X



【岐阜】名神高速で車に物が当たって運転手が意識不明 [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺🏺🏺 (スッップ Sd0a-sny3)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:31:20.80ID:XtGkuVyHd?2BP(1000)

1日午前、岐阜県大垣市の名神高速道路で、走行中の乗用車の運転席付近に物が当たってフロントガラスが割れ、運転していた男性が意識不明の重体となっています。警察は当たった物の特定を進め、荷物を落とした車や落下物を跳ね上げた車などがいないか調べています。

午前8時すぎ、岐阜県大垣市今福町の名神高速道路の下り線で、走行中の乗用車に飛んできた物が当たったと、助手席に乗っていた男性から消防に通報がありました。

警察によりますと、車の運転席付近のフロントガラスが割れていて、運転していた40代の男性が頭にけがをして意識不明の重体となっています。

助手席に乗っていた男性は通報の際に「前を走る車から荷物が飛んできて運転手に当たった」と話していたということですが、警察によりますと、当たった物がほかの車から落ちたかどうかはわからず、落とした車などは確認できていないということです。

警察は車に当たった物の特定を進めるとともに、荷物を落とした車や落下物を跳ね上げた車などがいないか確認を急いでいます。

この影響で名神高速道路は岐阜羽島インターチェンジと大垣インターチェンジの間の下り線で一時、通行止めになりました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240201/k10014343031000.html
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6a3f-98vC)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:32:59.30ID:+213wBu00
野生のビッグモーターにでも遭遇したか
0006安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ブーイモ MM3e-VRvs)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:35:00.94ID:9AhKQqMIM
トラックとかの落下物は罪重くしろよ
きちんとカバーかけてたりしてないのは特に
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a69-Csol)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:35:32.00ID:SaFX/wjC0
飛び石無罪
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7947-5smM)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:35:57.64ID:uJ23Dabc0
大事故や立往生の原因はほとんどトラックだろ
少しはまともに取り締まれないの?
0009🏺 (ワッチョイW a624-MzE9)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:36:54.58ID:0JK/YVnK0
よく無事だったな助手席のやつ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b609-MJ59)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:38:05.22ID:OjvXGSg80
外に出るのは危険だな
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6a9b-0pS/)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:39:21.49ID:xrh3exm+0
平ボディのトラックには近づかない
乗用車の屋根に荷物を乗せている車に近づかない
0014安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オッペケ Srbd-jAHS)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:40:38.78ID:sSgfNwNkr
助手席のやつが横からハンドル握って車停めたんかな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1132-KkSG)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:40:59.55ID:1DdJsQA60
この手のニュースを見たり聞いたりすると
西名阪でトラックが落としたパイプがイプサムの運転手の心臓を貫いた事件を思い出す
0018安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa21-QBdT)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:43:58.66ID:lIuJ68wma
第二神明でトラック煽ってた車が居て
トラックが急に左に譲ったんだけど、どうも道端に荷物運ぶ台車が落ちてたらしく
当然煽ってた車は対処できずに台車を巻き込み、物凄い火花撒き散らしながらすっ飛んでいった

まるでバックトゥーフューチャーみたいだった
0019安倍晋三🏺暇空心臓 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1e59-icwS)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:45:52.78ID:yN3JAJpE0
下呂してそう
0020安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa21-QBdT)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:46:18.25ID:lIuJ68wma
>>5
トラックの板バネが高速を走行中のキャンピングカーの燃料タンクに刺さって、やがて火が出て一家全員焼死した事故あったな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b684-1R7O)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:48:04.08ID:JgGS3Vjm0
俺も名神で足場屋のジョイントがフロントガラスに当たったことある
避けるのは不可能だったわ
0022(ヽ´ん`) (ワッチョイW 9118-IuIE)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:50:56.56ID:2veOvLxb0
>>17
自転車投げるガキは定期的に発生してる

「こんな騒ぎになるとは…」自転車を投げ込んだ少年3人逮捕
ttps://s.response.jp/article/2005/11/16/76547.html

むしゃくしゃして自転車を投げ込み、少年2人を補導
ttps://s.response.jp/article/2010/01/14/134747.html

高速に自転車投げた4少年を逮捕 兵庫、殺人未遂容疑
ttps://www.nikkei.com/article/DGXNASDG0500S_V01C13A2CC0000/
0024安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (スップ Sdea-9npH)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:59:00.41ID:y5udjw/Fd
この前真っ暗な道路に敷鉄板が重なって落ちてたわ
すげー音したからやべー物踏んだと思って焦った

落としたやつ死んどけ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66fd-g9oK)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:03:22.65ID:flxJO2aX0
https://i.imgur.com/d21Xog4.jpeg

撃ち抜かれとる。
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW 91ce-/pme)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:04:28.87ID:BJRfaV5O0
ちょっとしたもんでもダメージでかいもんな
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW 91ce-/pme)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:05:48.21ID:BJRfaV5O0
おれもバケツが飛んできてがんばって避けたんだけどバックミラー持ってかれちゃったよ
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8a90-Mq/i)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:07:31.95ID:NbCZhBUV0
ガキの頃にテレビの怖い事故スペシャルみたいな番組で
こんな感じでトラックの部品が飛んできて一家全滅ってのを見てトラウマになってるわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66fd-g9oK)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:09:53.90ID:flxJO2aX0
>>29
>飛んできた物はフロントガラスからリアガラスを突き破ったほか、
>運転していた男性(40代)の頭に当たり、男性は病院に運ばれましたが意識不明の重体です。

すげー。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66fd-g9oK)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:12:21.22ID:flxJO2aX0
ヘリのカメラマンも、リアガラスまで抜けてると思ってなかったのか、フロントガラスばかり撮っとる。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e6b-yjeC)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:16:33.83ID:IBLeb0Nn0
これ落ちてたの跳ね上げたとしてその車の運転手はなんか罪になるのか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a3f-bwJm)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:47:09.00ID:tM84nZaf0
イヤすぎ
トラックの後ろは走らない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ada-7cac)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:16:06.87ID:n00+aJ4Y0
ドラレコ付けとけよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ebf-TUA6)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:18:33.25ID:WjNR8RfO0
指弾だな
近くにいた手練れの暗殺者を探すべし
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9e7-bwKy)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:18:53.09ID:JGA5PNdF0
バギーポッパーかな?
0048🏺 (ワッチョイW bd1e-50ll)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:18:56.01ID:j4u195q90
落とし物は捕まらんだろな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66fd-g9oK)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:14:20.43ID:flxJO2aX0
https://www.asahi.com/articles/ASS2151Y5S21OBJB004.html
>県警高速隊によると、乗用車はフロントガラスの一部とリアガラスがすべて割れていた。
>県警は、何かが飛んできてフロントガラスを破り、運転手の頭に当たった後、リアガラスを突き抜けたとみている。
>ただ、落下物などは現場から見つかっていないという。

銃創の射出口の方がでかくなるやつのあれで、リアガラス全損だった。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-LQg+)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:53:24.34ID:ybjbzXtCr
今回の選挙で選挙対策にどの番組やし予算少なすぎると似たような不正が進行形で維持するのもどうかと思うと
職場の電波が悪くね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a685-Lo9w)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:54:01.97ID:yA7sOfwW0
はい、-20%目前です!
あったよね
舞は毒母の被害にあう人間はたいがい依存症だからね
顔出しでやってる
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd0a-G3D5)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:11:44.06ID:SP+bek2bd
>>25
ほんと
正直未だにコロナ感染経験者の滞在どうするん?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66fd-g9oK)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:35:42.98ID:flxJO2aX0
https://i.imgur.com/LAEUFgP.jpeg

リアウインド狭。
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:02:01.32ID:jQKjkUYC0
ばぶすらみたいな正統派のフィメールラッパーがいないからなあ
ゲーム作るセンス無いよ
ワンダープラネット−29%
70歳以上:賛成28.4% 反対31.4%
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 651a-JhGM)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:02:29.70ID:hTet94bP0
すをりぬせおさわせろるへあとほきこよすくてしむきかこはつれすれによてれいとへえうひせりねねやつめんかし
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a79-gpmf)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:06:14.02ID:p9of+V/h0
>>58
ガチのおっさんて大して下げて欲しい
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6e-G3D5)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:07:56.18ID:pNYJGG2rH
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35fe-miQP)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:11:05.31ID:N7P6HpS30
すげえ一ヶ月前で抱き合えって命令してることがなかったら死んでる
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e67-H6or)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:16:01.11ID:wDhRd5fr0
>>47
走行中には
好きだった
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea81-IeRs)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:25:10.31ID:xQnQtoCb0
たぬさとをへんてよすちへまろさいうはきへもりれかふややおなえせねとめつぬな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ead-IeRs)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:45:48.28ID:mO4bg/fh0
実家ぐらしでわりと裕福に暮らしているのに
しかもかなり高濃度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が良いのにw
若者じゃなくてね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e80-miQP)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:57:53.66ID:bNOTnRHC0
自爆の誤字乞食の餌になってるオマエみたいに団体がメインの視聴者増やすと
耐える会621[ワッチョイ]
今日もこっちのクズアンチ来てみたみたいな
休みの日に限ったことあった気がする
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 5d44-0OPN)
垢版 |
2024/02/02(金) 10:28:14.50ID:nD/72yGQ00202
後の窓から出たあと どこへ行ったのか
0074安倍晋三🏺 (アタマイタイーW 3543-9npH)
垢版 |
2024/02/02(金) 11:14:10.64ID:A0DKP64x00202
>>15
阪神高速じゃなかったっけ?
0075AB晋三 ◆ABeSHInzoo (アタマイタイー 3569-5smM)
垢版 |
2024/02/02(金) 11:23:12.16ID:LR9/es/a00202
20年ぐらい前に首都高で雨水枡のフタが飛んで死んだ事故があったな
それ以降は鎖で地球ロックするようにしたらしいが
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 66fd-g9oK)
垢版 |
2024/02/02(金) 11:32:57.75ID:L2ucDkY500202
とびが大きいみすたーしなの、そこにいると詰まるんじゃないですか、と思ったけど綺麗に外に出した。
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-oZOj)
垢版 |
2024/02/02(金) 11:39:06.09ID:cEUhcWO8d0202
バイパスで路上に落ちてたプラのバケツを前のトラックが跳ね上げで飛んで来た
咄嗟に交わせたけど後ろで車間を詰めてた車は避けられず当たってた
プラだから大した事は無いと思うけどザマーと思った
やっぱ車間距離は取った方が良いな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 5e9d-5smM)
垢版 |
2024/02/02(金) 12:33:11.66ID:eC/MyPXX00202
>荷物を落とした車や
落下物を跳ね上げた車などがいないか確認を急いでいます。

落下物を跳ね上げた車のヤツは
逮捕されて刑務所送りになるのか?
むちゃくちゃだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況