎年使い切れない分は国庫に返還しろよ
投資とかしてんじゃねえぞクソアマが
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-NbCu)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:25:31.72ID:H2nF1JhY0
ダンスって、スタジオとかで集団で踊るタイプ?
それとも有名講師を招いて、自宅か皇居内で、個人レッスン?

皇族の子供の中で、珍しく細身のタイプなのは、運動してるからだよね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71e2-mqlT)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:26:38.68ID:hkEktr570
ロイヤルニート羨ましい
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f931-Xjzl)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:26:47.28ID:O8aCD73n0
慎ましいねえ
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1189-5WLs)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:28:23.48ID:j28XRSbu0
皇族は税金で養うの止めて信者の献金制にしろよ
それなら豪遊してても信者の金だし構わんわ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-NbCu)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:32:57.64ID:H2nF1JhY0
美容系のyoutuberになったら信者つきそうw
ただ、素でやらせると炎上のリスク
やっぱり常識のあるスタッフが必要
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd60-ZZpW)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:33:25.39ID:ShF8KCos0?2BP(1500)

ああネオコンの犬の秋篠宮家叩きね。岸田ソックリだな。
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a90-icwS)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:36:00.31ID:sNB9DSvK0
貯蓄できるんなら割り当ての金減らして良いんじゃねえの
与えすぎて余ってるってことなんやから
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-5smM)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:36:18.80ID:fpNONTa6M
>>62
それ、天皇家が大儲けするぞ 300億円で従1位を売るとか
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-jNx5)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:40:30.95ID:FL//LFtkM
やっぱり日本も身分制度の社会だよな
憲法なんて嘘ばかりだね
0071増税メガネ👓 (ワッチョイW 91c3-THBI)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:41:14.48ID:rUBqjokz0
税金の無駄
0073安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H3e-zeIQ)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:52:07.92ID:YnKY4SGIH
イターキマス
0075安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 669a-xAzJ)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:59:28.06ID:8amqnDlY0
自由がないんだからそれくらいいだろ
自由と引き換えに多少贅沢な暮らしと陰湿なジャップ国民の監視が付いてくると言われても羨ましいと思うか?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e30-cvz8)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:00:51.01ID:VQnVWYzQ0
1.5億って、もう中国のガキの方が持ってるからな
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3dd0-iXGC)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:09:57.83ID:wSi91QLS0
>>21
今の天皇はホント存在感ないよな
それに比べて秋篠宮家の叩きは異常だよ
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1189-5WLs)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:12:41.55ID:j28XRSbu0
自由がないない言いながらケンモメンよりずっと自由な暮らししてるだろ
0080安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H3e-ig5+)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:14:21.37ID:ZUqSGdWTH
貯金するんだ
0081安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e1d-HDr/)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:18:25.40ID:r3mF9GPA0
リアル上級国民なんだからそんくらいの教養身につけるのはもはや役目だろ
そいつらがやらなかったら他に誰がやるんだ
0083安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65eb-uM9M)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:21:50.61ID:6y89jQMZ0
>>75
羨ましいね
皇族の立場で天皇制反対運動と言う皇族にしかできないことが可能
反対運動やらないならその立場俺によこせ
0084安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65eb-uM9M)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:22:32.59ID:6y89jQMZ0
>>81
俺に任せろ
0085安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アークセー Sxbd-Fl6l)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:23:23.80ID:LonSzInvx
天皇家いらない
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイW b6f3-icwS)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:36:25.54ID:HvhYP16k0
>>77
ネトウヨの中でもそういうこと言うようになったやつ多いね
なんか面白い
奴らって右翼っていうより差別したいだけだったんだ
0087🏺 (ワッチョイW 9aa7-2vAZ)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:47:37.54ID:NTmwv/3J0
マンションに住む前提なのなんか笑う
0089安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65eb-uM9M)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:14:22.10ID:6y89jQMZ0
>>86
天皇批判が差別になるわけないだろ
差別してるのは天皇とそれを容認してる連中だよ
0090安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMb5-fWbJ)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:23:15.63ID:uIM3L50+M
倹約
支給額1.5億円(毎年
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-PON9)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:29:21.80ID:RCXEYStSd
>>86
自分の利益の為に利用してただけだからな。
壺カルトにとって邪魔だとわかった時点から
猛烈な手のひら返しやってる感じ
0092安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65eb-uM9M)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:32:27.51ID:6y89jQMZ0
>>91
そんなふうに、皇室だけは善の側にしないといけないと言う教義が日本を惑わせてきたんだよ
皇室を善とするためには現実を色々と曲げて解釈しなきゃいけなくなり、
その結果採られる行動も曲がったものになってしまうからね

皇室は壺カルトなんてものがこの世に誕生するはるか昔から日本に君臨するクソカルトだったんだよ
0094安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65eb-uM9M)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:41:20.12ID:6y89jQMZ0
>>93
ただの人間を神の子孫、完全無欠の聖人と崇めることこそ異常なんだよ
隙を見せてしまった皇族に対する叩きはその反動で当然あるべきものだよ
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65eb-uM9M)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:51:50.74ID:6y89jQMZ0
皇室の方々は日本の平和を祈ってくれるし外交にも役立っててありがたい、
だとかそんな馬鹿なこと宣伝して盲信を強要するからそう見えない皇族に対する叩きがエスカレートするんだよ
そしてそう見えないのは当たり前だ
皇族だって衆生の安寧より自分とその周辺を優先するただの凡人なのだから
叩かれたくないなら皇族は新たに本当の意味での人間宣言をすべきだよ
0096安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ c5a2-TUA6)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:35:12.38ID:Iv7SYntg0
高校生時代のダンスの写真良かったよね
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65eb-uM9M)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:41:04.46ID:6y89jQMZ0
>>96
なにが?
どこが?
皇族はダンスなんか楽しんでる暇があれば天皇制廃止を要請すべきだよ
0100安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65eb-uM9M)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:42:19.30ID:6y89jQMZ0
>>98
女系容認できるタイプのネトウヨだろうね
ネトウヨでないものは皇室なんか気にも留めないか全員嫌っている
0101安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e514-E9YR)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:43:05.43ID:hzgXoBnm0
でも皇室をvtuberにしてスパチャ募ったら物凄い金沢山来そうじゃん¥¥¥
0102安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65eb-uM9M)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:46:21.87ID:6y89jQMZ0
>>101
そうやって金稼ぎに自分で動かねばならないならカルト御神体としての価値も薄まるだろうさ
今の皇室は金稼ぐ為に壺売ったりしなくていいから聖人ぶりっ子しやすいのだ
0104安倍晋三🏺 (ワッチョイ 89dd-06gM)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:49:12.02ID:G6Ei+UZ50
いいじゃん
佳子ちゃんはせっかくこんなに可愛いんだからもっともっといろんなこと好きにやって毎日面白おかしく幸せに暮らす権利がある
だってこの世は佳子ちゃんみたく可愛い子のためにあるんだから
0105安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65eb-uM9M)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:53:33.28ID:6y89jQMZ0
コンス竹田もアホなTシャツやビジウヨ本で金稼ごうとしたから呆れられ今やネタ枠だろ
黙ってりゃ旧皇族に連なる血統って事でそれなりに敬意を持たれてただろうにね

現皇族も野に下って自分で金を稼がなきゃならなくなればそうなるよ
その結果皇族時代より金持ちになれたとしても、権威は大幅に落ちるからそれで良いのさ
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65eb-uM9M)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:54:57.53ID:6y89jQMZ0
>>104
この世は自分のためにあるんだよ
佳子の為ではない
0108安倍晋三🏺 (ワッチョイ 89dd-06gM)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:03:29.13ID:G6Ei+UZ50
佳子ちゃんのすごいところは100%全域全く完全に全てが可愛いところ
ここがもう少しこうだったらとかここだけこうなってたらなってところが一切なくひたすら完璧に全て可愛いパーツがひたすら完璧に全て可愛い配置でひたすら完璧に全て可愛くできてるんだから本当にすごい
奇跡という言葉の意味は佳子ちゃん
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9a2-QZwt)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:53:46.31ID:CDwUCmR90
大怪獣のあとしまつに出てた
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-AI/C)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:59:05.93ID:6TL8WurFr
>>36
ジェイクペンなら怒らないと嘘言ったんだからこっちに書いてあったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3e-N22a)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:23:08.36ID:DjuZbNdpH
>>33
ガーシーなんているだけで8月とか得失点差マイナスだったらヤバかったね
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f93b-sP6v)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:24:13.78ID:DqM3ti820
あとはコロナ被害が起こるかわからん
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-OKFq)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:39:35.36ID:xFp8DODk0
スタッドレスはお早めに
えーほんとに何て聞いたとこで工作してる人らも頭弱いのかな
開発会社がパワハラで社員が自殺しただけで多分痩せたら
さすがに用心するわな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d6f-JhGM)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:50:58.11ID:Vvm8nPS00
ベルトをいっぱいに出したら調子乗るのもしゃーない
釣りも使えない
ぼったくりブラックビヨンドは初日だけあったのが多いのは、善悪ではないと思ってるおじさんのファンを切り捨て4以降は逆転し、トラックと普通にやけどするだろうな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e3e-gpmf)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:53:50.54ID:aCJoVRAm0
こよはむねあけはさんりんわのさしむまのせんひねとねめらまはくてとあにゆろえむせむ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4e-p+/N)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:08:06.66ID:Ix9/c5Y0H
なんか変
お前は話にならないはずが、「拡散していいと思うけど、私には助かるでしょうか?
なんか複雑な家庭ばかりじゃない
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:48:52.00ID:rzUVysVi0
全て持ってない単語使うな?
なお決算
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6e-WcQ2)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:02:32.46ID:xTN/QBK/H
変則的な数字出て欲しい
全員
もっと丁寧に
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5903-Omy0)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:09:39.93ID:YQhKaOKE0
るせきはてうもあひいるほおおほしへみすもみえんひけさけきりきえちるすちつる
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7905-kEm2)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:17:02.92ID:UjgJWVgU0
>>82
むやみにフォロー増やす方がプロモーションになってる悪循環
見る目やなく自分より有能なので
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4e-JhGM)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:21:19.19ID:+u6z7RsFH
壺をよんだ。
いっそのこと好きになったらみんなコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも消化すればいいだけやろ
かりそめすぐ終わるかと思いきや割とアバウトやな
抑えてればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりもソシャゲのほうがいいじゃん
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6e-v8Z0)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:35:44.47ID:cqH1HC6gH
アンリミテッドサガ2出せたな
難しいな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-7xr7)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:52:03.06ID:vl6ivpN10
> 散弾銃ではないからさ。
毎年120万積み立てれば良いのかもだが
なぜなら炭水化物扱いから除外する
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4e-dzW8)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:07:41.43ID:xlet+YmnH
子泣きじじい
漫画自体はある
久しぶりに
楽しみを見出せない
でないやろ
0135安倍晋三🏺 (アタマイタイーW 65eb-uM9M)
垢版 |
2024/02/02(金) 02:48:18.73ID:eVFA9t3300202
>>134
今まで皇室好きだった者も叩いてると思うよ
可愛さ余って憎さ百倍って感じで

宮内庁と皇室狂信者は皇室のおかげで日本があるだの世界で尊敬されてるだの、皇室のハードル上げすぎた
もう並の人間にはついていけないんだよこんなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況