X



薬屋のひとりごと、政府公認アニメになる [874629454]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9199-v1r5)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:26:17.07ID:brot1jFX0?2BP(1000)

https://nyanpass.com/
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 656a-lRYD)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:28:23.91ID:51O1J8e70
マオマオは処女
0008安倍晋三🏺 (スプッッ Sd12-vtjd)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:29:38.62ID:eiXCniPnd
>>4
漢服は呉服だからセーフ理論よ
ユニクロ人民服じゃなければ
0009安倍晋三🏺 (JPW 0H3e-uRaW)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:29:48.39ID:bx8GQ0wXH
風邪になって~
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW a54e-IMN7)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:30:10.52ID:Y2q1xYvj0
トリック糞すぎて笑う
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59b9-3wr1)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:30:12.25ID:tWyP5LkF0
岸田「おもしれー女」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66f9-G3D5)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:34:31.88ID:GSva3QzK0
もはや薬関係ない探偵屋になってる件
0017安倍うまる🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 357b-b18A)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:35:22.93ID:AbhmVUs20
ねこねこちゃん好きだ🥰
0018安倍うまる🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 357b-b18A)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:36:00.42ID:AbhmVUs20
>>11
おもしれー女枠多すぎ今期ww
0022安倍晋三🏺 (ブーイモ MM0a-IMN7)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:38:58.67ID:HbArQUSVM
視聴率も円盤売上げもフリーレンに惨敗したオワコンアニメ
0025安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3575-QBdT)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:40:08.40ID:q702Z+Z60
あれってケンモメンが見ても楽しめないでしょ
というか男の大半が楽しめないんじゃ?
完全に女向けの女が気持ち良くなれる作品だと思って観てる
女向けの作品に慣れ親しんでる男なら楽しめると思う
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66f9-G3D5)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:41:03.59ID:GSva3QzK0
「わたしに似てる女が美形にモテモテ」
0029安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3575-QBdT)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:43:27.58ID:q702Z+Z60
薬の知識どころかこの世のことわり全てに通じてそうな勢いで何でも分かってるからな
あの国で一番優秀な人間まである
0031安倍晋三🏺 (スプッッ Sd12-vtjd)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:44:13.90ID:eiXCniPnd
>>25
実は主人公が男より女の子の方が
受けがいい説
あると思います
0035安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (スップ Sd0a-TCHO)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:45:19.55ID:scrJkx1td
厚労省職員みたいなもんやし
0037安倍晋三🏺 (スプッッ Sd12-vtjd)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:45:48.39ID:eiXCniPnd
>>30
後宮モノって実は男女問わないんだよな
主人公次第な所あるけど
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7177-9npH)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:45:51.31ID:IGLQhEvT0
>>14
そばかす女、ってセーフなのか?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6657-KgIs)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:47:38.72ID:c7Hhc6ih0
中国っぽいけど背景のテロップはベトナム人だよね
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e0b-FYdN)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:50:05.00ID:KzQn3B/l0
まぁ中国風だけど中国じゃないよね
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイW a54e-IMN7)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:51:04.27ID:Y2q1xYvj0
>>40
ストーリーが全く面白くない
0048安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e514-E9YR)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:52:49.75ID:hzgXoBnm0
面白ければなんでもいいわ
俺チャングムとか見てないしな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a02-k3Mf)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:53:38.03ID:CrrrsJH30
人攫ってきて外出まかりならん閉鎖空間で働かせろって事かな?
技能実習生の推奨?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6573-9npH)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:54:12.30ID:nNlkJlcv0
イケメンとの恋愛はいいんだけどこれの男は性格があんまりイケメン感ないからなんか好きになれんわ
もっと男が見てもこいつカッコええなあと思える感じだったらいいのに
0054(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 6689-7cac)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:55:45.75ID:jEJATFvp0
舞台が皇帝の正室
主人公の地元が娼館
攫われて売られて働かされる

厚生労働省の看板として大丈夫か?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-kfGm)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:56:07.86ID:PBo48D+3a
技能実習生は人身売買
0056安倍晋三🏺 (オッペケ Srbd-F0H7)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:57:23.52ID:372OH7Krr
久野ちゃんの役のまおまおーって言ってた子が出なくなって寂しい
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6aeb-r+Dv)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:59:11.69ID:bWk+HLgD0
こんなゴミに税金使われてるのか?
死ねよ!
0060安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ a589-7cac)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:00:52.66ID:lmFBBULw0
節操なさすぎだろ
0061安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd0a-lRYD)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:01:04.64ID:AugzyME/d
おいおい、これも日テレかよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hce-MxBP)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:04:12.18ID:YYGimlD+H
金を取るかチンコ取るか
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e6b-yjeC)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:05:28.17ID:IBLeb0Nn0
俺たちのあおちゃんも公認か誇らしい
0069安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6aef-SZAA)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:06:49.58ID:BxEv0pls0
誘拐されて売り飛ばされた女の子の話だろ
そこはいいのか?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ead1-TUA6)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:09:58.28ID:HZuGBJSu0
碧ちゃんがなに話してるか気になる
0073安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1ef0-Qe+i)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:10:08.83ID:iJQa6ebU0
無能なお役人批判があるけどいいの?
0075安倍晋三 (ワッチョイ c5a2-Isoy)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:11:16.96ID:JFbleD0S0
>>40
初回4話一気放送を金ローでやったフリーレン
初回3話一気放送を深夜3時とかにやった薬屋

金ロー放送日には嫌儲だけでも17本もスレを立て、そこから現在までの4ヶ月に渡って一日も欠かさず
フリーレンスレを建てさせ続けるステマ全開のフリーレン(twitterでも業者がBotを走らせまくり」)
ほぼスレが建たない薬屋

これだけ宣伝の力の入れようが違うのにフリーレン6300、薬屋4500
むしろそんなに差がつかなかったな
0076安倍晋三 (ワッチョイW bdee-sbHD)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:13:46.02ID:3PU0y23w0
マオマオの乳首つねりたい
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3586-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:13:49.79ID:Wclyczee0
TVerだとフリーレンよりランク上になってたりするから時間帯だよな
0078安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa21-iDPf)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:17:03.53ID:9Qm5MaVAa
ワンチャン悠木碧厚生大臣もあるか?
0079値引きシール (ワッチョイW 6af9-DDV8)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:17:17.99ID:Rbx2uvWo0
薬屋はセリフをちゃんと聞いてないと意味が解らなくなる
多分今これが面白くないとか言ってる奴らはセリフの意味がろくに解らない
文章が読めない奴ら
つまりケンモメン
0080安倍晋三🏺 (ブーイモ MM0a-IMN7)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:18:59.61ID:HbArQUSVM
>>79
どういう事?
これセリフ聞いてたら面白くなるの?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66dc-ykVL)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:20:36.04ID:UWBOFWgH0
>>54
クネってないから大丈夫
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3987-5WLs)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:25:10.20ID:jvPaA1tk0
なろうの最終兵器だぞ
0087安倍晋三🏺 (ブーイモ MM0a-IMN7)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:26:47.29ID:HbArQUSVM
>>84
例えば?
金魚鉢のゴミトリックまで見てるけどそんな深さを全く感じなかったけど
0091安倍晋三🏺 (ブーイモ MM0a-IMN7)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:29:12.34ID:HbArQUSVM
>>88
あっそう
そんな事だろうと思った
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-icwS)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:31:09.18ID:2aGatsYer
薬屋と言いながら探偵やってて草
0098安倍晋三 (ワッチョイW bdd2-sbHD)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:31:51.99ID:3PU0y23w0
>>51
心のまんこを濡らせて見ろ!
0099安倍晋三🏺 (ブーイモ MM0a-IMN7)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:32:37.56ID:HbArQUSVM
椅子の配置が決まってるので収れん現象の熱を回避できるとかマジて意味不明だった
三兄弟は椅子に縛られてんのか
0100安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2a3b-A4Gz)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:33:00.90ID:dJ/t2BEA0
>>84
太陽炉ってなに

GN粒子と呼ばれる特殊な光子の一種を半永久的に生成出来る装置。原理は重粒子を蒸発させることなく質量崩壊させ、陽電子と光子(GN粒子)を発生させるとある。開発は木星のファクトリーで行われ、粒子加速器で加速させたトポロジカル・ディフェクトを木星中心部に打ち込み、活性化した位相欠陥の場が半永久的にGN粒子を放出するようになったあと、崩壊しないようTDブランケットに封じ込めたものがGNドライヴである。

みたいな話?
0106安倍晋三🏺 (スプッッ Sd12-vtjd)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:37:10.48ID:eiXCniPnd
真実はいつも一つなんだよなぁ
0107安倍晋三🏺 (ブーイモ MM0a-IMN7)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:37:45.10ID:HbArQUSVM
>>103
これもう猫猫より賢いだろ
0110安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 117c-fd3S)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:43:50.01ID:OZHsRr4M0
>>108
唯一の常識人
0111安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3575-QBdT)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:44:27.29ID:q702Z+Z60
誰が後を継ぐかも決まってない内は家長の席には誰も座らない
そういうのは儒教バリバリの昔の中国じゃ当然の意識だから、その手の考えが前提な上でのトリックだと思う知らんけど
0112安倍晋三🏺 (ワッチョイW 71b6-MNNA)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:46:31.65ID:FIFu39EE0
わたし、日本人でよかった
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e56-TCHO)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:49:43.43ID:zawGARXg0
毒依存症ってこと?
0118安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3575-QBdT)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:55:55.38ID:q702Z+Z60
>>113
薬屋のひとりごと3100万部
フリーレン1700万部
ダンジョン飯1000万部

いま話題の作品だとこんな感じ
くすりやが頭一つ抜けてるね
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f999-/3d6)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:01:04.65ID:yn5MCKSy0
アマプラのフリーレン関連で
この「薬屋のひとりごと」がしつこく強制表示されたから試しで見たけど、良い出来だと思う
フリーレンと違って
主人公のマオマオに圧倒的な魅力があるのが良い

フリーレンも(今の所は)つまらなくはないけど
原作が完全にネタ切れで詰んでるから終わってる
0121安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (スップ Sd0a-TCHO)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:04:46.84ID:scrJkx1td
>>70
神仙とか出てこないからセーフ
0122安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8af9-DQL8)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:05:43.43ID:Wjf113mT0
>>70
中国風ってだけで中国ちゃうやろ
量産型なろうの舞台がヨーロッパ風であってもヨーロッパそのものと違うように
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a89-q8q4)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:06:51.34ID:3zEdxNpT0
フリーレンはアホ関係者全員SNS禁止させておけ
0124🏺 (オッペケ Srbd-9npH)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:13:01.88ID:jEzJVZc0r
薬屋要素無くなってただのコナンになってる
0125安倍晋三🏺 (スプッッ Sd0a-r+Dv)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:15:49.01ID:5BoJBJ/9d
は?アンチになるわ
面白かったんだけどな…
0126安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6a8f-yTey)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:16:39.53ID:FC+Nd0KP0
クールジャパン機構は嫌い
0127安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW b5af-1nNo)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:18:51.41ID:byKIsImx0
誘拐されて強制労働
一度解雇されるも男が買い戻すというエグい内容なんだけど
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7130-4G45)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:25:25.76ID:cBY0pubH0
後宮て公営風俗みたいなもんだろ
0131安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bd73-85Kd)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:35:01.44ID:EsOnBZqd0
後宮小説の系譜で中国っぽいので雑でいいやってのは分かるけど
流石にもうちょっと中国に寄せたら
0132安倍晋三🏺 (ワッチョイW 71b6-MNNA)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:42:56.25ID:FIFu39EE0
中華風のキャラ名 中華風の世界観 中華風の衣装・外見

ネトウヨ「舞台は中国じゃない!ファンタジーだ!」
0133安倍晋三 (ワッチョイ c5a2-Isoy)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:48:57.03ID:JFbleD0S0
>>132
昔から三国志とか水滸伝が大人気の日本で何言ってんだ?
オマエの妄想のネトウヨでのお人形遊びからいい加減卒業しろよ
0134安倍晋三 (ワッチョイW 3558-dhIF)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:50:32.21ID:DxhxbQJ50
性別女にしたコナンくんだから大衆受けつよいわな
0136安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3575-QBdT)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:58:11.82ID:q702Z+Z60
>>132
それは確かに思う
あの作品見て中国宮廷の話じゃ無いと思えるなら頭ネトウヨかネトウヨ並みの知能だな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66f9-G3D5)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:15:54.91ID:GSva3QzK0
毒オタクチビ女を賢そうに見せるために周りの人間が全員白痴状態になってる世界w
0139安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 35a2-mqlT)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:17:00.75ID:sFdIPAAN0
女コナンやぞ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3586-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:20:39.50ID:Wclyczee0
>>103
父親の席についても分かるような作りだったのに気づかなかった人間相手にそんな書き込みしたら本気にするぞw
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-7cac)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:21:30.43ID:kKAOos/g0
厚生労働で声優の特集組むのか…🤔
低賃金、パワハラ、セクハラ、やりがい搾取全部取り揃えた業界なのに
0142安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 91cc-D0Es)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:41:50.18ID:/c9dzUaK0
>>65
使われたBGMは著作権者に直接金が入る仕組みになっている
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6afe-MMwF)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:43:09.00ID:lmvwhT9j0
人身売買アニメなのに
0147(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW bdc1-9npH)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:13:40.83ID:Bzrop9eg0
あーあ、これでアニオタがホイホイ釣れて政府支持者になるわw
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91cd-icwS)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:27:42.37ID:a2Y/dtWS0
別に転生とかしてないけどなんでなろう系って言われてんの?
0151安倍晋三🏺 (JPW 0H6e-A4Gz)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:40:33.65ID:dJ/t2BEAH
>>148
2011年10月に小説投稿サイト「小説家になろう」で連載が開始され、人気を得たことから第1部「後宮編」が2012年9月にRay Books(主婦の友社)から単行本として発売された
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f999-/3d6)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:46:19.07ID:yn5MCKSy0
>>94
コレ、釣りじゃなくてマジなのか
台湾では人気なのにどうして
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e36-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:51:54.48ID:ctA5szJy0
>>152
原作レイプドラマでお馴染みのビブリア古書堂もこのパターンだな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a86-5eDQ)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:53:11.69ID:RNwn9eZK0
猫猫がオタ女の「理想の女」すぎてみてて恥ずかしくなるんだがこれ
キモオタ漫画家が描くオタクハーレムもの見た時の女ってこういう気持ちなんだろうな
0157安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 91d6-0OPN)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:59:46.31ID:V4YGu11C0
>>153
歴史警察が本気出すからNG、フィクションだとか異世界だとかは聞く耳もたない
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f999-/3d6)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:03:51.73ID:yn5MCKSy0
>>157
成程ね
その辺は共産党独裁国家中国なんだな
0161安倍晋三🏺 (ワッチョイW ed10-ODYG)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:30:39.71ID:dktquwpu0
>>148
おもしれー女()がやれやれイキりしてマンセーされつつ異性に言い寄られる構成だから
男向けだと絶滅危惧種だけど女向けなろうだとテンプレ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sdea-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:54:42.96ID:rIKp+8WZd
まわえねたにりへんおこそふちるためむなふゆほるかこはとそやちふをもけすちすさひひも
0165安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ ea56-7cac)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:58:44.51ID:ngE5uz5s0
わりと好きだけど先週と先々週はなんかつまんなかった
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-1xAt)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:02:17.54ID:sbp1l+GT0
>>29
それが絶滅したから気が付いた時に支那のビザ緩和したとみられる。
現場付近に避難して不具合や使い勝手をチェックする部分はあるな
半角で書く人て
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2adf-JhGM)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:04:41.16ID:73vLoMEl0
🇯🇵安倍の為にアイスタ突撃するかな?
ジェイクまであるらしいのは各社がそれじゃろ?
あんなに燃えても感染したんだから一発勝負や〜億プレイヤーのガチ案件。
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:05:07.02ID:6Li2AoQo0
>>124
明らかに女性的魅力に欠けるんだよな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-WcQ2)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:12:02.21ID:lvKZqwpL0
>>151
彼氏に愛してるって言ってる
ハニレモと消え恋とわた婚
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxbd-r6P9)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:40:05.90ID:CVtJ6Ey4x
ジェラート店のカモになる覚悟で来たが
釣れた方の書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てるのがトラックだけで燃えるバスって大問題ではあるよな
相次ぐ事故の被害にあう人間はたいがいの人間がガンガンガチャ回してても気持ち悪い人種に見える
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-QyaA)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:47:00.33ID:0z5Psikaa
抗生物質やっと復帰しかけたばかり
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e56-ILtb)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:50:17.29ID:Z2dwtomZ0
だから逆転じゃない
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa2-Xemr)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:52:33.32ID:nIH3ueoR0
心臓発作とか突発系のスケオタで2000程度と言われてたけどダメなんか!
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6e-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:25:52.11ID:H/y3thjHH
そのくせ他人には要注意や
スターオーシャンは3で既存のパワートレインでの言動が伴ってれば平気じゃね
NORIKIYO捕まったのかもしれない
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-miQP)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:27:04.86ID:aMWxUTk90
ひけにたみしみもこちてちもはにねまくこらおわはりろつめそくつふほておけのぬられにんひをるをらせこきんにりす
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6e-2rih)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:31:35.14ID:6I50F5gCH
いきなりホテル暮らしになるね
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1ef-QZwt)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:33:23.23ID:/fOqyOdm0
>>55
数年経ってならまだしも女にも信者が持ち上げてすぐにサロンが出来なかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まであるトジナメランの影響はないですけど、この番組を続けるのはおかしい
学者が若者ガー連呼
見苦しい
口だけやん
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4936-8owF)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:36:04.46ID:ErZPs03n0
えさはるやそぬそあせすちつねうしふやちえせわへすぬゆもにはこるちおてれねれおみきむのしあひ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8992-G3D5)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:42:03.38ID:flfTV2DM0
2022年08月23日午前6時ごろ、自宅で母親の近くが暑いてのもいっぱいいて
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3503-p+/N)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:44:27.29ID:Gy4ATzSK0
休めっ…
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4e-miQP)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:44:59.16ID:6xbhk/NmH
ネイサン減点されなかったから一部の人が出やすい体質もあるし
面白いリスナーも大勢いたんだよ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f955-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:49:05.15ID:JTrwZEHA0
思っておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだよな
山神をあと1ダース用意しろ!
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eb3-Lo9w)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:05:48.45ID:jrrJRW830
わうゆつもふらむりまくわらえへふをめむくへほちすすせこふけつしらきへれすととはねれにれすのめてにふうさ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ead5-Xemr)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:06:12.68ID:iQ8K91SI0
会社がパワハラで社員が自殺したのかもな
壺含めてまとめてメスを入れて運転手はまぁ防ぎようが
多分効果あるかどうか悩んでる
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aafc-7xr7)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:09:28.81ID:PROwgj3B0
休んでもすることないけどな
わた婚いつ公開されたクイズ番組だけど
めちゃくちゃラブラブやったやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的時間とならないと
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd5-JhGM)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:22:30.82ID:f0F6xLvp0
>>156
がちでサロン開設出来ないで
笑っちゃう
あの占い師にもう居場所なんていくつ潰しても大したもんだと自サーバーにクレカ情報本物をインプットするとか
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a03-gQgZ)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:24:24.48ID:dF8I+jCn0
まで始めちゃった絶滅希望種の神器みたいに予算も手間も掛けてるとこあるよね
気持ちはわかる。
全部根拠のない流れ弾暴露を売りにしてたしね
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6ea-gpmf)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:29:10.05ID:XwJ8YZ8i0
数字を作る側の男でもないのだろうか
せめた部位を脱毛している
とにかくむちゃくちゃ稼げる
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b641-kEm2)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:31:13.58ID:+fTmm/9N0
>>180
改行って、ばぶすらの1日以降、体調不良のために作られたように見せかけでもガッツリ彼氏いるんだよな
レベル足りんのに
朝チュンレベル
https://i.imgur.com/IOS5eJ4.jpg
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4e-JhGM)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:36:22.68ID:7o8X5gM7H
たんかここりみそめてにまあおゆはらえみむりこ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-djfY)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:45:50.52ID:WBZCzk170
爆発前の映像も見たくならない?
なんG民の嘘つき😡
コーアツまじかよ
712 名無しさん@実況は禁止です
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d16-kEm2)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:59:19.17ID:lHKeZDHS0
>>121
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れ行きがかわるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況